Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире? ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18839
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Шаалом! Мира всем вам!
Не так давно победил на выборах Трамп. Мне, человеку, который желает добра и мира государству Израиль и евреям мира, как и всем русским и украинцам в равной мере тоже, надо бы радоваться и ликовать. Но я не очень рад... И даже несколько переживаю. Конечно же, хорошо то, что Трамп хочет принести мир и процветание Израилю, а также остановить СВО Путина, которое можно назвать губительным братоубийством украинцев и русских-россиян... Это просто чудесно, что у Трампа есть такое желание и такие намерения! И я молюсь о том, чтобы это время поскорее бы наступило. Но дьявол кроется, как известно, в деталях. Весь вопрос заключается в том, КАК именно Трамп желает достичь всего этого.... А он не шутит, когда предлагает переселить арабское население Газы (а это коренное население региона) за пределы Газы - в другие арабские государства!! Трамп совершенно серьёзно заявляет о том, что желает зачистить от арабов Газу и позднее ввести туда армию США и построить новую фешенебельную Газу для евреев, американцев и всего мира, но управлять регионом под названием Газа будут теперь США. Да, вероятно, там будут жить евреи из США и богатые англо-самсы и прочие американцы, которые любят евреев... Позднее этот регион, вероятно, станет частью Израиля - одним из регионов Израиля. Своеобразным регионом Израиля... Хорошо всё это. Но какой ценой Трамп этого достичь хочет? Ценой лишения Родины арабов Газы - сотни тысяч или полтора-два миллиона арабов местных никогда уже не смогут жить на Родине. Если так произойдёт, это будет печально. Мне жаль этих людей... Трампу и его дочери, Иванке, а главное, и её еврейскому мужу, Джераду, их, тех несчастных арабов, совсем почему-то не жаль, как мне кажется.
Замечательно и то, что Трамп призывает к началу скорейших переговоров Америки с Россией для остановки кошмара, который происходит в Украине... Такие переговоры уже вскоре начнутся!! Это чудесно и в высшей мере похвально! Это кровопролитие давно было пора остановить! Этот кошмар надо скорее остановить! Но какой ценой этого желает добиться Трамп? Он полностью идёт на уступки Путину - уже он говорит об уходе в отставку Зеленского или намекает на это очень активно, обзывая его диктатором. Не больше и не меньше. Уже он, этот великий Трамп, говорит об отказе Украины от вступления в НАТО - он считает, что Украине не место в НАТО. Он шантажирует Украину - он уже прекратил поставки оружия на Украину. Он буквально заставляет украинцев испугаться путинскую РФ и сдаться Путину. Он, Трамп, давит на европейцев и лидеров стран Европы... Он делает всё то, о чём Путин ещё года 2 назад даже и мечтать не мог бы! Точнее говоря, Путин точно мечтал обо всём этом, но считал это мало реалистичным сценарием (если нет своего человека в качестве главнейшего лидера США). Однако теперь всё это становится реалистичным сценарием для Путина! То, в чём обвиняли Трампа ещё 6 лет назад, теперь доказано: Трамп уже вовсе не боится показать то, что он является сторонником и другом Путина, который делает всё, чтобы угодить своему господину и хозяину (Путину). Он делает всё, чтобы обрадовать Путина. Якобы, это выгодно Америке, так как не нужно Америке тратить деньги на Украину. Да, так же сдал все позиции СССР Горбачёв - он тоже придумывал хитрые басни, когда выводил армию СССР из Афганистана, сдавал Западу ГДР, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию и так далее. Думаю, он был агентом Запада.
Да, вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских, то есть российских. Горбачёв точно был тайным агентом Запада - он развалил Варшавский договор и затем и СССР именно изнутри и слишком уж быстро. Теперь, вероятно, русские устроили реванш - у них есть свой русский Горби в Вашингтоне, который ими использоваться будет именно для развала НАТО, ЕС и самой Америки. Его зовут Дональд Трамп. Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.
Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию. Хотя он может лишь начать процессы развала США, а затем он уйдёт в отставку и позволит местному Ельцину окончательно развалить США. Так действовал Горбачёв в своё время. И он получил много миллиардов долларов за эту работу. Теперь и за эту работу Трамп и его семья тоже получат премию, но уже из Кремля - много миллиардов долларов. Конечно же, в ближайшие месяцы мы узнаем о том, что Трамп полностью одобрит аннексию Путиным многих регионов Украины. И неизвестно, смогут ли страны Европы хотя бы как-то помешать Америке, которая, как уже многим наблюдателям ясно, решила сдать Украину (или, как минимум, часть её на первом этапе сделки).
Конечно же, многим покажется, что я шучу, когда называю Трампа агентом Путина. Но ведь не шуткой является то, что вскоре Америка вдруг и именно с приходом Трампа к власти начнёт сотрудничать и дружить с путинской и совсем не демократической Россией, которая ненавидит Запад и всю Европу и всю Америку особенно сильно? Нет, это не шутка! Уже дипломаты США не называют то, что творит Путин с Украиной, агрессией. Почему? Велено Трампу так из Кремля... Ведь Путин и россиянам запрещает называть этот кошмар кошмаром, но велит его, этот кошмар, называть лишь аббревиатурой СВО. Америка, как и Венгрия была все последние 10 лет, теперь тоже стала пророссийской. Чудеса да и только, скажите вы? Нет, это никакое не чудо!
Что же такое явление под названием путинизм-трампизм?
Это не фашизм и нацизм. Это даже не оголтелый национализм. Это правление императора, который делает вид, что соблюдает демократические правила игры в политике, а на самом деле издевается и смеётся над демократией. Так делает с 2000 года Путин и теперь так же будет делать его ученик по имени Трамп. В фамилии первого есть только 5 букв и в фамилии второго есть тоже 5 букв. Это правление такого человека, который делает ставку на шантаж и террор: если кто-то не согласен, он погибнет или сбежит далеко (если повезёт). Если Чечня восстанет, она окажется в руинах (но потом её заново построят на нефтяные чёрные или газовые деньги). Это тот человек, который не терпит, когда ему перечат... Вот не захотела Украина, как Беларусь, пойти в союзное государство с Россией (стать сферой влияния Кремля и русских) - теперь она разрушена и в руинах, а обвиняют в это злодеянии ужасном Европу и Запад, а никак не Путина.
Да, суть этого ужасного явления (путинизм-трампизм) именно в этом - в лицемерии и в ужасной агрессии и грубости. Гитлер не строил из себя демократа... Он делал свои злые дела и ему было пофиг. Эти же люди делают ужасные вещи и лгут всем, что делают благо. Они не уничтожают Украину и Газу, а лишь, якобы, борются с террористами-нацистами. Только так. Не больше и не меньше. Хотя и Гитлер тоже обвинял евреев в ужасных вещах - в том, чего они не делали. Он тоже хитрил и лицемерил... Но нынешние императоры (Трампы, Путины, Орбаны и прочая шушера и волки в овечьей шкуре) гораздо более хитро и осторожно лицемерят - часто они юридически подкованы и невероятно хитры и вероломны.
Я точно пошутил по поводу развала Трампом НАТО и ЕС, как и по поводу того, что Трампа можно было бы назвать щенком Путина или агентом Кремля... Но не шуткой является то, что он действует так же, как Путин, а главное - и в интересах Путина (и путинской РФ). И очень многие лидеры ЕС крайне не довольны Трампом... Не шуткой является и то, что Запад уже разделён официально, а Трамп пытается подмять под себя весь Запад... Не шуткой является и то, что парламентарии и законодатели в США сегодня всерьёз обсуждают выход США из ООН!! К власти в США пришёл беспринципный делец - это не шутка. Он не будет реальную агрессию называть словом "агрессия". Он захватит и аннексирует Панаму и Гренландию, а может и Канаду, а путинской России позволит аннексировать Украину. Это уже не шутки... Одно мне стало кристально ясно: весь мир стоит на кануне радикальных потрясений и изменений из-за лишь 2 хулиганов от политики: Трампа и Путина.
Был один Путин, питерский хулиганчик политический. Но теперь у него появился влиятельный единомышленник и друг (или союзник?)... Это становится реальностью. На мой взгляд, печальной и уродливой реальностью...
А что вы, уважаемые любители истории, думаете о самом Трампе и о явлении, которое принято уже стало называть трампизмом в честь Трампа? Можно ли сравнивать Трампа и это явление в США под названием трампизм с уже давно известным всему миру Путиным и явлением в РФ под названием путинизм?
Кто-то из вас, вероятно, такие вот мои вопросы сами по себе не постесняется назвать кретинизмом. Но вот такие вопросы родились в моей голове.
Не так давно победил на выборах Трамп. Мне, человеку, который желает добра и мира государству Израиль и евреям мира, как и всем русским и украинцам в равной мере тоже, надо бы радоваться и ликовать. Но я не очень рад... И даже несколько переживаю. Конечно же, хорошо то, что Трамп хочет принести мир и процветание Израилю, а также остановить СВО Путина, которое можно назвать губительным братоубийством украинцев и русских-россиян... Это просто чудесно, что у Трампа есть такое желание и такие намерения! И я молюсь о том, чтобы это время поскорее бы наступило. Но дьявол кроется, как известно, в деталях. Весь вопрос заключается в том, КАК именно Трамп желает достичь всего этого.... А он не шутит, когда предлагает переселить арабское население Газы (а это коренное население региона) за пределы Газы - в другие арабские государства!! Трамп совершенно серьёзно заявляет о том, что желает зачистить от арабов Газу и позднее ввести туда армию США и построить новую фешенебельную Газу для евреев, американцев и всего мира, но управлять регионом под названием Газа будут теперь США. Да, вероятно, там будут жить евреи из США и богатые англо-самсы и прочие американцы, которые любят евреев... Позднее этот регион, вероятно, станет частью Израиля - одним из регионов Израиля. Своеобразным регионом Израиля... Хорошо всё это. Но какой ценой Трамп этого достичь хочет? Ценой лишения Родины арабов Газы - сотни тысяч или полтора-два миллиона арабов местных никогда уже не смогут жить на Родине. Если так произойдёт, это будет печально. Мне жаль этих людей... Трампу и его дочери, Иванке, а главное, и её еврейскому мужу, Джераду, их, тех несчастных арабов, совсем почему-то не жаль, как мне кажется.
Замечательно и то, что Трамп призывает к началу скорейших переговоров Америки с Россией для остановки кошмара, который происходит в Украине... Такие переговоры уже вскоре начнутся!! Это чудесно и в высшей мере похвально! Это кровопролитие давно было пора остановить! Этот кошмар надо скорее остановить! Но какой ценой этого желает добиться Трамп? Он полностью идёт на уступки Путину - уже он говорит об уходе в отставку Зеленского или намекает на это очень активно, обзывая его диктатором. Не больше и не меньше. Уже он, этот великий Трамп, говорит об отказе Украины от вступления в НАТО - он считает, что Украине не место в НАТО. Он шантажирует Украину - он уже прекратил поставки оружия на Украину. Он буквально заставляет украинцев испугаться путинскую РФ и сдаться Путину. Он, Трамп, давит на европейцев и лидеров стран Европы... Он делает всё то, о чём Путин ещё года 2 назад даже и мечтать не мог бы! Точнее говоря, Путин точно мечтал обо всём этом, но считал это мало реалистичным сценарием (если нет своего человека в качестве главнейшего лидера США). Однако теперь всё это становится реалистичным сценарием для Путина! То, в чём обвиняли Трампа ещё 6 лет назад, теперь доказано: Трамп уже вовсе не боится показать то, что он является сторонником и другом Путина, который делает всё, чтобы угодить своему господину и хозяину (Путину). Он делает всё, чтобы обрадовать Путина. Якобы, это выгодно Америке, так как не нужно Америке тратить деньги на Украину. Да, так же сдал все позиции СССР Горбачёв - он тоже придумывал хитрые басни, когда выводил армию СССР из Афганистана, сдавал Западу ГДР, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию и так далее. Думаю, он был агентом Запада.
Да, вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских, то есть российских. Горбачёв точно был тайным агентом Запада - он развалил Варшавский договор и затем и СССР именно изнутри и слишком уж быстро. Теперь, вероятно, русские устроили реванш - у них есть свой русский Горби в Вашингтоне, который ими использоваться будет именно для развала НАТО, ЕС и самой Америки. Его зовут Дональд Трамп. Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.
Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию. Хотя он может лишь начать процессы развала США, а затем он уйдёт в отставку и позволит местному Ельцину окончательно развалить США. Так действовал Горбачёв в своё время. И он получил много миллиардов долларов за эту работу. Теперь и за эту работу Трамп и его семья тоже получат премию, но уже из Кремля - много миллиардов долларов. Конечно же, в ближайшие месяцы мы узнаем о том, что Трамп полностью одобрит аннексию Путиным многих регионов Украины. И неизвестно, смогут ли страны Европы хотя бы как-то помешать Америке, которая, как уже многим наблюдателям ясно, решила сдать Украину (или, как минимум, часть её на первом этапе сделки).
Конечно же, многим покажется, что я шучу, когда называю Трампа агентом Путина. Но ведь не шуткой является то, что вскоре Америка вдруг и именно с приходом Трампа к власти начнёт сотрудничать и дружить с путинской и совсем не демократической Россией, которая ненавидит Запад и всю Европу и всю Америку особенно сильно? Нет, это не шутка! Уже дипломаты США не называют то, что творит Путин с Украиной, агрессией. Почему? Велено Трампу так из Кремля... Ведь Путин и россиянам запрещает называть этот кошмар кошмаром, но велит его, этот кошмар, называть лишь аббревиатурой СВО. Америка, как и Венгрия была все последние 10 лет, теперь тоже стала пророссийской. Чудеса да и только, скажите вы? Нет, это никакое не чудо!
Что же такое явление под названием путинизм-трампизм?
Это не фашизм и нацизм. Это даже не оголтелый национализм. Это правление императора, который делает вид, что соблюдает демократические правила игры в политике, а на самом деле издевается и смеётся над демократией. Так делает с 2000 года Путин и теперь так же будет делать его ученик по имени Трамп. В фамилии первого есть только 5 букв и в фамилии второго есть тоже 5 букв. Это правление такого человека, который делает ставку на шантаж и террор: если кто-то не согласен, он погибнет или сбежит далеко (если повезёт). Если Чечня восстанет, она окажется в руинах (но потом её заново построят на нефтяные чёрные или газовые деньги). Это тот человек, который не терпит, когда ему перечат... Вот не захотела Украина, как Беларусь, пойти в союзное государство с Россией (стать сферой влияния Кремля и русских) - теперь она разрушена и в руинах, а обвиняют в это злодеянии ужасном Европу и Запад, а никак не Путина.
Да, суть этого ужасного явления (путинизм-трампизм) именно в этом - в лицемерии и в ужасной агрессии и грубости. Гитлер не строил из себя демократа... Он делал свои злые дела и ему было пофиг. Эти же люди делают ужасные вещи и лгут всем, что делают благо. Они не уничтожают Украину и Газу, а лишь, якобы, борются с террористами-нацистами. Только так. Не больше и не меньше. Хотя и Гитлер тоже обвинял евреев в ужасных вещах - в том, чего они не делали. Он тоже хитрил и лицемерил... Но нынешние императоры (Трампы, Путины, Орбаны и прочая шушера и волки в овечьей шкуре) гораздо более хитро и осторожно лицемерят - часто они юридически подкованы и невероятно хитры и вероломны.
Я точно пошутил по поводу развала Трампом НАТО и ЕС, как и по поводу того, что Трампа можно было бы назвать щенком Путина или агентом Кремля... Но не шуткой является то, что он действует так же, как Путин, а главное - и в интересах Путина (и путинской РФ). И очень многие лидеры ЕС крайне не довольны Трампом... Не шуткой является и то, что Запад уже разделён официально, а Трамп пытается подмять под себя весь Запад... Не шуткой является и то, что парламентарии и законодатели в США сегодня всерьёз обсуждают выход США из ООН!! К власти в США пришёл беспринципный делец - это не шутка. Он не будет реальную агрессию называть словом "агрессия". Он захватит и аннексирует Панаму и Гренландию, а может и Канаду, а путинской России позволит аннексировать Украину. Это уже не шутки... Одно мне стало кристально ясно: весь мир стоит на кануне радикальных потрясений и изменений из-за лишь 2 хулиганов от политики: Трампа и Путина.
Был один Путин, питерский хулиганчик политический. Но теперь у него появился влиятельный единомышленник и друг (или союзник?)... Это становится реальностью. На мой взгляд, печальной и уродливой реальностью...
А что вы, уважаемые любители истории, думаете о самом Трампе и о явлении, которое принято уже стало называть трампизмом в честь Трампа? Можно ли сравнивать Трампа и это явление в США под названием трампизм с уже давно известным всему миру Путиным и явлением в РФ под названием путинизм?
Кто-то из вас, вероятно, такие вот мои вопросы сами по себе не постесняется назвать кретинизмом. Но вот такие вопросы родились в моей голове.
Последний раз редактировалось Samuel 12 июл 2025, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?
Люди, как и Америку,которая тоже дремлет пока ещё....хотя экономисты утверждают,что есть опасность американцам проспать кризис.Владимир Клопов: 28 июл 2025, 08:37 Евелина кто по-вашему будет делать Россию великой если она сама пока еще дремлет
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Владимир Клопов
- Всего сообщений: 458
- Образование: студент
Сегодня необходимо понимать каждому, что главным итогом СВО на Украине является запуск необратимого процесса восстановления России в границах 1945-го года. Этот процесс останавливать нельзя. Всё что будет происходить в дальнейшем, будет развиваться в сторону укрепления суверенитета РФ. Впервые в новейшей истории начала разговаривать с Америкой с позиции силы, с требованиями к НАТО отодвинуть так называемые “красные линии” и освободить территорию бывшего СССР от присутствия альянса.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Точно так же размышляли марсианские идиоты, перед тем, как превратились в пепел.Samuel: 26 июл 2025, 13:11Не торопитесь... Пока Путин жив и здоров и даже сидит себе дальше в Кремле преспокойно, слухи о приближающемся вот-вот конце эры путинизма сильно преувеличены. Этот сильный человек правил 25 лет Россией и желает, как минимум, столько же ещё править и дальше, если Бог позволит. А Бог не позволит. Но этого надо дождаться...
-
Владимир Клопов
Доверяй, но проверяй стоит доверять.
Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо в соцсети выразил мнение, что соглашение, предложенное президентом США Дональдом Трампом Евросоюзу, куда менее выгодное, чем было предложено Великобритании, и оценил сделку словами «просто раскатали». «Трамп только что навязал главе ЕК Урсуле фон дер Ляйен драматическое для нас торговое соглашение, гораздо менее выгодное, чем то, о котором Великобритания самостоятельно и суверенно договорилась с США в июне благодаря Brexit!» — заявил политик.Den2021: 28 июл 2025, 09:17 Точно так же размышляли марсианские идиоты, перед тем, как превратились в пепел.
Доверяй, но проверяй стоит доверять.
-
Автор темыSamuel
Не итогом, а целью является. Да, целью начатого императором кровопролития является нанесение стратегического реванша Западу - восстановление СССР. Это если отбросить лицемерие про нацистов.Владимир Клопов: 28 июл 2025, 08:58 Сегодня необходимо понимать каждому, что главным итогом СВО на Украине является запуск необратимого процесса восстановления России в границах 1945-го года.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11070
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А разве нет на Украине бандеровцев - нео-фашистов и фашиствующего Запада, всемерно помогающего бандеровской Украине ?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Бандеровцы может и есть, но их мало и они не у власти. А вот 90% украинцев - это просто патриоты своей страны, которые не являются никакими бандеровцами, но по ошибке считают Бандеру героем украинским. За эту ошибку в понимании того, кем является герой освободительного движения (в данном случае шовинист, националист и террорист Бандера, который реально готов был погибнуть ради достижения освобождения Украины от русских, поляков и немцев), войны никто не начинает никогда. Реальная сущность СВО - это захватническая и хищническая (вспомним, как моментально новые земли Путин решил аннексировать прямо во время боевых действий). Это и сегодня происходит примерно так же, как происходило при крестоносцах в 11-12 веках, как и в 13 веке тоже - напомню, что последние лгали про освобождение святой земли (Израиля), а сами хотели лишь нажиться и захватить побольше себе земель бывшей Византии, как и навредить тому, что осталось от Византии, и мусульманам Ближнего Востока и помешать дальнейшему усилению мусульман. Ничего за 1000 лет не изменилось в природе людей! Лицемерят и животными продолжают оставаться и западники и новые византийцы, но вот украинцы, оказавшиеся между молотом и наковальней - это несчастные жертвы и тех и других, но в гораздо большей степени именно новых византийцев-имперцев (которые возомнили себя аж Третьим Римом).Камиль Абэ: 28 июл 2025, 11:12 А разве нет на Украине бандеровцев - нео-фашистов и фашиствующего Запада, всемерно помогающего бандеровской Украине ?
-
Камиль Абэ
Это яркий пример западного словоблудия... Оказывается , по highly likely Саманты , 90 % украинцев, считающих Бандеру национальным героем, не являются бандеровцами... А просто надо понимать, что за 35 лет Западу удалось переформатировать украинский народ ... А вот Донбасс этому воспротивился...Samuel: 28 июл 2025, 12:19 90% украинцев - это просто патриоты своей страны, которые не являются никакими бандеровцами, но по ошибке считают Бандеру героем украинским.
-
Владимир Клопов
Как не называй Запад и США понимают, что Россия рано или поздно дойдёт до своих исторических рубежей, станет единой внутри.
-
Макс1
- Всего сообщений: 688
- Образование: высшее техническое
Вы очень по-разному относитесь к христианским крестоносцам и к современному Израилю, о котором можно сказать то же самое, и который поддерживается Западом.Samuel: 28 июл 2025, 12:19 Это и сегодня происходит примерно так же, как происходило при крестоносцах в 11-12 веках, как и в 13 веке тоже - напомню, что последние лгали про освобождение святой земли (Израиля), а сами хотели лишь нажиться и захватить побольше себе земель бывшей Византии, как и навредить тому, что осталось от Византии, и мусульманам Ближнего Востока и помешать дальнейшему усилению мусульман.
Вы считаете, что западные страны, но не Россия, имеют право быть империалистами?Samuel: 27 июл 2025, 23:20 Зря Вы так думаете - Запад давно спокоен - Восточная Европа давно стала частью Запада, а теперь вот идёт борьба за то, чтобы и бывшую часть СССР и России с 18-19 века в лице Украины сделать частью Запада. Путин и его люди (империалисты) очень противятся этому - из-за этого гибнет море людей.
-
Владимир Клопов
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал разницу между Дональдом Трампом и Джо Байденом. По его словам, нынешний президент США является прагматиком, он открыт к диалогу и не хочет никаких войн, в отличие от предшественника. «Трамп прагматик, он не хочет никаких войн, и он, в отличие от своего предшественника, господина Байдена, и в отличие от нынешних европейских элит… открыт к диалогу», - сказал глава ведомства на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов».
По его словам, диалог России с администрацией Трампа «показывает, что разумные люди на западе еще остаются».
По его словам, диалог России с администрацией Трампа «показывает, что разумные люди на западе еще остаются».
-
Камиль Абэ
Samuel: 18 фев 2018, 12:53 Недавно в США нашли целую большую группу россиян, которые занимались тем, что создавали фейковые эккаунты и вели в сети антиамериканскую пропаганду (вероятно, пытались таким образов влиять и на выборы в США).
С Самантой не согласны на Западе:Samuel: 09 авг 2018, 13:23 Не надо было пытаться повлиять на результат выборов в США в 2013 году - не надо было вмешиваться в выборы в США - это нас не должно касаться!
В США заявили, что американские СМИ должны извиниться перед Путиным
29.07.2025 - 7:00
Американский телеведущий Грег Гатфилд в эфире Dox News заявил, что американские СМИ должны извиниться перед Путиным за ложь про российское вмешательство.
«Теперь СМИ заявляют, что администрация Трампа пытается переписать историю.
Чушь собачья!
Это попытка переложить вину с себя и скрыть ложь, которую они распространяли годами.
Они сыграли главную роль в раздутии заговора против президента США. Они должны извиниться перед очень многими людьми, включая Путина. Только вдумайтесь!» — сказал Гатфилд.
https://rusvesna.su/news/1753727430
-
Владимир Клопов
Еще 12 июля Дональд Трамп открыто пригрозил, что с 1 августа введет пошлины в 30% абсолютно на весь импорт из стран Евросоюза, если к тому времени не будет заключена торговая сделка.
Этот ультиматум стал кульминацией нескольких недель напряженных переговоров США с основными торговыми партнерами. Брюссель первоначально пытался сопротивляться силовому давлению. Европейские официальные лица ясно давали понять, что считают намерение США ввести тарифы эскалацией и готовы ответить зеркально. Некоторые государства Евросоюза настаивали: если Трамп реализует угрозу 30%-ного тарифа, Брюссель должен ударить в ответ по наиболее чувствительным для США сферам.
«Трамп собирается делать Америку великой за счет восстановления реального сектора экономики. Для реального сектора нужны инвестиции. Это первое. Второе: для реального сектора нужны рынки сбыта. Есть еще третий момент. Это кадры. Трамп надеется, что он эту проблему решит», — объяснил причины давления США политолог Вадим Сипров.
Этот ультиматум стал кульминацией нескольких недель напряженных переговоров США с основными торговыми партнерами. Брюссель первоначально пытался сопротивляться силовому давлению. Европейские официальные лица ясно давали понять, что считают намерение США ввести тарифы эскалацией и готовы ответить зеркально. Некоторые государства Евросоюза настаивали: если Трамп реализует угрозу 30%-ного тарифа, Брюссель должен ударить в ответ по наиболее чувствительным для США сферам.
«Трамп собирается делать Америку великой за счет восстановления реального сектора экономики. Для реального сектора нужны инвестиции. Это первое. Второе: для реального сектора нужны рынки сбыта. Есть еще третий момент. Это кадры. Трамп надеется, что он эту проблему решит», — объяснил причины давления США политолог Вадим Сипров.
-
Автор темыSamuel
Так и есть, но без хайли и лайкли. Они (90% украинцев) вовсе не являются никакими бандеровцами, хоть по ошибке и не хотят признать Бандеру не просто героем Украины, но и заблуждающимся человеком, виновным в преступлениях, а при этом ещё и героем Украины. Думаю, все его геройства нивелируются его преступлениями. Но, к сожалению, не так думают многие украинцы. Стоит за эту ошибку нападать на страну и начинать жуткое кровопролитие, уничтожающее жизни сотен тысяч людей и разрушающее экономику Украины, как и страны-агрессора тоже?Камиль Абэ: 28 июл 2025, 12:55 Оказывается, по highly likely Самуэля , 90 % украинцев, считающих Бандеру национальным героем, не являются бандеровцами
-
Камиль Абэ
И что же вы считаете у Бандеры геройствами, а что преступлениями?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Да, Трамп, когда пришёл к власти, дал Путину полгода, чтобы опомниться и попытаться на мирных переговорах решить все вопросы с украинцами. Трамп надеялся, что Путин желает мира, но ему нужна помощь со стороны США, чтобы подтолкнуть к переговорам украинцев. Украинцы показали миру: мы готовы остановить боевые действия и хотим мира, как и хотим вести переговоры. Они показали Трампу и всему миру: Украина готова хоть завтра объявить перемирие на 30 дней и прекратить все бои и выстрелы, чтобы начать активно вести переговоры. А вот Путин не желает этого - он желает добить Украину и вести боевые действия до полной капитуляции государства Украина. А даже если он и отправляет Мединского и его группу на переговоры, то лишь, чтоб Россия диктовала свои условия Украине и предлагала Украине капитулировать без дальнейших боёв. Это шантаж и угрозы, а не переговоры. Это всё понял и Трамп. И 2 дня назад Трамп объявил, что он уменьшил время, которое даёт Путину для рассмотрения его, Трампа, ультиматума. Да, теперь Америка, подождав полгода и изучив Путина, поняла хищническую и бандитскую природу этого императора - теперь Америка при Трампе объявила ультиматум Путину и путинской России. И уже не позднее 10-15 августа США, скорее всего, объявят о новых и весьма и весьма суровых санкциях не только против России, но и против всех стран, кто до последнего момента поддерживал путинскую Рф, торгуя с РФ (а это не только Китай и Индия, но и Бразилия, ОАЭ и многие другие страны). Такого не было никогда ранее в истории. И время пришло Путину очень испугаться!! Впрочем, я уверен, что Путин очень напуган и так был - ведь он уже узнал ранее, что Америка через ЕС и НАТО передаёт Украине много очень опасного для РФ оружия - это значит, что России будет невероятно сложно победить Украину на поле боя, а боевые действия могут продолжаться ещё много лет (и жертв будет много). Но теперь Америка объявила ультиматум и реально опасный шах Путину и России, если Россия не остановит кровопролитие, которое сама и начала несколько лет назад. Теперь на кону экономическая стабильность России - экономику РФ ждёт крах без возможности продавать свои углеводороды и прочие богатства другим странам. Россия перед выбором: крах экономики и полное обнищание или же отказ от агрессивной внешней политики и проявление подлинного миролюбия. От России ждут одного: объявление перемирие с Украиной и начало ведения НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С УСТУПКАМИ ВМЕСТО ПОСТЫДНОГО ШАНТАЖА.
Ничего не делал Запад с украинским народом. Сами украинцы решают, как относиться к Бандере и к русским. До 2014 года многие украинцы к русским относились не плохо или вполне нормально, а некоторые считали русских братьями. Но затем произошла по решению Путина аннексия Крыма, а многие русские, как поняли в Украине, были рады этому приобретению путинской РФ. Как поняли многие украинцы, и в событиях на Донбассе важнейшую роль сыграли Путин и его орлы, а многие россияне были на стороне сепаратистов и помогали им. Это очень не понравилось украинцам, часть из которых (вероятно, около 40-50%) уже начала настороженно относиться к России и русским. До февраля 2022 года ситуация сильно не менялась. Но 99-95% украинцев были шокированы тем, что произошло 24.02.25, когда путинская Россия напала на Украину, а многие русские были вовсе не против или, по-крайней мере, не вышли на улицы с протестами. И чем дольше шла и продолжается агрессия РФ против Украины и украинцев, тем хуже относятся украинцы к русским. Сегодня примерно 70-90% украинцев резко негативно относятся к русским и России - всё из-за Путина и пассивности многих русских, которые с готовностью подчиняются вождю. Если ранее многие украинцы могли говорить и чаще говорили именно на русском языке, то за последние 3 с половиной года и это изменилось - многие из них принципиально не используют русский язык. Они враждебно стали воспринимать всё русское - даже великую русскую культуру. И кто же во всём этом виноват? Только не Запад. Вините великого императора и его людей в его правительстве, а также тех русских и россиян, которые купились на путинскую пропаганду и поддержали СВО или вовсе не против СВО. Вините себя только!Камиль Абэ: 28 июл 2025, 12:55 А просто надо понимать, что за 35 лет Западу удалось переформатировать украинский народ
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Геройством? Он любил Родину и желал своему украинскому народу только добра, как и независимого государства. Он готов был бороться за достижение свободы Украины от Польши, России большевистской и даже от Германии нацистской. Намерение это вполне не плохое и даже нормальное. Но вот методы, которые выбрал он и его единомышленники - это преступные методы террористов. И ненависть по отношению к русским, евреям и полякам, которые в Бандере и его единомышленниках были - это кошмар. И методы терроризма и насилия, как и убийств людей (не говоря уже об убийстве мирных людей) - это явно преступные методы и ужасные преступления, которые ничем невозможно оправдать.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Этот ультиматум власти ЕС рассмотрели. Они подумали и решили договориться с Трампом так, чтоб было удобно ему и Америке. Теперь между ЕС и США, как и между США и Великобританией, не будет никаких войн и никакой вражды. Напряжение в отношениях осталось позади - впереди лишь союз всего Запада против тех, кто осмелился бросить вызов Западу в Восточной Европе в надежде на разделенность Запада и на помощь Китая, Ирана, КНДР и прочих мелких врагов Запада.Владимир Клопов: 29 июл 2025, 14:57 Еще 12 июля Дональд Трамп открыто пригрозил, что с 1 августа введет пошлины в 30% абсолютно на весь импорт из стран Евросоюза, если к тому времени не будет заключена торговая сделка.
Этот ультиматум
Да, Трамп, когда пришёл к власти, дал Путину полгода, чтобы опомниться и попытаться на мирных переговорах решить все вопросы с украинцами. Трамп надеялся, что Путин желает мира, но ему нужна помощь со стороны США, чтобы подтолкнуть к переговорам украинцев. Украинцы показали миру: мы готовы остановить боевые действия и хотим мира, как и хотим вести переговоры. Они показали Трампу и всему миру: Украина готова хоть завтра объявить перемирие на 30 дней и прекратить все бои и выстрелы, чтобы начать активно вести переговоры. А вот Путин не желает этого - он желает добить Украину и вести боевые действия до полной капитуляции государства Украина. А даже если он и отправляет Мединского и его группу на переговоры, то лишь, чтоб Россия диктовала свои условия Украине и предлагала Украине капитулировать без дальнейших боёв. Это шантаж и угрозы, а не переговоры. Это всё понял и Трамп. И 2 дня назад Трамп объявил, что он уменьшил время, которое даёт Путину для рассмотрения его, Трампа, ультиматума. Да, теперь Америка, подождав полгода и изучив Путина, поняла хищническую и бандитскую природу этого императора - теперь Америка при Трампе объявила ультиматум Путину и путинской России. И уже не позднее 10-15 августа США, скорее всего, объявят о новых и весьма и весьма суровых санкциях не только против России, но и против всех стран, кто до последнего момента поддерживал путинскую Рф, торгуя с РФ (а это не только Китай и Индия, но и Бразилия, ОАЭ и многие другие страны). Такого не было никогда ранее в истории. И время пришло Путину очень испугаться!! Впрочем, я уверен, что Путин очень напуган и так был - ведь он уже узнал ранее, что Америка через ЕС и НАТО передаёт Украине много очень опасного для РФ оружия - это значит, что России будет невероятно сложно победить Украину на поле боя, а боевые действия могут продолжаться ещё много лет (и жертв будет много). Но теперь Америка объявила ультиматум и реально опасный шах Путину и России, если Россия не остановит кровопролитие, которое сама и начала несколько лет назад. Теперь на кону экономическая стабильность России - экономику РФ ждёт крах без возможности продавать свои углеводороды и прочие богатства другим странам. Россия перед выбором: крах экономики и полное обнищание или же отказ от агрессивной внешней политики и проявление подлинного миролюбия. От России ждут одного: объявление перемирие с Украиной и начало ведения НОРМАЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С УСТУПКАМИ ВМЕСТО ПОСТЫДНОГО ШАНТАЖА.
Последний раз редактировалось Samuel 29 июл 2025, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
В ЕС обещал,но не взял, в НАТО обещал,но не взял......много чего обещал,обещал Россию обрушить.но не обрушил......
И на Донбассе, и в Крыму, и в Луганске, и евреи везде...обожают Бандеру - национальный еврейский герой.
Да чего же Вы всех за идиотов держите ?
https://rutube.ru/video/9334b273f42565f ... eb514e12f/
Именно ничего не делал.....
В ЕС обещал,но не взял, в НАТО обещал,но не взял......много чего обещал,обещал Россию обрушить.но не обрушил......
В смысле ВСЕ украинцы?Сами украинцы решают, как относиться к Бандере и к русским.
И на Донбассе, и в Крыму, и в Луганске, и евреи везде...обожают Бандеру - национальный еврейский герой.
Да чего же Вы всех за идиотов держите ?
ой, боится,боится Самуила и иже с ним....И время пришло Путину очень испугаться!!
https://rutube.ru/video/9334b273f42565f ... eb514e12f/
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Запад ничего не делал с украинским народом - поэтому украинцы не против дружить с Западом. А Россия своими ударами во время СВО показала украинцам и даже русским людям на Украине то, КАК сильно она любит их и как сильно заботится о них, разрушив экономику Украины и уничтожив (и ранив сильно) и продолжая уничтожать (и ранить) каждый год украинских мужчин десятками тысяч каждый год. Эта любовь смахивает на лютую ненависть! И это поняли украинцы и даже русские люди на Украине.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
В ЕС возьмут в течение 2-3 или, максимум 5 лет. Это не так уж долго. В НАТО может и примут ещё - не забывайте о том, что ОФИЦИАЛЬНО никто на Западе ещё не объявил в принятом документе: Украина никогда не вступит в НАТО. Есть большая вероятность того, что вступит, но через лет 5-10 или через 15 лет - вступит тогда, когда баталии с РФ останутся далеко позади и Украина опять станет сильным в экономической сфере и в военном плане независимым государством. А может даже Украину, как и в ЕС, в НАТО примут как бы авансом - тогда это произойдёт уже через 5-7 или 8 лет!! Так что, Евелина (или как там Вас реально зовут - ведь на христианском форуме теолог.ру у Вас совсем другой ник) зря радуетесь раньше времени - и не нужно хоронить раньше времени независимую от России Украину, предрекая ей неудачи во всех её мечтах и намерениях. Да, не стоит Вам так уж торопится радоваться - борьба ведь ещё в разгаре и ещё года 2 назад инициатива и перевес были на стороне армии Украины, а в течение последнего года - на стороне армии РФ. Ещё ничего не предрешено, а с учётом активизации поддержки Западом армии Украины я бы даже сказал, что впереди армию России и саму Россию ждут очень и очень трудные времена. И теперь и экономику РФ ждут невероятно тяжелые времена. Говорю Вам точно: ещё ничего не предрешено и абсолютно всё (включая и полный крах экономики РФ и развал РФ на отдельные части) возможно.
Трамп этого не обещал - он это сделает в течение 2-3 или 4-5 ближайших месяцев, а начнёт через 11 дней.много чего обещал,обещал Россию обрушить.но не обрушил......
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Все украинцы сами всё решают - на них не влияет никто на Западе.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я про эти отколовшиеся из-за злых и враждебных намерений и действий императора регионы Украины вовсе не говорил - там живёт много русских, а среди них немало и русских националистов. Там Бандеру мало кто уважает. И в течение последних лет таких стало ещё меньше. Я говорю об остальной Украине - там к Бандере у украинцев (я не говорю о евреях) не плохое или нейтральное отношение, а порой у некоторых очень позитивное отношение (к моему сожалению).Евелина: 29 июл 2025, 19:01 И на Донбассе, и в Крыму, и в Луганске, и евреи везде...обожают Бандеру - национальный еврейский герой.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не держу я всех за идиотов. Вам это очень сильно показалось. Я всех уважаю. И даже императора Путина уважаю, хоть и считаю его в чём-то весьма заблуждающимся человеком, чьи руки по локоть в к... Я с ним не согласен. Я не одобряю его. Но и не осуждаю его - Бог ему Судья! Очень скоро Он начнёт суд над ним при его жизни уже. И мне жаль, но этого злодея ждёт кошмар и в мире загробном.
Отправлено спустя 46 секунд:
Меня он не боится, но Трампа он очень боится.
-
Владимир Клопов

США и Британия нашли замену Зеленскому
Служба внешней разведки России сообщает, что США и Британия нашли замену Зеленскому, который упорно продолжает называть себя президентом Украины. Скоро всё изменится.
Представители Соединенных Штатов Америки и Великобритании инициировали встречу в Альпах с участием главы офиса президента Украины Андрея Ермака, главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова* и посла Украины в Великобритании, бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного.
США и Британия нашли замену Зеленскому
Служба внешней разведки России сообщает, что США и Британия нашли замену Зеленскому, который упорно продолжает называть себя президентом Украины. Скоро всё изменится.
Представители Соединенных Штатов Америки и Великобритании инициировали встречу в Альпах с участием главы офиса президента Украины Андрея Ермака, главы ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова* и посла Украины в Великобритании, бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного.
-
Евелина
Запад НЕ принял Украины у НАТО,НЕ принял в ЕС......но много обещал,но ни одно обещание НЕ выполнил.
Ничего не делал.
На сегодняшний день даже Польша пытается избавиться от украинских мигрантов.
А Самуил опять в бабки Ванги подался.....все Ваши пророчества на этом форуме за много лет не сбылись.....и не сбудутся,потому что не имеют под собой реальной базы,одна русофобия,злоба и ненависть.
Я выше и написала:Samuel: 29 июл 2025, 19:25 Запад ничего не делал с украинским народом - поэтому украинцы не против дружить с Западом.
Запад НЕ принял Украины у НАТО,НЕ принял в ЕС......но много обещал,но ни одно обещание НЕ выполнил.
Ничего не делал.
Война есть война.....за 10 лет можно было уничтожить всё,но Россия берегла Украину и терпела много лет произвол на Донбассе.А Россия своими ударами во время СВО показала украинцам и даже русским людям на Украине то, КАК сильно она любит их и как сильно заботится о них,
Да ладно пророчить....эти обещания длятся уже целую вечность и они не сбудутсяВ ЕС возьмут в течение 2-3 или, максимум 5 лет. Это не так уж долго. В НАТО может и примут ещё....
Ему бы для начала дороги и мосты привести в порядок в своей стране.Трамп этого не обещал - он это сделает в течение 2-3 или 4-5 ближайших месяцев, а начнёт через 11 дней.
А Самуил опять в бабки Ванги подался.....все Ваши пророчества на этом форуме за много лет не сбылись.....и не сбудутся,потому что не имеют под собой реальной базы,одна русофобия,злоба и ненависть.
То есть жители Донбасса,Крыма и пр. для Вас не украинцы?Все украинцы сами всё решают - на них не влияет никто на Западе.
Тоже сказал Вам лично или таракан нашептал?Меня он не боится, но Трампа он очень боится.
-
Владимир Клопов
Президент США Дональд Трамп заявил, что срок его 10-дневного ультиматума об окончании конфликта России и Украины следует отсчитывать с сегодняшнего дня, 29 июля. Американский лидер посетовал, что Владимир Путин никак не отреагировал на его угрозы, и заявил, что не знает, как повлияют на РФ его предостережения. Ранее Трамп обещал ввести вторичные пошлины против стран, покупающих российские энергоносители, к началу осени, но в понедельник неожиданно сократил срок выполнения своих условий.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Уважаемые любители истории! Ранее я весьма критично относился к Трампу - поэтому открыл эту тему. И явление под названием ТРАМПИЗМ существует в США. Оно мне не нравится. Трампа точно не назовёшь либералом. Это демократ-император консервативный. Весьма противоречивая личность. Мне он не очень нравится. Но теперь я его несколько зауважал - он долго-долго пытался уговорить Путина прекратить это безобразие. Теперь, пусть и с опозданием на 5-6 месяцев, Трамп понял, что это почти бесполезно и уговоры и пустые разговоры тут не помогут. Теперь он начинает действовать, чтобы ЗАСТАВИТЬ Путина одуматься и прекратить конфликт. Он понял: это зависит от доброй воли Путина, которой у Путина нет. Давлением на российскую экономику Трамп явно попытается заставить Путина пойти на уступки и на мир. Уговоры (пряник) не помогли, но теперь у Трампа есть кнут! Может кнут в виде жутких санкций поможет этому грубому слону в посудной лавке по имени Путин осознать, что так поступать, как он поступил с Украиной и украинцами, НЕЛЬЗЯ и ПРЕСТУПНО? Сомневаюсь... Но попытка - не пытка. Теперь я немножечко зауважал Трампа и уже не считаю его тупым и совсем уж злодеем. Он реально хочет остановить кровопролитие на Украине любой ценой!! ЛЮБОЙ! И его нужно признать великим миротворцем - ведь он помогает Израилю добиться мира с арабами, как и украинцам - добиться мира с русскими.
ПОКА не принял. И во многом это из-за вредительской политики Путина и его режима. Но вечно это НЕ будет получаться у путинской империи. Теперь Запад вновь един в желании ввести очень жесткие санкции против Путина и путинской империи, как и против стран, которые помогают Путину и империи путинской уходить от санкций (а это ОАЭ, но больше Китай и Индия и ещё несколько стран). Теперь всё станет гораздо сложнее для экономики империи путинской - тут уж никакие гениальные Набиуллины не спасут.Евелина: 30 июл 2025, 07:30 Я выше и написала:
Ничего не делал.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Берегла и уничтожала сотни тысяч украинцев и уничтожала экономику украинскую? Не смешите мои тапки! ТАК не берегут! Россия вредит Украине с 2014 года и очень долго уже!! Вредит целенаправленно и ухищренно.Евелина: 30 июл 2025, 07:30 Война есть война.....за 10 лет можно было уничтожить всё,но Россия берегла Украину и терпела много лет произвол на Донбассе.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У Украины очень хорошие отношения с ЕС и США - страна движется по пути к вступлению в ЕС и НАТО.Евелина: 30 июл 2025, 07:30 Да ладно пророчить....эти обещания длятся уже целую вечность и они не сбудутся
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Только вот не Украина напала на РФ и хотела воевать с РФ, а именно Россия напала на Украину и аннексировала её территории и желает аннексировать ещё больше земель Украины. Это империализм чистой воды! Война есть война? Вы имели в виду СВО есть СВО? И кто виноват в начале этой СВО? Только один император огромной восточной державы, который решил наказать Украину и Запад за то, что его влияние и влияние его империи вытеснено было из Украины в начале 2014 года. Он уже облизывался и предвкушал поедание Украины (при Януковиче), а ему взяли и внаглую обломали обед!))
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Через 10 дней мои пророчества сбудутся, если Путин не объявит перемирие и срочно не сядет за стол переговоров с Зеленским. Потерпите)) Трамп очень серьёзно настроен, а Путин реально очень испуган. Есть большая вероятность, что Путину гордыня не позволит признать поражение и убраться восвояси из Украины - и тогда можно только пожалеть экономику РФ и нас с Вами, россиян! Ибо грядет кризис экономический, которого Россия ещё никогда не знала с 1917 года...Евелина: 30 июл 2025, 07:30 Ему бы для начала дороги и мосты привести в порядок в своей стране.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Путин точно считает, что это не граждане Украины, а граждане РФ. Вы его спросите. До, 2014 года они были гражданами Украины. Теперь всё усложнилось.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я умею по глазам читать чувства людей и их мысли. Это написано у него в глазах: Байдена не очень боюсь и не боялся все последние годы, а вот Трампа - да, боюсь и сильно. Путин ныне почти дрожит от испуга - над ним нависли тучи грозовые и его участи не позавидуешь. Но как один не разумный и злой лидер чуть было не погубил германию в 1944-1945 годах, так и этот злобный и не разумный лидер может погубить вместе с собой Россию в 2026 году. И это будет весьма печально. Весьма и весьма печально! Я этого не хочу!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да, он надеялся, что Путин - умный и миролюбивый человек, который не хотел и не хочет СТОЛЬКО жертв этого конфликта. Теперь пришло отрезвление - Трамп понял, что Путин не так прост и очень хитёр и вероломен, а также агрессивен. И Теперь Трамп из друга Путина превращается на глазах во врага Путина. И Путин очень и очень боится того, что вскоре будет происходить. Путин не доволен собой - он не смог своими лживыми и лицемерными разговорами по телефону с Трампом укрепить отношения с Трампом и превратить его в своего союзника. Теперь он боится: Трамп станет другом Украины и врагом России и это опасно для Путина лично и для будущего России. Да, есть вероятность, что Путин через 5-6 дней выступит с заявлением и пожелает пойти на уступки. Мелкая вероятность... Но она есть! Ближайшие 9 дней всё решат - судьба России решается.Владимир Клопов: 30 июл 2025, 08:41 Президент США Дональд Трамп заявил, что срок его 10-дневного ультиматума об окончании конфликта России и Украины следует отсчитывать с сегодняшнего дня, 29 июля. Американский лидер посетовал, что Владимир Путин никак не отреагировал на его угрозы, и заявил, что не знает, как повлияют на РФ его предостережения. Ранее Трамп обещал ввести вторичные пошлины против стран, покупающих российские энергоносители, к началу осени, но в понедельник неожиданно сократил срок выполнения своих условий.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Уважаемые любители истории! Ранее я весьма критично относился к Трампу - поэтому открыл эту тему. И явление под названием ТРАМПИЗМ существует в США. Оно мне не нравится. Трампа точно не назовёшь либералом. Это демократ-император консервативный. Весьма противоречивая личность. Мне он не очень нравится. Но теперь я его несколько зауважал - он долго-долго пытался уговорить Путина прекратить это безобразие. Теперь, пусть и с опозданием на 5-6 месяцев, Трамп понял, что это почти бесполезно и уговоры и пустые разговоры тут не помогут. Теперь он начинает действовать, чтобы ЗАСТАВИТЬ Путина одуматься и прекратить конфликт. Он понял: это зависит от доброй воли Путина, которой у Путина нет. Давлением на российскую экономику Трамп явно попытается заставить Путина пойти на уступки и на мир. Уговоры (пряник) не помогли, но теперь у Трампа есть кнут! Может кнут в виде жутких санкций поможет этому грубому слону в посудной лавке по имени Путин осознать, что так поступать, как он поступил с Украиной и украинцами, НЕЛЬЗЯ и ПРЕСТУПНО? Сомневаюсь... Но попытка - не пытка. Теперь я немножечко зауважал Трампа и уже не считаю его тупым и совсем уж злодеем. Он реально хочет остановить кровопролитие на Украине любой ценой!! ЛЮБОЙ! И его нужно признать великим миротворцем - ведь он помогает Израилю добиться мира с арабами, как и украинцам - добиться мира с русскими.
Последний раз редактировалось Samuel 31 июл 2025, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Так вот, этот самый «теневой кабинет» не позволит никакому президенту вести самостоятельную политику, применяя в отношении непослушного все средства от импичмента до «Barrett M82 » ... А объявленный Д.Трампом курс «Make America Great Again » полостью отвечает установкам «теневого кабинета»: усилиями администрации Д.Трампа подрывается экономика ЕС - конкурента Штатов в области экономики, более того - Европа обязывается инвестировать в экономику Штатов ... фактически Европа превращается в некий придаток Штатов... И вовсе не планируют Штаты уничтожать НАТО ... Они намереваются оставить в этой организации свою гегемонию, возложив большие расходы на остальных членов альянса... Как сам альянс НАТО, так и национальные вооружённые силы оружие будут покупать исключительно у Штатов к удовлетворению амерского ВПК...
А после заключения сделки о недрах Украина фактически стала колонией Штатов... Поэтому каждое продвижение российских войск уменьшает украинский «пирог » Штатов ... Именно поэтому Штаты были вынуждены натянуть на себя маску радетелей за мир на Украине ... А то что стоят у власти на Украине бандеровцы (фашисты) для Штатов фиолетово... Американцев интересуют только свои интересы, а в отношении пособников они хладнокровно могут сказать: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын»
Да, сейчас Саманта признаёт, что ранее несла несусветную ахинею:Samuel: 30 июл 2025, 22:58 теперь я его несколько зауважал - он долго-долго пытался уговорить Путина прекратить это безобразие. Теперь, пусть и с опозданием на 5-6 месяцев, Трамп понял, что это почти бесполезно и уговоры и пустые разговоры тут не помогут. Теперь он начинает действовать, чтобы ЗАСТАВИТЬ Путина одуматься и прекратить конфликт. Он понял: это зависит от доброй воли Путина, которой у Путина нет.
Я уже отмечал:Samuel: 21 фев 2025, 13:49 вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских
<...>
Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.
Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию.
Так вот, этот самый «теневой кабинет» не позволит никакому президенту вести самостоятельную политику, применяя в отношении непослушного все средства от импичмента до «Barrett M82 » ... А объявленный Д.Трампом курс «Make America Great Again » полостью отвечает установкам «теневого кабинета»: усилиями администрации Д.Трампа подрывается экономика ЕС - конкурента Штатов в области экономики, более того - Европа обязывается инвестировать в экономику Штатов ... фактически Европа превращается в некий придаток Штатов... И вовсе не планируют Штаты уничтожать НАТО ... Они намереваются оставить в этой организации свою гегемонию, возложив большие расходы на остальных членов альянса... Как сам альянс НАТО, так и национальные вооружённые силы оружие будут покупать исключительно у Штатов к удовлетворению амерского ВПК...
А после заключения сделки о недрах Украина фактически стала колонией Штатов... Поэтому каждое продвижение российских войск уменьшает украинский «пирог » Штатов ... Именно поэтому Штаты были вынуждены натянуть на себя маску радетелей за мир на Украине ... А то что стоят у власти на Украине бандеровцы (фашисты) для Штатов фиолетово... Американцев интересуют только свои интересы, а в отношении пособников они хладнокровно могут сказать: «Да, он сукин сын, но он наш сукин сын»
-
Евелина
И многие не присоеднятся,потому, что покупать газ США,который они вывозят из РФ и продают гораздо дороже, за бешеные деньги, мало кто согласится.
Так всегда бывает,что ответка прилетает....даже через 10 лет.
На сегодняшний день на Украине уже ничего не осталось,ЕС даже лес вырубил в Карпатах и вывез, а если Украина лишится выхода к морю,то будет брошена сразу.
Ах,какой дивный заповедник в Карапатах создали при СССР!
И что там теперь осталось:

Читайте себе на здоровье и в глазах, и в ушах,и у котика под хвостиком,только молча,не засоряйте виртуальное пространство.
как всегда Россия виновата...даже в том,что Запад врет и треплется....
Китай уже объявил,что не присоединяется к санкциям.Но вечно это будет получаться у РФ. Теперь Запад вновь един в желании ввести очень жесткие санкции на РФ, как и на страны, которые помогают России уходить от санкций (а это ОАЭ, но больше Китай и Индия и ещё несколько стран). Теперь всё станет гораздо сложнее для экономики РФ - тут уж никакие Набиулины не спасут.
И многие не присоеднятся,потому, что покупать газ США,который они вывозят из РФ и продают гораздо дороже, за бешеные деньги, мало кто согласится.
Ну что ж.Украине вернулся бумеранг за уничтожение инфраструктуры и экономики Донбасса.Берегла и уничтожала сотни тысяч украинцев и уничтожала экономику украинскую? Не смешите мои тапки! ТАК не берегут! Россия вредит Украине с 2014 года и очень долго уже!! Вредит целенаправленно и ухищренно.
Так всегда бывает,что ответка прилетает....даже через 10 лет.
Украина может и движется,только непонятно куда.У Украины очень хорошие отношения с ЕС и США - страна движется по пути к вступлению в ЕС и НАТО.
На сегодняшний день на Украине уже ничего не осталось,ЕС даже лес вырубил в Карпатах и вывез, а если Украина лишится выхода к морю,то будет брошена сразу.
Ах,какой дивный заповедник в Карапатах создали при СССР!
И что там теперь осталось:

Напоминаю,что война длится уже больше 10-ти лет.Только вот не Украина напала на РФ и хотела воевать с РФ,
Главное народ там не считает себя гражданами Украины.......Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Путин точно считает, что это не граждане Украины, а граждане РФ. Вы его спросите. До, 2014 года они были гражданами Украины. Теперь всё усложнилось.
Ну опять троллинг начинается.Я умею по глазам читать чувства людей и их мысли. Это написано у него в глазах: Байдена не очень боюсь и не боялся все последние годы, а вот Трампа - да, боюсь и сильно.
Читайте себе на здоровье и в глазах, и в ушах,и у котика под хвостиком,только молча,не засоряйте виртуальное пространство.
-
Владимир Клопов
Германия в 1918 году вывезла всех украинских «Буренок» и свинок тоже, ведь брауншвейгская колбаса национальности не имеет.Евелина: 31 июл 2025, 08:59 ЕС даже лес вырубил в Карпатах и вывез, а если Украина лишится выхода к морю,то будет брошена сразу.
-