Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Gosha: 31 май 2018, 18:36
Антон а что крещеных евреев не бывает? Даже в Грузинской церкви.
Евреи какую веру исповедуют? Может перестанете уже писать глупости?
Gosha: 31 май 2018, 18:36
Возможно Виссариона по пьянке зарезали на расовой почве. Может быть Иосиф прирезал пьяницу дебошира попашу, потому что считал себя грузином в свою мать.
Антон: 31 май 2018, 18:46
Евреи какую веру исповедуют? Может перестанете уже писать глупости?
Учите МАТЧАСТЬ - уважаемый Антон, евреи Советские были все сплошь РУССКИЕ - Ивановы или Сахаровы. Немцы обрезанных армян путали с обрезанными евреями, а цыган просто считали недочеловеками, что тут поделаешь фашисты - человеконенавистники.
Антон: 31 май 2018, 19:09
Вы, простите, адекватный человек? Я вам задаю вопрос - какую веру исповедуют евреи, вы мне в ответ - они сплошь русские.
Крещеный еврей в России православный, но по национальности остается евреем! В СССР в паспорте была графа национальность в свидетельстве о рождении была указана национальность отца и матери ребенок был в праве выбирать - между отцом и матерью.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Антон: 31 май 2018, 19:26
Вы соображаете, что вы мелете? Евреи исповедуют ИУДАИЗМ. Они - ИУДЕИ! Какие крещеные православные евреи? Что за вздор?
Это сейчас евреи - иудеи, как например Российский мультимиллиардер Абрамович получивший гражданство Израиля по фотографии и отказ в проживании в Лондоне Великобритания, а в СССР евреев было много, а иудеев значительно меньше.
Для справки :
До 1917-го среди " инородцев " выделялись ЖИДЫ. ( Евреи )
Так же были " Татары " ( Все не славяне и не жиды )
Иудеи, - не обязательно - евреи. Религия и национальность - разные вещи!
" Семиты " - это АРАБЫ ! Из семитов, их ок. 85%
Родина нас не забудет !. Если не дай Бог, - вспомнит .
dimitrius: 15 июн 2018, 07:34
А в чем " Одни слова " противоречат постику " Одни картинки " ?
НИ В ЧЕМ !!!
ДО Революции слово " ЖИД " было в ходу и означало " Еврей "
ТОГДА, это были одинаковые понятия. Тогда ...
Евреи - Жиды получили фору именно в России: Во-первых потому что это были так называемые Ленинские национальные пролетарии. Во-вторых Ленин, а затем Сталин уничтожил Российское крестьянство и Российское предпринимательство, не стало Середняков и Кулаков остались только Батраки, тоже Ленинские сельскохозяйственные пролетарии, не стало Морозовых, Шмидтов, Третьяковых, Мамонтовых, Прохоровых, Михельсоном. Зато появились Ленины, Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы, Рыковы, Бухарины, Пятаковы - революционное поветрие, типа Мир нам только снится.
А в чем " Одни слова " противоречат постику " Одни картинки " ?
НИ В ЧЕМ !!!
ДО Революции слово " ЖИД " было в ходу и означало " Еврей "
ТОГДА, это были одинаковые понятия. Тогда ...
Евреи - Жиды получили фору именно в России: Во-первых потому что это были так называемые Ленинские национальные пролетарии. Во-вторых Ленин, а затем Сталин уничтожил Российское крестьянство и Российское предпринимательство, не стало Середняков и Кулаков остались только Батраки, тоже Ленинские сельскохозяйственные пролетарии, не стало Морозовых, Шмидтов, Третьяковых, Мамонтовых, Прохоровых, Михельсоном. Зато появились Ленины, Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы, Рыковы, Бухарины, Пятаковы - революционное поветрие, типа Мир нам только снится.
е
Сталин ленинскую гвардию как и Коминтерн уничтожил.
Мешали они ему государство строить.Им власть над всем миром захватить хотелось!
Что им СССР ?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 22 июн 2018, 18:00
Что им СССР ?
Ископаемость Октябрьской революции очевидна. Ленин выполнял Англо-Германский заказ по полному уничтожению Российской государственности. Антанте нужен был Сырьевой придаток, колониального типа. В настоящие время с Российской Федерацией происходит тоже самое превращение её в Сырьевой придаток США и ЕС. Ленин-Сталин и Мао - в Россия Социализм строился на вымышленном классе - пролетариев - в Китае Социализм строился на крестьянстве. Китайский Крестьянин победил эфемерного Российского пролетария. Кто является ничем им остается!
Кадук: 22 июн 2018, 18:00
Что им СССР ?
Ископаемость Октябрьской революции очевидна. Ленин выполнял Англо-Германский заказ по полному уничтожению Российской государственности. Антанте нужен был Сырьевой придаток, колониального типа. В настоящие время с Российской Федерацией происходит тоже самое превращение её в Сырьевой придаток США и ЕС. Ленин-Сталин и Мао - в Россия Социализм строился на вымышленном классе - пролетариев - в Китае Социализм строился на крестьянстве. Китайский Крестьянин победил эфемерного Российского пролетария. Кто является ничем им остается!
Чепуху,если мягко написать!
Гоша,что нибудь о немцах в бою открыли?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 22 июн 2018, 19:11
Первые попытки.
Солдат Вермахта выполнял тяжелую профессиональную работу, а у бойцов РККА война ассоциировалась с патриотическим порывом. Патриотический порыв в Царской Армии завершился Летом 1915 года, начались первые попытки Братания. В Германской армии было строжайшим образом запрещено стрелять в Братающихся солдат, так же на Восточном фронте были созданы специальные команды из солдат знающих русский язык для организации операций по Братанию. Ответом Царского командования была организация Заградотрядов в 1915 году, так что Сталинский СМЕРШ опоздал почти на 30 лет. Которые вылились в массовые акции при посредничестве эсеров и большевиков.
Кадук: 22 июн 2018, 19:11
Первые попытки.
Солдат Вермахта выполнял тяжелую профессиональную работу, а у бойцов РККА война ассоциировалась с патриотическим порывом. Патриотический порыв в Царской Армии завершился Летом 1915 года, начались первые попытки Братания. В Германской армии было строжайшим образом запрещено стрелять в Братающихся солдат, так же на Восточном фронте были созданы специальные команды из солдат знающих русский язык для организации операций по Братанию. Ответом Царского командования была организация Заградотрядов в 1915 году, так что Сталинский СМЕРШ опоздал почти на 30 лет. Которые вылились в массовые акции при посредничестве эсеров и большевиков.
Гоша,я об этом давно говорил.
Немцы и на войне работают и к службе относятся как к работе.
Кадук: 23 июн 2018, 22:18
«Война для немца обыденное дело, а для русского смерти подобно». Рожденного ползать как не учи, летать он будет через пень, колоду. На Калке было всего 23 тысячи монгол. Батый начал поход на Русь с 18 тысячами в конце 1237 года, вернулся в Великую степь 15 мая 1238 года с 900 войнами.
Кадук: 23 июн 2018, 22:18
«Война для немца обыденное дело, а для русского смерти подобно». Рожденного ползать как не учи, летать он будет через пень, колоду. На Калке было всего 23 тысячи монгол. Батый начал поход на Русь с 18 тысячами в конце 1237 года, вернулся в Великую степь 15 мая 1238 года с 900 войнами.
Гоша,как кто воюет показал итог ВОВ.
Только не нужно мне рассказывать,что немцев в собственной крови утопили,это не так.И Вы об этом знаете.
Что же касается войн с монголами,то все эти Ваши тысячи как возможно и сами монголы высосаны из пальца.
Кадук: 24 июн 2018, 14:31
Только не нужно мне рассказывать,что немцев в собственной крови утопили,это не так.И Вы об этом знаете.
Что же касается войн с монголами,то все эти Ваши тысячи как возможно и сами монголы высосаны из пальца.
Вам что Монголы не по душе пусть будут татары, половцы, булгары и прочие сыны степей. Халхин-Гол 1939 года 10 танков Хо-го против 500 танков Т-26 БТ-5 и БТ-7, не считая БА-10, можно привести Финскую войну в которой белофиннов топили в крови. Можно привести оборону Одессы в 1941 году не от Вермахта, а от румынской армии. Можно привести оборону Севастополя и Крыма РККА и сравнить с такой же обороной Крыма Вермахтом, кто кого топил в крови. Можно операцию Багратион в которой участвовало более 2 миллионов солдат и офицеров РККА.
Кадук: 24 июн 2018, 14:31
Вам что Монголы не по душе пусть будут татары, половцы, булгары и прочие сыны степей. Халхин-Гол 1939 года 10 танков Хо-го против 500 танков Т-26 БТ-5 и БТ-7, не считая БА-10, можно привести Финскую войну в которой белофиннов топили в крови. Можно привести оборону Одессы в 1941 году не от Вермахта, а от румынской армии. Можно привести оборону Севастополя и Крыма РККА и сравнить с такой же обороной Крыма Вермахтом, кто кого топил в крови. Можно операцию Багратион в которой участвовало более 2 миллионов солдат и офицеров РККА.
Гоша,о монголах у Бушкова "Россия которой не было."
И не сравнивайте РККА обе.1941 с РККА 1943.
Кадук: 24 июн 2018, 15:25
Что же это изменилось в РККА в 1943 году? Почему-то Сталин считал Курск танковой прорвой в которой были потеряны все Советские Т-70. ГКО экстренно распорядился переделать Т-70 и превратить его в СУ-76.
Может быть Рокоссовский стал другим в 1943 году или может быть Жуков? Антон за первые сутки сражения Рокоссовский на Севере Курского выступа потерял 300 танков - 100 Т-34 и 200 Т-70.
Кадук: 24 июн 2018, 15:25
Что же это изменилось в РККА в 1943 году? Почему-то Сталин считал Курск танковой прорвой в которой были потеряны все Советские Т-70. ГКО экстренно распорядился переделать Т-70 и превратить его в СУ-76.
Может быть Рокоссовский стал другим в 1943 году или может быть Жуков? Антон за первые сутки сражения Рокоссовский на Севере Курского выступа потерял 300 танков - 100 Т-34 и 200 Т-70.
Гоша,а Антона где Вы узрели?
Проверяете?
Не стоит.
Т 70 перестали выпускать потому что пошёл Ленд-лизу и советские заводы стали выпускать Т 34 во все возрастающем количестве,а это значит ,что танков стало хватать
А вот самоходок для сопровождения пехоты нет.
Потому и стали выпускать СУ.
Что касается полководцев и вообще командный состав,то это были уже не инженеры и учителя призванные с запаса,а боевые в своей массе офицеры.
Кадук: 24 июн 2018, 16:34
Т 70 перестали выпускать потому что пошёл Ленд-лизу и советские заводы стали выпускать Т 34 во все возрастающем количестве,а это значит ,что танков стало хватать
Производство Т-34-76 продолжалось до 1944 года со всеми недостатками конструкции и технических условий производства, так что Ленд-Лиз тут не причем. Броня танковая 1941 года была даже более качественная чем в 1943 году, тем более чем в 1944 году. Чтобы справиться с все возрастающими планами ГКО СССР приходилось пересматривать все временные параметры проката брони. Подобное происходило в Третьем Рейхе броня 1939-1942 годов была лучшего качества чем броня 1943-1944 годов.
Утро 15 марта 1939 года выдалось тёплым и солнечным. В то утро проснувшиеся чехи узнали, что их страна оккупирована. Среди узнавших эту новость были...
Последнее сообщение
это все понятно,но Библия не является доказательным фактором для народов другого вероисповедания.
То есть вы не можете заставить всех людей...