Самуил, я вам давно ответила: война идет с 2014 года.Samuel: 25 апр 2022, 20:45 Хватит подтасовывать факты! Сначала одна страна напала на Украину, а потом
Это писали в прессе и говорили сами украинцы.
Вы вообще о чем?
Самуил, я вам давно ответила: война идет с 2014 года.Samuel: 25 апр 2022, 20:45 Хватит подтасовывать факты! Сначала одна страна напала на Украину, а потом
Никакой войны Зеленский нам и не объявлял, это ж придется перекрыть трубу на Запад и отказаться платить по договорам в силу непреодолимых обстоятельств - форсмажора, которые наступают при объявлении войны.
Я о том, что российские военные и в 2014 году массово воевали на Донбассе против армии Украины, которая пыталась силовым путём восстановить территориальную целостность Украины на востоке страны. И ведь Украина пыталась это сделать таким же способом, как и Россия сама это сделала в Чечне ранее, НО армия России тайно вторглась на территорию Украины и всеми силами МЕШАЛА властям восстановить территориальную целостность. В Крыму Россия сделала это открыто - ибо Путин признался, что военные РФ играли важную роль в Крыму в ту пору, окружив все воинские части Украины в Крыму и не позволив украинским военным навести порядок в Крыму. Это оккупация! Открытая! На Донбассе Путин придерживался другой и более хитрой тактики... Но крови там ПОЭТОМУ пролилось море! Без вмешательства из РФ (через многочисленных путинских агентов) явления сепаратизма не имели бы место на востоке Украины!! А если бы имели место они, то они бы точно не приняли характер вооруженного восстания, когда была свергнута местная власть, подчиняющаяся властям в Киеве и установлена власть бадитов прокремлёвских и пророссийских. Это сдлелали российские военные (агенты).Евелина: 25 апр 2022, 20:58 Самуил, я вам давно ответила: война идет с 2014 года.
Это писали в прессе и говорили сами украинцы.
Вы вообще о чем?

На ютьюбе в поиске написал Тумгоев Башир Османович - выдало видео. Всем советую посмотреть, чтобы понять, что происходит...Adam: 25 апр 2022, 22:02 Украинский журналист беседует с пленным военнослужащим , Тумгоев Башир Османович
Спасибо Вам, Адам!Adam: 25 апр 2022, 22:02 Нельзя не заметить как они оба попадают в плен; обоих командиры бросают около сломанной техники, в чужом селе среди украинцев. Либо это Вера что выполнят приказ? Осман рассказывает что в украинском сельском магазине покупал продукты на свои рубли, иначе и не могло быть, свежо на памяти как мародеры грабили ингушские дома в Пригородном районе.
Никто не сидит ни на каких веществах. Вам кажется!! Не верьте пропаганде Кремля.
... А скорее всего это взбросы в рамках идеологических диверсий бандеровцев, организуемых их главным "Геббельсом" Арестовичем...
А, Люсенька! Как же, как же, знаем. В области толерантности Украина впереди планеты всей, ну, почти.

ага.....рос. военные....в 2014 г.Samuel: 25 апр 2022, 21:13 Я о том, что российские военные и в 2014 году массово воевали на Донбассе против армии Украины,
С 21 марта 2014 года на территории Донбасса работала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, основными задачами которой были беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и отчитываться по ней, а также способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта .Евелина: 26 апр 2022, 09:20ага.....рос. военные....в 2014 г.Samuel: 25 апр 2022, 21:13Я о том, что российские военные и в 2014 году массово воевали на Донбассе против армии Украины, которая пыталась силовым путём восстановить территориальную целостность Украины на востоке страны.
Погибали почему-то только дети и женщины на Донбассе...ни одного рос. военного не подстрелили.
У ОБСЕ не было права допрашивать всех тех, кто участвовал в той войне за ДНР и ЛНР. Или было? Тут нужно было тщательное расследование, а не просто наблюдение (чтобы, дескать, в ДНР и ЛНР не было замечено военных в форме армии РФ).Камиль Абэ: 26 апр 2022, 10:18 С 21 марта 2014 года на территории Донбасса работала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, основными задачами которой были беспристрастно и объективно наблюдать за ситуацией в Украине и отчитываться по ней, а также способствовать диалогу между всеми сторонами конфликта .
Не надо принижать профессионализм разведчиков разных западных спецслужб в составе "миссии" ОБСЕ... Не удалось им обнаружить следов присутствия российских войск На Донбассе ... Да и СБУ Украйны, надо полагать, не дремала (фейки, конечно, она выдавала).
Россия - наша страна. А вот православные славяне здесь - понаехавшие колонизаторы, оккупанты. Так что - чемодан, вокзал, Киев (мать городов русских).Евелина: 25 апр 2022, 20:55 Если кому-то так не нравится Россия,то есть большой выбор.
Например язычникам наверное будет лучше в экваториальной Африке.
Не удалось, так как у них не было полномочий допрашивать военных. Надо было допрашивать... Официально все эти бойцы прикидывались жителями ДНР и ЛНР, взявшими оружие в руки против Киева. Но большая их часть - это военные из РФ. И пришли они туда не по своей воле, а по заданию Кремля. И мне это точно известно!! Кремль давно стал претендовать на весь восток и весь юг Украины!!Камиль Абэ: 26 апр 2022, 10:34 Не надо принижать профессионализм разведчиков разных западных спецслужб в составе "миссии" ОБСЕ... Не удалось им обнаружить следов присутствия российских войск На Донбассе ... Да и СБУ Украйны, надо полагать, не дремала (фейки, конечно, она выдавала).
На историческом форуме желательно знать историю страны,которую вы называете своей.Лиса: 26 апр 2022, 10:47 Россия - наша страна. А вот православные славяне здесь - понаехавшие колонизаторы, оккупанты. Так что - чемодан, вокзал, Киев (мать городов русских).
«highly likely» и аля пробирка Пауэлла...Samuel: 26 апр 2022, 10:53 И пришли они туда не по своей воле, а по заданию Кремля. И мне это точно известно!!
Осталось доказать, что Москва - родовое гнездо ( вместе с капищем Кугу́-Ю́мо) луговых марийцев.
Нет, это просто логика. Сепаратисты маленького региона всегда проигрывают армии довольно крупной по европейским понятиям страны ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, кроме тех, когда сепаратистов поддерживают влиятельные силы извне. И этой влиятельной силой в случае с Донбассом была Россия. Конечно же, официально лидеры РФ заявляли о том, что признают Донбасс украинским... Но на деле лицемерно ВСЯЧЕСКИ поддерживали сепаратизм пророссийский. Как это было и в случае с Грузией до 2008 года - официально говорили одно (для документов), а делали реально совсем другое ТАЙНО. Но с августа 2008 года Кремль перестал таиться и лицемерить в Грузии, а с конца февраля 2022 - и в Украине тоже
"Логика" западного розлива...русофобов и власовцев.Samuel: 26 апр 2022, 11:13 Камиль Абэ: ↑6 минут назад
«highly likely» и аля пробирка Пауэлла...
Нет, это просто логика.
«Логика» западного розлива...русофобов и власовцев…, исчезла бы если бы было у всех на деле как на словах!
Я фигею... Евелина, мы здесь жили задолго до вашего Питера и задолго до прихода славянских оккупантов. Вы в школе древнюю историю изучали? Или для Вас история начинается с 1700-ого года? Куда пришёл славянский подонок Юрий Долгорукий? Какой народ жил в поселении Москва до этого? А какой народ жил на месте Питера до прихода Петра Первого?Евелина: 26 апр 2022, 10:57 На историческом форуме желательно знать историю страны,которую вы называете своей.
Российская империи была ПРАВОСЛАВНАЯ держава со столицей САНКТ-ПЕТЕРБУР
Вы уже решили оскорбить меня русофобом и власовцем? Любой, кто не согласен с законностью, проводимой Путиным операции по отсечению от Украины части от её признанной всем международным сообществом и даже и ранее всегда и Россией территории или даже по уничтожению государственности Украины - это власовец и даже русофоб, по-Вашему, Камиль? Вы очень плохо думаете обо мне, уважаемый.
Вы правы - большая часть европейских и уральских владений нынешней РФ - это изначально территория финских и угорских племён, то есть коренного населения этой страны. А славяне (начавшие себя с 9-10 века н.э. называть русскими) пришли сюда гораздо позднее. Славяне - это колонизаторы этих земель. Успешные колонизаторы. И они всегда стремились (или и сегодня даже тоже вовсю стремится) мягко ассимилировать местное население,Лиса: 26 апр 2022, 10:47 Россия - наша страна. А вот православные славяне здесь - понаехавшие колонизаторы, оккупанты. Так что - чемодан, вокзал, Киев (мать городов русских).
Я лишь констатирую: "Что выросло, то выросло"
может быть вы хотите отдать Петербург финнам или шведам?Лиса: 26 апр 2022, 12:51 Я фигею... Евелина, мы здесь жили задолго до вашего Питера и задолго до прихода славянских оккупантов.
вообще-то армия должна бороться против захвата власти, а не против района в котором живут якобы сепаратисты.Samuel: 26 апр 2022, 11:13 Нет, это просто логика. Сепаратисты маленького региона всегда проигрывают армии довольно крупной по европейским понятиям страны