разве во времена Второй мировой уже был интернет?Gosha: 12 май 2022, 09:26 Ну это вообще нонсенс! 77 лет скрывают настоящие потери народа в Великой Отечественной войне.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ что скрывали, а что не скрывали.
У вас нет никаких доказательств.
разве во времена Второй мировой уже был интернет?Gosha: 12 май 2022, 09:26 Ну это вообще нонсенс! 77 лет скрывают настоящие потери народа в Великой Отечественной войне.
Не знаю ничего про Геббельса и его работу грешную. Этот мерзавец-нацист меня совершенно не интересует. Но вот, что я знаю точно: ныне в одной крупнейшей стране военные погибают совершенно зря, сражаясь за безбожную и крайне грешную идею агрессивного и потерявшего всякую связь с реальностью И ТОЧНО ОБРЕЧЕННОГО на свержение или может даже и смерть (от Десницы Божьей) императопа злобного (даже если он вдруг по неразумию считает себя православным человеком). Бедные их родственники!Камиль Абэ: 11 май 2022, 19:33 Примерно в таких мотивах составлялись и геббельсовские листовки, адресованные красноармейцам: Вы погибаете за интересы коммунистов и жидов, Сдавайтесь и сохраните свою жизнь!
Думаю, ФСБ предположительно запрещает многим семьям (вероятно, с них берут подписку) рассказывать о том, что их мужья, братья, сыновья погибли на войне. Многим, как я предполагаю, пока и не сообщают ничего - военные числятся в категории пропавших без вести.Евелина: 12 май 2022, 08:19 в век интернета скрыть потери невозможно.
У всех есть семьи и друзья,которые пишут в интернете.
Не парьтесь Самуил,вам-то точно никто не верит.
да ладно.....у нас запретят...как-же.Samuel: 12 май 2022, 10:43 Думаю, ФСБ предположительно запрещает многим семьям (вероятно, с них берут подписку) рассказывать о том, что их мужья, братья, сыновья погибли на войне. Многим пока не сообщают ничего - военные числятся в категории пропавших без вести.
Это что форум по теме? Боян и мыслью по древу - вам сладкоречивым Гомер позавидовал бы!
Хорошо, если Вы окажетесь правы. Но думаю, от граждан РФ Кремль скрывает потери. Безбожно и лицемерно скрывает. Но я уже не удивлюсь ничему.Евелина: 12 май 2022, 10:46 да ладно.....у нас запретят...как-же.
Все треплются о чем хотят,это вам не Америка.
Обзываются в инете Алибабой или бабой Ягой и треплются.
Вы правда так думаете? Все за операцию? У нас на работе только 1-2 человека активно за, остальные молчат или резко против (хоть некоторые при этом не любят украинцев).
Это правда - всем (или почти всем) жалко украинцев и наших ребят ещё больше!! Но человеку на букву П не жалко никого из них? Или он пытается заставить себя поверить в то, что он уже не человек, а бог некий? Он заблуждается, подавляя в себе лучшие человеческие качества (такие, как человеколюбие и сострадание). Но Бог ему Судья!
Власть на протесты не обращает внимание! А 1-2 которые ЗА это ваши стукачи-сексоты! Поменьше болтайте в родном коллективе!Samuel: 12 май 2022, 11:13 Вы правда так думаете? Все за операцию? У нас на работе только 1-2 человека активно за, остальные молчат или резко против (хоть некоторые при этом не любят украинцев).
Идет война и такие сведения составляют военную тайну всегда и для любой из сторон. Глупость сказали, типичную для не просто гражданского, а какого-то рафинированного хипстера. Растлили вас европейские общечеловеки безглютеновым кофе, идеей спасением синих китов и метросексуализмом, страшно далеки вы от реальности.Samuel: 12 май 2022, 11:02 Но думаю, от граждан РФ Кремль скрывает потери. Безбожно и лицемерно скрывает.

Выходит нужно смотреть Новости Киева чтобы узнать судьбу собственных детей? Значит Геббельс был прав когда в 1945 году сообщал о 35 миллионах потерь СССР и РККА. Еще при Сталине ходил спич: В Правде нет известий - а в Известиях нет правды!hwind: 12 май 2022, 11:23 Идет война и такие сведения составляют военную тайну всегда и для любой из сторон.
"Жили в древние времена между Каспийским морем и Эвскийским понтом, по свидетельству авторов* Всемирной Истории, с английского, два народа: из сих один именовался, Россы, и пребывал он близреки Кира, (две их ныне, по ландкарте*******Государя императора Петра Великого, северная, которая собственно Кир, называемая Кура, и полуденная Кураж, издревле называемая Аракс), как то называет её Иосиф* Бен Горион, а другие, а другие, именем Мосхи, селения свои имели при хребтах гор, распростиравшихся, по Птолемею, на северный восток Армении, и отделивших сию землю от Колхиды и Иверии. Мнят, что от сих двух народов, уединившихся , или загнанных за* Кавказ, производят своё начало Московиты." !!!!..Авторы Всемирной Истории, с Английского издания, говоря о Целтическом языке, заключают, ....что Целтический/Ингушский ??и Еврейский язык, суть токмо два диалекта одного и того...Что ж суть и Целты? Ежели послушать Греков, то они есть всадники или конники от Келетан, или Келетои, или Келтои..Но если верить Германцам, то Целт есть воин, или муж храбрый от Гелт...Пезрон утверждает, что Целты сами себя называли Титинами. Но авторы Всемирной истории, с Английского переведённой29, означают Титанов словом Аборигинов, то есть первобытных. И по правде, имя Титана, есть Словенское, и значит Дидана, то есть Дедана или Деда, как самого престарелого Мужа...Итак, Греки в слове Келти, вместо Словенского (же), не имея сего звона, положили (ке), выговариваемое между (ке) и (че); а древние Римляне, следуя Греческому правописанию, начали ТО писать через (с), произносимое (че) перед (е). Следовательно, Келты, Челты, или Шелты, суть не что иное, как только, по единству органа, ЖЕЛТЫ, Джелты.."Василий Кириллович Тредиаковский.

Речь газетного киоскёра:Gosha: 12 май 2022, 11:33 Еще при Сталине ходил спич: В Правде нет известий - а в Известиях нет правды!
И это не правильно. От людей нельзя скрывать правду! Что это за лицемерие?! Как можно лгать своему народу, говоря, что погибло 1500 человек, если, предположительно погибло 10-20 тысяч? Верх непорядочности и лживости! Нужно говорить правду и сразу, а не через 50 лет.hwind: 12 май 2022, 11:23 Идет война и такие сведения составляют военную тайну всегда и для любой из сторон.
Я вырос в СССР. Никто меня не растил так, как Вы думаете. Всё было стандартно... Но только до 16 лет. А далее меня растил Сам Бог через Силу Свою (Дух Святой) и через Библию и Иисуса Христа. И лишь чуточку на меня повлияла английская и американская культура, так как я учился в Нижнем Новгороде в НГЛУ имени Добролюбова.hwind: 12 май 2022, 11:23 Растлили вас европейские общечеловеки безглютеновым кофе, идеей сМенпасением синих китов и метросексуализмом, страшно далеки вы от реальности.
Для вас же, пацифистов, лучше. Иначе потом вас не вручную в автозаки придется винтить, а предварительно прорядив из пулеметов. Только идиот будет в военное время сеять панику среди собственного населения и плодить пораженческие настроения.Samuel: 12 май 2022, 11:53 И это не правильно. От людей нельзя скрывать правду! Что это за лицемерие?! Как можно лгать своему народу, говоря, что погибло 1500 человек, если, предположительно погибло 10-20 тысяч?
Оказывается вы Дете Подземелья!Samuel: 12 май 2022, 11:57 Я вырос в СССР. Никто меня не растил так, как Вы думаете. Всё было стандартно...
Не важно, кто от кого и что скрывал и скрывает.Евелина: 12 май 2022, 10:02 Вы НЕ ЗНАЕТЕ что скрывали, а что не скрывали.
У вас нет никаких доказательств.
откуда дровишки?Samuel: 12 май 2022, 12:14 Не важно, кто от кого и что скрывал и скрывает.
Важно то, что нет никаких положительных результатов у спецоперации - Украина и через почти 3 месяцв ожесточённых боёв (погибли десятки тысяч человек!!)
Российское зерно на украинской территории, оккупированной Путиным? Вы серьёзно? Там до сих пор идут бои и гремят взрывы, а примерно 30-40% населения бежало от взывов бомб или от путинской армии наёмников.
Да, успехи есть - захвачено армией путинской ещё 20% территории Украины (кроме тех 20%, которые тайно эта же армия захватила в 2014-2015 годах - Крым и часть Донбасса). Но бои продолжаются почти всюду - например рядом с Харьковом и в Херсонской области тоже. ВСЮДУ!!
вы читать умеете?Samuel: 12 май 2022, 13:25 Российское зерно на украинской территории, оккупированной Путиным? Вы серьёзно? Там до сих пор идут бои и гремят взрывы, а примерно 30-40% населения бежало от взывов бомб или от путинской армии наёмников.
после взятия Славянска,бои поутихнут,под Славянском практически вся армия нац. батов.Но бои продолжаются почти всюду - например рядом с Харьковом и в Херсонской области тоже. ВСЮДУ!!
Путинская пропаганда нам всем это обещала ещё в феврале и в марте, а воз и ныне там. Эта же пропаганда Кремля умалчивает о контратаках Украины - часть территории Украины освобождена армией Украины от оккупантов, прибывших из восточных земель империи путинской.Евелина: 12 май 2022, 13:42 после взятия Славянска,бои поутихнут,под Славянском практически вся армия нац. батов.
Есть сведения (я их, правда, не проверял), что там прошли люди, которых привезли из Крыма и Донбасса - из территорий, ранее оккупированных врагом Украины. Да, ранее никто в РФ не верил в то, что Россия с 2014 года вела необъявленную войну против государства Украина, покусившись на территорию этого независимого и суверенного государства. Теперь розовые очки спадают с глаз многих россиян. А ведь я об этом и говорил в 2014 году тут: