Я думаю, мне прекрасно удалось доказать на основании слов представителей власти одной огромной страны и на основании соотношения того, что было ими сказано в начале (в феврале 2022 года) с тем, что происходит сейчас и уже произошло к сегодняшнему дню, что нынешние лидеры этой огромной страны и тогда лгали и сегодня лгут просто безбожно. Они хотели и хотят перекраивать политическую карту Европы. И ради достижений в области геополитики и ради достижения богатств они готовы на ужасные безобразия, ведущие к жутким страданиям населения. Это империалисты-капиталисты. Бесчеловечный режим управляет этой огромной страной... Да, и эта огромная страна из-за того, что происходит в одной восточно-европейской стране по вине бесчеловечных и агрессивных лидеров этой огромной страны, теряет каждый месяц миллиарды и миллиарды долларов упущенной выгоды, а через несколько месяцев будет терять десятки миллиардов такой упущенной выгоды каждый месяц. Это путь к банкротству...
Всем спасибо за участие в теме.
P.S.
Если честно, мне всех вас, уважаемые, очень жаль. И мне и себя тоже жаль... Почему? Да просто потому, что ведь страшнейший и жесточайший экономический кризис в этой огромной стране уже практически неизбежен уже к ноябрю или к декабрю. Так мы все своими страданиями заплатим за одну ошибку одного очень заблуждающегося и очень невежественного грубого человека, который правит этой огромной страной. На мой взгляд, эта страна за последние 300-400 лет стала столь огромной именно из-за того, что этой страной правят те, кто желает расширять территории этой страны любой ценой - они готовы лицемерить и лгать и делать много всего и другого непотребного, подчиняя соседние народы любой ценой, но чаще всего именно при помощи сильной армии и грубой силой. Так было 400 лет назад. Так было и 300-200 лет назад. Так это и сейчас - элита этого народа и этой страны не меняется и не поменяется никогда, пока Бог допускает существование такой огромной империи.
Отправлено спустя 31 минуту 57 секунд:
hwind: 20 фев 2022, 10:55
Есть и не надуманные, вот, украинские снаряды уже падают на российской территории, хотел бы Путин начать войну, этого повода ему хватило бы с лихвой.
Теперь, через 3 с половиной месяца ведения этой военной операции под английским названием вор, всем ясно, что украинцы ни за что не стали бы нападать на территорию РФ и провоцировать начало войны с РФ. Тогда что это за снаряды летели на Россию из Украины и взрывались так, что никто не погиб за несколько дней и часов начала операции? Кто их выпускал? Думаю, агенты РФ.