Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Автор темы
Samuel
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Sergio: 01 апр 2021, 09:56 Таки к беспорядкам Вы призываете!
Когда это я призывал к беспорядкам? Клеветник, Вам померещилось.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sergio: 01 апр 2021, 09:56 Законная передача власти происходит не в результате мирных и спокойных митингов, а в результате очередных выборов.
Но иногда в результате мирных спокойных протестов населения (без беспорядков) власти идут на внеочередные выборы, в результате которых власть смениться может. Так было в Армении 3 года назад. И это было законная передача власти, но не без участия протестующих и митингующих. Без них у власти так и дальше был бы коррупционер Саргсян.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sergio: 01 апр 2021, 09:56 Так что лично Вы на Путина очень зря жалуетесь.
Не жалуюсь на него. Хороший мужик. Порядочный. Толковый. Просто не голосовал я за него. Никогда. И не нравится он мне в качестве Президента РФ. Не самый умный он. И не самый заботливый о русском народе и о прочих россиянах он человек. Я не одобряю ура-патриотов и империалистов (любителей создавать военные базы за пределами своей страны).
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 01 апр 2021, 09:56 Во первых, Вы мне приписываете то, что надумано Вами и мною не утверждалось.
Да бросьте...
Вы помянули про Троцкого и его "деньги на революцию"....
Понять это можно только одним, исключающим двоякое толкование способом:
вы пытаетесь донести до читателей форума нехитрую мысль, что революция в России (и какая разница - 1905-го ли года, Февральская ли, Октябрьская ли?) - возможна на деньги и на деньги же была осуществлена.
Когда же я расширил этот ваш тезис, поясняя подробнее, что он на самом деле означает -
- вы запросто отказываетесь от своих слов.....

Версия от меня (для читателей форума): на деньги можно устроить только удачный и ловкий дворцовый либо столичный переворот....
Революцию, настоящую, меняющую уклад жизни страны (тем более такой огромной и мощной страны как Россия) - ни подготовить, ни осуществить на внешние деньги просто невозможно.
(не в последнюю очередь потому - что такое прочтение истории революции просто оскорбительно для народа и силовых служб страны.....которые, получается - либо сплошь некомпетентные лопушки, либо сплошь продажные дряни.....)
Я - не считаю силовиков и народ России дореволюционной ни некомпететными идиотиками, ни продажными дрянями.....
А готовила революцию не кучка внешних финансистов, а правящая верхушка страны.....
Тем, что с достойным лучшего применения упрямством веками не считала низы за людей...
(когда я приводил цитату из Фромма - я ведь просил обратить внимание читателей и участников форума на причины и мотивы такого мироощущения и такой политики)

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ещё раз, чтобы не звучало наговоров...
Вот слова участника Sergio :
Sergio: 30 мар 2021, 18:55 у Троцкого были деньги и он подготовил революцию.
Как их понять ?
Понять их можно только одним, однозначным способом:
а) революцию подготовил Троцкий
б) для этого у него были деньги
в) революция осуществлена на деньги Троцкого....
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 31 мар 2021, 15:50 Похвала в мой адрес из Ваших уст прозвучала практически, как оплеуха и оскорбление
Человека, знающего себя, о себе, и знающего своё достоинство и цену себе - оскорбить или унизить невозможно.
Если мои слова всё же задели вас - пожалуйста, извините....

Но. Согласитесь - в этом есть нечто шикарное.....навроде:
- я не занимаюсь кулинарией....я просто люблю готовить, и трачу на это занятие время...
- я не занимаюсь дайвингом....я просто люблю плавать с аквалангом, и трачу на это занятие своё время.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 01 апр 2021, 12:05 - я не занимаюсь кулинарией....я просто люблю готовить, и трачу на это занятие время...
- я не занимаюсь дайвингом....я просто люблю плавать с аквалангом, и трачу на это занятие своё время.....
Я не участвую в политике - не занимаюсь этим. Не хожу на митинги, не состою в партии какой-то. Политика - это, на мой взгляд, грязное дело. Но писать о политике не возбраняется тем, что ею сам лично не занимается, наблюдая сие безобразие лишь со стороны. Не ясно разве я выразился?? :( В этих словах нет демогогии или софистики. Всё максимально просто и легко - постарайтесь понять эти простейшие слова! И у Вас точно получится.

Да, можно не быть кулинаром или поваром, но писать о кулинарии можно любому человеку. Даже если этот человек просто любит поболтать о кулинарии и разных там блюдах вкусных на уровне любителя.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2021, 12:48 Да, можно не быть кулинаром или поваром, но писать о кулинарии можно любому человеку. Даже если этот человек просто любит поболтать о кулинарии и разных там блюдах вкусных на уровне любителя.
Во - тема. Готовлю лучше профессиональных поварих - моя бывшая закончила кулинарный... это теперь колледжем называется. Так я ей и диплом писал, и еду она мою обожала. А всё потому, что их отучили мозгами работать - тупо следуют рецепту, никакой фантазии, а это процесс творческий, кулинар - он как художник, и если ты художник, то ты художник во всём. Я безошибочно мешаю ингредиенты и четко представляю, что получится в итоге. Вторая и крайняя бывшая моего брата (вот ведь совпадение!) тоже закончила это заведение, тогда это было путягой под Крестовским мостом, в силу опыта и возраста готовит достаточно прилично.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10755
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 30 мар 2021, 18:55 Так в 1904 году Ленину некуда было деваться - Троцкий его просто обосрал.
Красивая "фигура речи"... А что конкретно Троцкий сотворил?
Sergio: 30 мар 2021, 18:55 в 1917 году Ленину некуда было деваться = у Троцкого были деньги и он подготовил революцию.
Ладно: Троцкий подготовил, а что же делал Ленин в 17-м году?
Ладно Троцкий и Ленин, но идиотизм тех, кто давал деньги Троцкому просто впечатляет... капиталисты ведь неглупые люди, слышали наверняка о Марксе, так они своим "могильщикам" вручили верёвку и мыло, купленные на свои собственные деньги...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2021, 14:02 Готовлю лучше профессиональных поварих
А почему не лучше пооваров? Вы именно с женщинами сравниваете себя? :oops:
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 апр 2021, 16:27
крысовод: 01 апр 2021, 14:02 Готовлю лучше профессиональных поварих
А почему не лучше пооваров? Вы именно с женщинами сравниваете себя? :oops:
Повара - это мужчины, женщин я привел как неудачный пример по привычке и опыту, извиняйте. Это Вы себя с женщинами сравниваете, не проецируйте, праатцывный мальчишка. Только мужчины могут познать тонкости кулинарии.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 01 апр 2021, 17:05 Только мужчины могут познать тонкости кулинарии.
А мне кажется, женщины являются лучшими кулинарами, чем мужчины.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Когда это я призывал к беспорядкам? Клеветник, Вам померещилось.
Вот здесь.
Samuel: 31 мар 2021, 13:57 Но если говорить о мирной и законной передаче власти от диктатора законному представителю народа, но в результате именно мирных и спокойных народных протестов и акций, это я бы ещё стерпел
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Но иногда в результате мирных спокойных протестов населения (без беспорядков)
Мирные спокойные протесты - это уже беспорядки. По тому как от мирных один шаг к боевым. Достаточно небольшой провокации - Молотова в охранные структуры или снайперов на высотные здания, которые будут расстреливать мирные протесты, как это было на Майдане.
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Но иногда в результате мирных спокойных протестов населения
Чаще разгоняют протесты. И правильно делают. Любые несанкционированные митинги незаконны, даже самые мирные.
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Так было в Армении 3 года назад.
Не самый удачный пример. По тому как не пришло и 3 года, как Армению опять лихорадит. А это, надо признать, не самая сильная экономика.
Недавние волнения в Беларуси - гораздо лучший пример. По тому как блиц-криг явно не удался, а на длительные волнения запад не дал денег.
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Просто не голосовал я за него.
Так это еще не повод объявлять выборы незаконными.
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 И не самый заботливый о русском народе
А Вы с какой стати безпокоитесь о русском народе? При Вашей то русофобии?
Samuel: 01 апр 2021, 11:48 Я не одобряю ура-патриотов и империалистов (любителей создавать военные базы за пределами своей страны).
Тогда по чему от Вас не слышно критики в адрес Трампа или Байдена? Они, разве, не ура-патриоты? И не империалисты?
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 Да бросьте...
Вы помянули про Троцкого и его "деньги на революцию"....
Понять это можно только одним, исключающим двоякое толкование способом:
Вы можете это понимать, как Вам вздумается. Но Троцкий по факту не принимал никакого участия в Февральской революции и на тот момент находился в США.
То ли Вы плохо учили историю, то ли у Вас большое желание показать себя умным...
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 (и какая разница - 1905-го ли года, Февральская ли, Октябрьская ли?)
Разница таки есть!
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 вы пытаетесь донести до читателей форума нехитрую мысль, что революция в России (и какая разница - 1905-го ли года, Февральская ли, Октябрьская ли?) - возможна на деньги и на деньги же была осуществлена.
А ВЫ считаете, что революцию можно сделать безплатно?
Безплатно нельзя даже митинг организовать. Тем более забастовку.
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 Когда же я расширил этот ваш тезис, поясняя подробнее, что он на самом деле означает -
Так Вы его не туда расширили. Нельзя при расширении искажать фактов. Фантазии - плохое для историка увлечение.
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 не в последнюю очередь потому - что такое прочтение истории революции просто оскорбительно для народа и силовых служб страны
Это уже эмоции. А эмоции застилают факты.
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 А готовила революцию не кучка внешних финансистов, а правящая верхушка страны.....
Если говорить про октябрьскую, то готовила ее жидовская кучка. А февральскую готовили вообще жидо-масоны. И финансирование было соответствующее.
бакэнэко: 01 апр 2021, 11:57 Как их понять ?
Понять их можно только одним, однозначным способом:
а) революцию подготовил Троцкий
б) для этого у него были деньги
в) революция осуществлена на деньги Троцкого....
Совершенно верно. Но речь идет об октябрьской революции, а никак не об отречении Николая II.
Не надо приписывать мне то, что я не писал, а Троцкому то, что он не делал.
Samuel: 01 апр 2021, 12:48 Я не участвую в политике - не занимаюсь этим.
Так а чем Вы занимаетесь здесь, обсуждая действующего Президента РФ?
Samuel: 01 апр 2021, 12:48 не занимаюсь этим. Не хожу на митинги, не состою в партии какой-то.
А зачем Вам ходить на митинги, если Вы обсуждаете на интернет ресурсах действующих политиков?
Мало того, еще и являетесь топик-стартером политических тем?
Samuel: 01 апр 2021, 12:48 Но писать о политике не возбраняется тем, что ею сам лично не занимается,
Если человек пишет о политике в открытом интернет пространстве, да еще так много, то именно политикой он и занимается.
А еще, кроме политики, Вы занимаетесь демагогией, по тому как отрицаете очевидные вещи.
Samuel: 01 апр 2021, 12:48 Не ясно разве я выразился?? В этих словах нет демогогии или софистики.
ДемОгогии нет. Ее вообще нет. А вот демАгогия есть. Вообще и в частности.
Лучше учите русский язык, чтоб писать о политике грамотно. Глядишь, денег побольше будут платить.
Samuel: 01 апр 2021, 12:48 Но писать о политике не возбраняется тем, что ею сам лично не занимается, наблюдая сие безобразие лишь со стороны. Не ясно разве я выразился??
Кстати, Троцкий и Ленин тоже начинали с того, что просто писали. Однако они ясно представляли конечную цель.
Так и Вы.

Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Камиль Абэ: 01 апр 2021, 16:20 а что же делал Ленин в 17-м году?
Пытался наладить личную жизнь и встретиться в Финляндии с Надеждой Константиновной. Вы разве не знали?
Камиль Абэ: 01 апр 2021, 16:20 А что конкретно Троцкий сотворил?
«Наши политические задачи»
Камиль Абэ: 01 апр 2021, 16:20 но идиотизм тех, кто давал деньги Троцкому просто впечатляет...
Вы дядюшку Троцкого сейчас идиотом обозвали? Так он на тот момент переправил свои капиталы в США и перебрался туда сам, а племянничка из США отправил в Россию делать революцию, от греха подальше.

Вообще сложно назвать людей богатых и очень богатых идиотами.
Камиль Абэ: 01 апр 2021, 16:20 капиталисты ведь неглупые люди, слышали наверняка о Марксе, так они своим "могильщикам" вручили верёвку и мыло, купленные на свои собственные деньги...
Как же! Конечно слышали. Маркс - их соплеменник. Как и те, кто очень неплохо поучаствовал в приватизации России - Березовский, Абрамович, Ходорковский.
Вы полагаете, это плохое вложение средств? А они так не считают. А если бы удалась Мировая революция, которой бредили вслед за Марксом Троцкий и Ленин?

Вспомните СССР. В Российской Империи большинство евреев влачило достаточно жалкое существование в черте оседлости и были согласны на любую работу - даже золотарями.
А элита Российской Империи была к краху Империи практически многонациональной. Россия собрала сливки мирового сообщества.
И вот на смену российскому дворянству пришли бывшие золотари - кто был ничем, тот стал всем.
Именно в сторону евреев был большой крен элиты в советское время.
Я уже не говорю о том, что практически все евреи работали хотя бы маленькими начальничками.
Как Вы думаете, с точки зрения еврейского национализма, это разумное вложение средств? А если б Ленин не тюкнулся головой, если бы в Германии удалась коммунистическая революция, если бы пролетарии Германии соединились с русским крестьянством в борьбе за Мировую революцию? Евреи правили бы всем миром уже к середине прошлого столетия!
Samuel: 01 апр 2021, 17:18А мне кажется,
Креститесь!
Samuel: 01 апр 2021, 17:18 женщины являются лучшими кулинарами, чем мужчины.
Оффтоп. По теме есть что сказать?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 02 апр 2021, 04:12 В Российской Империи большинство евреев влачило достаточно жалкое существование в черте оседлости и были согласны на любую работу - даже золотарями.

А элита Российской Империи была к краху Империи практически многонациональной. Россия собрала сливки мирового сообщества.
Первое предложение противоречит второму (и наоборот). Утверждения доктора Sergio лишены элементарной логики: похоже, что он стремится превратить Историю в ИзТорию...
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 02 апр 2021, 04:12 Любые несанкционированные митинги незаконны, даже самые мирные.
Неплохо бы в этом месте попросить участника форума Sergio:
а) привести соответствующий пункт Конституции Российской Федерации
б) уточнить - что такое эта самая Конституция, по мнению участника Sergio, для чего она, собственно ?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Sergio: 02 апр 2021, 04:12 То ли Вы плохо учили историю, то ли у Вас большое желание показать себя умным
Да ладно вам вертеться.....
Презираете и ненавидите русский народ - так и признайте.

Отправлено спустя 19 минут 24 секунды:
Sergio: 02 апр 2021, 04:12 Так Вы его не туда расширили. Нельзя при расширении искажать фактов. Фантазии - плохое для историка увлечение.
Да ладно там уже вертеться....

Народ поддержал Февральскую Революцию.
Тем, что даже не собирался защищать "помазанную божинькой" плосколицую фольксдойчскую мямлю в мундирчике....

Народ поддержал также Октябрьскую Революцию
Тем, что сражался на её стороне в Гражданскую войну.
И тем, что массово истреблял в годы Красного Террора всякую садистскую мразь, подготовившую эту революцию и вынудившую народ её совершить
(то есть
- представителей духовенства
- часть офицерства
- представителей малого и немалого бизнеса
- сельских "успешных ростовщиков", то есть кулачьё
- журналистскую братию, всех толкователей и знатоков "закона божьего" и прочих решальщиков за народ, что санкционировано, а что несанкционировано, что нравственно а что ненравственно...)

Естественно - те, кто ненавидят и презирают народ России - что тогда, в начале века 20-го, что сегодня, в начале века 21-го -
- пытаются объяснять движения народа какими-то ахинейными "внешними деньгами"....
То жиды, то какие-то шиффы и парвусы, то какой-то госдеп, то нато, то запад....

Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Sergio: 02 апр 2021, 04:12 Это уже эмоции. А эмоции застилают факты.
Ну так и приведите факты.
Например:
- сколько жидовских или масонских денег получила Русская Православная Церковь, не ставшая противиться отречению Николая Второго ?
- сколько жидовских или масонских денег получил русский генеральский корпус, в основной своей массе не ставший противиться отречению Николая Второго и даже поддержавший это отречение ?
- сколько жидовских или масонских денег получил рядовой состав (как тогда называли - нижние чины) Русской Императорской Армии и Русской Императорской Лейб-гвардии, не ставший противиться отречению Николая Второго ?
Последний раз редактировалось бакэнэко 02 апр 2021, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 01 апр 2021, 17:18 А мне кажется, женщины являются лучшими кулинарами, чем мужчины.
Самуэль домашними возможно! Только вот Шеф-повара Самых знаменитых Рестораций Мира являются Мужчины! Женщина Шеф-повар большая редкость!!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

UranGan: 02 апр 2021, 09:56 Самуэль домашними возможно! Только вот Шеф-повара
Я говорю именно о домашней кухне. С другой незнаком.
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Samuel: 01 апр 2021, 17:18
крысовод: 01 апр 2021, 17:05 Только мужчины могут познать тонкости кулинарии.
А мне кажется, женщины являются лучшими кулинарами, чем мужчины.
Слово КАЖЕТСЯ подобрано удачно. Главное не говорить такое например среди узбеков или японцев. Говорить это нужно среди тех, кто в кулинарии ни бум-бум.
крысовод

Сообщение крысовод »

бакэнэко: 02 апр 2021, 09:37 сколько жидовских или масонских денег получила Русская Православная Церковь, не ставшая противиться отречению Николая Второго ?
Там вполне обошлось без жидов, попранные шкурные интересы взыграли - первыми на царя после отречения стали нападать именно церковные иерархи, обвиняя в цезарепапизме. Это дело еще Петр 1 начал.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

крысовод: 02 апр 2021, 16:34 Там вполне обошлось без жидов
Нашлись вполне русские, без всякой иноземной подпитки революционеры поневоле

https://www.bbc.com/russian/institutional-39151767
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 02 апр 2021, 07:29 Первое предложение противоречит второму (и наоборот).
И чем же?
Камиль Абэ: 02 апр 2021, 07:29 похоже, что он стремится превратить Историю в ИзТорию...
Если бы... Все уже придумано до нас.
бакэнэко: 02 апр 2021, 09:37 Презираете и ненавидите русский народ - так и признайте.
Достаточно странный вывод. Неуж то Вы лично себя считаете русским народом?
бакэнэко: 02 апр 2021, 09:37 И тем, что массово истреблял в годы Красного Террора всякую садистскую мразь, подготовившую эту революцию и вынудившую народ её совершить
То есть в своих выражениях Вы русофобства не замечаете?
бакэнэко: 02 апр 2021, 09:37 Ну так и приведите факты.
Например:
- сколько жидовских или масонских денег получила Русская Православная Церковь, не ставшая противиться отречению Николая Второго ?
- сколько жидовских или масонских денег получил русский генеральский корпус, в основной своей массе не ставший противиться отречению Николая Второго и даже поддержавший это отречение ?
- сколько жидовских или масонских денег получил рядовой состав (как тогда называли - нижние чины) Русской Императорской Армии и Русской Императорской Лейб-гвардии, не ставший противиться отречению Николая Второго ?
А по чему я должен приводить некие "факты", которые нужны лично Вам?
Вам нужно, Вы и приводите.
Я же со своей стороны могу сказать, что на ящик портвейна пьяным матросам, штурмовавшим Зимний, тоже нужны деньги.

PS Насчет отречения Николая II Он так и так был обречен, по тому как не имел здорового наследника, способного хоть когда-нибудь принять власть.
И, если Вы помните, то от власти Николай отрекся в пользу брата Михаила.
И это для него был единственный выход. Даже без революции.

PS2 Февральская революция не увенчалась бы успехом, если б не Первая Мировая война. Возможно, не состоялась бы вообще.
Вероятно, мировая война требует вложения средств?

PS3 В ходе Первой Мировой войны Британия отвоевала у Османской Империи Палестину и получила Мандат на эти земли, благодаря чему начались массовые переселения евреев в Палестину.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 03 апр 2021, 13:30И чем же?
А вы внимательно и вдумчиво себя же перечитайте, тогда, может быть, и поймёте...
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 03 апр 2021, 16:06 А вы внимательно и вдумчиво себя же перечитайте,
А Вы себя.
Камиль Абэ: 03 апр 2021, 16:06 тогда, может быть, и поймёте...
То есть конкретно Вам сказать по поводу противоречий нечего? Тогда к чему демагогия?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Г-н «доктор » Sergio,
Я всё сказал... Ну, а вы делайте вид, что не поняли меня...
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 03 апр 2021, 17:08 Я всё сказал...
Ничего конкретного Вы не сказали.
Камиль Абэ: 03 апр 2021, 17:08 Ну, а вы делайте вид, что не поняли меня...
Я Вас прекрасно понял - слились, как вода в унитазе. Слив защитан.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 03 апр 2021, 19:09Слив защитан.
Вы успокоились, «доктор »?
Не хворать вам...
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 03 апр 2021, 19:39 Вы успокоились, «доктор »?
Да я и не нервничал. Это Вы до сих пор еще булькаете.

Разве Вы не констатировали факта, что Вам нечего сказать?
Камиль Абэ: 03 апр 2021, 17:08 Я всё сказал...
Однако до сих пор пытаетесь задеть собеседника. Не выйдет.
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 03 апр 2021, 13:30 То есть в своих выражениях Вы русофобства не замечаете?
Я не знаю, что такое "русофобия"....
(ведь я не расист, не нацист и не фашист)

Если передо мною будет десять или сто тысяч фашиствующей, садистской мрази - и все они будут русскими по крови - я за то, чтобы их уничтожать....

Если ЭТО - "русофобия".....ну тогда я разрешаю субъектам с недоразвитым мышленьем и ущербной этикой называть меня "русофобом"....

С одной оговоркой....
Армия русофобов - в апреле и мае 1945-го взяла Вену и Берлин....
Все командующие той армии - чуть ранее, в 1919-м и 1920-м - воевали против ВАШЕЙ поганой Россиськи...
Против поганой Россиськи под бело-сине-красной тряпкой с мразьными садистами-чиновниками, мразями-попиками, ворующими губернаторами, бесящимися с жиру их помётышами и.т.д....

И если бы в 1919-м на пути Жукова, Малиновского, Баграмяна, Рокоссовского, Толбухина, Василевского, Шапошникова оказалась какая-либо русская мразь под бело-сине-красным людоедским фашистским "флагом" навроде захаровой, расторгуева, безрукова, золотова, родниной, соловьёва, собчак, володина, рогозина -
- в тушке русскофашистской гадинки появилась бы лишняя дырочка диаметром 7,62 мм...
(а что - у кого-либо из читателей форума есть в ЭТОМ сомнения ???)

Вы, юный господинчик Sergio - зело вельми научились цедить через губу....
Это я отлично вижу...
Чего я не вижу - это имеющейся у вас способности логически мыслить и наличия у вас культуры мышления и понимания истории....
Ответить Пред. темаСлед. тема