Еврейская Пятая КолоннаРоссийская империя

Правление династии Романовых
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Еврейская Пятая Колонна

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 11:24 Дело в том, что Римская Католическая Церковь проводит богослужения на разных языках. Например на территории Франции и у всех французов есть своя французская Католическая Церковь, подчиненная Папе в Риме - богослужения проводятся на французском языке.
Самуэль вы утверждали, что крещеный еврей не еврей! Это как утверждать партийный еврей, не еврей, а Большевик!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 24 окт 2019, 13:10 Самуэль вы утверждали, что крещеный еврей не еврей! Это как утверждать партийный еврей, не еврей, а Большевик! [/b]
или как утверждать,что обрезанный русский это еврей или араб. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Но, кроме того, это убийство, несомненно, еще больше возбудило антижидовские настроения в Киеве: опасались реальных погромов, которые полиция с трудом предотвратила. И такое нагнетание напряженности, лишь на первый взгляд могло показаться невыгодным еврейской стороне. С учетом мiрового масштаба дела Бейлиса именно погромы были для жидовства в тот момент очень даже желательны для оправдания антирусской политики Запада (доказано, что многие погромы накануне "первой русской революции" были спровоцированы евреями именно с этой целью). Возможно, именно в этом была главная цель Богрова.

Зная ныне о том, что именно еврейство (адвокат Бейлиса Грузенберг), вопреки сопротивлению Киевского Окружного Суда, придало "делу Бейлиса" "ритуальный" характер, мы уверены, что такое нагнетание напряженности было преднамеренным, провокационным – для атаки на все здоровые оборонительные силы России (по тому же образцу, как незадолго до того было использовано "дело Дрейфуса" для удушения "антисемитских" христианско-патриотических сил Франции). К сожалению, до сих пор не исследована эта закулисная сторона "дела Бейлиса": связи между российским и зарубежным, прежде всего американским, еврейством; для русских либералов-"бейлисаров" – координирующая роль масонства в печати, Государственной Думе, общественных и революционных организациях. («Любопытный факт – четверо из пяти адвокатов, а именно: Григорович-Барский, Грузенберг, Зарудный и Маклаков состояли в масонских ложах» – замечает даже историк, отвергающий "навет" на евреев.) Все они стремились раскрутить "позорный процесс" Бейлиса в своих антирусских целях.
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 окт 2019, 11:32 но остаются цыганами....хоть в шаманизме,хоть в буддизме.
Но РПЦ помогает русскому народу постепенно ассимилировать тех цыган, которые крестились в храме РПЦ и воцерковлены.

Отправлено спустя 48 секунд:
Gosha: 24 окт 2019, 13:10 Самуэль вы утверждали, что крещеный еврей не еврей!
По нормам Галахи? Да, это точно не еврей, а выкрест.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gosha: 24 окт 2019, 13:10 Это как утверждать партийный еврей, не еврей, а Большевик!
Партия эта была наднациональной - КПСС.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Евелина: 24 окт 2019, 13:26 или как утверждать,что обрезанный русский это еврей или араб.
Если сугубо по медицинским соображениям? Нет, он остаётся русским человеком. А если принятие решения об обрезании связано с верой той, которя была у Еврея Авраама и его племени Иврим, то тогда такой нееврей становится по вере Евреем (как это произошло в моём случае). Я не говорю сейчас об Иудейском гиюре.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 13:44 По нормам Галахи? Да, это точно не еврей, а выкрест.
Samuel: 24 окт 2019, 13:44 Партия эта была наднациональной - КПСС.
Товарищ — термин, означающий друга или союзника; также форма обращения в антимонархической, революционной или советской среде, СССР, а также многих социалистических странах, партиях и организациях левой ориентации. Товарищ вне национальностей, вне пола, кругом товарищи - по этой причине большевики преследовали антисемитизм, искореняли само понятие жид. Так появилось на свет - товарищ это не всегда друг, чаще недруг!

Возникновение современного значения слова связано с Великой французской революцией. Стремясь преодолеть феодальные привилегии, революционеры отменили использование аристократических терминов monsieur, madame и mademoiselle («господин», «госпожа», «сударь», «сударыня» и «барышня»), обращаясь друг к другу словом citoyen(ne) («гражданин», «гражданка»). Даже низложенный революцией король Людовик XVI титуловался гражданином Луи Капетом, чтобы подчеркнуть его равенство со всеми другими жителями Франции. Более решительный аналог слова «гражданин», не ограниченный связью с конкретным государством и углубляющий эгалитаризм своего использования, — «товарищ» (camarade), ведущий свою историю от двора франкских королей, впервые был использован в 1790 году. К концу XIX века «товарищ» стало повсеместным обращением в социалистическом движении.

Как и другие социалистические партии, русские социал-демократы активно использовали в общении обращение «товарищ». После Октябрьской революции в Советской России и Советском Союзе «товарищ» был общепринятым официальным обращением. В ситуациях, когда подчёркивалась официальность, например, в судебном делопроизводстве, применялось обращение «гражданин». Женская форма слова (товарка) никогда не применялась в качестве обращения; к женщине по-русски обращались так же, как к мужчине, например: «Товарищ Иванова».
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 окт 2019, 11:32 а мой жизненный опыт доказывает, что у вас за словесами нет ни одного конкретного примера...
Есть примеры. У меня есть хорошие знакомые... И эта семья до 1995 года была православной - имена и фамилии у них тоже православными (русскими) были. Я с ними дружил в Нижнем Новгороде. Часто ходили вместе на концерты. Очень культурные и достойные люди. Я даже не знал о том, что они - евреи. Если бы узнал, стал бы их ещё больше уважать. Но они не афишировали своё происхождение. Праздновали русскую (православную) Пасху очень пышно и радостно (меня всегда приглашали на застолье). Чуть позднее в 1996 году я от их бабушки случайно узнал (она сама решила сказать), что все они - евреи и собираются вскоре перебраться в Израиль - поэтому они посещали синагогу в Нижнем Новгороде. Я это одобрил и даже обрадовался за них. Сейчас они - Евреи и фамилия и имена у них сугубо еврейские - вера тоже Еврейская - Иудаизм. Они очень религиозные Иудеи - часто посещают синагогу (бейт-кнессет). И живут рядом с Тель-Авивом на протяжение 23 или 22 лет уже. На Иврите почти свободно говорят - особенно моя подруга, с которой я учился на одном курсе в Универе в Нижнем. Именно отказавшись от религии РПЦ и приняв Еврейскую веру, они стали (настоящими) Евреями, а до этого они были просто правславными и русскими людьми, пусть и с еврейскими корнями.
Последний раз редактировалось Samuel 24 окт 2019, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 13:58 Есть примеры. У меня есть хорошие знакомые... И эта семья до 1995 года была православной - имена и фамилии у них тоже православными (русскими) были.
Конечно Рабинович стал Ивановым в третьей степени партийный еврей товарищ Иван Иванович Иванов.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 окт 2019, 13:58 Есть примеры. У меня есть хорошие знакомые...
и они стали русскими.....понятно....в церкви крестят в новую национальность.
...(басом пение).......И нарекается тебе национальность ру-у-у-сский......и имя русское тебе присваивается - Марк..... :)

ПС
Так что стать евреем вам очень просто: сделайте обрезание и все,еврей (или араб?)
Вы здесь всех уморите.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

По оценке Грузенберга, этот процесс был «смотром всех действенных сил», боровшихся против царской власти, и он «похоронил надежды на возможность мирного разрешения исторического конфликта» между русской властью и еврейством. Для имеющих глаза и уши этот «смотр сил» наглядно высветил весь масштаб так называемого еврейского вопроса в России и в мире:

– Продемонстрировал все подлые методы действий жидовства, применяемые в случае разоблачения его преступлений: дезинформация, лжесвидетельства, подкуп чиновников, убийства свидетелей, давление на суд, общество и на власти через СМИ и международную политику, искажение решений суда. Примечательно, как жидовство старается даже из невыгодных фактов извлечь пользу для себя, интерпретировав их в нужном искажении. И даже когда обнародуются вопиющие разоблачения – евреи с тем большей истерикой устраивают "гевалт": якобы на них "клевещут антисемиты" и грозят "погромами".

Так и в данном случае по сути разоблачительный судебный процесс они сумели сделать катализатором Мировой войны против России и антирусской революции. (Современный еврейский банкир-мондиалист, видный политик, автор многих историко-философских и футурологических книг Ж. Аттали сообщает: «Американские евреи вступают в соглашение со всеми другими рассматривать царскую Россию как единственную страну, против которой надо вести войну».)
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 окт 2019, 15:21 ак что стать евреем вам очень просто: сделайте обрезание и все,еврей (или араб?)
Я Вам уже много раз сообщал: я давно уже обрезан и Бог Сам уже 20 лет назад сделал меня по вере Назореем и Евреем. Моя вера - не Иудейская, а вера древних Иврим. Такая вера была у израильтян до 10 века до н.э. Русские, как мне кажется, переняли это у древних Иврим?)) Не иначе))) Ведь многие нерусские, если крещены в РПЦ и воцерковлены там, пусть не по паспорту, а по сути постепенно становятся руссскими людьми. Этого точно нет у католиков и протестантов. Но это по сути явно присутствует в РПЦ.

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Евелина: 24 окт 2019, 15:21 и они стали русскими.....понятно....в церкви крестят в новую национальность.
Они были русскими с еврейскими корнями - точно, как и Вы. И православными, как и Вы. А потом стали Иудеями, не как Вы. :)
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 15:42 Я Вам уже много раз сообщал: я давно уже обрезан и Бог Сам уже 20 лет назад сделал меня по вере Назореем и Евреем.
Самуэль так вас обрезал сам Бог! Может все таки Мама с Папой решив за вас обрезать или не обрезать крайнею плоть младенца. Чем вы выказали свое согласие на обрезание. Дорогой вы еще скажите что этот момент в вашей жизни остался незабываемым до сих пор.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 24 окт 2019, 16:04 Самуэль так вас обрезал сам Бог!
Именно это я и сообщал уже. Руками доктора Сам Бог меня обрезал. В силу некоторых ообенностей физиологических доктор (хирург) мне предложил два варианта: просто легкий надрез и радикальный выход в виде обрезания. И он стал хвалить обрезание. А его устами, как я вдруг понял, Сам Бог хвалил обрезание. Я вспомнил об Аврааме и о том, как он был обрезан, когда Бог велел ему обрезаться и заключить завет с Ним. Я только ради Бога согласился на обрезание.
Gosha: 24 окт 2019, 16:04 Дорогой вы еще скажите что этот момент в вашей жизни остался незабываемым до сих пор.
Это было незабываемое ощущение, когда 20 лет назад я присоединился к народу Божьему - народу Израиля - народу Веры Иврим.
Мог вполне не обрезаться и ничего не предпринимать - это фмзиологическая особенность у меня была в легкой форме - мне ни ком образом не мешала. Но я выбрал то же, что выбрал Авраам праваедный.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Gosha: 24 окт 2019, 16:04 Может все таки Мама с Папой решив за вас обрезать или не обрезать крайнею плоть младенца.
Мне было 25 лет и мама с папой не знали. Это было моё личное решение. Я их не ставил в известность даже.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 16:21 Gosha: ↑31 минуту назад
Самуэль так вас обрезал сам Бог!
Samuel: 24 окт 2019, 16:21 Именно это я и сообщал уже. Руками доктора Сам Бог меня обрезал.
Дорогой Доктор может обрезать аппендикс, а крайнею плоть занимается РАВИН!!!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Samuel: 24 окт 2019, 16:21 Это было незабываемое ощущение, когда 20 лет назад я присоединился к народу Божьему - народу Израиля - народу Веры Иврим.
Самуэль дорогой это уже патология - недержания ВСЕ О СЕБЕ И О СЕБЕ.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Samuel: 24 окт 2019, 16:21 Мне было 25 лет и мама с папой не знали. Это было моё личное решение. Я их не ставил в известность даже.
Самуэль так до 25 лет вы были русским, а после 25 лет стали евреем, то есть как только так сразу. Перестройка Взглядов на национальный вопрос. До 25 лет вы были антисемитом, а после стали сионистом.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 24 окт 2019, 16:46 Дорогой Доктор может обрезать аппендикс, а крайнею плоть занимается РАВИН!!!
Если речь об Иудаизме, то да. Я не имею к Иудаизму никакого отношения, но и я обрезан. Кстати говоря, большая часть американских мужчин обрезана - эти люди тоже не имеют никакого отношения к Иудаизму и Раввинам. И все эти американцы стали обрезаны именно благодаря американским докторам.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Gosha: 24 окт 2019, 16:46 Самуэль так до 25 лет вы были русским, а после 25 лет стали евреем,
С 16 и до 25 лет я был просто язычником по происхождению и неевреевм - я был просто учеником Иисуса и верующим Христианином - я просто любил Иисуса и любил Его Отца, Бога Израиля. Я старался узнать лучше Бога. А с 25 лет Бог Сам решил сделать меня человеком народа Божьего. Я стал принадлежать народу Израиля. Так я стал Евреем через обрезание. Но Евреем не по букве Закона, а по Духу и по Вере. И Еврейство мне даровано от Бога.
Ученик Апостола Шауля-Павла Тимофей был сначала просто учеником Иисуса и Павла, но он был необрезан и считался неевреем (хоть его мама была еврейкой), а затем Шауль-Павел решил, что Тимофею пришла пора обрезаться и стать Евреем (Иудеем), то есть полностью присоединиться к народу Божьему - к народу Израиля. Сам же шауль отвел Тимофея в синагогу и договорилсся об обрезании и гиюре. Там Тимофей нееврей-верующий (Христианин) превратился в Тимофея Израильтянина и Иудея во Христе. Так Тимофей стал Назореем-Евреем.
Последний раз редактировалось Samuel 24 окт 2019, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 16:50 Если речь об Иудаизме, то да. Я не имею к Иудаизму никакого отношения, но и я обрезан.
Дорогой вы так этим кичитесь, как будто избавились от запора! Скромнее нужно быть, ваше обрезание ума вам не прибавило! Если до 25 лет ума не нажил значит уже не наживешь!
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 24 окт 2019, 17:00 Дорогой вы так этим кичитесь
Я не кичился. Меня спросили - я ответил. Тем более, в этом ведь нет ничего такого. Сравнивать обрезание с избавлением от запора стал бы лишь антисемит - такой, как Вы.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 17:04 Я не кичился. Меня спросили - я ответил.
Я всегда жалел о чем сказал, но никогда о чем промолчал!
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 24 окт 2019, 17:06 Я всегда жалел о чем сказал
Молчание - золото! Но это не про нас с Вами? :wink:
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 17:18 Молчание - золото! Но это не про нас с Вами?
Может вы мне подскажите что вы знаете о Гоше? Достоверности у вас нет, так что уравнение у вас с одним неизвестным надеюсь в себе вы разобрались?
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 24 окт 2019, 17:26 Может вы мне подскажите что вы знаете о Гоше?
О Гоше я знаю лишь одно - он очень одинокий человек, никем не понятый. Не грустите.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 24 окт 2019, 16:21 Именно это я и сообщал уже. Руками доктора Сам Бог меня обрезал.
Да ну, нафиг, по таким мелочам к врачам обращаться, вот я пирсинг и себе, и своей девке делал своими руками во многих местах обычным шилом, хряпнул стакан как обезболивающее - и вперед!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 24 окт 2019, 18:32 О Гоше я знаю лишь одно - он очень одинокий человек, никем не понятый.
И водку любит - наш человек!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 25 окт 2019, 08:27 И водку любит - наш человек!
Этого я не узнал о нём. Я - не Бог. Не всё мне открыто.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 окт 2019, 10:44 Этого я не узнал о нём. Я - не Бог. Не всё мне открыто.
да неужели?
Последний раз редактировалось Евелина 26 окт 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 24 окт 2019, 18:32 О Гоше я знаю лишь одно - он очень одинокий человек, никем не понятый. Не грустите.
Гоша самодостаточен и при этом не одинок, по этой причине грустить ему некогда. Самуэль это вы у нас как Адам изгнанный из РАЯ!!! Ева то оказалась вообще не подарок, лучше бы осталась Лолит, только вот беда до неё Адам не дорос.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
крысовод: 25 окт 2019, 08:27 И водку любит - наш человек!
Изображение
Действительно среди НОЕВ нравится Двадцатилетний! Конечно не люблю, а балуюсь! Жалко сейчас не продают Юбилейный 52 градуса 60 лет выдержки сталинский был крепче чем ГОСТ - 1968 года в 50 градусов, а теперешний 40 градусов помои.
Ответить Пред. темаСлед. тема