Никакого совершенно позитивного вклада в матрицу русской Культуры ни Максим Галкин, ни Алла Певзнер - не внесли.
Совершенно.
Ни крупицы.
Да и какой такой "культурный вклад" вообще могли внести члены еврейской международной шоу-эстрадной мафии ?
Что они могли - так давить конкурентов и организовывать пресловутую "пэйолу"
Вокальные данные Аллы Певзнер - недурны, зачем отрицать...но это не признак Гения и уж совсем не даёт основанья говорить о "вкладе в культуру"...
То же самое про Галкина...заурядный провинциальный хлопчик-кривляка...конферансье-затейник...
Такого "добра" (имеются ввиду оба) - да в любом провинциальном Доме Культуры полушка за вязанку...
Мне уже достаточно прожитых годиков, чтобы понимать и знать:
так называемое "народное слово", то есть анекдоты - на самом деле нисколько не "народное творчество", а вполне себе рукотворный, древнейший вид информационного оружия...
Зачем я об ЭТОМ ?.....
Да вспомнился старинный анекдот, явно рукотворный...
О том, как Л.И. Брежнев якобы попросил учОных заморозить его лет на 100-150....
А пролежав в заморозке, и выйдя из неё в будущем, заглянул в энциклопедию в поисках информации о себе...
Ну и якобы "нашёл" - Брежнев, Л.И. мелкий государственный чиновник эпохи великой Аллы Пугачёвой...
Сегодняшняя сломная неспокойная эпоха - сметает наносную ложь, дурь, клевету и морок...
Не смеются уже над ЭТИМ анекдотом...не пересказывают его...
Знают: чушь...
После смерти в Израиле Аллы Певзнер и её типа "мужа" максима галкина - через четыре года молодёжь России (и тем более не в России) будет спрашивать: а кто это ???

А Л. И Брежнев, несмотря на неоднозначность личности и эпохи - навсегда будет в справочниках/энциклопедиях....
И хорошо, что они убыли...
Там, где бы они ни осели...хоть в Ашдоде, хоть в Лос-Анджелосе...неважно где, везде - проявится их полная никчёмность и ненужность...
Зачахнут они, и умрут в безвестности...
Также как Крамаров, Видов, прочие подобные....
(кучерявый Филя - из той же муки, из того же ряда...через год никто не вспомнит...)
И да - я прошу прощения/извинения у администраторов и участников форума за своё явно "оффтоповое" сообщенье....
Но, раз "пошла такая пьянка"....
Ведь упомянутые "деятели культурки" ( ой, я не могу...

) оказались втянуты в политический кипяток сегодняшнего дня...