Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 03 май 2022, 09:59 Объясните как чиновники три вице премьера бежавшие на запад стали миллиардерами ?
Возможно, что вам доступны все банковские тайны...
Можно конкретно посмотреть - о ком, вероятно, идёт речь:

ВИЦЕ-ПРЕМЬЕРЫ В БЕГАХ: КТО ПОКИНУЛ РОССИЮ – ПОФАМИЛЬНО.

В какой-то мере этой темы мы уже касались :
Камиль Абэ: 01 май 2022, 12:30 Проходящая сейчас на территориях Донбасса и Украины специальная военная операция способствует в какой-то мере "самоочищению" элиты, а обществу следует придать этому процессу большее ускорение и разработать механизмы "обратного клапана" : как в народе говорят: " Баба с воза, кобыле легче".
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Реклама
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Камиль Абэ: 03 май 2022, 10:19 Возможно, что вам доступны все банковские тайны.
Зайдите на страницу Караулова… который кричит караул! Сбежали три экс вице премьера и полномочные представители президента Хлопонин, Клебанов, Чубайс и тд
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 03 май 2022, 10:41 Зайдите на страницу Караулова… который кричит караул! Сбежали три экс вице премьера и полномочные представители президента Хлопонин, Клебанов, Чубайс и тд
Так я же представлял соответствующую информацию ( и ссылку)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Adam: 03 май 2022, 09:59 Куда мне понять «генетический советских чиновников», когда менее одного процента крадут собственность советского человека.?
да ладно.....посмотрите как пилят бюджеты на Западе.
Например под беженцев.
Воровство это примета либеральной демократии.
А генетически советский человек ненавидит либеральную демократию и все чиновники либерасты-дерьмократы ответят рано или поздно.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam

Сообщение Adam »

Кемаль Абэ: 03 май 2022, 11:06 Так я же представлял соответствующую информацию ( и ссылку)
Тут вы правы. Сбежало 5 экс вицепремьера носителей тайны высшей котегории… прежде они стали миллиардерами и перевели свои деньги на запад и даже улетали на своих самолетах.
Бизнес «чиновник» мать их за ногу
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 май 2022, 07:27 Да, на Донбассе и в России окончательно убедились, что бороться приходится против либерало-фашистов.
Либералы не могут быть в принципе фашистами. Это несоединимо. Соединяют несоединимое только такие фантазёры (чтобы не сказать лжецы), как Вы. Бывает фашизм всегда только антилиберальный - например, в Германии был именно такой антилиберальный фашизм нацистского типа. В РФ же пока всё-таки нет на государственном уровне нацистских проявлений, но есть проявления умеренного (как говорит Путин, здорового) национализма - я об утверждениях лидеров РФ о построении русского мира. Именно не российского, а только русского. - это и есть явное проявление национализма и выделения и возвышения русских над разными другими россиянами. И в России у деятелей государства имеются проявления антилиберализма и национализма на государственном уровне - это уже симптом очень опасной болезни.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Евелина: 03 май 2022, 11:06 А генетически советский человек ненавидит
Советский человек - это неудавшийся эксперимент. Была попытка создать какого-то непонятного советского человека-безбожника и атеиста. Хорошо, что этот безбожный и мерзкий эксперимент с 1990-1991 года был остановлен Богом через предателей СССР Горбачёва и Ельцина.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Евелина: 03 май 2022, 11:06 ненавидит либеральную демократию
Путин ненавидит либерализм и демократию. Это Вы хотите сказать? Да, и Сталин ненавидел тоже это всё.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 май 2022, 12:08 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 11:27
Да, на Донбассе и в России окончательно убедились, что бороться приходится против либерало-фашистов.

Либералы не могут быть в принципе фашистами. Это несоединимо.
Запад показал, что либерализм и фашизм вполне соединимы. Как некогда говорили: "Социально близкие"... Именно поэтому либеральный Запад усиленно помогает фашистскому бандеровскому Киеву. И сам Запад всё более обнажает свою фашистскую сущность.
Samuel: 03 май 2022, 12:08 Евелина: ↑Сегодня, 15:06
А генетически советский человек ненавидит

Советский человек - это неудавшийся эксперимент. Была попытка создать какого-то непонятного советского человека-безбожника и атеиста. Хорошо, что этот безбожный и мерзкий эксперимент с 1990-1991 года был остановлен Богом через предателей СССР Горбачёва и Ельцина.
Здесь мы видим два момента:
  • Оправдание предательства...якобы, предательство приносит благо;
  • Клевета на Всевышнего, прибегающего к услугам предателей.
Samuel: 03 май 2022, 12:08 Путин ненавидит либерализм и демократию. Это Вы хотите сказать? Да, и Сталин ненавидел тоже это всё.
Да, наш президент Путин, неоднократно показывал, что западный либерализм смыкается с самыми реакционными силами: тот же исламский терроризм и фашистский бандеровский режим Киева...
И на тов.Сталина распространяется клевета... Вот как говорил тов.Сталин о Конституции и демократии:
Говорят о демократии. Но что такое демократия? Демократия в капиталистических странах, где имеются антагонистические классы, есть в последнем счете демократия для сильных, демократия для имущего меньшинства. Демократия в СССР, [c.136] наоборот, есть демократия для трудящихся, то есть демократия для всех. Но из этого следует, что основы демократизма нарушаются не проектом новой Конституции СССР, а буржуазными конституциями. Вот почему я думаю, что Конституция СССР является единственной в мире до конца демократической конституцией.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2022, 12:08 Либералы не могут быть в принципе фашистами. Это несоединимо.
хе-хе-хе.....Самуил, вы большой ученый и в философии вы знаете толк..... :shock:
Либеральный фашизм: тайная история американских левых, от Муссолини до политики смысла - книга Джона Голдберга, синдицированного обозревателя и редактора онлайн-издания мнений и новостей The Dispatch. В книге Голдберг утверждает, что фашистские движения были и остаются левыми, в отличие от историки и политологи считают, что фашизм - это крайне правая идеология. Опубликованная в январе 2008 года, она заняла первое место в списке бестселлеров New York Times в твердом переплете.

http://liv.piramidin.com/politica/Goldb ... ashizm.htm
Путин ненавидит либерализм и демократию. Это Вы хотите сказать? Да, и Сталин ненавидел тоже это всё.
не знаю как насчет Путина, он мне не сообщал.
Но бОльшая часть народа в РФ ненавидит ваш либерализм и вашу демократию....от них только грязь,кровь и воровство.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 апр 2022, 16:31 Разве угрожало украинское государство России? Разве лидеры этого государства угрожали России? Разве Украина напала на Россию? Произошло наоборот совсем. И Вы смеете утверждать, что Путин сделал так, чтобы предупредить удар Украины по России?
В какой-то мере Папа Римский поспособствует здравомыслию на Западе:
Папа Римский: причиной спецоперации мог стать «лай НАТО у дверей России»
03.05.2022 - 15:01

Папа Римский Франциск внезапно обнаружил отличное понимание текущей военно-политической мировой обстановки.

«Вероятно, лай НАТО у дверей России привёл к реакции Кремля. Гнев, не знаю, был ли спровоцирован, но, вероятно, способствовал (началу спецоперации на Украине, — прим. РВ)», — заявил он в интервью итальянской Corriere della Sera.
https://rusvesna.su/news/1651579277
C.Петропавловский
Всего сообщений: 221
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: славянофильские
Профессия: Пенсионер от советского Роскосмоса

Сообщение C.Петропавловский »

Тут разговор пошел о либералах. Ну, как выяснилось всегда были. Тут выяснилось, что великолепная "бабушка" детей императоров А.О.Ишимова написавшая чудесную доходчивую краткую истории России по молодости тоже придерживалась либеральных взглядов. Но, император простил, Бог направил и мы от "КП" получили хороший двухтомник этой истории 100 000 экземпляров каждого тома. Нас Европа всегда стегала за не либеральные отношения. Да не может Россия существовать по другому! Сейчас время как раз вернуться на свое-никто не мешает, никто не указывает. Самое интересное, что указывающие даже не читают документы ООН, а США так вообще наплевали на свой Биль о правах. А в мелких странах, как либерал жди крови. Вон Армения -что-то никто не вспоминает кровавый захват автоматчиками их депутатского здания. Сколько там погибло -вроде 27 человек. А уж в Азии раз в год происходит. Но...при этом ориентация на либеральную Европу...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2022, 13:50 Но бОльшая часть народа в РФ ненавидит ваш либерализм и вашу демократию....от них только грязь,кровь и воровство.
Почему Вы так решили? Лично проводили опрос россиян? Может Вы верите в честность опросов, проводимых этой властью или по её заказу и россиянами? Тут нет честности. Одно лицемерие. Не верю сам и никому не советую верить в честность опросов и выборов в РФ.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Камиль Абэ: 03 май 2022, 16:08 В какой-то мере Папа Римский поспособствует здравомыслию на Западе:
Папа Римский: причиной спецоперации мог стать «лай НАТО у дверей России»
03.05.2022 - 15:01

Папа Римский Франциск внезапно обнаружил отличное понимание текущей военно-политической мировой обстановки.

«Вероятно, лай НАТО у дверей России привёл к реакции Кремля. Гнев, не знаю, был ли спровоцирован, но, вероятно, способствовал (началу спецоперации на Украине, — прим. РВ)», — заявил он в интервью итальянской Corriere della Sera.
https://rusvesna.su/news/1651579277
Папа Римский ошибся. Ему не стоит лезть в политику. Ему надо быть миротворцем. Но не более того. Он не смыслит ровным счётом ничего в политике.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 май 2022, 20:15 Папа Римский ошибся.
Надо же, Папа Римский ошибается, Патриарх Московский и всея Руси ошибается , а вот святой для всех либералов Байден во всём прав ... Тут только д-р Маргулис поможет кой-кому...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2022, 20:15 Почему Вы так решили? Лично проводили опрос россиян?
у меня большой круг общения,все люди ненавидят либералов-демократов.....я точно знаю,кругом все ненавидят либералов-демократов. :crazy:
Может Вы верите в честность опросов, проводимых этой властью или по её заказу и россиянами? Тут нет честности. Одно лицемерие. Не верю сам и никому не советую верить в честность опросов и выборов в РФ.
почему вы так решили? Лично опросы россиян проводили?
Папа Римский ошибся. Ему не стоит лезть в политику. Ему надо быть миротворцем. Но не более того. Он не смыслит ровным счётом ничего в политике.
а он и не лезет в политику,он просто отметил ФАКТ: НАТО устроил лай у дверей России.
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Никакого совершенно позитивного вклада в матрицу русской Культуры ни Максим Галкин, ни Алла Певзнер - не внесли.
Совершенно.
Ни крупицы.
Да и какой такой "культурный вклад" вообще могли внести члены еврейской международной шоу-эстрадной мафии ?
Что они могли - так давить конкурентов и организовывать пресловутую "пэйолу"
Вокальные данные Аллы Певзнер - недурны, зачем отрицать...но это не признак Гения и уж совсем не даёт основанья говорить о "вкладе в культуру"...
То же самое про Галкина...заурядный провинциальный хлопчик-кривляка...конферансье-затейник...
Такого "добра" (имеются ввиду оба) - да в любом провинциальном Доме Культуры полушка за вязанку...
Мне уже достаточно прожитых годиков, чтобы понимать и знать:
так называемое "народное слово", то есть анекдоты - на самом деле нисколько не "народное творчество", а вполне себе рукотворный, древнейший вид информационного оружия...
Зачем я об ЭТОМ ?.....
Да вспомнился старинный анекдот, явно рукотворный...
О том, как Л.И. Брежнев якобы попросил учОных заморозить его лет на 100-150....
А пролежав в заморозке, и выйдя из неё в будущем, заглянул в энциклопедию в поисках информации о себе...
Ну и якобы "нашёл" - Брежнев, Л.И. мелкий государственный чиновник эпохи великой Аллы Пугачёвой...

Сегодняшняя сломная неспокойная эпоха - сметает наносную ложь, дурь, клевету и морок...
Не смеются уже над ЭТИМ анекдотом...не пересказывают его...
Знают: чушь...
После смерти в Израиле Аллы Певзнер и её типа "мужа" максима галкина - через четыре года молодёжь России (и тем более не в России) будет спрашивать: а кто это ???
😁😁😁🤗🤗🤗
А Л. И Брежнев, несмотря на неоднозначность личности и эпохи - навсегда будет в справочниках/энциклопедиях....
И хорошо, что они убыли...
Там, где бы они ни осели...хоть в Ашдоде, хоть в Лос-Анджелосе...неважно где, везде - проявится их полная никчёмность и ненужность...
Зачахнут они, и умрут в безвестности...
Также как Крамаров, Видов, прочие подобные....
(кучерявый Филя - из той же муки, из того же ряда...через год никто не вспомнит...)
И да - я прошу прощения/извинения у администраторов и участников форума за своё явно "оффтоповое" сообщенье....
Но, раз "пошла такая пьянка"....
Ведь упомянутые "деятели культурки" ( ой, я не могу...😂😂😂) оказались втянуты в политический кипяток сегодняшнего дня...
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 03 май 2022, 12:08 Либералы не могут быть в принципе фашистами.
Именно из "либералов" (вследствие античеловечной антилогики этой "парадигмы") и получаются самые махровые фашисты-каннибалы...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

бакэнэко: 03 май 2022, 22:48 И да - я прошу прощения/извинения у администраторов и участников форума за своё явно "оффтоповое" сообщенье....
Абсолютно с вами не согласен в отношении оффтопа: сейчас Западом развёрнута разнузданная информационная война , а эта "культурная элита" раскрыла себя как пятая колонна и власовцы - пособники фашистов ради сохранения своей недвижимости и вкладов на Западе... продажные шкуры.
Adam

Сообщение Adam »

бакэнэко: 03 май 2022, 22:48 Именно из "либералов
«Наш либерал», как наш коммунист, наш демократ, может быть кем угодно и имперцем и фашистом и типичным ворьем. Ему можно почти все что можно богам.
Поскольку они все выросли на одних корнях, ещё вернее на одних сталинских традициях, где бесправные низы мечтают быть всесильными чиновниками. Ельцин и его команда и как она распорядилась с имуществом страны тому подтверждение. Народ для них быдло, как результат испытании оно и есть масса с которой можно сделать что угодно.
Демократ и либерал и типичное ворье Чубайс, Жириновский К’

Отправлено спустя 56 минут 25 секунд:
Другой пример.
Это в думах массы, народа, толпы, «губернатор - это вор»..
А среди класса чиновников, это и есть власть - все богатство, суды и прочее в его руках… Он выше любого бизнесмена. Любой бизнес в его руках. Бюджетом он управляет дарит за взятки, контролируется с помощью других мелких чиновников которые также имеют свою долю.
Временами судят зарвавшегося чиновника, для шоу толпы, откуда он выходит наказанным но богатым.

Все российские партии принимают такую модель общества не случайно, такими их воспитали. «Машка наражает» это из сталинских времён.

Отправлено спустя 48 минут 52 секунды:
В каждой области республики люди знают на чем зарабатывает губернатор, особенно информированны местные ПАРТИИ и чиновники, и это считается нормой и с него берут пример. Людей успокаивают что везде крадут, но почему то наши воры бегут в другие страны на чужбину даже зная что деньги могут забрать.

Война с толпой, массой под названием «народ», важнее войны с бендеровцами Украины. ( Делягин)
‘Теорема» правильная.
Вопрос Почему?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 04 май 2022, 09:46 Война с толпой, массой под названием «народ», важнее войны с бендеровцами Украины. ( Делягин)
А могли бы вы дать ссылку на источник?
Adam

Сообщение Adam »

Камиль Абэ: 04 май 2022, 10:06 источник?

Ю туб «Крах экономики. ЦБ. Секрет Жириновского.»
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 май 2022, 13:50 не знаю как насчет Путина, он мне не сообщал.
Всё Вы знаете - его дела это доказывают. Да, пока лидер РФ открыто не заявлял о том, что считает демократическую систему менее эффективной, чем авторитарная система, когда одна сила правит страной в течение длительного времени вне зависимости от настроения и мнения населения. Но это лишь вопрос времени....
Adam

Сообщение Adam »

Делягин повторяет очередной раз убаюкавшуюся мантру «воровать уже нечего»…
Мы отвечаем вопросом — Как это нечего когда поступают миллиард евро в день, когда пенсии можно отменить?
А потом удивляемся почему солдаты морадерничали стиральные машины тырят у бендеры…
Это дедушка Сталин собирал для нас все древние инстинкты, возрождал традициями… мы потому ему цветочки носим. Он знал что такой глуппый народ нужно держать в ежовых руковицах, При нем не баловали всех пенсиями

Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Изображение

Сталин знал что управляет бывшей ордой, поскольку сам был из монголов, из кочевников.. если б не большевистская антитюркская политика 99% кавказцы были бы тюрками, татарами, ( вспомните Толстого) а русские это известная орда настоящей Монголии . А вы говорите что мы разные.. Дай нам волшебных коней и пусти нас в Европу мы бы их так воспитали.. Не пускают потому воруем бюджет..
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 03 май 2022, 12:08этот безбожный и мерзкий эксперимент с 1990-1991 года был остановлен Богом через предателей СССР Горбачёва и Ельцина.
Сначала ваш бог семьдесят лет попустительствует, как Вы выразились, безбожному эксперименту (с чего бы вдруг?), а потом останавливает его с помощью предателей. Заметим, не лично, не через героев, а через предателей! М-да...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Adam: 04 май 2022, 10:54 Это дедушка Сталин собирал для нас все древние инстинкты, возрождал традициями… мы потому ему цветочки носим. Он знал что такой глуппый народ нужно держать в ежовых руковицах, При нем не баловали всех пенсиями
Да ну?! Были пенсии при Сталине. Не было пенсий у инвалидов с детства, да это плохо. Согласна, что колхозные пенсии были слишком маленькими. Но в основном пенсии всё же были.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Лиса: 04 май 2022, 11:07 Сначала ваш бог семьдесят лет попустительствует, как Вы выразились, безбожному эксперименту (с чего бы вдруг?), а потом останавливает его с помощью предателей. Заметим, не лично, не через героев, а через предателей! М-да...
Не мой, а просто единственный Бог-Вседержитель.
Кто Вы такая, чтоб спорить с Богом? Он может использовать кого-угодно для чего-угодно.
В 1917 году Бог захотел и смог использовать предателей и язычников-безбожников Ленина и Троцкого, которые на деньги Германии свергли демократическую власть Временного Правительства во главе с Керенским. И вскоре после этого Россия на очень выгодных для Германии условиях вышла из войны, заключив с Германией мирный договор - Брестский мирный договор.
Уважаемая Лиса, как Вы думаете, почему в школах СССР и в исторических ВУЗах учителя и преподаватели истории полностью игнорировали тот факт, что до заключения Брестского мирного договора между Россией и Германией+Австро-Венгрия (и Турция) был заключён отдельный договор между новым государством Украина (УНР) и Германией+Австро-Венгрия? Этот договор признавал суверенитет и независимость украинского государства:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... %B2%D1%8B)
Почему в СССР скрывался тот факт, что подписание УНР договора с Германией и Австро-Венгрией в какой-то степени вынудило (или заставило поторопиться) и коммунистическую Россию тоже пойти на подобный же сепаратный мир с Германией и Австро-Венгрией? Хотели скрыть тот факт, что существовало полностью независимое от России и довольно сильное государство Украина (УНР) с начала 1918 года и до ноября 1920 года в течение почти 3 лет?? Хотели скрыть тот факт, что до того, как коммунистическая Россия позволила появиться на свет некому государственному образованию украинского народа и сделала это государственное коммунистическое образование своим сателлитом, включив в состав СССР, государственность не коммунистической и отнюдь не большевистской Украины уже существовала и была признана Германией, Австро-Венгрией, Турцией, Болгарией и даже самой Россией?

Более того, после переворота большевиков была разрушена вся Россия и началась внутри России гражданская война (очень жестокая и кровопролитная). И именно большевики начали страшные гонения против РПЦ - священников стали преследовать или даже расстреливать, а имущество Церкви было экспроприировано государством большевистским. Но Бог это допустил и даже Сам устроил. Для чего? Грехи людей в России привели к таким страшным наказаниям Свыше.
Через некоторое время Бог позволил большевикам победить в гражданской войне и победить всех интервентов и воссоздать империю России, пусть и немного в других границах и без Прибалтики и Польши, как и без Финляндии.
В 1991 году Сам Бог разрушил СССР руками опять двух предателей - руками Горбачёва и Ельцина. Так Ему надо было для чего-то.

Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
Лиса: 04 май 2022, 11:07 а потом останавливает его с помощью предателей. Заметим, не лично, не через героев, а через предателей! М-да...
Эти предатели (Горбачёв и Ельцин) для врагов коммунизма и России были истинными героями - они смогли уничтожить огромную империю и полностью остановить коммунистический эксперимент на огромных просторах центральной и восточной части Европы в разных странах, как и в огромном СССР. Эта страна была уничтожена...Это были герои, но для цивилизованного и не безбожного мира.
Последний раз редактировалось Samuel 04 май 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 04 май 2022, 10:06 Adam: ↑Сегодня, 13:46
Война с толпой, массой под названием «народ», важнее войны с бендеровцами Украины. ( Делягин)

А могли бы вы дать ссылку на источник?
Adam: 04 май 2022, 10:08 Ю туб «Крах экономики. ЦБ. Секрет Жириновского.»
В этом выступлении М.Делягин высказался ( на 5 мин.) против переназначения Э.Набиуллиной главой ЦБ ... и проехался по правящей номенклатуре , гнобящей народ ... Всё это громко и зажигающе, но сам-то М.Делягин и принадлежит к этой самой «элите»: он Зампред комитета Госдумы по экономической политике, состоит в партии «Справедливая Россия». М.Делягин склонен к популизму, поэтому в политических высказываниях и поступках иной раз непредсказуемо шарахается из стороны в сторону... так в декабре 2011 года активно участвовал в рядах либералов на Болотной площади, в 2020 г. Делягин призвал голосовать против путинских поправок к Конституции, в разгар пандемии коронавируса отрицал сам факт пандемии и выступал против вакцинации ...
Весь этот популизм и нужен Делягину (оправдывает свою фамилию) лишь для того , чтобы остаться в политической «тусовке» и в этой самой номенклатуре, в которой сам и состоит... Вот уж действительно: «Политика - грязное дело»
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 май 2022, 12:25 В этом выступлении М.Делягин высказался ( на 5 мин.) против переназначения Э.Набиуллиной
Уважаемый Камиль, Вам не кажется, что тема об Украине, а не о Набиуллиной и не о Делягине?
Прошу высказываться ближе к теме. Офтопик недопустим.
Ответить Пред. темаСлед. тема