Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 30 апр 2022, 08:53 И тут, видимо, на помощь пришёл киевский геббельс Арестович
да ладно...Арестович - Геббельс?
Не смешите мои тапочки,он придурок.
Кликуха Арестовича - Люся Карамелька.
Изображение

Спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по Донбассу и внештатный советник Зеленского Алексей Арестович, в последнее время превратившийся в одну из центральных медийных фигур «незалежной»
Изображение

Так что Геббельс его в газовую камеру определил бы сразу. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 30 апр 2022, 09:05 Не смешите мои тапочки,он придурок.
А такова современная Украйна: в ней один комик играет роль президента -фюрера, а другой комик заправляет пропагандой и агитацией в полном соответствии с заветами Геббельса ...
Говорят, что «История повторяется дважды — сначала в виде трагедии, потом в виде фарса» ... Бандеровская Украйна во многом копирует нацистскую Германию ... И фарс получился кровавый...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 апр 2022, 00:20 на Россию и напал враг.
Нет, это не так. Евелина, не заблуждайтесь так! Разве не Путин отдал приказ о начале военной операции против Украины, обозвав это государство нацистским? И это странно, если весь мир сотрудничает с Украиной и не считает это государство нацистским или фашистским. Весь мир ослеп и прав один Путин и зависимые от нег люди в Кремле? Россия желает воевать со всем миром, который поддерживает Украину морально или оружием и экономически? Ой, простите... Не воевать же,а вести военные операции против всего мира? :oops:
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 апр 2022, 10:12 Разве не Путин отдал приказ о начале военной операции против Украины, обозвав это государство нацистским?
Просто наш Верховный главнокомандующий не совершил ошибку тов.Сталина 1941г. Если бы бандеровцы начали первыми, то Донецк и Луганск сровняли бы с землёй , а к тому всё шло...
весь мир сотрудничает с Украиной и не считает это государство нацистским или фашистским.
А это естественно, так ка современный Запад стал либерально-фашистским.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 апр 2022, 10:45 Если бы бандеровцы начали первыми, то Донецк и Луганск сровняли бы с землёй , а к тому всё шло...
Так и Гитлер рассуждал, вероятно: если Германия первая не нападёт на коммнистическую державу СССР, велик риск нападения СССР на Германию и всю Европу. Так и начинаются страшные и бесчеловечные войны.
Если да кабы, во рту выросли грибы! Есть ли доказательства того, что Украина хотела вскоре начать решать конфликт с сепаратистским регионом Донбасса (ЛНР и ДНР) военным путём? Или это всё некие беспочвенные слухи?
Разве не имела Украина право устранять проблему с сепаратистами на востоке Украины военным путём точно так же, как это сделала РФ на Кавказе в Чечне (20 лет назад)? Какое отношение Россия имеет к украинскому Донбассу? На Россию Украина точно не нападала, а вот российские военные официально оружием в руках пришли на землю Украины под каким-то надуманным предлогом, придуманным Путиным. Это факт. Омтальное - пустые слова бессовестных людей, из-за которых в Украине погибло уже примерно 2000 мирных житлей (но может и до 5-10 тысяч) и примерно 10-20 тысяч военных РФ и Украины!! Ранено примерно 50 000 человек с двух сторон!!! Это бойня!!! И ведь прошло только 2 месяца с начала Кремлём этой безбожной и лживой военной операции!!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 апр 2022, 10:49 Так и Гитлер рассуждал, вероятно:
Самуил, вы не знаете как Гитлер рассуждал и что думал.
У вас все - хайли лайкли-вероятно.
ВЕРОЯТНО Гитлер так НЕ думал.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Samuel: 30 апр 2022, 10:12 Нет, это не так. Евелина, не заблуждайтесь так! Разве не Путин отдал приказ о начале военной операции против Украины, обозвав это государство нацистским?
мы просто решили не ждать обещанную гиляку.
И это странно, если весь мир
мы уже 100 (сто) раз говорили,что 600млн(США+ЕС) населения это далеко НЕ весь мир.
Более того,это меньшая часть мира.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Судьбу страну понимают по разному
Бегут вице премьеры, бегут замы Набиуллиной а и потом не опираемся на народ.. Что предложить народу помимо красного знамени чтобы объединить разные народы когда решается судьба страны ? Посмеют вооружить народ как в 17 ?

По данным Караулова начальника бюджетной политики Минфина РФ который в красных трусах и дури разбивает чужие авто держат на работе не случайно?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 апр 2022, 11:24 Самуил, вы не знаете как Гитлер рассуждал и что думал.
Знаю! Он точно хотел перехитрить Сталина, как и сегодня кое-кто (лидер) в огромной стране решил перехитрить лидеров ЕС и США, а главное лидера Украины. Так войны и начинаются - из-за лукавства лидеров!!! Я лишь утверждаю, что лидер одной очень большой страны лукав и вероломен - он не так добр и не так хорош и справедлив, как Вы, Евелина, думаете о нём. Наивность никого не украшает.
Последний раз редактировалось Samuel 30 апр 2022, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Adam: 30 апр 2022, 13:45 Судьбу страну понимают по разному
Бегут вице премьеры, бегут замы Набиуллиной а и потом не опираемся на народ.. Что предложить народу помимо красного знамени чтобы объединить разные народы когда решается судьба страны ?
Конкретики бы...
Посмеют вооружить народ как в 17 ?
А на Украине народ вооружили ... Сейчас те, кому оружие не досталось, боятся выйти во двор..
По данным Караулова начальника бюджетной политики Минфина РФ который в красных трусах и дури разбивает чужие авто держат на работе не случайно?
А по другим данным:
15 июня 2021, 13:13

Чиновника минфина РФ отправили в психбольницу – он бил машины во дворе и прятался под столами в отделе полиции

Директора департамента бюджетной политики в отраслях экономики минфина РФ Михаила Санакоева отправили в психиатрическую больницу после задержания в неадекватном состоянии, сообщает «Московский комсомолец».
https://www.business-gazeta.ru/news/512809
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 апр 2022, 11:24 мы просто решили не ждать обещанную гиляку.
Разве угрожало украинское государство России? Разве лидеры этого государства угрожали России? Разве Украина напала на Россию? Произошло наоборот совсем. И Вы смеете утверждать, что Путин сделал так, чтобы предупредить удар Украины по России? Это невероятно, ибо Украина очень слаба и НИКОГДА не напала бы на Россию. Не смешите народ, Евелина. Оправдания у этого безобразия, учиненное лидером огромной страны, НЕТ НИКАКОГО!!
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Adam: 29 апр 2022, 22:16 В оккупированной Киселевке (Чернобаевская сельская община Херсонской области) состоялась перестрелка между военными РФ Чеченской и бурятской национальности. В ночном инциденте отличились по более 50 участников с каждой стороны. Точное количество раненых и погибших пока неизвестно.
Ничего нового. Так всегда было, и так всегда будет.
1954 год. "Вот бьют чеченов немцы из Поволжья, а место битвы - город Барнаул."
Чечены (не выдержав спермотоксикоза) могли напасть на бурятских медсестёр, а бурятские мужики за них вступились. Буряты не христиане, чтобы всё прощать и всё терпеть.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Samuel: 30 апр 2022, 16:31 Разве угрожало украинское государство России? Разве лидеры этого государства угрожали России?
Да!
Я отслеживала события. На самом деле Путину было... по глубину великой еврейской реки Иордан на восемь лет геноцида Донбасса. Ну геноцидили, и ладно. А вот когда Зеленский высказался за ядерный удар по России, вот тут, на следующий день состоялось обсуждение и принятие решения о признании ДНР и ЛНР, с последующей военной операцией.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Лиса: 30 апр 2022, 19:23 А вот когда Зеленский высказался за ядерный удар по России
Есть доказательство того, что Зеленский высказался о том, что он желает нанести ядерный удар по России? Это нелепо. Он этого точно не говорил и не писал. И никто в его правительстве этого не говорил и не писал. Более того, у Украины нет такого вооружения. И если украинцы задумались о том ,чтобы в будущем вернуть Украине статус ядерной державы, которого она лишилась, поверив заверениям России и других великих держав 27 лет назад, то это лишь мысли. Не более того. Не надо лгать или так бесстыдно фантазировать!!

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лиса: 30 апр 2022, 19:23 Да!
Я отслеживала события. На самом деле Путину было... по глубину великой еврейской реки Иордан на восемь лет геноцида Донбасса. Ну геноцидили, и ладно.
Никакого геноцида не было. Шла война... И с 2015 года по 24.02.22 действовало перемирие, которое иногда нарушалось обеими сторонами - погибло за 6 с половиной лет примерно 150-180 человек (с двух сторон конфликта), если говорить о гражданских лицах. Это геноцид?

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Евелина: 30 апр 2022, 11:24 мы уже 100 (сто) раз говорили,что 600млн(США+ЕС) населения это далеко НЕ весь мир.
Вы забыли Японию - её население - это 126 или 130 миллионов человек.
ЕС - это 446 миллионов. США - это 335 миллионов. Вместе с Японией - это 900 миллионов человек. И есть очень много других стран, которые в ООН явно не согласились поддерживать операцию Путина - они высказались за немедленное прекращение огня и осудили Россию. Даже Индия и Китай призвали РФ сесть за переговоры с Украиной и побыстрее закончить военную операцию достижением компромиссного решения и мирным путём.
Смело можно сказать, что примерно, как минимум, 3-4 (если не 5) миллиарда людей, которые живут во многих десятках стран мира высказались против этой специальной операции Путина или осудили агрессию Путина против Украины. Китай и Индия менее критично настроены были по отношению к РФ - это 2.5-3 миллиарда. Но это меньшинство - хотя даже и это меньшинство призывает Путина остановить конфронтацию и решать все вопросы мирным путём за стоолом переговоров. И многие в Индии явно против этого конфликта развязанного милитаристом на букву ПУ. Лидер РФ игнорирует призывы Индии и Китая... Да, эти две крупнейшие по населению страны не хотят вводить против РФ санкции, но они занимают нейтральную позицию (не за Украину и не за РФ).
C.Петропавловский
Всего сообщений: 221
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: славянофильские
Профессия: Пенсионер от советского Роскосмоса

Сообщение C.Петропавловский »

Вроде все образованные, в интернете "пархают аки бабочки", но как про русских, русскоязычных на Донбассе (да и не только) так полный ступор. Ну,вот прошлось непонимающих "калибровать". Мало этого -тут еще одна либеральная непонимающая столица на подходе-Екатеринбург (см. Соловьева от сегодня). Знаете ездил туда со времен Росселя всегда удивляло, как на лекции в купированных вагонах ездили разные пропагандисты западных религий современных. Кстати Лобов их усердно принимал -коллега Ельцина. Вагонами ехали еще и молитвы пели. Вот допелись до своего Ельцин-Центра. Я депутатам письмо честное написал, когда там Ройзман был. Видимо мое письмо было крайним -Ройзмана задвинули, но сторонники (из неработающих) остались...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 апр 2022, 14:08 Я лишь утверждаю, что лидер одной очень большой страны лукав и вероломен - он не так добр и не так хорош и справедлив, как Вы, Евелина, думаете о нём. Наивность никого не украшает.
а я ничего не думаю....я думаю про мою страну.....а вы про НАШЕГО лидера пишите всякие мерзости.
Нарушаете правила форума.
Adam

Сообщение Adam »

Путин один управляет Россией, также один управляет Кадыров, что говорит о внутренней поддержке народом.
Напротив известный герой Приштины, заслуженный боевой офицер Евкуров назначается в Ингушетию, …..но перевыборы на третий срок по примерам в стране, и встречает жёсткое противостояние.. ? Используя печальный опыт, следующий назначенец в Ингушетии Калиматов получил право управлять или существовать, в полной изоляции от народа.. что только доказывает об отсутствии у ингушей, необходимости вождей.
Предварительные выводы? ; Путин и Кадыров имеют политическую поддержку значительной части населения, которое к тому же имело в прошлом свою авторитарную историю. Потому Самуил! подобные лидеры выполняют волю народа!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 30 апр 2022, 21:14 .а вы про НАШЕГО лидера пишите всякие мерзости.
Мерзость - это то, что я считаю его заблуждающимся человеком? Мерзость - это то, что я считаю его хитрым и вероломным? Очень и очень многие политики таковы. И не мерзость, когда мы говорим о них правду. Я и этому лидеры вечному об этом лично в глаза сказал бы (если была бы такая возможность), даже если мне после этого будет угрожать смерть. Я служу Богу Истины. Нельзя мне бояться людей - ни одного их людей. Даже того, кто возомнил себя Спасителем России, а может и Европы и мира. Манию величия я не одобряю. Надо быть проще и служить делу укрепления мира между народами, как это делают уважаемый мною Папа Римский Франциск через религию и уважаемый Антонио Гутерриш в ООН через политику мира и сотрудничества.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Евелина: 30 апр 2022, 21:14 Нарушаете правила форума.
Вежливо и культурно говорить правду, не оскорбляя никого - это нарушение правил форума? Вы серьёзно? Тогда мне жаль.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Adam: 30 апр 2022, 21:19 Путин один управляет Россией, также один управляет Кадыров, что говорит о внутренней поддержке народом.
Поддержка народом? Я сомневаюсь в этом. И очень сильно. Этот человек опирается на оружие и на наёмников-военных - он им платит хорошо. Не будет денег если, тогда он потеряет власть очень быстро. Всё построено на преданности ему лично силовиков, начиная с Сергея Шойгу и заканчивая Рамзаном Кадыровым.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Adam: 30 апр 2022, 21:19 Путин и Кадыров имеют политическую поддержку значительной части населения
Кадырова многие чеченцы боятся - поэтому и показывают видимость покорности и уважения ему. Если поймут, что его можно не бояться, тогда мне страшно и подумать, как начнут относиться чеченцы к этому лидеру и чем закончит этот лидер Чечни и соратник другого более великого и вечного лидера уже всей России. К тому же, вечный лидер России платит очень и очень большие деньги Кадырову ... А деньги, увы, решают, как известно. очень многое. За деньги многие люди готовы быть покорными и служить кому-то. Но если не станет денег, покорность и преданность к Кадырову улетучится в миг у очень и очень многих чеченцев.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Adam: 30 апр 2022, 21:19 Потому Самуил! подобные лидеры выполняют волю народа!
Вы так считаете? Искренне считаете? Эти лидеры оторваны от народа. Они - политиканы. создавшие нечто вроде сталинского режима, далёкого от любой демократии. Это враги либерализма. Враги свободы слова. Враги истины! Я бы Вам даже сказал, что это люди далеки от Всевышнего, так как служат тому, кто искушает и вводит в заблуждения и грех людей (то есть сатану-шайтану), но не хочу обидеть вас, уважаемый.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 30 апр 2022, 23:21 Кадырова многие чеченцы боятся - поэтому и показывают видимость покорности и уважения ему
Разве не боялись басаевцы Басаева ? или бараевцы Бараева ? Такая же жесткая дисциплина в российской армии..
Так что внимательнее прочтите полностью текст

Другое дело что завтра все свалят на одного Кадырова, как все свалили на одного Сталина..которого продолжают боготворить через сотню лет…???? Путина также будут помнить в соответствии со временем и модой.

Отправлено спустя 26 минут 13 секунд:
Слушал нескольких соотечественников непосредственных участников событии в Украине, которые говорят что несут потери от бомб ракет. Противника не видят.
Все жестко отзываются о своих и не могут понять что со своими происходит. Ответ дают сами.
Все бояться умереть именно на чужбине, скорее внутренне не поняли смысл своего нахождения риска на Украине.. слабая идеологическая работа.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 апр 2022, 23:21 Мерзость - это то, что я считаю его заблуждающимся человеком? Мерзость - это то,
что на Донбассе 8 лет погибали дети...но вам это безразлично,потому что не вписывается в парадигму ваших методичек.
...режима, далёкого от любой демократии. Это враги либерализма.
вы ещё до сих пор не поняли,что народы РФ ненавидят именно либералов-демократов?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 01 май 2022, 09:29 ...режима, далёкого от любой демократии. Это враги либерализма.
вы ещё до сих пор не поняли,что народы РФ ненавидят именно либералов-демократов?
Всё больше свидетельств того, что современный либерализм равнозначен фашизму... Метастазы фашизма всё больше поражают Запад... И ведь недаром военные действия российской армии и армий ЛДНР обрели символ : Красное Знамя - там идёт война с фашизмом...
C.Петропавловский

Ну, вроде косвенно в тему. Смотрел аргументированный ответ Соловьева (уже от 30 апреля) Куйвашеву, Новикову (барду), Главам депутатского корпуса Екатеринбурга и одному поганцу из депутатов, которому сейчас уже 15 лет можно впаять. Ну, что прав Соловьев, когда вся страна помогает ДНР, ЛНР поддерживает Нашу Армию -600 человек из архитектурного института пишут петицию против. А у власть имущих кроме как послать воду из Екатеринбурга на большее не хватило-позор этим уральцам, но знаю болеющих за Россию там абсолютное большинство. Это последыши Ройзмана выдвинулись.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

C.Петропавловский: 01 май 2022, 11:22 Ну, вроде косвенно в тему.
Да нет, очень даже касается темы...

Проходящая сейчас на территориях Донбасса и Украины специальная военная операция способствует в какой-то мере "самоочищению" элиты, а обществу следует придать этому процессу большее ускорение и разработать механизмы "обратного клапана" : как в народе говорят: " Баба с воза, кобыле легче".

Руководству страны следует прислушиваться к настроениям народных масс по обустройству общества и государства. Вот символом военной операции стало Красное Знамя ... А может следует подумать о том, чтобы Красное Знамя стало государственным?

Немецкий географ и антрополог Оскар Пешель высказался :
«…Народное образование играет решающую роль в войне… когда пруссаки побили австрийцев, то это была победа прусского учителя над австрийским школьным учителем.»
Впоследствии эту мысль, несколько видоизменив, приписали немецкому канцлеру Отто фон Бисмарку.
Да, именно школьный учитель закладывает в юные головы основы мировоззрения, морали, нравственности и патриотизма. И в школьной программе исключительное значение имеют курсы истории и отечественной литературы .
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2022, 09:29 что на Донбассе 8 лет погибали дети...но вам это безразлично,потому что не вписывается в парадигму ваших методичек.
Нет, мне очень жаль этих детей. Я считаю, они погибли потому, что явления сепаратизма начаты на Донбассе по тайному приказу одного очень опасного человека (лидера огромной страны). Это на его совести... Без его решения сеять семена сепаратизма на востоке и юге Украины, не началась бы война - не погибли бы и не стали бы калеками и инвалидами тысячи (или много тысяч) людей, включая десятки детей, в 2014 году и 2015 году тоже. Вероятно, погибали дети иногда и во время действия Минских соглашений с 2015 года по 2021 год включительно, но таких жертв было меньше гораздо.
Ошибкой было со стороны властей в Киеве начинать военные действия там в 2014 году. Но и бездействие было бы тоже ошибкой. Эта ошибка произошла потому, что лидер одной огромной страны своими тайными и хитрыми действиями сепаратизма на востоке Украины спровоцировал власти в Киеве на такую роковую ошибку. Виноват больше всего тот первый провокатор.
но вам это безразлично,потому что не вписывается в парадигму ваших методичек.
Вы так и не поняли, что нет никаких методичек у меня? Я человек независимый - не завишу ни од одной из политических сил. Сам от себя говорю от сердца. Бескорыстно. Занимаю нейтральную позицию. Понимаю, что и на Западе политики лицемерны и продажны.

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Adam: 01 май 2022, 03:43 Разве не боялись басаевцы Басаева ? или бараевцы Бараева ?
Этого я не знаю. Догадываюсь, что боялись.

Отправлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Евелина: 01 май 2022, 09:29 вы ещё до сих пор не поняли,что народы РФ ненавидят именно либералов-демократов?
Я понял одно (надеюсь, и Вы вскоре это поймете тоже): народы РФ и мира, как правило, аполитичны. Населению РФ тоже всё равно, кто и как будет править - лишь бы было спокойно, уровень преступности был на низком уровне, а доходы нормальными. Сегодня пропагандисты Кремля внушают населению через СМИ (подконтрольные Кремлю), что либералы и демократы - это враги русских и России, как и враги всех людей. Но это политический заказ Кремля. И верят в это немногие - лишь до 10-20% населения РФ. Это самые наивные и бесхитростные. Остальным всё равно - они спокойно и нейтрально будут жить при любой власти (и живут при любой власти).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 май 2022, 19:00 Нет, мне очень жаль этих детей. Я считаю, они погибли потому, что явления сепаратизма начаты на Донбассе
Самуил,бомбили Донбасс украинские войска.
И дети гибли потому что их бомбили за сепаратизм? .
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 май 2022, 19:49 Самуил,бомбили Донбасс украинские войска.
И дети гибли потому что их бомбили за сепаратизм? .
О чём думал тот провокатор (лидер одной крупной страны), который посеял семена сепаратизма на востоке Украины? Он думал, что Киев просто так и без сопротивления предоставит независимость придуманным им лжереспубликам ЛНР и ДНР?

Кстати говоря, почему путинской России можно решать вопрос с сепаратизмом в Чечне военным путём (там погибли десятки тысяч людей), а властям в Киеве нельзя решать такие же проблемы на востоке Украины военным путём? Кто решил, что у путинской России есть эксклюзивное право на решение проблем подобных силовым путём, а у соседних государств (например, у Грузи и Украины) нет такого права?
Лично я против любых конфликтов, агрессии и войн. Но почему одним можно, а другим нельзя? Где же справедливость? Уж лучше никому не должно быть разрешено это. Или, в крайнем случае, всем должно быть позволено иногда воспользоваться правом на совершение этого зла.
C.Петропавловский

Samuel: 01 май 2022, 20:00 О чём думал тот провокатор,
Ну, давай сначала.
2009 год. Еду в 60 лет впервые в Одессу после 4 лет пребывания, и в их начальной школе в том числе. Все хорошо, все нормально. Небольшие колкости в плацкартном вагоне оказалось между украинцами.
2010 -чуть меньше стало ТВ на русском, больше приезжих из Молдавии, у приезжих видимое презрение к разговорам на русском.
2011-год полный абзац, один два канала русские, отмена широкой демонстрации 9 мая, а главное салюта на Приморском бульваре.
Сказал-ноги в городе детства не будет пока не станут отмечать День Победы.
2014 -провокаторы явились с Запада расстрелы демонстрантов, кстати там и грузины (вам о них ничего не известно?), далее Коломойский двигает по всей стране своих фанатов и со смешками рассказывает что те переусердствовали. Но Крым восстал, причем на 90%. А далее пошло в Донбасс и тоже народное русское восстание. И где там провокаторы? Вы нас то за дураков не считайте, националистическая идея всегда за Днепром была. Я могу больший пример привести -в ущерб СССР и России работало министерство станкостроения, авиадвигателестроение, транпортное самолетостроение. Это все последыши Хрущева, и "днепропетровских".
А нам нужен в принципе наш Крым и мир. Увы не вышло. Но оказывается там уже и до украинского нацизма дошло. Терпеть такое под боком-лишится государственности!
Ответить Пред. темаСлед. тема