Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Samuel »

Земляк: 28 авг 2026, 23:00 В конфликте участвуют не одна сторона.
Это я признаю. Европа и РФ не могут между собой разобраться о том, может и должна ли Украина сближаться только с ЕС или только с РФ. Но плохо то, что жертвой этого спора стали простые люди Украины. Эти две огромные империи должны, если так уж сильно им так хочется из-за глупости их лидеров, конфликтовать или даже, в самом крайнем случае, воевать только между собой (за то, кто сильнее и более достоин сближения с ними Украины), а не делать так, как они делают все эти последних 12 лет. Они делают так, что Украина вскоре опустеет от населения!! Мне жаль простых жителей Украины, как и Донбасса и Крыма, а уже и соседних российских регионов (Белгород, Курск...). Я против большой геополитической игры. Я - за простых украинцев и россиян.
Земляк
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Земляк »

Samuel: Вчера, 13:23
Земляк: 28 авг 2026, 23:00 В конфликте участвуют не одна сторона.
Это я признаю. Европа и РФ не могут между собой разобраться о том, может и должна ли Украина сближаться только с ЕС или только с РФ. Но плохо то, что жертвой этого спора стали простые люди Украины. Эти две огромные империи должны, если так уж сильно им так хочется из-за глупости их лидеров, конфликтовать или даже, в самом крайнем случае, воевать только между собой (за то, кто сильнее и более достоин сближения с ними Украины), а не делать так, как они делают все эти последних 12 лет. Они делают так, что Украина вскоре опустеет от населения!! Мне жаль простых жителей Украины, как и Донбасса и Крыма, а уже и соседних российских регионов (Белгород, Курск...). Я против большой геополитической игры. Я - за простых украинцев и россиян.
Кому ты мозги пудришь, мальчик? Ты расписывашеь как страдают жители Украины от войны с РФ и при этом молчшь об террористических актах ВСУ на территории России.
Так что твое утвержедение " Я - за простых украинцев и россиян" не более чем поытка создать из себя образ непредвзятого наблюдателя.