Бог - это не интуиция. Хотя Бог может дать и интуицию сильнейшую.
Отправлено спустя 55 секунд:
Бог должен? Он ничего и никому не долженю
Отправлено спустя 52 секунды:
Бог не программирует, а дарует интуицию. А так Вы правы!
Бог - это не интуиция. Хотя Бог может дать и интуицию сильнейшую.
Бог должен? Он ничего и никому не долженю
Бог не программирует, а дарует интуицию. А так Вы правы!
ValentinK: 09 фев 2020, 16:47 Интуиция - это ментал. Бог программирует ментал. Но он должен иметь его в виду.
У вас с головой все в порядке? Складывается впечатления - что не со все!!!
Да чего там образного. Из человеческих останков сделали мужчину. Усыпили(гипноз, наркотики) вынули ребро(Хирургия). На основе генетикк создали родственное женское существо(клонирование, овечка Долли). Заодно заложили ту генетику, которую хотели(генная инженерия). Все просто и научно доказуемо.
Дорогой Доктор вы резали Женщину, чтобы сделать Адама или резали Адама, чтобы получить Еву? Что первично яйцо или Курица?
Так должен иметь, имеет или программирует?
Я уже давно замечаю, что у Вас точно не в порядке с головой.Gosha: 09 фев 2020, 17:03 У вас с головой все в порядке? Складывается впечатления - что не со все!!!
Гоша, у вас закончились разумные аргументы?Gosha: 09 фев 2020, 17:03 У вас с головой все в порядке? Складывается впечатления - что не со все!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Вы можете прославиться почти на всю Европу, кольGosha: 09 фев 2020, 17:12 Дорогой Доктор вы резали Женщину, чтобы сделать Адама или резали Адама, чтобы получить Еву? Что первично яйцо или Курица?
Если он Господь, то конечно. А если Человеколюбче, то просто обязан.
У Гоши с аргументами тяжеловато. Им движет ненависть к евреям.
лев - это кодекс.Sergio: 09 фев 2020, 17:19 Так должен иметь, имеет или программирует?
И ментал опять из области индуизма.
Мы же здесь рассматриваем иудейское и христианское мировоззрение, а не индуизм или современность.
Любящий людей Бог никому ничего не должен. И Он не обязан. Но если люди заслуживают Его покровительство и милость, Он дарует покровительство и милость. Не должен и не обязан, но может наградить, если пожелает.
Талмудные Христиане? Это какие? Первый раз такое определние встречаю.
Это неважно. Цель достигнута и ладно.
а что человеку дало познание?Gosha: 09 фев 2020, 15:35 Насчет вечности если протянуть руки, то за руками протянешь ноги! Почему Бог оберегал Древо Познаний - это же элементарно Бог не желал, а только вещал о желании, обслуживать человека вечно. Если бы не Дьявол в образе Змея Искусителя - человечество до сих пор было бы в образе Адама и Евы и ходили бы они голыми так как о Сраме они не ведали![/i][/b]
давайте не будем поднимать эту тему, вы ещё не созрели до понятия Христианства....находитесь где-то во времена Авраама.....Samuel: 09 фев 2020, 15:47 А Йешуа Назорей Месия не является ни Ангелом, ни третьим лицом (ипостасью) Троицы, так как он является сейчас духом святого и особого человека.
Апокалипсис. Например, если я херувим.
Sergio: 09 фев 2020, 17:32 Вы лучше цитатку приведите из Ветхого завета со словом "ментал". Будет выглядеть немного умнее современного христианства.
согласно Писаниям это были слова змея.
я ничего не запутываю и не интерпретирую.То есть Бог Всесильный - это один из нас или один из Ангелов?
Вы со своими интерпретациями библейских текстов запутываете еще больше.
Если читать буквально, то есть что написано, а не как Вам надо понимать, то все гораздо проще. Богов было много, а Адам не был создан по Образу и Подобию. То есть первым человеком Адам не был. Он был первым человеком в своем роде.
Кто бредит? вы сам хотите быть Самуилом-Ангелом!
Я хочу? Откуда такие "чудеса" адекватности? Не пробовали обратиться к психологу?
Маркизы, батенька! Или ты простой солдат?
Да уж не я.
Меня мучали по заказу отца в трёх психушках, но потом докторишки обломались.
Что ещё за маркизы, батенька???
Простой солдат?
Адекват - это просто солдаты. В дурачка играешь? Я магистр - латинский еврей.
Я бы на месте Вашего отца запер Вас в том месте, где психологи не обломались бы никогда. Вам надо лечиться. Я редко кому это говорю.ValentinK: 09 фев 2020, 18:06 Меня мучали по заказу отца в трёх психушках, но потом докторишки обломались.
Почему Вы считаете, что адекват - это солдаты?
Сам дурак! Ненормальный!