Олег К.: 23 ноя 2019, 08:48
Проблема таких форумов, что их может и создают адекватные и вполне нормальные на голову люди, без тупого антисоветизма и погани русофобской в голове, но затем на них окапываются всякая сволочь, а именно антисоветская и резунская, и как кукушата выдавливают с форумов любого, кто хоть что то в защиту СССР и не дай бог Сталина скажет.
В итоге форумы глохнут и скисают. Хозяева форума не способны следить за порядком, а вот мерзота резунская и антисоветская - и ВСЕГДА АНОНИМНАЯ , прячущаяся за кликухами собачьими сетевыми, как на работу ходят - сутками сидят и отслеживают, кто чо скажет в защиту Сталина и СССР.
Но - главное чтоб такие твари не вылезали дальше этих форумов и от них польза мне есть.
Я разместил информацию на трёх форумах и скажу следующее.
Данный форум адекватный, в общем и целом, не является антисоветским и русофобским. Здесь взвешенный критичный подход к тем или иным темам, участники требуют ссылок на источники и доказательства, что наверное и должно присутствовать на историческом форуме.
Я тоже не писатель и не историк, а потому изложил только конечные данные аналитического исследования. Размещённые мною темы перечитал заново и пришёл к мысли, что "простота хуже воровства в таких вопросах". Необходимо само исследование со всеми ссылками, подсчетами, логическими выводами и только в этом случае оно будет понятно читателям.
Работа объёмная по тексту и, самое главное, хронически не хватает времени. Но в одном Вы правы - выход на широкую аудиторию позволяет увидеть слабые моменты и выяснить, что осталось непонятным и что нужно поменять в преподнесении материала в дальнейшем. Возможно, Вы недостаточно доходчиво донесли свои мысли до читателя в первых книгах, что и вызвало кучу вопросов. Ну а если уже вылезли на широкую аудиторию, то настройтесь и получать "по полной программе"!
Что касается отьявленных русофобоф и антисоветчиков, то на Историческом форуме, за редким исключением, их практически нет. Вот где их действительно до хрена, так это на "Политфорум. Страницы истории". Аудитории в десять раз больше, чем на " Историческом", а русофобии и антисоветчины раз в сто!
Есть и проплаченные либералы, и ура -- патриоты. По всей видимости, это основное место их работы и бьются они между собой не столько за установление истины в вопросах истории, сколько отрабатывают свои деньги по "обе стороны фронта". Я разместил отдельную тему, где изложил механизм противодействия всему этому, но удалили её быстро и оперативно через 50 мин.
Вот на подобных форумах Вам действительно делать нечего и в ваши темы там точно вникать никто не будет. Поэтому я пришёл к мнению, что "лучше меньше, да лучше" --
"Исторический" и "Стратегиум" по уровню дискуссии значительно выше "Политфорума". Так что "Исторический" -- это не самое худшее место, куда Вы попали!