UranGan: 23 дек 2020, 11:07
перепрограммировав подсознание, можно изменить собственную судьбу
УранГан, Вы думаете, что перепрограммировав подсознание можно изменить судьбу. Судьба человека рождается вместе с ребёнком и определяется той звездой, под которой он родился. Моя жена Водолей, физик – умная, спокойная как омут. А я рыба, очень подвижный, творческий, непоседа. После службы поступил на меткомбинат газоспасателем, изучил его и начал водить экскурсии по комбинату.
1942ой год, мне 5 лет, я убежал из детсада, посмотрел кино о моряках, попросил маму сшить мне клёши, заявив: - я стану моряком. Мама сшила мне клёши из мешковины. Мы с мамой идём через танкодром, я маме рассказал об устройстве танка. Один танкист спросил меня: - ты будешь танкистом? Я ответил: - нет, я стану моряком. Ровно через 15 лет я стал 4ым штурманом флагманского крейсера Тихоокеанского флота - Дмитрий Пожарский. Как? – Судьба, которой сопутствовали случайности, которые вели меня на корабль. При этом, я закончил только 9 классов.
Между судьбой и подкорковым содержанием должна быть гармония. У меня от рождения очень плохая память, поэтому я очень плохо учился, но продолжал учиться, закончил институт, работал на металлургическом комбинате старшим инженером по автоматизации и мне было присвоено звание – (Лучший специалист). По совместительству преподавал в институте и в училище.
Более того, в 57ом году я понял, что Советская власть развалится. А у меня даже нет среднего образования. Я заболел, поэтому меня сократили из армии. За 2 года, я получил аттестат, и сдал отлично вступительные экзамены в 2 института, в которых прослушал у 2х учённых математиков лекцию о дифференцировании и не понял, обратился к преподавателям: - можно раскрыть тему на пальцах? Они ответили: - прочтёшь учебник и всё поймёшь. Я читал учебники до 75 лет и понял, что по законам дифференцирования, ещё динозавры выводили своих детёнышей, таким же образом, мои курочки выводят своих цыплят.