Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Adam
Всего сообщений: 5959
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Adam »

Камиль Абэ: 10 май 2022, 16:03 Верно. Он именно так себя и ведёт.
Не удивляюсь такой позиции наших имперских евреев, сколько лет живут среди в империях в пародиях на империю, а раньше жили в империи персов..
Совершенно по другому читают и воспринимают свящённое писание не наши евреи. Однозначно на этом фоне нужно гордится проповедниками пророками из Священного Писания которые несли миру истину заблудщим, если в 21 веке встречаются подобные !! Они 4 или 5 тысяч назад были Свободными, больше чем Самуил слышавший Бога из 21 века!!
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Adam: 10 май 2022, 17:33 Не удивляюсь такой позиции наших имперских евреев,
Не стоит удивляться Европейские евреи заговорили о холокосте о 6 миллионов погибших евреев. Сталин говорил о 1,2 миллионе! Откуда евреи смогли набрать еще 5 миллионов. Хотя 60 тысяч немецких евреев служило в Вермахте 90 тысяч работали в Рейхе. 50 тысяч сидело в лагерях, 300 тысяч бежало из Германии еще до прихода Гитлера к власти.

Получается маленький еврейский народ потерял больше чем большой русский народ?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Adam

Сообщение Adam »

Гоша: 10 май 2022, 16:03 Не стоит удивляться Европейские евреи заговорили о холокосте
Как говорится «тяжела шапка Мономаха», трудно соответствовать таким великим предкам, которыми были авторы Свящённых Писании… приходится изворачиваться, ошибаться, грешить.. изобретать партии сионистов и тд трудно выжить в этом мире, хочется рая на земле и тд
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Ну о чем не начнут тут говорит,все на евреев сворачивают.
Просто поразительно.....
Можно подумать,что евреи это какие-то диковинные звери.....
Люди как люди....не очень даже умные в массе своей.
Хотя как и в любой другой нации есть толковые.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 10 май 2022, 16:03 Люди как люди..
У меня ровное отношение к евреям, достаточно знаком, дружу, живут по соседству считаемся самыми близкими из соседей, во всяком случае обращаемся друг к другу в беде, были преподаватели как друзья , известные врачи которые оперировали стали друзьями и тд Все верно, люди как люди. К примеру интерес к ингушской истории первым во мне пробудил также еврей мой преподаватель по институту, и старший товарищ
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 09 май 2022, 12:49 У РФ есть риск завязнуть в Украине на много лет
Я сейчас скажу страшную, циничную, но правильную вещь: чем дольше будет длиться война, тем лучше. Поясняю: пока внутренние враги у власти считают, что ситуацию еще можно откатить назад, договориться с пиндосами и продолжать воровать как раньше. Но чем дольше, тем ярость благородная... и враги полетят из страны как пробки из бутылки, они УЖЕ массово бегут в Израиль. Эта война несет в себе очистительную функцию и способствует сплочению страны. Я бы на месте автора цитаты прикусил свой русофобский язычок, пока за такие комментарии массово не начали отправлять возделывать дальневосточные гектары...
Adam

Сообщение Adam »

hwind: 11 май 2022, 06:56 и враги полетят из страны как пробки из бутылки, они
Мы же останемся. Мы и несём в себе весь негатив нашего меняющегося формами имперского мира. Вона жалуются слишком много внимания уделяем евреям, как будто на особом положении тут другие народы и религии, всем косточки чистим. Знаю семью наших украинцев, вообще не могу уловить разницу от россиян от русских. Представляю как им живётся.
Свящённое Писание особые книги как минимум для значительной части человечества, как обойдёшь вниманием евреев, когда их пророки стоят во главе религиозной цивилизации, большо того рассказывают какой была золотая эпоха, как гррешили вместо Бога решили избрать человеком царя, который предсказал что их ожидает и тд тем самым открывают закрытые прикрытые страницы догреческой истории… Вот о чем . Но первыми начинают возрожать представители «наших евреев», и я их понимаю … они неосознанно защищают свой привычный имперский мирок. Все мои знакомые евреи типичные россияне и думают ровно так как думает средний русский. Кто думает по другому и кого ещё есть деньги тот сваливает, остальные будут жить но не никто не знает как… Опять говорят как в Иране… мое мнение будет лучше, опыт как никак есть
hwind

Сообщение hwind »

Adam: 11 май 2022, 08:49 Вона жалуются слишком много внимания уделяем евреям,
А кто враги России и куда они бегут? На историческую родину, они еще в царские времена были врагами "унутренними": —"Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки"!
Кто сейчас выступает против? Творческая интеллигенция (читай евреи), торгаши и педерасты. Говорят, либерды в стране до 25%, будет кому строить Беломорканал-2.0.
Adam

Сообщение Adam »

не совсем четко высказался, но сама тема предполагает, что в отношение украинцев могут быть оскорбления, потому было бы хорошо если каждый обратил внимание на этот момент, отделять мух от котлет, нацистов, политиков - от простого народа.. не повторять в высшей степени оскорбительные глупости, например что нет украинского народа и тд Считаю что тут в теме и в обществе присутствует тупиковый спор о первородстве.. они становится потому тупиковым, что сопровождается оскорблениями другой стороны…когда можно свою позицию изложить по человеческий. … Это благоприятные инкубаторы для нацистов.
Человечество накопило опыт спора за первородства, который стоит изучить чтобы не наступать на известные грабли.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

hwind: 11 май 2022, 06:56 Я сейчас скажу страшную, циничную, но правильную вещь: чем дольше будет длиться война, тем лучше. Поясняю: пока внутренние враги у власти считают, что ситуацию еще можно откатить назад, договориться с пиндосами и продолжать воровать как раньше. Но чем дольше, тем ярость благородная... и враги полетят из страны как пробки из бутылки, они УЖЕ массово бегут в Израиль. Эта война несет в себе очистительную функцию и способствует сплочению страны. Я бы на месте автора цитаты прикусил свой русофобский язычок, пока за такие комментарии массово не начали отправлять возделывать дальневосточные гектары...
Бегут здоровые силы - все честные люди, которым противно то, что делают Путин и его люди на Украине. Остаются в РФ такие, как Вы - не самые честные и далеко не самые разумные, но очень не добрые люди. Или остаются в РФ те добрые и не плохие и отнюдь не глупые люди, кому некуда и не на что бежать из РФ. В последнюю категорию я бы и себя включил. А среди оставшихся и не желающих уезжать есть ещё и те, кто хорошо зарабатывают тут - им не хочется терять хороший источник дохода. И есть и патриоты, которые при любой власти и в любой ситуации никогда не заходят уезжать, но останутся на Родине всегда (даже если и они не в вочторге от Путина и его проделок). И есть и люди, связанные с властью Путина - их уже и не пустят почти никуда ( а вскоре, вероятно, даже будут пытаться схватить и судить на требунале международном), если они выехали бы за пределы РФ, Врмении или Беларуси).

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
hwind: 11 май 2022, 09:16 Творческая интеллигенция (читай евреи)
Эти Ваши слова говорят о том, что Вы не умны (если считаете, что в РФ к категории интеллигентных людей относятся только евреи. Но можнет) Вы и антисемит?
Последний раз редактировалось Samuel 11 май 2022, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Все проходит и это пройде!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2022, 11:17 Бегут здоровые силы - все честные люди, которым противно то, что делают Путин и его люди на Украине. Остаются в РФ такие, как Вы - не самые честные и далеко не самые разумные, но очень не добрые люди.
ага,бегут те,которым нравится, как убивают мирных людей на Донбассе,которым нравится детская аллея на кладбище.
Им нравится и как сейчас "доблестная" армия Украины бомбит мирных людей в Донецке.
Тем,кто бежит нравится,что людей сжигают живьем.
Их надо лишать гражданства,но они,увы,возвращаются обратно,потому что никому не нужны.
Или остаются в РФ те добрые и не плохие и отнюдь не глупые люди, кому некуда и не на что бежать из РФ. В последнюю категорию я бы и себя включил.
попросите бегунов спонсировать ваш переезд куда-нибудь,где наконец вам придется работать не только в интернете. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 май 2022, 11:29 ага,бегут те,которым нравится, как убивают мирных людей на Донбассе,которым нравится детская аллея на кладбище.
Им и это не нравится, но они понимают, что война началась потому, что её спровоцировал лидер огромной страны. И не только спровоцировал, но и тайно вёл её... И это началось с 2014 года.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Евелина: 11 май 2022, 11:29 Им нравится и как сейчас "доблестная" армия Украины бомбит мирных людей в Донецке.
Там проводятся боевые действия с двух сороны и ожесточенные бои идут во многих местах Украины - агрессор наступает, а защитники сдерживают наступление, а порой и контраттакуют. Недавно защитники Украины пытались вернуть под свой контроль остров Змеиный - погибло с двух сторон множество военных. Под Харковом тоже ожесточенные бои ведутся - защитникам удалось себе вернуть некоторые ранее утерянные позиции, но об этом пропаганда Кремля предпочитает умалчивать.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Евелина: 11 май 2022, 11:29 Тем,кто бежит нравится,что людей сжигают живьем.
Не нравится им это. Но на Укрине никого не сжигают, а если кто-то плохой и сгорел, это из-за их грехов. Хоршие люди не погибают в пожаре.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евелина: 11 май 2022, 11:29 попросите бегунов
Я их не знаю... И знал бы, гордость помешала бы. Я никого ни о чём не прошу. Я даже свою сестру (гражданку Австралии) ни о чём не прошу.
Последний раз редактировалось Samuel 11 май 2022, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
Adam

Сообщение Adam »

Человечество накопило опыт спора за первородства, который стоит изучить чтобы не наступать на известные грабли.( среди европейцев, семитов, тюрков, славян и тд)
В определённой степени подобный спор, искусственно внедрен на Кавказ, к примеру сталинская традиционная история «аланства, арийства», предполагала стравить кавказские народы с осетинами, которые назначались ! двоеродными; одновременно аланы кочевники и аборигены Кавказа, родители кобанской культуры, родственной древнейшей колхской..?? С 30 гг, почти век, с сталинских времён, сочиняли историю для вейнахов, чтобы рассорить ингушей и чеченцев, не только в книгах.

Из книг, оскорбительный, а потому тупиковый спор о первородстве, заражает общества нациской болезнью, когда начинают повторять в высшей степени провокационные, преступные утверждение, что «нет существующего народа».
!!Как маркер, именно подобные заявление( что «нет существующего народа».) не осуждаются в книгах нацистов-ученных, по настоящему больных обществах. ( Шнирельман в книге «быть аланами», безуспешно пытался достучаться до политиков страны, показали последующие кровавые события)
Результат преступления нацистов события в Украине, которые коснулись не только русских и украинцев..
Евелина

Сообщение Евелина »

:read: :read:
Samuel: 11 май 2022, 11:36 Им и это не нравится, но они понимают, что война началась потому, что её спровоцировал лидер огромной страны.
им 8 лет все нравилось,они теперь огорчились,что Россия наконец начала защищать интересы русских
Там проводятся боевые действия с двух сороны и ожесточенные бои идут во многих местах Украины - агрессор наступает, а защитники сдерживают.
ага,мирные жители конечно агрессоры....я вас понимаю.
Недавно защитники Украины пытались вернуть под свой контроль остров Змеиный - погибло с двух сторон множество военных.
это очаровательная история про дебилов.....их просто поймали на крючок.
Как они могли подумать,что рос. войска оставили важную стратегическую точку?
Их просто заманили.
Под Харковом тоже ожесточенные бои ведутся - защитникам удалось себе вернуть некоторые ранее утерянные позиции, но об этом пропаганда Кремля предпочитает умалчивать.
ничего не умалчивает,просто рос. военные сочли не нужным удерживать эти позиции.
Думать надо головой. а не методичками. :)
Не нравится им это. Но на Укрине никого не сжигают, а если кто-то плохой и сгорел, это из-за их грехов. Хоршие люди не погибают в пожаре.
то есть вы предлагаете жечь живьем тех,кто вам не нравится?
Вы предлагаете жечь живьем тех,кого вы определили в грешники?
Чего ж вы тогда удивляетесь войне на Украине?
Мы не хотим,чтобы вы жгли нас живьем.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 11 май 2022, 11:36 Человечество накопило опыт спора за первородства, который стоит изучить
Все народы хороши. Стоит ли спорить. Нужно дружить ингушам с осетинами. И уж тем более, не должно быть споров и напряженности в ооношениях между братскими народами (между ингушами и чеченцами). Все народы Кавказа могут дружить и жить в мире и согласии и без всяких взаимных претензий.

Отправлено спустя 5 минут :
Евелина: 11 май 2022, 11:48 им 8 лет все нравилось,они теперь огорчились,что Россия наконец начала защищать интересы русских
Должен использоваться метод переговоров для защиты интересов русских - не армия и не горохот орудий и бомбардировок. Только так. Кстати говоря, Россия в лице Путина и его людей в Кремле лицемерно все эти 8 лет утверждала, что признаёт территориальную целостность Украины, а к появлению сепаратистских настроений у русских Донбасса не имела, якобы, никакого отношение. Но теперь всем ясно: с самого начала с 2014 года Россия вела войну против Украины! С самого начала Россия хотела отколоть от Украины не только Крым, но и Донбасс, Харьковщину и весь юг Украины. Но тогда сделать это путём разжигания протестных настроений и розни между русскими и украинцами, как путём начала восстания самих жителей Украины против власти Киева (это хотели сделать агенты Кремля) не получилось или получилось очень частично (лишь в части Донбасса). Теперь, в 2022 году, Россия наконец сняла маску и уже почти открыто заявила о желании аннексировать все эти территори.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Евелина: 11 май 2022, 11:48 ага,мирные жители конечно агрессоры....я вас понимаю.
Агрессор - это армия из огромной восточной страны. Она нападет, а армия Украины защищается на своей территории. А от таких боёв страдают часто и мирные жители. Так бывает на любой войне. Так бывало всегда. И так происходит и сейчас.
Последний раз редактировалось Samuel 11 май 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 11 май 2022, 12:11 (это хотели сделать агенты Кремля)
Вы агентов Кремля видели?! Как вам это удалось! Помнится вы писали Путину - вам ответили?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Samuel: 11 май 2022, 12:16 Агрессор - это армия из огромной восточной страны.
Агресор - бывает из очень маленькой, но Наглой страны. Клоп мал да вонюч!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 11 май 2022, 12:20 Вы агентов Кремля видели?! Как вам это удалось! Помнится вы писали Путину - вам ответили?
Доказательств у меня лично нет. Но я думаю, у спецслужб Украины есть много материала для передачи в международный суд. А мне интуиция подсказывала ещё в конце 2013 года, что лидер одной очень большой страны задумал очень недоброе сотворить на земле Украины. И так и произошло.
Я писал Путину, призывая его остановить операцию и вернуть мир украинцам и военным РФ, чтобы перестала литься кровь военных и мирных жителей Украины. Ответ был в нескольких словах и сухой: проводится специальная операция. И всё!! Даже если сам Папа Римский призовёт Путина к миру, чтоб он остановил операцию, он ответит: проводится специальная военная операция..

Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Gosha: 11 май 2022, 12:20 Агресор - бывает из очень маленькой, но Наглой страны. Клоп мал да вонюч!
Опыт показывает, что агрессором становится, как правило, оень крупная страна. Даже если страна, начавшая агрессию, не огромная, она нападает исключительно на более мелкие страны (вспомним, как Ирак напал на Кувейт). Но точно можно сказать: более мелкая страна никогда не нападает на более крупную и более сильную страну.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 11 май 2022, 12:16 Все народы хороши. Стоит ли спорить. Нужно дружить ингушам с осетинами. И уж тем более, не должно быть споров и напряженности в ооношениях между братскими народами (между ингушами и чеченцами). Все народы Кавказа могут дружить и жить в мире и согласии и без всяких взаимных претензий.
Правильно, и арабы с евреями должны дружить, и русский с украинцами.. для этого нужно изучить печальный опыт борьбы за первородство или проще за историю .
К примеру Шнирельман не побоялся сказать что среди некоторых обществ не осуждаются оскорбления в адрес другого народа, что нельзя говорить что такого народа не существует.. и это хватило чтобы писали целые петиции что ученного купили ингуши. Шнирельман в тот момент не сказал правду до конца, что за этими преступлениями стояла официальная власть с сталинскими традициями.
Вот чем от Вас Самуил отличается наш еврей Шнирельман
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 11 май 2022, 12:46 Правильно, и арабы с евреями должны дружить, и русский с украинцами.. для этого нужно изучить печальный опыт борьбы за первородство или проще за историю .
Ну или можно первородство взять и отменить. Никакой борьбы. Просто забыть об этом первородстве и помнить о том, что есть много общего между евреями и арабами, как и между русскими и украинцами, но также и между ингушами и чеченцами - это общая история и общие предки.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Adam: 11 май 2022, 12:46 Вот чем от Вас Самуил отличается наш еврей Шнирельман
Очень рад за Шнирельмана. Пусть отличается. Все люди от всех чем-то отличаются. Но можно уважать всех всё равно.
Последний раз редактировалось Samuel 11 май 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10801
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 11 май 2022, 11:36 Человечество накопило опыт спора за первородства, который стоит изучить чтобы не наступать на известные грабли.
Если не замахиваться на глобальные исследования, а посмотреть на конкретику, то только в бандеровской Украйне пришло в голову затеять бессмысленный спор за первородство ... А в России смотрят на эти "исторические" испражнения с саркастической улыбкой ... В России знают, что фактически Земля русская зародилась в Великом Новгороде. Когда новгородский князь Олег Вещий в 882 году захватил Киев, то Киев был в то время данником Хазарии... Только при князе Святославе Игоревиче в 965-69 с Хазарией было покончено.
Евелина: 11 май 2022, 11:48 Не нравится им это. Но на Укрине никого не сжигают, а если кто-то плохой и сгорел, это из-за их грехов. Хоршие люди не погибают в пожаре.
то есть вы предлагаете жечь живьем тех,кто вам не нравится?
Вы предлагаете жечь живьем тех,кого вы определили в грешники?
А чему удивляться, уважаемая Евелина? Фашистский Запад поддерживает бандеровский Киев ... Это ж в доску родственные души ...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Adam

Сообщение Adam »

Самуил: 10 май 2022, 18:07 Ну или можно первородство взять и отменить. Никакой борьбы.
Согласен. Но как можешь договорится с обществом, где ставится под сомнение твоё существование !
Вот где загагулина.
Такое общество или народ больны нацизмом, и они идут к своему концу.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 май 2022, 12:16 Агрессор - это армия из огромной восточной страны. Она нападет, а армия Украины защищается на своей территории. А от таких боёв страдают часто и мирные жители. Так бывает на любой войне. Так бывало всегда. И так происходит и сейчас.
да-да.....8 лет на белую и пушистую Украину кто-то нападет и 8 лет Украина отбивается от агрессоров убивая мирных невинных людей.
hwind

Сообщение hwind »

Samuel: 11 май 2022, 11:17 Остаются в РФ такие, как Вы - не самые честные и далеко не самые разумные, но очень не добрые люди.
Я советский русский человек, и этим всё сказано. Из-за такой вот пархатой либерды жизнь моя просрана, я не вписался в рынок по Чубайсу, так как меня учили на строителя коммунизма, а не на презренного торгаша, я - жертва перестройки. И вот теперь у меня осталось только одно желание - отомстить вам за 1991, за поруганную мечту о светлом будущем для всего человечества, и я буду делать это добровольно, безвозмездно и с песней!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10801
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 11 май 2022, 11:17 Бегут здоровые силы - все честные люди, которым противно то, что делают Путин и его люди на Украине. Остаются в РФ такие, как Вы - не самые честные и далеко не самые разумные, но очень не добрые люди. Или остаются в РФ те добрые и не плохие и отнюдь не глупые люди, кому некуда и не на что бежать из РФ.
Вот остающиеся, кому не нравится Россия, весьма напоминают киборгов из «Азова»: приказано умереть в рядах пятой колонны...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Ответить Пред. темаСлед. тема