Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2022, 13:12 а вы хотите сказать,то Галкин супер?
Великий талант,настоящий мужик,
Да, он просто чудесен. Великий артист - поэтому великая и неповторимая, умнейшая и гениальная Алла Борисовна позволила ему стать её великим супругом.
Я раньше несколько скептически относился к этой паре, проявляя предвзятость (хоть осознавал, что оба они невероятно талантливы и умны). Признаюсь и каюсь в этом грехе несправедливости и предвзятости к ним. Но теперь я ещё более зауважал и Пугачёву и Галкина. Правильно, что они стали жить в Израиле - у них там и дом прекрасный есть. Меня восхищает их смелость. Особенно приятно удивил Галкин - он так критикует операцию Путина... Не боится праведного гнева? А ведь ему, похоже, уже запретят даже возвращаться на Родину или даже лишат его гражданства РФ. Но истина дороже... И не страшно - Израиль станет их новой Родиной. Галкин - еврей, а у Пугачевой, как говорят, тоже есть явно еврейские корни... Их еврейским детям будет хорошо в Израиле - надо только Иврит выучить. Два ангелочка))
Последний раз редактировалось Samuel 02 май 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Adam: 02 май 2022, 16:19 Я уверен что не имеете право радоваться убийству детей Украины
а я и не радуюсь,только почему-то умирают в основном дети Донбасса.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2022, 20:36 а как ещё можно назвать мафиозо Пугачиху?
А то, что она давно стала неформальным лидером мира поп-музыки и шоу в РФ, Вы и многие в Кремле, как и многие из пропагандистов Кремля, поняли лишь после того, как Галкин и Пугачёва очень негативно отнеслись к военной операции Кремля в Украине? :oops:
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2022, 20:36 Особенно приятно удивил Галкин - он так критикует операцию Путина... Не боится праведного гнева? А ведь ему, похоже, уже запретят даже возвращаться на Родину или даже лишать его гражданства.
да он критиковать начал после поездки в Израиль,наверное заработать на критике решил.
Впрочем если он такой критикан,то у него есть все шансы пополнить украинскую армию крутым воякой-критиканом.
Я бы его и отправила на Украину.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Samuel: 02 май 2022, 20:39 А то, что она давно стала неформальным лидером мира поп-музыки и шоу в РФ, Вы и многие в Кремле, как и многие из пропагандистов Кремля, поняли лишь после того, как Галкин и Пугачёва очень негативно отнеслись к военной операции Кремля в Украине? :oops:
Хе-хе-хе....Пугачева и слова не сказала....она всегда была со властью, с молодости....народная артистка СССР. :crazy:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Евелина: 02 май 2022, 20:36 а как ещё можно назвать мафиозо Пугачиху?
. Законы России позволили быть всему беспределу включая убийства детей. Как мы можем указывать другим когда рыльце в пушку?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2022, 20:40 да он критиковать начал после поездки в Израиль,наверное заработать на критике решил.
Впрочем если он такой критикан,то у него есть все шансы пополнить украинскую армию крутым воякой-критиканом.
Я бы его и отправила на Украину.
Он честный и бескорыстный человек - этим и пленил сердце Аллы Борисовны. Нет оснований подозревать его в желании заработать - он заработает всегда очень много своим огромным талантом. Такого таланта отправлять на фронт? Это грех.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Евелина: 02 май 2022, 20:43 Хе-хе-хе....Пугачева и слова не сказала.
Но написала с соц.сетях. Они оба негативно относятся к этому безобразию. Это их осознанная позиция. И было ясно, что они всегда не были в восторге от Путина (и это ещё мягко говоря).
Пугачёва - это примадонна российской эстрады и шоу-бизнеса. Это совесть России. И теперь эта народная артистка России станет гордостью Израиля.
Adam

Сообщение Adam »

Другое дело большинство россиян понимают руководство страны которое возмущённо навязанным порядком «золотого миллиарда» ?
Вот подобную мысль и такие слова поняли бы куда лучше…

Россия на протяжений сотен лет терпела униженное положение в той же экономике, истории … больше того не уважала свою историю как и историю своих народов. На ее территории исток кавкасионов белых людей. На ее территории в горной Ингушетии зафиксирована неразделенная семья Ноаха… Москва связана с библейским народом Мосха мосхов( из колха) и многое другое. Россия имеет богатую историю и требует уважительного отношение к себе
В таких выводах Путина будут помнить и мир в любом случае возможно сделает выводы…
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2022, 20:38 а я и не радуюсь,только почему-то умирают в основном дети Донбасса.
Если не заметили, вот уже более 2 месяцев страдают и погибают дети всей Украины. Их даже насилуют... Погибло за 2 месяца более 200 детей. Ранено более 1000 детей(( Психика будет искалечена у сотен тысяч или миллионов детей. И всё из-за безбожного приказа одного весьма заблуждающегося лидера одной огромной страны.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2022, 21:15 Если не заметили, вот уже более 2 месяцев страдают и погибают дети всей Украины. Их даже насилуют...
и кто же это делает?
Впрочем в либеральной армии Украины и педерастам найдется место.
Adam

Сообщение Adam »

Вот более менее попытка внятного объяснение, которое к сожалению кончается типа «за упокой» ;
Андрей Кончаловский, за жизнью которого пристально следят миллионы, прокомментировал войну России и Украины.
«События в Украине - это то, что лежит на поверхности сложного процесса, которые сегодня происходят в мире. Это конец евроцентризма. Я думаю, мало кто понимает истинные движущие силы этого тектонического сдвига. Происходит битва не между Украиной и Россией, а между Западом и Востоком», - отметил режиссер в интервью kp.ru.
ЧИТАЙТЕ: Экс-возлюбленная Андрея Кончаловского рассказала о состоянии его дочери Маши
Прогнозировать развязку конфликта между Россией и Украиной Кончаловский не берется, но все же верит, что рано или поздно настанет мир.
«Я же не Ванга, чтобы давать предсказания. Мне кажется, то, что сегодня происходит в Украине - это война в одной семье, которая обязательно закончится миром. У России и Украины все равно одна судьба. Другой вопрос, когда Запад образумится? Когда перестанет делать Россию врагом Украины?» -  отметил Андрей Кончаловский.

Отправлено спустя 17 минут 22 секунды:
Adam: 02 май 2022, 22:06 Происходит битва не между Украиной и Россией, а между Западом и Востоком», -

Непонятно почему Кончаловский «замазывает» Россию в «Востоке» ? Россия гораздо чужая для разношёрстного Востока

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Adam: 02 май 2022, 22:24 Это конец евроцентризма
Европейцы во многом отказались от крайностей «евроцентризм» но если некоторые страны включая Россию себя не уважали зачем их считать равными?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 май 2022, 21:40 и кто же это делает?
Украинцы обвиняют в убиении своего украинского мирного населения, включая женщин и детей, (а некоторых из них, по их сведениям, даже насиловали - иногда даже и парней) Бучи и других городов путинскую армию РФ. Грозятся судом. Хотят добиться, чтоб мир официально признал Путина военным преступником. Как думается, у них получится это?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Евелина: 02 май 2022, 21:40 Впрочем в либеральной армии Украины и педерастам найдется место.
Евелина, не находите, что Вы противоречите себе? Вы уж определитесь, они, те украинцы, против которых которых проводится эта треклятая кровавая операция Кремлём - нацисты или всё-таки либералы? Нацисты, которые уважают евреев, представителей всех народов, а также и геев?
Неужели, наконец, на третий месяц после начала объявленной Кремлём операции по нецификации и и демилитаризации Украины пропагандисты Кремля выдали случайно себя и замыслы Кремля? Неужели цель путинской РФ не мифическая денацификация, а именно делиберализация и путинизация (хорошо хоть не тупизация) украинцев? :)
Так всё-таки...Путин - это борец с неонацистами Украины или борец с либералами и педерастами Украины?

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Adam: 02 май 2022, 22:32 Мне кажется, то, что сегодня происходит в Украине - это война в одной семье, которая обязательно закончится миром. У России и Украины все равно одна судьба. Другой вопрос, когда Запад образумится? Когда перестанет делать Россию врагом Украины?» -  отметил Андрей Кончаловский.
Не являются ли эти слова поводом судить хитрого Кончаловского за нарушение законодательства РФ и посадить его на 10-15 лет? :) Ведь россиянам запрещено называть специальную военную операцию России в Украине аж войной... :)

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Adam: 02 май 2022, 22:32 Происходит битва не между Украиной и Россией, а между Западом и Востоком», - отметил режиссер в интервью kp.ru.
Если серьёзно, лишь отчасти, но в чём-то соглашусь с хитреньким и чуток лицемерным, но практичным и отчасти разумным Андреем Кончаловским: этот конфликт не является конфликтом в одной семье (ибо украинцы и русские - это два разных, пусть и родственных и отчасти близких и славянских народа - и это два разных государства), ибо является конфликтом идеологий: путинская антилиберальная и восточная лицемерная идеология монархизма в личине демократии Кремля противоборствует с либеральной и демократической идеологией европейской Украины, за которую вступились цивилизованные Европа и США (Запад то есть) и многие страны свободного мира, включая даже и Японию и Новую Зеландию с Австралией. Индия тоже сочувствует народу Украины в этом конфликте... Индия отправила гуманитарную помощь Украине...Да, пока Индия не может полностью отказаться от сотрудничества и партнерства с РФ... Пока Индия слишком бедная - не может вводить санкции против России, от поставок оружия и углеводородов (и не только) пока слишком уж зависит. Но всё может измениться уже через полгода или год...
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 май 2022, 23:22 Вы уж определитесь, они, те украинцы, против которых которых проводится эта ...операция Кремлём - нацисты или всё-таки либералы?...
... Неужели цель путинской РФ не мифическая денацификация, а именно делиберализация ...?
Да, на Донбассе и в России окончательно убедились, что бороться приходится против либерало-фашистов.
Samuel: 02 май 2022, 23:22 Ведь россиянам запрещено называть специальную военную операцию России в Украине аж войной... :)
В отношении запрещения - это ложь ... А с началом специальной военной операции пришло понимание, что России приходится фактически вести III мировую войну с IV Рейхом (США, ЕС и НАТО)
Samuel: 02 май 2022, 23:22 Украинцы обвиняют в убиении своего украинского мирного населения, включая женщин и детей, (а некоторых из них, по их сведениям, даже насиловали - иногда даже и парней) Бучи и других городов путинскую армию РФ. Грозятся судом. Хотят добиться, чтоб мир официально признал Путина военным преступником. Как думается, у них получится это?
Думается, что в своё время состоится Народный трибунал по расследованию преступлений бандеровцев на территориях Донбасса и Украины ... На скамью подсудимых сядут и авторы фейков о действиях российской и донбасских армий, в первую очередь бандеровский геббельс Арестович...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Adam

Сообщение Adam »

Камиль Абэ: 03 май 2022, 07:27 пришло понимание, что России приходится фактически вести III мировую войну с IV Рейхом (США, ЕС и НАТО)
С натяжкой можно понять !!! что война идёт между Россией и западным миром «евроцентризма». Повторяю объяснения туманы и непонятны простым людям!!! Эту войну трудно понять народам России которые вынуждены участвовать в нем так как живут по ее законам!
Понятно только что спецоперацию в Украине без слов понимают только русские, которым жалуются русские Украины потерявшиеся в СССР, плюс борьба за первородства..
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 май 2022, 23:22 Украинцы обвиняют в убиении своего украинского мирного населения, включая женщин и детей, (а некоторых из них, по их сведениям, даже насиловали - иногда даже и парней) Бучи и других городов путинскую армию РФ.
не надо путать украинский народ с отморозками,которые захватили власть и валят свои преступления на всех вокруг.
Понимаете,регулярная армия не совершает подобных преступлений,потому что в регулярной армии порядок и дисциплина.
А всякие там батальоны Азов или Торнадо для этих преступлений и созданы.
Дело в том.что устрашение и геноцид это главная политика фашистов.
Они и людей в Одессе сожгли заживо для устрашения тех,кто не принял гос. переворот в Киеве.

Зверства и садизм украинских нацбатальонов: дело "Торнадо"

https://ria.ru/20220420/tornado-1784201831.html
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 03 май 2022, 07:48 С натяжкой можно понять !!! что война идёт между Россией и западным миром «евроцентризма». Повторяю объяснения туманы и непонятны простым людям!!! Эту войну трудно понять народам России которые вынуждены участвовать в нем так как живут по ее законам!
Понятно только что спецоперацию в Украине без слов понимают только русские, которым жалуются русские Украины потерявшиеся в СССР, плюс борьба за первородства..
да ладно.....кавказские народы воюют на Украине,сами знаете.
И должны воевать,если хотят сохранить страну.
Когда речь идет о сохранении страны приходится воевать.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 май 2022, 07:27 В отношении запрещения - это ложь ... А с началом специальной военной операции пришло понимание, что России приходится фактически вести III мировую войну с IV Рейхом (США, ЕС и НАТО)
Неужели можно назвать то, что начал Кремль в отношении Украины 24.02..22 не специальной военной операцией, а войной? Россия начала против Украины войну? Вы уверены?
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 03 май 2022, 08:39 да ладно.....кавказские народы воюют на Украине,сами знаете.
Современный «простой человек» из которых состоят солдаты, обладает той же информацией которой обладаем мы, и выводы их ни в чем не уступают тем кто с умным видом вещает в интернете. …
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 май 2022, 08:39 Неужели можно назвать то, что начал Кремль в отношении Украины 24.02..22 не специальной военной операцией, а войной? Россия начала против Украины войну? Вы уверены?
хе-хе-хе....это Украина не объявляет войну РФ....газ-то по трубам течет и нефтепровод Дружба фурычит.
Так что отдохните от терминов. :)
Последний раз редактировалось Евелина 03 май 2022, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 03 май 2022, 08:52 Современный «простой человек» из которых состоят солдаты, обладает той же информацией которой обладаем мы, и выводы их ни в чем не уступают тем кто с умным видом вещает в интернете. …
вы ещё скажите: университетов не кончали и шляпы не носят.
Не надо всех считать дураками,коли сам не хочешь разбираться в жизни.
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 03 май 2022, 09:16 Не надо всех считать дураками,коли
Такие как Вы и считают людей мусором. Это ваша сталинская традиция котороя вошла в кровь и плоть.
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 03 май 2022, 09:26
Евелина: 03 май 2022, 09:16 Не надо всех считать дураками,коли
Такие как Вы и считают людей мусором. Это ваша сталинская традиция котороя вошла в кровь и плоть.
да ну.....по-моему это вы всех считаете дураками,что я и написала выше.
Adam

Сообщение Adam »

Чиновники России в соответствии с сталинскими традициями чужаки для простых людей… Что видно по чудовищному расслоению общества.
как их услышит восток,( по Кончаловскому) когда их с трудом слышат внутри страны. Можно только предположить что власть заставило возмутиться и начать спецоперацию, подсознание от векового унижения
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 03 май 2022, 07:48 Понятно только что спецоперацию в Украине без слов понимают только русские
Что ж, если 77,71 % населения России понимает без слов, то уже хорошо…

Adam: 03 май 2022, 07:48 Эту войну трудно понять народам России которые вынуждены участвовать в нем так как живут по ее законам!
Думаю что и мои соплеменники – татары (3.72% населения России) понимают смысл происходящего…
Всем известно о славных делах росгвардейцев из Чечни… А «боевые буряты» в степях Украины вообще уже вошли в легенду…
Что касается фейка , запущенного Арестовичем, о перестрелке между чеченцами и бурятами, то на одном из форумов это было прокомментировано так Клятый москаль: Я свидомое дерьмо не обсуждаю.
Надеюсь, и этот небольшой эпизод преступной деятельности бандеровского геббельса Арестовича будет рассмотрен на Народном Трибунале над бандеровскими преступниками…
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 03 май 2022, 09:34 Чиновники России в соответствии с сталинскими традициями чужаки для простых людей…
просто мы генетически советские люди,но вам этого не понять.
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 03 май 2022, 09:48 просто мы генетически советские люди,но вам этого не понять.
Куда мне понять «генетический советских чиновников», когда менее одного процента крадут собственность советского человека.?
Объясните реальность «Русский чиновник это самый выгодный бизнес»
Объясните как чиновники три вице премьера бежавшие на запад стали миллиардерами ?
Ответить Пред. темаСлед. тема