А Вы знаете, Евелина, мне кажется вражды Запада особой уже и нет по отношению к самой России и к россиянам. Есть конфликт части элиты Запада с частью элиты РФ во главе с Путиным В.В. Западу очень не нравится лидер РФ. Этот властный и авторитарный человек, несколько напоминающий Западу Сталина, пусть он и с более нежным и ангельским голоском (по сравнению с голосом брутального Сталина) и умеет красиво разглагольствовать. Западу не нравятся идеи и поведение этого человека, который очень ненавидит либеральный дух Европы и Америки.Евелина: 11 июн 2019, 13:29 то есть вражда Запада к России из-за зависти,что Путину можно, а им - нельзя?
Началась ли уже революция? ⇐ Беседка
-
Samuel
- Всего сообщений: 18678
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Началась ли уже революция?
-
alexeybo
- Всего сообщений: 1576
Вполне понятно, что у еретика только еретические мысли могут возникнуть. Вечного на Земле ничего нет. Поэтому только в пораженном ересью воображении может возникнуть идея о вечном правлении. А вообще, Ваши "пророчества" весьма банальны. Суть их: будет как есть до тех пор пока не случится что-то неожиданное. И Бог тут совсем не при делах.Samuel: 11 июн 2019, 10:25 Об историческом этапе в истории России - этап называется ПУТИНИЗМ. Просто поделился своим мнением: сам этот, с позволения сказать, президент, не уйдёт - не желает уходить. Он будет править вечно)) Ну или до глубокой старости. А затем передаст власть своему наследнику. Это происходить будет, если не произойдёт нечто неожиданное. А и оно может произойти тоже, если Богу угодно и если Он это допустит.
-
Samuel
Вы простейшие образы речи не понимаете. Например, один человек говорит своему родственнику: ты вечно опаздываешь на работу! Но значит ли это, что речь идёт о буквальной вечности?
Уважаемый, нужно понимать образы речи - уходите от буквального понимания того, что читаете. Вам же лучше будет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вечно - это в данном случае поэтически-эмоциональное преувеличение) Но порой и 20-30 лет нежелательного (для кого-то) правления не лучшего лидера (на чей-то взгляд) могут показаться аж целой вечностью.alexeybo: 11 июн 2019, 16:13 Поэтому только в пораженном ересью воображении может возникнуть идея о вечном правлении.
Вы простейшие образы речи не понимаете. Например, один человек говорит своему родственнику: ты вечно опаздываешь на работу! Но значит ли это, что речь идёт о буквальной вечности?
Уважаемый, нужно понимать образы речи - уходите от буквального понимания того, что читаете. Вам же лучше будет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А кто сказал, что это пророчества? Я лишь поделился примерным прогнозом. Себя пророком не считал и не считаю. Но и мне порой нечто очень интересное открывает Бог. Если этот человек вполне легко и спокойно позволил себе править в течение 20 лет, то кто сказал, что невозможно представить, что этот человек и дальше будет желать искушать терпение россиян и следующие 20-30 лет?alexeybo: 11 июн 2019, 16:13 А вообще, Ваши "пророчества" весьма банальны. Суть их: будет как есть до тех пор пока не случится что-то неожиданное.
-
Автор темыкрысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Не Западу, а лишь западным либералам, а Европа либерализмом уже наелась и правеет на глазах. Путин - человек европейской культуры, германофил, свободно выступающий в Бундестаге на языке Гёте и Шиллера. С немецкими, итальянскими лидерами он водит личную дружбу, в Венгрии вообще идеологически близкий президент, с французами вроде тоже особых трений нет. Америка же при любых обстоятельствах не будет нам другом, поскольку является единственной сверхдержавой на сегодня.Samuel: 11 июн 2019, 14:12 Западу не нравятся идеи и поведение этого человека, который очень ненавидит либеральный дух Европы и Америки.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Однако многие другие политики Германии и Италии неоднократно критиковали Путина и продолжают это делать. Например, Меркель.
Не дождётесь) Европа и Америка движутся в сторону большей и большей либеральности уже на протяжение всех 70 лет последних. И Вы думаете, что кризис с мигрантами из арабских стран и Африки очень сильно или радикально изменит этот тренд? Заблуждаетесь!крысовод: 11 июн 2019, 16:28 Не Западу, а лишь западным либералам, а Европа либерализмом уже наелась и правеет на глазах
Если он, как бывший агент КГБ и шпион, знает хорошо немецкий, это не говорит о том, что он любит немецкую культуру.крысовод: 11 июн 2019, 16:28 Путин - человек европейской культуры, германофил, свободно выступающий в Бундестаге на языке Гёте и Шиллера.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
С кем? С бывшим канцлером Шрёдером? Но он был канцлером лет 12 назад. Да, Путин нанял его за огромные деньги директором на совместное российско-немецком предприятии. Да, они общаются. Может это и похоже на некую дружбу. Но лишь похоже. Не более того. А про Берлускони лучше мы не будем говорить. Это же мафик! Его судят уже много лет. Да, он очень богат. Но он просто ужасен - это преступный любитель путан-малолеток! Общаться с таким кошмарным мафиком - это просто позор! Мне было бы стыдно сидеть за одним столом с таким мафиком и развратным типом! Но ВВП можно всё - кто богат, тот и мил.
Однако многие другие политики Германии и Италии неоднократно критиковали Путина и продолжают это делать. Например, Меркель.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
какой высокоморальный голубой...обалдеть можно.Samuel: 11 июн 2019, 16:37 Мне было бы стыдно сидеть за одним столом с таким мафиком и развратным типом!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, в Венгрии есть деятель, который тоже устроил диктатуру в Венгрии и тоже далёк от либеральных ценностей, но ратует за Христианскую Европу. Этого венгра ктото называет новым Муссолини венгерского разлива. Лично я фашистов не терплю! Но наш лидер уважает самых разных консерваторов...
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Раньше я был грешен, а в зрелом возрасте стал очень стыдлив и робок)) И брезглив, к сожалению - очень неприятно мне было бы даже руку подать Сильвио Берлускони! Таких мафиозных воров не переношу.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Кто-бы сомневался.....
естественно,для голубого подать руку бабнику это настоящий облом.Samuel: 11 июн 2019, 16:43 И брезглив, к сожалению - очень неприятно мне было бы даже руку подать Сильвио Берлускони! Таких мафиозных воров не переношу.
Кто-бы сомневался.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
alexeybo
Так вот преувеличение - одна из форм искажения. Искажение - фальсификация. Фальсификация - обман.
Вам такой логический ряд понятен?
А Вы описывайте ситуацию буквально, без гипербол и прочего. Вы в своем ВУЗе поди не только языки осваивали, но и философию должны были учить. Ничего не помните из нее по вопросу общего и частного, совпадения?!
Так вот преувеличение - одна из форм искажения. Искажение - фальсификация. Фальсификация - обман.
Вам такой логический ряд понятен?
Кто поверит в это "видящему" не только прошлое, настоящее, но и будущее.
-
Samuel
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Где Вы видели голубого, который с голубыми не общается и уже лет 20 не общался ни с одним из голубых, но общался всегда лишь с гетеросексуалами? Тут речь не об ориентации. Всё дело в отношении к жизни и к Богу. Берлускони - это зло. Воплощение зла! Я не люблю наглых богатеньких и развратных стариков, которые уверены, что им дозволяется всё.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Поймите же, я прирожденный, но пока не состоявшийся писатель. А попробуйте запретить писателю употреблять в речи поэтические преувеличения или образы различные)) Никак не получится. Это украшает речь.
А по-русски можете попробовать то же самое написать? Не понял Вас.alexeybo: 11 июн 2019, 17:00 Кто поверит в это "видящему" не только прошлое, настоящее, но и будущее.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Помню. Изучал. Помню даже, что нашего лектора по философии звали Карен Завенович. Он ещё и хороший музыкант... Очень интересная личность и тоже армянин. Но он не поэтому поставил мне отлично автоматом - ему очень уж мой реферат понравился о Ницше. Я там такую философию развернул)) С Христианским уклоном))alexeybo: 11 июн 2019, 17:00 Вы в своем ВУЗе поди не только языки осваивали, но и философию должны были учить. Ничего не помните из нее по вопросу общего и частного, совпадения?!
-
alexeybo
Речь надо не украшать, а наполнять смыслом.Samuel: 11 июн 2019, 17:18 Поймите же, я прирожденный, но пока не состоявшийся писатель. А попробуйте запретить писателю употреблять в речи поэтические преувеличения или образы различные)) Никак не получится. Это украшает речь.
Повторенье - мать ученья. В школу сходите потренироваться в чтении.
Вот не зря я Вас определял как грузинского армянина.
-
Samuel

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У умного человека речь не может быть не наполнена смыслом. Возьмите на заметку. Так сказал Заратуштра... Ой, не он, а Самуэль.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я вроде уже очень давно сообщил это о себе. Не скрывал я этого и не скрываю.
-
alexeybo
И правильно, в этом нечего стыдиться. Одно непонятно, как могли Ваши племянники стать коренными австралийцами. В Ваших жилах течет кровь австралийских бушменов от родителей?Samuel: 11 июн 2019, 17:37 Я вроде уже очень давно сообщил это о себе. Не скрывал я этого и не скрываю.
-
Samuel
И затем я сказал ей: сейчас все девушки в интернете находят себе любимого.. Попробуй и ты пообщаться с кем-то... Она сказала: да знаю я... там ничего серьёзного нет! Но затем на работе она услышала, что её подруга познакомилась с иностранцем через интернет. И та ей рассказала, что нередко бывает такое, что девушки из России (а они популярны на Западе) знакомятся через интернет с кем-то из иностранцев, которые их приглашают в гости на отдых, а иногда и серьёзные отношения получаются. Одним словом, она поняла, что интернет можно использовать для общения и знакомств, которые могут её привести даже и заграницу. А сестра у меня любит путешествовать и ей совсем не очень нравилось жить в холодной (по климату) России, в которой, к тому же, мужчины редко бывают верными. Она вспомнила о том, что давным-давно, ещё в юности, мечтала уехать и начать жить заграницей в какой-то теплой стране. Вообщем, она решила, что попробовать стоит с кем-то познакомиться и пообщаться. На работе у неё был интернет и она после работы зарегистрировалась в какой-то программе и ещё в ICQ (тогда популярная программа для общения) и с ней сразу же познакомились несколько мужчин. Она выбрала того, кто ей показался с чувством юмора. Это оказался австралиец (с ирландскими корнями). Они пообщались месяца 2 и созваниваться стали. Вскоре он пригласил её на отдых на Бали. И затем он приехал в Москву на 2 недели. Потом сестра полетела в Австралию в гости к нему. А через полгода он повторно приехал и пригласил нас в ресторан... Там он попросил у моей мамы руки нашей Анжелы. Мы были рады за неё. Затем она долго готовила документы по визе невесты. Всё получилось. И вскоре она улетела. Помню, как рыдала мама в аэропорту - я долго её успокаивал и пообещал ей: ты будешь часто летать в Австралию и Анжела иногда будет тоже прилетать. Так и вышло всё - мама уже раз 10-15 летала туда на 3 месяца. Одним словом, с тех пор прошло много лет. Теперь сестра моя стала австралийкой - получила гражданство (сначала дали вид на жительство). Она через год родила мальчика, а ещё через 5 лет девочку Кейти. Хорошие и красивые, талантливые детки - в них есть генетика греческого и армянского народов от мамы, но ещё и генетика ирландцев и англичан от папы.
Дело в том, что моя сестра, которая жила до 2003 года в Москве, в течение нескольких лет была замужем за украинцем одним. Но затем она рассталась с ним (он стал ухаживать за коренной москвичкой, но при этом и с моей сестрой не желал расстаться). Моя сестра сама его прогнала. Она верна в любви и в семье, но ждала этого же и от мужа. Но таких мужей мало... Одним словом, она оказалась одна. Прошёл год... Второй... А ей попадаются лишь очень легкомысленные русские мужчины. Затем попался американец, который воспылал к моей сестре Анжеле нежными чувствами и долго ухаживал за ней. Коллега её по работе. Но ему было лет 50... И пусть он и богатенький техасец-ковбой, но стареющий уже... Мы с мамой ей не советовали принимать его ухаживания и она отказала ему. Она и сама не готова была выходить замуж за старика. Вообщем пошло невезение. И началась у неё депрессия страшная. Сердце моё разрывалось, когда я видел то, как она запирается в ванной на долго и возвращается вся заплаканная даже в Новый год. Я предложил ей погадать по линиям на ладони (я являюсь специалистом по палмистри и нумерологии). Вижу по линиям: непременно вскоре выйдет замуж и родит здорового и красивенького сильного сына, который станет для неё смыслом жизни и будет любить её. Я и говорю: Анжела, я вижу, что у тебя очень скоро появится новая любовь и ты выйдешь замуж и родишь замечательного сына! Всё будет хорошо! Ты такая красивая и молодая ещё! Не вешай нос. Наберись терпения и Бог пошлет тебе любовь!alexeybo: 11 июн 2019, 17:55 Одно непонятно, как могли Ваши племянники стать коренными австралийцами. В Ваших жилах течет кровь австралийских бушменов от родителей?
И затем я сказал ей: сейчас все девушки в интернете находят себе любимого.. Попробуй и ты пообщаться с кем-то... Она сказала: да знаю я... там ничего серьёзного нет! Но затем на работе она услышала, что её подруга познакомилась с иностранцем через интернет. И та ей рассказала, что нередко бывает такое, что девушки из России (а они популярны на Западе) знакомятся через интернет с кем-то из иностранцев, которые их приглашают в гости на отдых, а иногда и серьёзные отношения получаются. Одним словом, она поняла, что интернет можно использовать для общения и знакомств, которые могут её привести даже и заграницу. А сестра у меня любит путешествовать и ей совсем не очень нравилось жить в холодной (по климату) России, в которой, к тому же, мужчины редко бывают верными. Она вспомнила о том, что давным-давно, ещё в юности, мечтала уехать и начать жить заграницей в какой-то теплой стране. Вообщем, она решила, что попробовать стоит с кем-то познакомиться и пообщаться. На работе у неё был интернет и она после работы зарегистрировалась в какой-то программе и ещё в ICQ (тогда популярная программа для общения) и с ней сразу же познакомились несколько мужчин. Она выбрала того, кто ей показался с чувством юмора. Это оказался австралиец (с ирландскими корнями). Они пообщались месяца 2 и созваниваться стали. Вскоре он пригласил её на отдых на Бали. И затем он приехал в Москву на 2 недели. Потом сестра полетела в Австралию в гости к нему. А через полгода он повторно приехал и пригласил нас в ресторан... Там он попросил у моей мамы руки нашей Анжелы. Мы были рады за неё. Затем она долго готовила документы по визе невесты. Всё получилось. И вскоре она улетела. Помню, как рыдала мама в аэропорту - я долго её успокаивал и пообещал ей: ты будешь часто летать в Австралию и Анжела иногда будет тоже прилетать. Так и вышло всё - мама уже раз 10-15 летала туда на 3 месяца. Одним словом, с тех пор прошло много лет. Теперь сестра моя стала австралийкой - получила гражданство (сначала дали вид на жительство). Она через год родила мальчика, а ещё через 5 лет девочку Кейти. Хорошие и красивые, талантливые детки - в них есть генетика греческого и армянского народов от мамы, но ещё и генетика ирландцев и англичан от папы.
Последний раз редактировалось Samuel 11 июн 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
alexeybo
Правда могла бы быть, если бы кто-то из Ваших родителей был австралийским бушменом. Тогда дети его сестры/брата, от брака с другим представителем австралийских бушменов, могли быть коренными австралийцами.
Вот и я думаю, что греко-армянско-англо-ирландские корни никак не могут привести к рождению коренных австралийцев. Опять Вы сказали неправду нам.Samuel: 11 июн 2019, 18:30 в них есть генетика греческого и армянского народов от мамы, но ещё и генетика ирландцев и англичан.
Правда могла бы быть, если бы кто-то из Ваших родителей был австралийским бушменом. Тогда дети его сестры/брата, от брака с другим представителем австралийских бушменов, могли быть коренными австралийцами.
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Коренной австралиец - это тот, который родился в Австралии. А сестра моя - не коренная австралийка. Тут Вы правы. Но в Австралии живёт очень много таких граждан бывшего СССР, включая и России. Все их дети, рожденные в Австралии точно являются коренными австралийцами. Не такими коренными, как аборигены, но тоже коренными.alexeybo: 11 июн 2019, 19:13 Вот и я думаю, что греко-армянско-англо-ирландские корни никак не могут привести к рождению коренных австралийцев.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Опять я сказал чистую правду. Но опять Вы наговариваете на меня. Это не хорошо. Прекратите так грешить. Побойтесь Бога.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Аборигены - это коренной народ Австралии. Но нельзя сказать, что те, чьи предки прибыли в Австралию 200 или даже 300 лет назад, являются чужаками сегодня. Вы всё в корне ошибочно понимаете. Папа моих племяшек - это такой австралиец, предки которого прибыли в Австралию аж 200-250 лет назад.alexeybo: 11 июн 2019, 19:13 Правда могла бы быть, если бы кто-то из Ваших родителей был австралийским бушменом. Тогда дети его сестры/брата, от брака с другим представителем австралийских бушменов, могли быть коренными австралийцами.
-
alexeybo
Поскольку отец детей был гражданином Австралии, то его дети получают гражданство этой страны. От получения гражданства они не становятся коренными австралийцами.
Коренной австралиец - австралийский абориген (бушмен). Дети китайцев, родившиеся в Австралии не будут коренными австралийцами. Они так и останутся китайцами или гражданами Австралии имеющими китайское происхождение. Быть гражданином Австралии не значит быть коренным австралийцем. Потомки переселенцев в Австралию не являются коренными австралийцами.Samuel: 11 июн 2019, 19:25 Коренной австралиец - это тот, который родился в Австралии. А сестра моя - не коренная австралийка. Тут Вы правы. Но в Австралии живёт очень много таких граждан бывшего СССР, включая и России. Все их дети, рожденные в Австралии точно являются коренными австралийцами. Не такими коренными, как аборигены, но тоже коренными.
Поскольку отец детей был гражданином Австралии, то его дети получают гражданство этой страны. От получения гражданства они не становятся коренными австралийцами.
Это не было чистой, и даже правдой не было.Samuel: 11 июн 2019, 19:25 Опять я сказал чистую правду. Но опять Вы наговариваете на меня. Это не хорошо. Прекратите так грешить. Побойтесь Бога.
-
Samuel

Тогда коренные сибиряки - это только и строго одни якуты и буряты (и прочие народности), а миллионы русских, которые родились Сибири и чьи предки много десятилетий назад или даже несколько столетий назад перебрались в Сибирь - это, что называется, понаенхавшие в Сибирь колонизаторы?
А в чём Вы узрели на этот раз неправду?
Последний раз редактировалось Samuel 11 июн 2019, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
alexeybo
"Понаехавшими" называют в Москве некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Миллионы русских, которые родились в Сибири - потомки русских переселенцев, а не коренные сибиряки.Samuel: 11 июн 2019, 20:37 Тогда коренные сибиряки - это якуты и буряты, а миллионы русских, которые родились Сибири, чьи предки много десятилетий назад или даже несколько столетий назад перебрались в Сибирь - это, что называется, понаенхавшие в Сибирь колонизаторы?
"Понаехавшими" называют в Москве некоторых.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В том, что Вы своих племенников/племянниц причислил к коренным австралийцам.
-
Samuel

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Это языковые и самые разные другие нормы вынуждают нормального и грамотного человека называть того, кто родился где-то и вырос где-то и жил всегда там же, коренным жителем этой страны. Африканец - тот, кто родился в Африке. Европеец - тот, кто родился в Европе. Американец - тот, кто родился в Америке. И так далее. Гражданство - это другое. Можно стать гражданином страны, не родившись в ней - так было в случае моей сестры, которая стала гражданкой Австралии, не родившись в этой стране. Но Вы думайте так, как Вам удобнее. Спорить - бессмысленно. Это такая мелочь! А Вы эту мелочь окрестили аж неправдойalexeybo: 11 июн 2019, 21:05 В том, что Вы своих племенников/племянниц причислил к коренным австралийцам.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Это Вы скажите сибирякам русским - они очень не одобрят Вашего странного определения - того, что Вы их назвали лишь потомками переселенцев, а не коренными сибиряками. Сами-то они ведь точно считают самыми настоящими коренными сибиряками и называют себя сибиряками.alexeybo: 11 июн 2019, 21:05 Миллионы русских, которые родились в Сибири - потомки русских переселенцев, а не коренные сибиряки.
-
alexeybo
Вы нам тут свои фантазии и выверты не демонстрируйте. Китаец, родившийся в Африке, остается китайцем. Как не становится грузином армянин, родившийся в Грузии. С какой целью Вы упускаете слово "коренные", примененное Вами к своим родственникам? Хитрите и выкручиваетесь нелепо.Samuel: 11 июн 2019, 21:31 Это языковые и самые разные другие нормы вынуждают нормального и грамотного человека называть того, кто родился где-то и вырос где-то и жил всегда там же, коренным жителем этой страны. Африканец - тот, кто родился в Африке. Европеец - тот, кто родился в Европе. Американец - тот, кто родился в Америке. И так далее.
-
Samuel
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Он считается африканцем китайского происхождения.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Если речь о континенте или о крупной территории, на которой живут люди разных наций, то допускается то, о чём я упомянул. Австралия - это ведь континент. Армянин, родившийся в Грузии может быть гражданином Грузии, но грузином едва ли станет. Думаю, не станет. Это всё по общепринятым языковым нормам. Хотя есть много армян, которые изменили фамилию на грузинскую и стали грузинами - никто и не догадывается о том, что они армяне. Таких армян много в Тбилиси. Наверное, тысячи.
-
alexeybo
Кем считается? Вы ему об этом скажите, так он обидится за африканца.
Армянин, прикидывающийся грузином, остается армянином. Независимо от фамилии.Samuel: 11 июн 2019, 21:46 Если речь о континенте или о крупной территории, на которой живут люди разных наций, то допускается то, о чём я упомянул. Австралия - это ведь континент. Армянин, родившийся в Грузии может быть гражданином Грузии, но грузином едва ли станет. Думаю, не станет. Это всё по общепринятым языковым нормам. Хотя есть много армян, которые изменили фамилию на грузинскую и стали грузинами - никто и не догадывается о том, что они армяне. Таких армян много в Тбилиси. Наверное, тысячи.
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Не обидится)) В ЮАР много живёт белых африканцев и африканцев индийского происхождения. Моя любимая актриса Шарлиз Терон - африканка европейского (нидерландского) происхождения), но она давно живёт в США, то есть в Америке. Вероятно, она ещё и американкой теперь уже считает себя
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может и так, но все его считают и называют грузином и он считает себя грузином. Такой вот парадокс. Есть и много евреев, которые поменяли фамилию и считают и называют себя русскими православными и все считают их и называют их русскими православными людьми.alexeybo: 11 июн 2019, 22:10 Армянин, прикидывающийся грузином, остается армянином. Независимо от фамилии.
-
alexeybo
Может кто по ошибке и в результате обмана, принявшего православие еврея, и посчитает русским. Но это по ошибке и в результате обмана. Я понимаю, что Вы таким образом обман свой пытаетесь оправдать. Не получится.
Вы мне зубы не заговорите. От того, что Вы живете в Москве, Вы коренным москвичом не стали. Были, есть и останетесь армянином из Грузии. Так и Ваши родственники в Австралии не стали "коренными австралийцами".Samuel: 11 июн 2019, 22:16 Не обидится)) В ЮАР много живёт белых африканцев и африканцев индийского происхождения. Моя любимая актриса Шарлиз Терон - африканка европейского (нидерландского) происхождения).
Да мало ли кто кем себя считает! Вы себя считаете "почти ангелом", но воспарить с крыши 9-го этажа не сможете. Отсутствие крыльев не позволит. Такой вот парадокс.Samuel: 11 июн 2019, 22:16 Может и так, но все его считают и называют грузином и он считает себя грузином. Такой вот парадокс. Есть и много евреев, которые поменяли фамилию и считают и называют себя русскими православными и все считают их и называют их русскими православными людьми.
Может кто по ошибке и в результате обмана, принявшего православие еврея, и посчитает русским. Но это по ошибке и в результате обмана. Я понимаю, что Вы таким образом обман свой пытаетесь оправдать. Не получится.
-