Еще один "отрицатель". И ведь из интернета не вылезает. Значит все знает. Вы местных бойцов слушали из ДНР и ЛНР? Вы их лица видели? И на бойцов не похожи, отцы и братья пошедшие воевать за семьи. И ведь воюют уже 8 лет. А помощь только недавно пошла. И вся Европа как в 1941 опять против нас. Но как и в 1944-45 уже приклеиваются к последующему дележу!Samuel: 28 апр 2022, 15:10 Но разве эти данные дают право Кремлю лгать о геноциде, из-за которого Кремль, дескать, и начал военную операцию на Украине для защиты мирного населения Донбасса?
Будет или нет большая война на Украине? ⇐ Беседка
-
C.Петропавловский
- Всего сообщений: 221
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: славянофильские
- Профессия: Пенсионер от советского Роскосмоса
Re: Будет или нет большая война на Украине?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10798
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Ничего удивительного: перед нами пятая колонна и вполне явный власовец (если гражданин РФ - в чём я очень сомневаюсь)... В любом случае - боец информационного фронта Запада против России...C.Петропавловский: 28 апр 2022, 17:20 Еще один "отрицатель". И ведь из интернета не вылезает. Значит все знает.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Я признаю себя не лжецом, а тем, кто порой не очень дружит с точностью в цифрах при написании сообщений, так как не внимателен порой и плохо помнит числа или не очень внимательно относится к проверке данных из каких-то источников. Но я проверил эти цифры (благодаря Вам) и понял разница не существенная. В целом я ведь точно был прав: нет оснований для заявлений об обвинении Украины в геноциде населения Донбасса.
Отправлено спустя 8 минут :
Вы уверены, что основная масса тех, кто в первой половине 2014 года поднял восстание и взял в руки оружие против центральной власти в Киеве - это местные жители Донбасса? Я в этом совсем не уверен. Напротив даже - уверен, что таких русских националистов и истинных сепаратистов на Донбассе в 2014 году в среде местных жителей было мало очень, если говорить об участниках восстания против Киева. Да, в среде русских жителей Донбасса было немало тех, кто был не доволен происходившим в Киеве. Но они не хотели отделяться и не хотели воевать против Киева - это мне точно известно. А вот в феврале и в марте многих мужчин и парней насильственным путём российские прокремлёвские власти ДНР и ЛНР забрали в армию этих лжереспублик уже массово - думаю, очень многие из этих жителей не хотели идти в армию. Но была объявлена полная и обязательная мобилизация.C.Петропавловский: 28 апр 2022, 17:20 Вы местных бойцов слушали из ДНР и ЛНР? Вы их лица видели? И на бойцов не похожи, отцы и братья пошедшие воевать за семьи. И ведь воюют уже 8 лет.
Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Тем не менее, Вы признаёте, что не было повода у Путина его людей в Кремле заявлять о геноциде населения в Донбассе, возникшего по причине действий Киева, потому что число погибших в количестве 100-120 человек или даже 150-160 (с двух сторон) за 6 лет - это никакой не геноцид, а последствия затихающего постепенно конфликта военного в 2014-2015 годах?Камиль Абэ: 28 апр 2022, 15:18 Значит требовалось прямо заявить, что вы лжец, чтобы вы где-то стали смотреть...
Я признаю себя не лжецом, а тем, кто порой не очень дружит с точностью в цифрах при написании сообщений, так как не внимателен порой и плохо помнит числа или не очень внимательно относится к проверке данных из каких-то источников. Но я проверил эти цифры (благодаря Вам) и понял разница не существенная. В целом я ведь точно был прав: нет оснований для заявлений об обвинении Украины в геноциде населения Донбасса.
Отправлено спустя 8 минут :
Нет, это не так. А вот кто-то мог бы подумать, что вы являетесь наёмным адвокатом д...., то есть Путина и созданного им режима в СМИ или на этом форуме.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я к армии не имею никакого отношения. Принципиально я против войн, армии и агрессии. Тем более, я совсем никак не имею никакого отношения к власовцам.Камиль Абэ: 28 апр 2022, 17:47 вполне явный власовец (если гражданин РФ - в чём я очень сомневаюсь)...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это был вопрос к Вам. Я не утверждал, что Вы это признаёте это. Это был вопрос. И это была надежда в вопросе: вдруг признаете Вы это теперь, когда я это доказал?
-
Камиль Абэ
Власовец - это синоним предателя (но я сомневаюсь в гражданстве , если не гражданин, то это просто вражина).
-
Автор темыSamuel
-
C.Петропавловский
- Всего сообщений: 221
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: славянофильские
- Профессия: Пенсионер от советского Роскосмоса
Как вы вообще эту информацию так перевариваете? Вы наверно не слушаете тех, кто встречал солдат ДНР и ЛНР да солдат России. Вы их внимательно послушайте не закрывая ушей. Кто стоял во дворах у них, что они дела с несогласными, какая вообще была у них дисциплина. Вы знаете, я теперь не удивлюсь если увижу правду о "Бабьем Яре" кто участвовал в массовых расстрелах и что была скрыто в недрах ЦК УССР, и в ЦК СССР. Это не было нужно тогда Хрущеву и Брежневу, ну тем более текущим 5-ти президентам Украины. И вот очень неприглядна в этом роль Коломойского и группы его "коллег", увы!Samuel: 28 апр 2022, 18:12 потому что число погибших в количестве 100-120 человек или даже 150-160 (с двух сторон)
-
Камиль Абэ
Вот объективные данные:
8 апреля 2022 г.
Ниже представлены рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.
Показатель одобрения деятельности Президента с 28 марта по 3 апреля 2022 года составил 78,9% (-0,1п.п. за неделю). Уровень положительной оценки работы премьер-министра и Правительства России за последнюю неделю составили 53,3% (+1,5п.п. за неделю) и 52,4% (+0,0п.п. за неделю) соответственно.
На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,6% респондентов (+0,6п.п. за неделю), Михаилу Мишустину – 64,5% (+1,4п.п. за неделю), Владимиру Жириновскому – 49,1% (+8,0п.п. за неделю), Геннадию Зюганову – 29,5%
(+2п.п. за неделю), Сергею Миронову – 31,2% опрошенных (+4,1п.п. за неделю), Алексею Нечаеву – 7,5% (-0,9п.п. за неделю).
ВЦИОМ НОВОСТИ
https://wciom.ru/analytical-reviews/ana ... i-20220408
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Удачи вам в вашей подработке - вы ведь на пенсии. Думаю, пропагандисты Кремля подбросили вам подработку?
Лживые данные. Большая часть населения не доверяет лидеру РФ и его людям, как и его новому путинскому и милитаристскому и антилиберальному и антиамериканскому государству, построенному им же.Камиль Абэ: 28 апр 2022, 18:37 Ниже представлены рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.
Показатель одобрения деятельности Президента с 28 марта по 3 апреля 2022 года составил 78,9% (-0,1п.п. за неделю). Уровень положительной оценки работы премьер-министра и Правительства России за последнюю неделю составили 53,3% (+1,5п.п. за неделю) и 52,4% (+0,0п.п. за неделю) соответственно.
На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,6% респондентов (+0,6п.п. за неделю), Михаилу Мишустину – 64,5% (+1,4п.п. за неделю), Владимиру Жириновскому – 49,1% (+8,0п.п. за неделю), Геннадию Зюганову – 29,5%
(+2п.п. за неделю), Сергею Миронову – 31,2% опрошенных (+4,1п.п. за неделю), Алексею Нечаеву – 7,5% (-0,9п.п. за неделю).
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Я со славянофилами не общаюсь. Тем более, из Роскосмоса. Нет смысла...
Удачи вам в вашей подработке - вы ведь на пенсии. Думаю, пропагандисты Кремля подбросили вам подработку?
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Да откуда вы знаете про БОЛЬШИНСТВО россиян?
никак не остановиться..по-прежнему выдаете желаемое за действительность.Samuel: 28 апр 2022, 18:54 Лживые данные. Большая часть населения не доверяет лидеру РФ и его людям, как и его новому путинскому и милитаристскому и антилиберальному и антиамериканскому государству, построенному им же.
Да откуда вы знаете про БОЛЬШИНСТВО россиян?
ясное дело,что вы общаетесь исключительно с русофобами.со славянофилами не общаюсь.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Евелина
Ещё скажите"за забором".
Этого быть не могло....ВРАНЬЕ это.
Пишите правду и люди к вам потянутся......
Поговорите лучше с Самуилом.он вам поверит
ПС
Что вы там курите на ваших языческих капищах?
хороший адрес.....на вопрос где такой сад, вы написали во дворе.
Ещё скажите"за забором".
так КТО был православным спесивым подонком избившем вашего сына,который теперь живет в Крыму: педагог или малыш младшей группы детского сада?Сын уже взрослый, живёт в Крыму. А вот ненависть к православным спесивым подонкам осталась на всю жизнь.
я по -русски вам написала: НЕ ВЕРЮ ВАМ про эту информацию.Не верите в то, что баба с кафедры истории требовала селфи в православном храме для получения зачёта? - ну не верьте, вот зав.каф поверил, скандал был знатный.
Пишите правду и люди к вам потянутся......
не было такого требования и быть не могло...это ВАША фантазия.Это было требование ко ВСЕМ СТУДЕНТАМ,
Поговорите лучше с Самуилом.он вам поверит
ПС
Что вы там курите на ваших языческих капищах?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
из внимание выпало желание запада уничтожить флагманов российского бизнеса(олигархов). Как им помочь? Можно было проявить инициативу снизу с рабочих коллективов, образовать фонды и перечислять часть заработка, прибыли. Мог бы им помочь Китай например.
-
Евелина
национализировать надо все их активы!Adam: 29 апр 2022, 08:12 из внимание выпало желание запада уничтожить флагманов российского бизнеса(олигархов). Как им помочь?
-
Камиль Абэ
Наш сатирический классик М.Задорнов так охарактеризовал янки: «Ну тупые!» , а ведь это относится и ко всему Западу... Вот президент Штатов Б.Обама уверенно предрекал, что вводимые санкции разорвут экономику России в клочья... Но Запад так и не разгадал за несколько столетий загадочную русскую душу. А сам российский народ одну из своих черт самокритично обозначил так: " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Может и слышали на Западе эту пословицу, но смысла её не поняли ... А когда грянул гром первых санкций, российский мужик перекрестился и взялся всерьёз за поднятие сельского хозяйства - результаты налицо ... Последние санкции заставляют всерьёз заняться радиоэлектроникой, программным обеспечением, фармацевтикой...
Возвращусь к олигархам ... Вполне возможно, что встанет вопрос об национализации ряда отраслей народного хозяйства, от которых зависит суверенитет страны...
А с чего это трудовые коллективы, тем более Китай, должны помогать российским олигархам? ... Еще четыре года назад Владимир Путин предупредил российский олигархат, чтобы они задумались над переводом своих активов обратно в Россию и определились, где они и с кем...Adam: 29 апр 2022, 08:12 из внимание выпало желание запада уничтожить флагманов российского бизнеса(олигархов). Как им помочь? Можно было проявить инициативу снизу с рабочих коллективов, образовать фонды и перечислять часть заработка, прибыли. Мог бы им помочь Китай например.
Наш сатирический классик М.Задорнов так охарактеризовал янки: «Ну тупые!» , а ведь это относится и ко всему Западу... Вот президент Штатов Б.Обама уверенно предрекал, что вводимые санкции разорвут экономику России в клочья... Но Запад так и не разгадал за несколько столетий загадочную русскую душу. А сам российский народ одну из своих черт самокритично обозначил так: " Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Может и слышали на Западе эту пословицу, но смысла её не поняли ... А когда грянул гром первых санкций, российский мужик перекрестился и взялся всерьёз за поднятие сельского хозяйства - результаты налицо ... Последние санкции заставляют всерьёз заняться радиоэлектроникой, программным обеспечением, фармацевтикой...
Возвращусь к олигархам ... Вполне возможно, что встанет вопрос об национализации ряда отраслей народного хозяйства, от которых зависит суверенитет страны...
-
Adam
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вс это можно сделать …… олигархам нужно показать пример с сыном, зятем показываться в Украине примерно как Демельханов… поддержать армию чтобы увидели простые люди.
Помочь или национализировать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вс это можно сделать …… олигархам нужно показать пример с сыном, зятем показываться в Украине примерно как Демельханов… поддержать армию чтобы увидели простые люди.
-
Камиль Абэ
В отношении помочь ... На протяжении десятилетий всё шли разговоры о бегстве капиталов за границу. А ведь они могли вкладываться в экономику России в плане реорганизации производства и расширенного воспроизводства... Я напомнил:
Целесообразно именно национализировать ...Adam: 29 апр 2022, 09:09 Евелина: ↑Сегодня, 12:49
национализировать надо все их активы!
Помочь или национализировать
В отношении помочь ... На протяжении десятилетий всё шли разговоры о бегстве капиталов за границу. А ведь они могли вкладываться в экономику России в плане реорганизации производства и расширенного воспроизводства... Я напомнил:
А со сбежавшими капиталами на Западе легко могут разделаться: по суду потребуют доказательства законности образования этих капиталов, да и конфисковать...Камиль Абэ: 29 апр 2022, 08:49 Еще четыре года назад Владимир Путин предупредил российский олигархат, чтобы они задумались над переводом своих активов обратно в Россию и определились, где они и с кем...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Евелина, признаюсь, что меня, увы, можно назвать путинофобом, но никак не русофобом. Очень не разумно считать неодобрение действиями Путина и его не умных людей ненавистью к России и русским людям! Я люблю Россию и русских, но императоров терпеть не могу.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Я вижу их всех вокруг и общаюсь с ними. Я не самый общительный человек, Но ОЧЕНЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ человек - слышу и вижу всё вокруг себя чрезвычайно ясно и внимательно, примечая самые мелкие нюансы. И я слышу мнение россиян об их вечном лидере. Это лукчше, чем любой опрос.
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Не угадали. Я не знаю ни одного русофоба. А общаюсь я исключительно с добрыми и умными людьми. Путин удивляется, почему украинцы стали ненавидеть Россию (именно путинскую) - он даже намекает на то, что, якобы, кто-то извне и искусственно (из Запада) насаждает в Украине в среде украинцев ненависть к России. Но это не правда! А не надо было воровать чужую территорию и устраивать войну и сепаратизм в соседней стране! Что посеял, то и пожинает! Ещё и смеет недовольство высказывать и обвинять в собственном грехе американцев и Запад в целом((
Евелина, признаюсь, что меня, увы, можно назвать путинофобом, но никак не русофобом. Очень не разумно считать неодобрение действиями Путина и его не умных людей ненавистью к России и русским людям! Я люблю Россию и русских, но императоров терпеть не могу.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Их же заблокировали у нас. Я и раньше иногда смотрел БиБиСи и CNN, чтобы просто не забыть язык английский (работа не связана с английским языком - мои знания в этой сфере не используются). Но моё мнение сформировано тем, что я вижу в России. Это не связано с работой СМИ. Я не очень верю всем СМИ: как российским, так и западным. Предвзятость есть у всех.Камиль Абэ: 28 апр 2022, 19:33 Так это же понятно : Из ему рекомендованных передач BBC, CNN. сайтов "Обозреватель" и "ЦЕНЗОРУ.НЕТ" ...
-
Камиль Абэ
Вы что не смотритесь в зеркало?Samuel: 29 апр 2022, 11:01 Евелина: ↑Вчера, 23:25
ясное дело,что вы общаетесь исключительно с русофобами.
Не угадали. Я не знаю ни одного русофоба.
Это вы говорите неправду, то есть нагло лжёте ... Процитируйте подобное высказывание Путина.Samuel: 29 апр 2022, 11:01 Путин удивляется, почему украинцы стали ненавидеть Россию (именно путинскую) - он даже намекает на то, что, якобы, кто-то извне и искусственно (из Запада) насаждает в Украине в среде украинцев ненависть к России. Но это не правда!
Бандеровский Майдан заварил Запад (символом этого стали печенюшки В.Нуланд). А Донбасс соответствующим образом среагировал на бандеровский переворот.Samuel: 29 апр 2022, 11:01 А не надо было воровать чужую территорию и устраивать войну и сепаратизм в соседней стране! Что посеял, то и пожинает! Ещё и смеет недовольство высказывать((
Вы и путинофоб и, как следствие, русофоб (а может иная последовательность). А позицию Путина поддерживает безусловно более 80% населения России...Samuel: 29 апр 2022, 11:01 Евелина, признаюсь, что меня, увы, можно назвать путинофобом, но никак не русофобом.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Уважаемый Камиль, НИКОГДА сепаратизм не бывает успешен, если ему не помогает сила извне. В данном случае это путинская РФ. Да, без помощи из РФ сепаратисты не продержались бы и месяца на Донбассе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Запад, как я думаю, должен был это сделать сразу после того, как Путин отнял Крым у Украины. Реакция должна была быть уже тогда максимально жёсткой - все олигархи должны были пожалеть о том, что поддерживают такого лидера, который позорит Россию перед всем миром. Но Запад при Обаме отреагировал странно - введены были символические и не существенные санкции. Обама проявил глупость и недальновидность - он не понял, с чем столкнулся. Он думал, что Путин на Крыме остановится? Он думал, что на Донбассе возник очаг русского сепратизма без воли Путина? Он думал, что Путин стерпит то, что Россия потеряла почти всю Украину и смирится, что больше не будет её иметь, как свою сферу влияния? обама и многие лидеры Запада явно не поняли сущность Путина. А это не миролюбивая и очень воинственная, опасная (для Запада и западного мира) сущность.Adam: 29 апр 2022, 08:12 из внимание выпало желание запада уничтожить флагманов российского бизнеса(олигархов). Как им помочь? Можно было проявить инициативу снизу с рабочих коллективов, образовать фонды и перечислять часть заработка, прибыли. Мог бы им помочь Китай например.
Отправлено спустя 42 секунды:
Смотрюсь - вижу доброго и не глупого человека, а никакого не русофоба))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все россияне слышат, как Путин обвиняет Запад в том, что Запад превращает Украину в антироссию. Это его слова. Тут никаких цитат не требуется.Камиль Абэ: 29 апр 2022, 11:17 Это вы говорите неправду, то есть нагло лжёте ... Процитируйте подобное высказывание Путина.
Отправлено спустя 39 секунд:
Я говорю правду. Только дерзко и только правду говорю.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Наглая и лицемерная ложь! Не население Донбасса так отреагировало, а агенты Путина по его устному приказу (тайному) и по приказу людей Путина так отрагировали и стали на Донбассе поднимать восстание. Да, они использовали пророссийские настроения в среде части русских региона. Но это всё было испирировано напрямую из Кремля. Это и ежу понятно, не это остаётся тайной для Камиля?Камиль Абэ: 29 апр 2022, 11:17 Бандеровский Майдан заварил Запад (символом этого стали печенюшки В.Нуланд). А Донбасс соответствующим образом среагировал на бандеровский переворот.
Уважаемый Камиль, НИКОГДА сепаратизм не бывает успешен, если ему не помогает сила извне. В данном случае это путинская РФ. Да, без помощи из РФ сепаратисты не продержались бы и месяца на Донбассе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не Запад, а народ Украины, недовольный хитростью и подлостью промосковской марионетки. то есть Януковича.
-
Adam
Олигархов обзывают Зиц ПредседателямиСамуил: 29 апр 2022, 10:20 Запад, как я думаю, должен был это сделать сразу после того, как Путин отнял Крым
-
Автор темыSamuel
Но это не важно.
Важно то, что на лауреата нобелевской премии напали:
https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/ ... om_main_10
Обливший Муратова красной краской на ацетоне дебил был явно использован антилиберальными силами Кремля: (а весь Кремль - это ныне сплошная антилиберальность) через разведку и спецслужбы. Он во время совершения этого преступления крикнул: вот тебе за наших пацанов!
Вероятно, кто-то из спецслужб обманул его и убедил в том, что Мурат - это предатель и виновен в смерти русских пацанов (вероятно, военных)? Думаю, спецслужбы используют всяких безумцев неадекватных и грубых... Думаю, они могут и своим спецам давать задания поступать так по-хулигански по отношению к великим и весьма уважаемым во всём мире людям.
Что-то мне подсказывает, Камиль, что и Вы тоже одобряете это злодеяние и даже довольны.... Или жалеете, что Муратов остался жив пока?
Нет, нарциссы так не считают. Вы не разбираетесь в этом. Совсем не разбираетесь.Камиль Абэ: 29 апр 2022, 12:10 А Нарциссы всегда так считают... Впрочем , как и Наполеоны и Александры Македонские...
Но это не важно.
Важно то, что на лауреата нобелевской премии напали:
https://www.rbc.ru/politics/29/04/2022/ ... om_main_10
Обливший Муратова красной краской на ацетоне дебил был явно использован антилиберальными силами Кремля: (а весь Кремль - это ныне сплошная антилиберальность) через разведку и спецслужбы. Он во время совершения этого преступления крикнул: вот тебе за наших пацанов!
Вероятно, кто-то из спецслужб обманул его и убедил в том, что Мурат - это предатель и виновен в смерти русских пацанов (вероятно, военных)? Думаю, спецслужбы используют всяких безумцев неадекватных и грубых... Думаю, они могут и своим спецам давать задания поступать так по-хулигански по отношению к великим и весьма уважаемым во всём мире людям.
Что-то мне подсказывает, Камиль, что и Вы тоже одобряете это злодеяние и даже довольны.... Или жалеете, что Муратов остался жив пока?
Последний раз редактировалось Samuel 29 апр 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Лиса
- Всего сообщений: 810
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Евелина, Вам не приходит в голову задуматься над тем, зачем мне врать на эту тему? Не приходит. Не приходит как раз из-за дикой спеси, из-за ничем не обоснованной уверенности в том, что вы правы, правы только вы и все, кому что-то не нравится просто козлы, гады и "чурки покорённые" (процитировала вашего единоверца с этого форума). Ну и отношение у нас к вам соответствующее - презрение и ненависть. И чем больше вы будете проявлять эту свою спесь, тем больше будут зреть сепаратистские настроения в обществе. То есть лично Вы и Вам подобные работают на развал России.Евелина: 28 апр 2022, 19:34 я по -русски вам написала: НЕ ВЕРЮ ВАМ про эту информацию.
не было такого и быть не могло...это ВАША фантазия.
-
Автор темыSamuel
Вы знаете, кое-кому мало что приходит в голову, кроме недоверия и почти враждебного отношения к тем кто не согласен с мнением этого кое-кого. Например, меня эта необычно недоверчивая личность считает агентом Запада и точно не россиянином. Она не может поверить, что простой росиянин и москвич (пусть и не славянского происхождения) может жить в Москве несколько десятилетий и совсем не одобрять лидера РФ и его некоторые деяния. Ей это просто в голову даже не приходит? Или ей не велят думать её начальники в Кремле? Раньше я думал лучше о ней и не хотел допускать такую возможность даже, что она является работником пропагандистской службы Кремля в интернете. Теперь задумываюсь, ибо очень не доверяет. Беспочвенно. К тому же, всегда поддерживает Путина во всём и абсолютно слепо. Так обычные и рядовые россине, как правило, никогда не ведут себя.Лиса: 29 апр 2022, 12:37 Евелина, Вам не приходит в голову задуматься над тем, зачем мне врать на эту тему? Не приходит
-
Камиль Абэ
А вот лица, причастные к убийству О.Бузины не установлены и никто не ищет. "Повисло" и дело по убийству П.Шеремета . А по массовому убийству в Доме профсоюзов в Одессе расследование и не проводилось.
А что касается Нобелевских премий мира и по литературе, то они вызывают лишь улыбку...
Лично я считаю, что следовало бы заполнить "белые пятна" в законодательстве РФ в отношении решения вопроса о лишении определённых категорий лиц российского гражданства...
Все причастные к этому инциденту лица установлены, будет принято процессуальное решение..Samuel: 29 апр 2022, 12:24 Обливший Муратова красной краской на ацетоне дебил был явно использован антилиберальными силами Кремля
А вот лица, причастные к убийству О.Бузины не установлены и никто не ищет. "Повисло" и дело по убийству П.Шеремета . А по массовому убийству в Доме профсоюзов в Одессе расследование и не проводилось.
А что касается Нобелевских премий мира и по литературе, то они вызывают лишь улыбку...
Лично я считаю, что следовало бы заполнить "белые пятна" в законодательстве РФ в отношении решения вопроса о лишении определённых категорий лиц российского гражданства...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Но до сих пор не начато даже уголовное дело... Уже и знают, кто это сделал. Но его не накажут. Почему? Пострадал тот, кто яано против военной операции Кремля в Украине, то есть критик Путина. Я же говорю, в РФ создано путинское государство, а не справедливое гражданство. Тут культ личности Путина.Камиль Абэ: 29 апр 2022, 12:46 Все причастные к этому инциденту лица установлены, будет принято процессуальное решение..
Отправлено спустя 44 секунды:
Это явные недочёты правосудия Украины... Вы правы. Украина - это отнюдь не идеальное государство.Камиль Абэ: 29 апр 2022, 12:46 А вот лица, причастные к убийству О.Бузины не установлены и никто не ищет. "Повисло" и дело по убийству П.Шеремета . А по массовому убийству в Доме профсоюзов в Одессе расследование и не проводилось.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Всех тех, кого награждают и кто получает нобелевскую премию? Их всех лишать граданство? Это выгодно будет для Запада - все гении и умнейшие люди переберутся на Запад. А это только и надо нынешнему режиму - он угоден всем, кроме умных граждан РФ. так что... Камиль, Вы и Вам подобные, добивайтесь, пожалуйста, принятия этого нового закона о лишении лауреатов нобелевской премии лиц из РФ гражданства РФ - и тогда останутся в РФ все такие как Вы- такие же далекие от гениальности.Камиль Абэ: 29 апр 2022, 12:46 А что касается Нобелевских премий мира и по литературе, то они вызывают лишь улыбку...
-