Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.Российская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 12:15 и без вас Путина признало ВСЁ мировое сообщество....так что ваше "Я" это дырка от бублика.
В цивилизованных странах большая часть населения считает Путина мировым злом)) а всякие националисты, шовинисты и гомофобы Путина во всех странах уважают. Как правило, эти люди все против демократии и за тоталитаризм - одним словом, это одиозные личности. Политики во всём мире не очень уважают Путина или совсем не уважают - это касается всех стран, кроме Китая, Ирана, Турции (периодически), Белоруси, Армении, Казахстана, Киргизии, Венгрии, но может ещё и мафиозной Италии. Максимум, ещё несколько мелких, но нищих и тоталитарных стран - таких, как Никарагуя, Куба и Венесуэла. Всё!
Последний раз редактировалось Samuel 26 сен 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.

Сообщение Gosha »

Samuel: 26 сен 2019, 14:56 Евелина: ↑Сегодня, 13:15
и без вас Путина признало ВСЁ мировое сообщество....так что ваше "Я" это дырка от бублика.
Samuel: 26 сен 2019, 14:56 В цивилизованных странах большая часть населения считает Путина мировым злом)) а всякие националисты, шовинисты и гомофобы Путина во всех странах уважают.
Ворон ворону глаз не выклюнет! Тоже в Политике - нужники всегда востребованы! Вроде бы самостоятельную политику проводит - АН НЕТ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 14:56 В цивилизованных странах большая часть населения считает Путина мировым злом)) а всякие националисты, шовинисты и гомофобы Путина во всех странах уважают. Как правило, эти люди все против демократии и за тоталитаризм - одним словом, это одиозные личности.
это вы про Трампа?

Отправлено спустя 56 секунд:
Samuel: 26 сен 2019, 12:44 Так я работаю и приношу пользу обществу.
судя по количеству часов на форуме,заметно. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 17:19 судя по количеству часов на форуме,заметно.
А что если я одновременно могу делать два дела: работу свою и общаться на форуме? :) Гениальные люди легко могут совмеш=щать сразу два или три зантия :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евелина: 26 сен 2019, 17:19 это вы про Трампа?
Нет, я о Путине. А уважаемый Трамп гораздо менее гомофобен (он даже не стал пытаться отменять однополые браки в США), чем лидер РФ. Он за демократию. Я очень уважаю Трампа уже потому, что он любит Израиль и евреев. А Путин, хоть и дружит с некоторыми евреями, к Израилю относится очень не плохо, но далеко не так, как Трамп. Хорошо известно, что Трамп признал Голаны частью Израиля и перенес дипломатические учреждения США из Тель-Авива в Иерусалим (признав этот город столицей Израиля), а Путин даже и не подумал сделать всё это, так как он старается угодить и палестинцам тоже (и арабам, стоящим за ними). Россия пытается и с Израилем дружить, но умеренно, но также и с арабами (и палестинцами, в том числе).

Отправлено спустя 1 час 17 минут 30 секунд:
Евелина: 26 сен 2019, 17:19 судя по количеству часов на форуме,заметно.
Разумный человек (не Вы, вероятно) попытался бы увидеть в этих часах другое - я очень одинокий человек и мне не хватает реального общения - поэтому я много общаюсь в виртуальном пространстве и нахожу отдушину в таком общении (в том числе, и на этом форуме). Ещё я часто бываю на фейсбуке - там общаюсь и играю в шахматы с людьми разных народов и стран))
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 26 сен 2019, 14:56 а всякие националисты, шовинисты и гомофобы Путина во всех странах уважают.
Ложь, и я - тому подтверждение. Надо бы остальных правых на этом форуме опросить об их отношении к Путину, сомневаюсь, что и они его уважают, потому что он лишь лишь притворяется националистом, но на деле под его чутким руководством русские вымирают, а на их место завозят черноту.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 сен 2019, 09:18 Ложь, и я - тому подтверждение. Надо бы остальных правых на этом форуме опросить об их отношении к Путину, сомневаюсь, что и они его уважают, потому что он лишь лишь притворяется националистом, но на деле под его чутким руководством русские вымирают, а на их место завозят черноту.
Уважаемый, я говорил об умеренных правых и националистах. Вероятно, не о таких, как Вы. А Вы - реакционер страшный. И фотка Гитлера у Вас в аватарке это явно подтверждает! Какой позор! :(
Последний раз редактировалось Samuel 27 сен 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 сен 2019, 10:31 И фотка Гитлера у Вас в аватарке
У истинного левака даже еврей Чарли Чаплин - фашист.
:lol:
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 сен 2019, 11:29 У истинного левака даже еврей Чарли Чаплин - фашист.
Чарли Чалин в образе Гитлера... И он очень хорошо передал этот образ - так, что я поверил: в аватарке у вас аж сам Гитлер)
К тому же, Чарли Чарлин был частично цыганского происхождения. Еврейского в нем (в его генетике) ничего не было. Но иногда встречаются евреи с фамилией Чаплин) Поэтому Вы и перепутали)) Но старший брат Чарли был частично евреем, так как был рожден матерью Чарли от другого мужчины - от еврея, хоть и позднее взял фамилию отчима - Чаплин.

P.S.Почему Вы меня назвали истинным леваком? Что бы это могло значить?? Я не понимаю. Объясните.
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 27 сен 2019, 11:29 У истинного левака даже еврей Чарли Чаплин - фашист.
Многие лидеры Социалистов были Евреями - говорили много, что обещали всегда забывали. Гитлер Муссолини Сталин - социалисты ХХ века, чей социализм был ближе к народу - немецкий, итальянский или советский.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 27 сен 2019, 13:12 Социалистов были Евреями - говорили много, что обещали всегда забывали. Гитлер Муссолини Сталин - социалисты ХХ века
Вы ещё скажите, что Гитлер, Муссолини и Сталин были Евреями:)
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 27 сен 2019, 14:13 Вы ещё скажите, что Гитлер, Муссолини и Сталин были Евреями:)
Вероятности отрицать не могу! Великая Троица понахваталась социалистических идей контактируя с евреями это очевидно. Еврейские конгрессы проходили в Австро-Венгрии - Вена. Какая разница кто больше угнетен фашист Муслине считал итальянцы, националист Гитлер немцы, а социалист Сталин стал Отцом Всех Народов.
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 27 сен 2019, 14:40 Великая Троица понахваталась социалистических идей контактируя с евреями это очевидно. Еврейские конгрессы проходили в Австро-Венгрии - Вена. Какая разница кто больше угнетен фашист Муслине считал итальянцы, националист Гитлер немцы, а социалист Сталин стал Отцом Всех Народов.
Научитесь грамотно писать по-русски, и будет Вам счастье, а то местами и смысла не понять.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Samuel: 27 сен 2019, 11:38 Почему Вы меня назвали истинным леваком? Что бы это могло значить?? Я не понимаю. Объясните.
Это современное прочтение европейского левачества, оно же: толерастность и мультикультурализм - толерантность ко всяким неграм и сексуальным извращениям, богоборческие тенденции, неприятие традиционного института семьи, феминизмм-эмансипация, ювенальная юстиция, дегенеративные веяния в культуре... und so weiter
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 27 сен 2019, 15:16 Научитесь грамотно писать по-русски, и будет Вам счастье, а то местами и смысла не понять.
Читай не так как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой, тогда будет Вам счастье от прочитанного и смысл разберете очевидно.
крысовод

Сообщение крысовод »

Gosha: 27 сен 2019, 15:26 Читай не так как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой, тогда будет Вам счастье от прочитанного и смысл разберете очевидно.
Ну, вот, можете же, пару запятых добавить, и - вуаля!
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 27 сен 2019, 15:24 Это современное прочтение европейского левачества, оно же: толерастность и мультикультурализм - толерантность ко всяким неграм и сексуальным извращениям, богоборческие тенденции, неприятие традиционного института семьи, феминизмм-эмансипация, ювенальная юстиция, дегенеративные веяния в культуре... und so weiter
В XIX веке называлось это Уткой, а сейчас Нью Фейк, когда тенденция вбрасывается или афишируется, а за воздействие эксперимента на массы никто ответственности не несет самое главное все это броско называется революциями.
Anton174
Всего сообщений: 11
Образование: студент

Сообщение Anton174 »

Как вам видеоработа Дудя про Беслан?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Anton174: 23 май 2020, 06:59 Как вам видеоработа Дудя про Беслан?
О такой работе мне ничего неизвестно.
Ответить Пред. темаСлед. тема