Евелина: 30 апр 2022, 21:14
.а вы про НАШЕГО лидера пишите всякие мерзости.
Мерзость - это то, что я считаю его заблуждающимся человеком? Мерзость - это то, что я считаю его хитрым и вероломным? Очень и очень многие политики таковы. И не мерзость, когда мы говорим о них правду. Я и этому лидеры вечному об этом лично в глаза сказал бы (если была бы такая возможность), даже если мне после этого будет угрожать смерть. Я служу Богу Истины. Нельзя мне бояться людей - ни одного их людей. Даже того, кто возомнил себя Спасителем России, а может и Европы и мира. Манию величия я не одобряю. Надо быть проще и служить делу укрепления мира между народами, как это делают уважаемый мною Папа Римский Франциск через религию и уважаемый Антонио Гутерриш в ООН через политику мира и сотрудничества.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Евелина: 30 апр 2022, 21:14
Нарушаете правила форума.
Вежливо и культурно говорить правду, не оскорбляя никого - это нарушение правил форума? Вы серьёзно? Тогда мне жаль.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Adam: 30 апр 2022, 21:19
Путин один управляет Россией, также один управляет Кадыров, что говорит о внутренней поддержке народом.
Поддержка народом? Я сомневаюсь в этом. И очень сильно. Этот человек опирается на оружие и на наёмников-военных - он им платит хорошо. Не будет денег если, тогда он потеряет власть очень быстро. Всё построено на преданности ему лично силовиков, начиная с Сергея Шойгу и заканчивая Рамзаном Кадыровым.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Путин и Кадыров имеют политическую поддержку значительной части населения
Кадырова многие чеченцы боятся - поэтому и показывают видимость покорности и уважения ему. Если поймут, что его можно не бояться, тогда мне страшно и подумать, как начнут относиться чеченцы к этому лидеру и чем закончит этот лидер Чечни и соратник другого более великого и вечного лидера уже всей России. К тому же, вечный лидер России платит очень и очень большие деньги Кадырову ... А деньги, увы, решают, как известно. очень многое. За деньги многие люди готовы быть покорными и служить кому-то. Но если не станет денег, покорность и преданность к Кадырову улетучится в миг у очень и очень многих чеченцев.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Потому Самуил! подобные лидеры выполняют волю народа!
Вы так считаете? Искренне считаете? Эти лидеры оторваны от народа. Они - политиканы. создавшие нечто вроде сталинского режима, далёкого от любой демократии. Это враги либерализма. Враги свободы слова. Враги истины! Я бы Вам даже сказал, что это люди далеки от Всевышнего, так как служат тому, кто искушает и вводит в заблуждения и грех людей (то есть сатану-шайтану), но не хочу обидеть вас, уважаемый.