Комментарии Лисы по Одесской трагедии. ⇐ Беседка
-
Автор темыЕвелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Комментарии Лисы по Одесской трагедии.
......................
Последний раз редактировалось Евелина 02 май 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Лиса
- Всего сообщений: 811
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Re: 2 Мая,Одесса,сакральное жертвоприношение людей на алтарь демократии
Это не жертвоприношение, это обыкновенный фашизм.
ЭТО СДЕЛАЛИ ХРИСТИАНЕ!
ЭТО СДЕЛАЛИ ХРИСТИАНЕ!
-
Автор темыЕвелина
Re: Комментарии Лисы по Одесской трагедии.
..........................
Последний раз редактировалось Евелина 02 май 2022, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Лиса
- Всего сообщений: 811
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Re: 2 Мая,Одесса,сакральное жертвоприношение людей на алтарь демократии
Евелина, это Вы, именно Вы оскорбили язычников, обвинив нас всех в преступлении, которое мы не совершали. При этом лично Вам заранее было прекрасно известно, кто совершил это злодеяние. Вы сознательно разжигаете межрелигиозную ненависть, не гнушаясь использовать подлые приёмы искажения информации. Мерзко и подло!
-
Автор темыЕвелина
Вас смутили слова САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?
Откройте словарь русского языка и прочитайте значение слов.
Вы вынуждаете меня закрыть здесь тему и видимо это ваша цель.
вы видимо не из России пишите,русский язык не ваш родной.....иначе КАК вы могли прочитать,что я в чем-то обвинила язычников?Лиса: 02 май 2022, 10:37 Евелина, это Вы, именно Вы оскорбили язычников, обвинив нас всех в преступлении, которое мы не совершали. Мерзко и подло!
Вас смутили слова САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?
Вы вынуждаете меня закрыть здесь тему и видимо это ваша цель.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11282
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Да, сейчас в России проснулся интерес к язычеству ... В этом нет ничего плохого, если в этом поиски своих исторических корней, своего рода историческая реконструкция ... А худо, если начинаются привноситься мотивы ненависти к другим верованиям, к примеру, к христианству (православию) либо к исламу... Вот историки отмечают, что язычник золотоордынский хан Батый вполне нейтрально относился к исламу Булгарии и явно поддерживал православие Руси, более того, Александр Невский приходился "названным" братом сыну хана Сартаку.
Вот отмечают, что в гитлеровской Германии увлекались оккультизмом и язычеством... а SS представляла из себя языческий орден...
Вот в современной Украйне, старательно берущей пример с гитлеровской Германии, националистические бандеровские формирования типа полка «Азов» представляют из себя именно языческие ордена, ставящие себя выше всех религий и простого народа ... Вот и одной из задач, проводящейся специальной военной операции является денацификация...
Откроем словарь:Евелина: 02 май 2022, 10:41 Вас смутили слова САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА?
Само это слово (сакральный) не относится к определённому верованию, религии ... более того это слово может употребляться в самых неожиданных значениях...САКРАЛЬНЫЙ
[лат. sacer (sacri)] - священный; относящийся к вере, религиозному культу; обрядовый, ритуальный.
Словарь иностранных слов.- Комлев Н.Г., 2006.
Да, сейчас в России проснулся интерес к язычеству ... В этом нет ничего плохого, если в этом поиски своих исторических корней, своего рода историческая реконструкция ... А худо, если начинаются привноситься мотивы ненависти к другим верованиям, к примеру, к христианству (православию) либо к исламу... Вот историки отмечают, что язычник золотоордынский хан Батый вполне нейтрально относился к исламу Булгарии и явно поддерживал православие Руси, более того, Александр Невский приходился "названным" братом сыну хана Сартаку.
Вот отмечают, что в гитлеровской Германии увлекались оккультизмом и язычеством... а SS представляла из себя языческий орден...
Вот в современной Украйне, старательно берущей пример с гитлеровской Германии, националистические бандеровские формирования типа полка «Азов» представляют из себя именно языческие ордена, ставящие себя выше всех религий и простого народа ... Вот и одной из задач, проводящейся специальной военной операции является денацификация...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыЕвелина
Давайте рассмотрим символику полка Азов.

это рунический знак расположенный в зеркальном отображении «волчий крюк» (Вольфсангель) - рунический символ, который использовала нацистская Германия и до сих пор используют неонацисты («Бeлoe apийcкoe coпpoтивлeниe», «Викинг-Югeнд»).
Руна "Вoлчий Кpюк" - этo pyнa пpямoгo и бeзycлoвнoгo дeйcтвия.
Древние германцы верили,что в этoй вязи зaключeнa кoлoccaльнaя тёмная энepгия. Как правило, при небрежном или неумелом использовании, вязь дает молниеносную пopчу своему хозяину нa физичecкoм и энepгeтичecкoм уровнях. По сути, носитель этой вязи становится одержимым нечистой энергией, но очень физически выносливым и чрезвычайно жестоким существом.
ЗИГ:

Руна «Зиг» не является древней и была создана специально для нацистского движения. Эту руну создал немецкий окулист Гвидо фон Лист, вложив в неё особый смысл для помощи нацистам в захвате мировой власти.
И наконец ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ:

Это оккультный знак Черное Солнце (Schwarze Sonne), очень любимый сатанистами. В нём соединено несколько смыслов. Если говорить вкратце, то нацисты использовали этот знак, соединив его с тёмной энергией древнегерманского бога молний Фарбаути.
ПС
Думаю,что не имеет смысла дискутировать на тему: знак влияет на человека или человек на знак.
Суть в том.что выбирая тот или иной знак, мы становимся носителем того смысла,который данный знак несет.
Так сказать делаем свой выбор.
Отсюда и подземелье,где ещё сидят бойцы Азова в Мариуполе.
То есть,если вы выбрали Черное солнце,то подземелье это ваш дом.
я согласна с вами.Камиль Абэ: 02 май 2022, 11:48 Вот отмечают, что в гитлеровской Германии увлекались оккультизмом и язычеством... а SS представляла из себя языческий орден...
Давайте рассмотрим символику полка Азов.

это рунический знак расположенный в зеркальном отображении «волчий крюк» (Вольфсангель) - рунический символ, который использовала нацистская Германия и до сих пор используют неонацисты («Бeлoe apийcкoe coпpoтивлeниe», «Викинг-Югeнд»).
Руна "Вoлчий Кpюк" - этo pyнa пpямoгo и бeзycлoвнoгo дeйcтвия.
Древние германцы верили,что в этoй вязи зaключeнa кoлoccaльнaя тёмная энepгия. Как правило, при небрежном или неумелом использовании, вязь дает молниеносную пopчу своему хозяину нa физичecкoм и энepгeтичecкoм уровнях. По сути, носитель этой вязи становится одержимым нечистой энергией, но очень физически выносливым и чрезвычайно жестоким существом.
ЗИГ:
Руна «Зиг» не является древней и была создана специально для нацистского движения. Эту руну создал немецкий окулист Гвидо фон Лист, вложив в неё особый смысл для помощи нацистам в захвате мировой власти.
И наконец ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ:
Это оккультный знак Черное Солнце (Schwarze Sonne), очень любимый сатанистами. В нём соединено несколько смыслов. Если говорить вкратце, то нацисты использовали этот знак, соединив его с тёмной энергией древнегерманского бога молний Фарбаути.
ПС
Думаю,что не имеет смысла дискутировать на тему: знак влияет на человека или человек на знак.
Суть в том.что выбирая тот или иной знак, мы становимся носителем того смысла,который данный знак несет.
Так сказать делаем свой выбор.
Отсюда и подземелье,где ещё сидят бойцы Азова в Мариуполе.
То есть,если вы выбрали Черное солнце,то подземелье это ваш дом.
-