Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
я понимаю вашу идею: воруют ТОЛЬКО в РоссииUranGan: 31 мар 2021, 11:23 Моншер в Советской России ОПГ всегда было на рабочих местах! Воровали от Дворника до Главного инженера и делились с Директором! Директор делился с Министерством! ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОРРУПЦИЕЙ! В России это было со времен Рюрика и по Сегодняшний день!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
На робочих местах только в России! Мошер назовите где еще воруют кирпичи или гвозди? Бедность была в СССР - стала нищетой в российской Федерации!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
НО: точно знаю, что Путина признает президентом РФ ВЕСЬ мир.
С ним созваниваются лидеры ВСЕХ стран, встречаются, по его приглашениям приезжают в РФ.
А вы из всех делаете идиотов.
ПС
Подозреваю,что дней через 10 вы опять поднимете эту тему.
Ну что ж,денежки надо отрабатывать.
вот это правильно,не лезьте в чужие дела.
понятия не имею,кто что понимает,я лично не знакома с президентами разных стран.....это можете знать только вы - известный телепат и ясновидец.Я это не пытался сказать - Вам показалось. Тогда, в 2000 году, весь мир поздравил Путина - лидерам мира и в голову не могло прийти, что сотворено с выборами в РФ.
Сегодня, через 21 год, уже многие понимают многое - в следующий раз Путина в победой на выборах поздравят только лидеры некоторых африканских стран. Вы даже не сомневайтесь в этом.
НО: точно знаю, что Путина признает президентом РФ ВЕСЬ мир.
С ним созваниваются лидеры ВСЕХ стран, встречаются, по его приглашениям приезжают в РФ.
так что вам давно пора прекратить ваши инсинуации уже про ВЕСЬ мир, который признает Путина президентом РФ..Не лгу и не изворачиваюсь. Вам всё показалось, уважаемая Евелина.
А вы из всех делаете идиотов.
ПС
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Мошер Евелина для Страны дела Государства и Власти не являются ЧУЖИМИ! Притом если считать, что народ голосовал - избирал всех этих деятелей так они обязаны быть слугами народа, а не Государства если в стране на самом деле Демократия при том Суверенная!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Автор темыSamuel
Сталина лидером СССР признавал тоже весь мир. И что с того? Просто это слишком большая страна. Её диктаторов признают лидерами официально. ВЫНУЖДЕНЫ были признавать. С Россией тоже вынуждены считаться - это большая и сильная страна. Вот и признают... Но вскоре всё может измениться. Уже начинает меняться. Вскоре очень многие люди из окружения Президента РФ станут персонами нонграта почти во всем мире (или в цивилизованных странах мира). Кто знает, что ждёт самого лидера РФ?! Один лишь Бог.
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2021, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
-
UranGan
Евелина вам тоже?Евелина: 31 мар 2021, 12:53 ПС
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не я это делаю, а кто-то очень властный - он правит более 20 лет и желает, как царь-батюшка, ещё столько же править, но представить дело так, что его выбирает народ. Не верьте ему, Евелина. Он издевается! Он пользуется Вашей доверчивой натурой, как и доверчивой натурой и других людей (подобных Вам).
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я не лезу в политику. Это чужое для меня. Не люблю это грязное дело. Я просто пишу на эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Во мне эти дары выражены совсем не ярко. Эти явления происходят довольно редко. И их мало. И уж точно я никому не известен (и не хочу быть известным, ибо скромен). Не преувеличивайте так уж, сестра))
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10754
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А западный рупор. (Samuel) не будет простаивать, он без устали будет талдычить и озвучивать западную мечту смести ПутинаЕвелина: 31 мар 2021, 12:53 Подозреваю,что дней через 10 вы опять поднимете эту тему.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уж и многим россиянам надоел этот человек. Опуститесь с небес на землю и посмотрите на реальность))
Отправлено спустя 28 секунд:
Вам кажется! Ибо я - рупор Высшей Справедливости.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я бескорыстный человек. Участие моё на этом форуме - это дань моей любви истории. Мне никто не платит. Просто поверьте мне, как Вы верите в то, что Путин избирается честно на выборах. Вы же доверчивая? Вот и верьте и мне тоже))
-
UranGan
АБЭ так для Запада Путин лучше (они его знают) чем любой другой! Вы путаете недовольство внутреннее с желанием навредить самой России! Любая заварушка внутри страны больно ударит по ценам и производству!Камиль Абэ: 31 мар 2021, 13:16 А западный рупор. (Samuel) не будет простаивать, он без устали будет талдычить и озвучивать западную мечту смести Путина
-
Камиль Абэ
Это многие понимают, понимает это и Samuel, поэтому и старается в меру сил и возможностей "раскачать лодку"...
-
UranGan
АБЭ вы верите в то что Самуэлю удастся раскачать ЛОДКУ! Ведь на ОПРОС легко ответить - ЛУЧШЕ ИЗВЕСТНЫЙ - ЧЕМ НЕИЗВЕСТНЫЙ!Камиль Абэ: 31 мар 2021, 13:28 Это многие понимают, понимает это и Samuel, поэтому и старается в меру сил и возможностей "раскачать лодку"...
-
Камиль Абэ
В это я не верю: идиотов, которые поверили бы Самуэлю, не так много.. Эпизод с Навальным это наглядно показал.
-
Автор темыSamuel
Ничего я не "раскачиваю"!! Вам в очередной раз показалось, Камиль.
Напротив, мне не очень нравятся революции, как и любое насилие я не приемлю. Мне не хотелось бы, чтобы в России начались беспорядки и массовые народные протесты - такие революции не по мне. Я этого, более того, даже и боюсь - живу в центре Москвы и меня это может коснуться напрямую. Но если говорить о мирной и законной передаче власти от диктатора законному представителю народа, но в результате именно мирных и спокойных народных протестов и акций, это я бы ещё стерпел (не участвуя в этом) и был бы не против.Камиль Абэ: 31 мар 2021, 13:28 понимает это и Samuel, поэтому и старается в меру сил и возможностей "раскачать лодку"...
Ничего я не "раскачиваю"!! Вам в очередной раз показалось, Камиль.
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2021, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Но поступаете как типичный провокатор, при этом желающий остаться в стороне...
-
Автор темыSamuel
Ничего я не провоцирую. Вам верно показалось. Я служу Истине. И любые провокации я категорически не приемлю!Камиль Абэ: 31 мар 2021, 14:02 Но поступаете как типичный провокатор, при этом желающий остаться в стороне...
-
UranGan
АБЭ вы верите в Политические ШОУ? Наивный человек! Если бы Навальный был бы угрозой он просто бы исчез! А так получилась ОБЛИЧИТЕЛЬНАЯ КОМЕДИЯ!Камиль Абэ: 31 мар 2021, 13:51 В это я не верю: идиотов, которые поверили бы Самуэлю, не так много.. Эпизод с Навальным это наглядно показал.
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер

Это зачётнейшее пять с плюсом .....
Право - некоторых участников форума стОит читать.....хотя бы для того, чтобы изучать и наблюдать практические приёмчики бесподобнейшей демагогии.....
Samuel: 31 мар 2021, 13:13 Я не лезу в политику. Это чужое для меня. Не люблю это грязное дело. Я просто пишу на эту тему.
Право - некоторых участников форума стОит читать.....хотя бы для того, чтобы изучать и наблюдать практические приёмчики бесподобнейшей демагогии.....
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Цитирую недавнего себя:
"Путин предупредил о недопустимости превалирования в российских школах детей мигрантов".
Президент также заявил о необходимости избегать ситуаций, подобных тем, что случались в США и Европе: "Детей-мигрантов в российских школах должно быть столько, чтобы было возможно их адаптировать к языковой среде и не допустить ситуации, как в Европе и США". https://www.nakanune.ru/news/2021/03/30 ... 7191874000
И кто в этой ситуации виноват персонально, Пушкин?! У каждого преступления есть имя, фамилия и должность, как говорил Виссарионыч.
И вот надысь оно заявило:крысовод: 29 мар 2021, 10:28 придумал 282 Русскую статью и пересажал скинов, чтобы наводнить русские земли чурками.
"Путин предупредил о недопустимости превалирования в российских школах детей мигрантов".
Президент также заявил о необходимости избегать ситуаций, подобных тем, что случались в США и Европе: "Детей-мигрантов в российских школах должно быть столько, чтобы было возможно их адаптировать к языковой среде и не допустить ситуации, как в Европе и США". https://www.nakanune.ru/news/2021/03/30 ... 7191874000
И кто в этой ситуации виноват персонально, Пушкин?! У каждого преступления есть имя, фамилия и должность, как говорил Виссарионыч.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Днище лодки давно всё продырявлено.....лодка более чем наполовину затоплена....
Чего её ещё "раскачивать" ?
Если не принимать срочных, возможно и болезненных мер - лодка скоро, тихо булькнув, пойдёт ко дну....
В ЭТИХ условиях - как никогда актуален вопрос:
так кто какие цели преследует -
- тот, кто говорит о необходимости принимать хоть какие меры (даже если при этом более чем наполовину затонувшая лодка будет несколько рисковано "покачиваться")
- или тот, кто увещевает оставить всё "как есть".....лишь бы, знаете ли - не качалось
??????
Организм больного смертельно поражён.....группа медиков предлагает родственникам , друзьям и самому больному операцию.......
Болезненную - но дающую хоть какой шанс...
Но родственники, друзья, да и сам больной - в ужасе.....ах, ужас ужас.....ведь будет больно....пожалуйста - не раскачивайте.....не надо.....
"Естественная" ежегодная убыль населения в Российской Федерации - уже много лет превышает ежегодные потери России во время Первой Мировой войны....Камиль Абэ: 31 мар 2021, 13:28 Это многие понимают, понимает это и Samuel, поэтому и старается в меру сил и возможностей "раскачать лодку"...
Днище лодки давно всё продырявлено.....лодка более чем наполовину затоплена....
Чего её ещё "раскачивать" ?
Если не принимать срочных, возможно и болезненных мер - лодка скоро, тихо булькнув, пойдёт ко дну....
В ЭТИХ условиях - как никогда актуален вопрос:
так кто какие цели преследует -
- тот, кто говорит о необходимости принимать хоть какие меры (даже если при этом более чем наполовину затонувшая лодка будет несколько рисковано "покачиваться")
- или тот, кто увещевает оставить всё "как есть".....лишь бы, знаете ли - не качалось
??????
Организм больного смертельно поражён.....группа медиков предлагает родственникам , друзьям и самому больному операцию.......
Болезненную - но дающую хоть какой шанс...
Но родственники, друзья, да и сам больной - в ужасе.....ах, ужас ужас.....ведь будет больно....пожалуйста - не раскачивайте.....не надо.....
-
Автор темыSamuel
Но Вы очень ошибаетесь.
ТАК ужасно меня ещё никто не хвалил)) Похвала в мой адрес из Ваших уст прозвучала практически, как оплеуха и оскорбление - если Вам верить, то я прям демагог или лучший из демагогов! Браво!))бакэнэко: 31 мар 2021, 14:58 Это зачётнейшее пять с плюсом .....
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2021, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Она не бесподобнейшая, а любительская. А ещё и софистика.бакэнэко: 31 мар 2021, 14:58Samuel: 31 мар 2021, 13:13 Я не лезу в политику. Это чужое для меня. Не люблю это грязное дело. Я просто пишу на эту тему.
-
Камиль Абэ
Мне думается, что бакэнэко с сарказмом назвал демагогию Samuelа бесподобнейшей ... А будет недооценкой деятельности Samuelа считать её любительством... Вполне профессионально использует Samuel и софистику ..
-
Автор темыSamuel
А софистика тут причём? Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — может означать:
Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение;
Уважаемый Ден, я никогда намеренно или случайно не ввожу в заблуждение никого - никогда не пытаюсь даже запутать никого сложными рассуждениями. Тем более, что сложных раасуждений нет. Я во всём, что делаю и говорю, исхожу из простейшего учения Йешуа - руководствуюсь любовью и милосердием, как и терпимостью. В этом нет демогогии или софистики. Не нужно уподобляться язычникам-лицемерам и лгать и наговаривать на меня.
Демагогии нет. Есть умение отстаивать свою точку зрения.
А софистика тут причём? Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — может означать:
Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение;
Уважаемый Ден, я никогда намеренно или случайно не ввожу в заблуждение никого - никогда не пытаюсь даже запутать никого сложными рассуждениями. Тем более, что сложных раасуждений нет. Я во всём, что делаю и говорю, исхожу из простейшего учения Йешуа - руководствуюсь любовью и милосердием, как и терпимостью. В этом нет демогогии или софистики. Не нужно уподобляться язычникам-лицемерам и лгать и наговаривать на меня.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Во первых, Вы мне приписываете то, что надумано Вами и мною не утверждалось.
Во вторых, к Февральской революции и отречению Николая II от престола ни Троцкий, ни коммунисты вообще, не имеет никакого отношения. Это надо просто знать.
По тому как Вам надо бы с изТорией партии еще разбираться и разбираться.
По тому как критикуете мнение других, не высказывая своего. А оно у Вас есть?
Однако,если следовать Вашей логике, то русская монархия была более демократичней, чем власть большевиков и не пойми какая власть за постсоветский период. Таки Екатерина II Великая была далеко не единственной на Российском престоле. Была еще Елизавета Петровна и мать ее Екатерина I.
Для предположений должны быть основания. Ну хоть какие-нибудь.
Этого слишком мало. О каких нарушениях при выборах президента известно лично Вам и как они могли сказаться на результате выборов, если Путин выиграл с большим отрывом?
Я Вам больше скажу, многие голосовали не за Путина, а против Собчак и Жириновского. Кандидаты были подобраны настолько грамотно, что выбора практически не оставалось.
Практически никто из других кандидатов не имел ни малейшего шанса сесть в президентское кресло.
И, уверяю Вас, президентов выбирает не народ. Их выбирают еще до народа.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
Так что лично Вы на Путина очень зря жалуетесь.
Законная передача власти происходит не в результате мирных и спокойных митингов, а в результате очередных выборов.
Совершенно понятно, что чтобы детей мигрантов было немного, то немного должно быть и самих мигрантов.
И уж тем более мигранты, типа Samuelя, не должны занимать те рабочие места, на которых и граждане РФ легко справятся.
Массово завозить педерастов, неспособных завести потомство, тоже не имеет смысла.
А если еще конкретнее, то надо отдать под суд того начальника паспортного стола, который выдал паспорт гражданина РФ Samuelю, которому теперь не нравится президент РФ, который призывает к мирным безпорядкам, но принимать в них участия не хочет.
И насильственная смена власти опять таки не та мера, которая дает положительные результаты. Это россияне тоже помнят по своей не столь давней истории.
Я уже начинаю сомневаться в наличии у Вас среднего ума.бакэнэко: 30 мар 2021, 20:00 Понять ход ваших мыслей нетрудно даже со средним умом....как у меня.....
Вы открыто и публично признаёте, что:
а) руководству Русской Православной Церкви Троцкий заплатил деньги (от Шиффа, не иначе) - и руководство Русской Православной Церкви деньги взяло....именно поэтому Русская Православная Церковь и не противилась отречению Императора и даже была рада этому отречению
б) русскому генералитету и офицерству - Троцкий предложил деньги (не иначе, как от Парвуса) ......- и русский генералитет и русское офицерство эти деньги взяли.....иначе не объяснить, отчего русский генералитет согласился с отречением Императора а русское офицерство никак не противилось этому отречению....
в) Троцкий также предложил деньги (не иначе как от Вальтера Николаи) русскому народу.....и русский народ эти деньги взял....иначе ведь не объяснить, отчего это русский народ не только никак не возмутился и не противился отречению Императора - а даже воевал четыре года в Гражданской войне на стороне Троцкого...за деньги ведь всё....иного объяснения нет....
=========================
Я, со своим средним умом - иного хода мысли от знатоков Закона Божьего, честно сказать - и не ожидал.....
Во первых, Вы мне приписываете то, что надумано Вами и мною не утверждалось.
Во вторых, к Февральской революции и отречению Николая II от престола ни Троцкий, ни коммунисты вообще, не имеет никакого отношения. Это надо просто знать.
То есть Вы думаете одно, а пишите другое? Поздравляю!
Вот на этом можно было и закончить.
По тому как Вам надо бы с изТорией партии еще разбираться и разбираться.
По тому как критикуете мнение других, не высказывая своего. А оно у Вас есть?
Так это нигде не принято.Samuel: 31 мар 2021, 10:59 тут почему-то не принято доверять управление страной женщине со времен Екатерины Великой, то есть вот уже в течение 220-230 лет.
Однако,если следовать Вашей логике, то русская монархия была более демократичней, чем власть большевиков и не пойми какая власть за постсоветский период. Таки Екатерина II Великая была далеко не единственной на Российском престоле. Была еще Елизавета Петровна и мать ее Екатерина I.
Обычно женщинам не позволяли стать лидерами не только в России. А историю надо знать. И России в частности.
И какая же связь с домом Романовых?Samuel: 31 мар 2021, 10:59 Поэтому я предположил: вероятно, семья Ельцина и семья Путина каким-то образом породнились...
Для предположений должны быть основания. Ну хоть какие-нибудь.
Только по тому, что Путин стал Президентом в очередной раз, а не тот кандидат, за которого голо совали Вы?
Этого слишком мало. О каких нарушениях при выборах президента известно лично Вам и как они могли сказаться на результате выборов, если Путин выиграл с большим отрывом?
Я Вам больше скажу, многие голосовали не за Путина, а против Собчак и Жириновского. Кандидаты были подобраны настолько грамотно, что выбора практически не оставалось.
Практически никто из других кандидатов не имел ни малейшего шанса сесть в президентское кресло.
И, уверяю Вас, президентов выбирает не народ. Их выбирают еще до народа.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Так это как раз заслуга Путина! По тому как при ельцине все было по другому.Samuel: 31 мар 2021, 13:07 С Россией тоже вынуждены считаться - это большая и сильная страна. Вот и признают...
Так если пишете, то и лезете. А раз пишете так часто, то и не вылезаете.Samuel: 31 мар 2021, 13:13 Я не лезу в политику. Это чужое для меня. Не люблю это грязное дело. Я просто пишу на эту тему.
То есть совсем никак. Остальное - Ваше личное мнение.
Пропопугандист Вы. Натуральный. Какая уж тут справедливость.
ВЫ, видимо, очень ошибаетесь, что граждане РФ чрезмерно доверчивы.
По этому народ, переживший Красный Террор, Гражданскую войну и 90-е годы будет терпеть любую власть, авось и вывезет.
Отправлено спустя 36 минут 3 секунды:
И правильно делаете. По тому как при Путине Вас не выставят из страны, а вот если власть сменится - то могут. Депортируют на историческую родину.
Так что лично Вы на Путина очень зря жалуетесь.
Таки к беспорядкам Вы призываете! Но сами участвовать не хотите?Samuel: 31 мар 2021, 13:57 но в результате именно мирных и спокойных народных протестов и акций, это я бы ещё стерпел (не участвуя в этом) и был бы не против.
Законная передача власти происходит не в результате мирных и спокойных митингов, а в результате очередных выборов.
При этом лично раздает паспорта РФ направо и налево...крысовод: 31 мар 2021, 15:19 Президент также заявил о необходимости избегать ситуаций, подобных тем, что случались в США и Европе: "Детей-мигрантов в российских школах должно быть столько, чтобы было возможно их адаптировать к языковой среде и не допустить ситуации, как в Европе и США".
Совершенно понятно, что чтобы детей мигрантов было немного, то немного должно быть и самих мигрантов.
И уж тем более мигранты, типа Samuelя, не должны занимать те рабочие места, на которых и граждане РФ легко справятся.
Массово завозить педерастов, неспособных завести потомство, тоже не имеет смысла.
Персоналий наберется очень много. От самого Президента до каждого директора федерального магазина, оформляющего дворником узбека-нелегала.
А если еще конкретнее, то надо отдать под суд того начальника паспортного стола, который выдал паспорт гражданина РФ Samuelю, которому теперь не нравится президент РФ, который призывает к мирным безпорядкам, но принимать в них участия не хочет.
Хоть какие то меры в данном случае не помогут. В недавней истории России уже были деятели, которые приняли какие то меры, которые привели к развалу государства и краху экономики.бакэнэко: 31 мар 2021, 15:22 тот, кто говорит о необходимости принимать хоть какие меры (даже если при этом более чем наполовину затонувшая лодка будет несколько рисковано "покачиваться")
И насильственная смена власти опять таки не та мера, которая дает положительные результаты. Это россияне тоже помнят по своей не столь давней истории.
-