Ну не обижайтесь. Вы же знаете: обдчивость (на пустом месте или почти на пустом месте) и мнительность - это Ваше слабое место.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И какое это имеет отношение к Библии и к Богу?
Ну не обижайтесь. Вы же знаете: обдчивость (на пустом месте или почти на пустом месте) и мнительность - это Ваше слабое место.
И какое это имеет отношение к Библии и к Богу?
А я очень тонкая натура!Samuel: 26 фев 2020, 13:27 Ну не обижайтесь. Вы же знаете: обдчивость (на пустом месте или почти на пустом месте) и мнительность - это Ваше слабое место.
Мы, кажется, о мыслях говорили.
Король даже? И кто Вас короновал?И ещё наполовину светский? А на другую половину религиозный? А короли бывают не светскими?
Король французский исторический. Рояль в кустах.Samuel: 26 фев 2020, 13:35 Король даже? И кто Вас короновал?И ещё наполовину светский? А на другую половину религиозный? А короли бывают не светскими?
Милый Вы славный, добрый человек! Да поможет Вам Бог на Вашем сложном царственном пути! И спасибо за свинюшу Генриха.ValentinK: 26 фев 2020, 13:43 Король французский исторический. Рояль в кустах.
А вы что, думали, что я бессмысленный?
А Вы думаете, Бога нет?Валентин: 26 фев 2020, 13:57 Сэмюэлю: в поезде зашел спор о религии и молодой студент сказал, что бога нет. Старенький священник покачал головой: "Эх, молодой человек, молодой человек! Как это бога нет? А кого же тогда каждый день славят ангелы?"
Вот ваши доводы точь-в-точь доводы этого священника.
Я тоже не думаю - я знаю точно: Бог существует. Почему? Не потому, что мне кто-то это внушил. Сам Бог пришёл ко мне и превратил атеиста-комсомольца в слугу Всевышнего.
Тут Вы правы - это плохое понимание Бога.
Меня закрывали в психушке за шизофрению.
Я - разумный и довольно хорошо образованный человек. Это не бред, а иная реальность.
Каждая лягушка свое образование хвалит, а цапля клюет всех без разбора!Samuel: 26 фев 2020, 15:42 Я - разумный и довольно хорошо образованный человек. Это не бред, а иная реальность.
Это еврейский брехунчик. Мой отец говорит, что он Рюрикович, а сам родился в в захолустном городке Хадыженске в Краснодарском Крае.Валентин: 26 фев 2020, 15:40 а вы что, считаете, что утверждать, что ты сын Василия Сталина и Батьки Махно и тебе везут из Лондона 460 миллионов, и слышать это по телевизору - это нормально?
Все Евреи из-за черты оседлости. Еврей - это клубок противоречий, одни ЗА другие ПРОТИВ-ЗА!ValentinK: 26 фев 2020, 15:55 Это еврейский брехунчик. Мой отец говорит, что он Рюрикович, а сам родился в в захолустном городке Хадыженске в Краснодарском Крае.
Но я такого не утверждал. Я лишь сообщил: Сам Бог явился мне и сделал так, что неверующий гражданин СССР стал верующим в Бога, но не в религии. Не стоит так уж преувеличивать.Валентин: 26 фев 2020, 15:40 вы что, считаете, что утверждать, что ты сын Василия Сталина и Батьки Махно и тебе везут из Лондона 460 миллионов, и слышать это по телевизору - это нормально?
Да, жиды вокзальные! Железные дороги и вокзалы построили.Gosha: 26 фев 2020, 16:13 Все Евреи из-за черты оседлости. Еврей - это клубок противоречий, одни ЗА другие ПРОТИВ-ЗА!
Жиды только фамилии взяли Вокзальные: Казанский, Ярославский, Ленинградский, Финляндский и так далее!
Кондуктор, отправляясь в путь,Gosha: 26 фев 2020, 16:34 Жиды только фамилии взяли Вокзальные: Казанский, Ярославский, Ленинградский, Финляндский и так далее!
Нет-нет! Это не вокзальные, а по месту жительства. Это древняя традиция Евреев Ближнего Востока, но на русский манер.Gosha: 26 фев 2020, 16:34 Жиды только фамилии взяли Вокзальные: Казанский, Ярославский, Ленинградский, Финляндский и так далее!
Все под столбовых дворян косили - будучи дворняжками!Samuel: 26 фев 2020, 16:40 Нет-нет! Это не вокзальные, а по месту жительства. Это древняя традиция Евреев Ближнего Востока, но на русский манер.
Не дворняжками, а умнейшими людьми. Укротите свою зависть.
Гоша, вы как бравый вояка Швейк! - это комплемент!
Не комплемент, а комплимент. Антисемиту Гоше не стоит делать комплименты - это грешно.