Дерьмократично- либералистическая мисс Саманта считает сожжённых в Одессе бандеровцами преступниками ... После победы СВО будут Трибуналы в Донецке, Луганске, Мариуполе и в Одессе.. Носителей бандеровской заразы настигнет кара...Samuel: Вчера, 12:34 Те люди, которые считали себя патриотами, но вступили на очень опасный и пагубный путь - преступный путь. Поэтому те люди и сгорели. Но преступники получать кару Свыше, даже если человеческое правосудие окажется не на высоте (как часто и бывает, увы во многих странах мира).
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
История современной Украины. ⇐ Новейшее время
-
Камиль Абэ - Сообщения: 12059
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: История современной Украины.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Samuel
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не пудрю мозги ничьи. Это лишь мнение. Я уверен: такой тайный приказ точно был - без него не стал бы Крым российским и не начались бы беспорядки и митинги в регионе Донбасса. Сепаратизм начался по приказу извне и недовольством и настроениями части русских людей Крыма и востока Украины (как и Одессы) воспользовался в своих целях реально очень не умный человек. Речь об императоре. Это не очень порядочный человек. Он очень жестокий.Земляк: Вчера, 12:05 И не надо мозги пудрить по поводу "приказа ОДНОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА"
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Нет. Напротив, я называю тех, кто виновен в поджоге, преступниками. Хотя и сепаратистов (сожженных) я считаю, к сожалению, заблуждающимися людьми. Или даже я не могу полностью исключать и того, что те несчастные люди, погибшие в страшных муках в огне, были агентами императора и его спецслужб. Это знает точно лишь Всевышний. Но правосудие многих стран, к сожалению, относится к сепаратистам всех мастей очень сурово - многих считают преступниками и сажают в тюрьмы. Почему и в РФ их тоже сажают? Сегодня в РФ сидят в тюрьмах десятки тысяч чеченцев за терроризм, но на самом деле они боролись преступными методами за отделение Чечни от РФ. Они были сепаратистами, взявшими в руки оружие и начавшие вести очень опасную деятельность!Камиль Абэ: Вчера, 12:43 Демократично-либерально настроенный Самуэль считает сожжённых в Одессе бандеровцами преступниками ...
Последний раз редактировалось Samuel 01 сен 2026, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, всем известно Ху из Ху мисс Саманта - ярый враг России и западенец...Samuel: Вчера, 12:46 Земляк: 42 минуты назад
И не надо мозги пудрить по поводу "приказа ОДНОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА"
Не пудрю мозги ничьи. Это лишь мнение
-
Земляк - Сообщения: 2137
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
1 Определение "Состояние аффекта — это кратковременная, бурная и практически неуправляемая эмоциональная вспышка, возникающая в ответ на сильный внешний раздражитель"
Никакой кратковременности в ужсных преступлених украниских националистов против своих сограждан не наблюдается. Это не первая их силовая акция и даже не последняя. Далеко не послденяя. Как нельзя говорить о неуправляемости вспышки. Налчие орудий убийства в руках убйцы говорит о том, что убица готовился убивать.
2 Про туповатых пропагндистов ты прав. Посмотри на себя в зеркало.
3 Действительно, все насилие националистов было спланировано. Даже сама Революция. А уж про АТО и начало убийства на Донбассе, которое продолжалось аж 8 лет, и говорить не приходится.
То есть, виновные в трагедии в Одессе, кем бы они себя не считают, ужасные преступники? Правильно?Samuel: Вчера, 12:36Те люди, которые считали себя патриотами, но вступили на очень опасный и пагубный путь - преступный путь. Поэтому те люди и сгорели. Но преступники получать кару Свыше, даже если человеческое правосудие окажется не на высоте (как часто и бывает, увы во многих странах мира).
Бред.Samuel: Вчера, 12:3685-90% всех ужасных преступлений, когда люди гибнут или получают тяжелые травмы, совершаются людьми в состоянии аффекта или наркоманами и сильно выпившими людьми. Это точнейший факт, а не попытка запудрить мозги. Часто возникает состояние аффекта и поэтому люди совершают подобные преступления. Эти состояния могут часто возникать у людей, которые считают себя патриотами тогда, когда они ощущают, что некие люди хотят обидеть их Родину и деятельность этих людей несёт угрозу их Родине. Те люди, которые считали себя патриотами Украины, восприняли тех людей в Одессе именно такими опасными людьми (сепаратистами) для единства Украины. Это привело к состоянию аффекта - поэтому и совершено было то преступление. Если я не прав в этом предположение, тогда правы те, кто утверждает, что то преступление было совершено по холодному замыслу намеренно. Типа всё было продуманно заранее и холодным умом - виновен Киевский режим нацистов. Но я немного сомневаюсь в этом. Не всё так примитивно просто, как хочется думать лидерам РФ и их туповатым пропагандистам.Земляк: Вчера, 12:05 Не надо мозги пудрить про состояние аффекта, это для наивных дурачков, которые не знают истории Украины времен как революции, так и после нее.
1 Определение "Состояние аффекта — это кратковременная, бурная и практически неуправляемая эмоциональная вспышка, возникающая в ответ на сильный внешний раздражитель"
Никакой кратковременности в ужсных преступлених украниских националистов против своих сограждан не наблюдается. Это не первая их силовая акция и даже не последняя. Далеко не послденяя. Как нельзя говорить о неуправляемости вспышки. Налчие орудий убийства в руках убйцы говорит о том, что убица готовился убивать.
2 Про туповатых пропагндистов ты прав. Посмотри на себя в зеркало.
3 Действительно, все насилие националистов было спланировано. Даже сама Революция. А уж про АТО и начало убийства на Донбассе, которое продолжалось аж 8 лет, и говорить не приходится.
-
Samuel
Это не так. Я лишь высказываю своё личное и частное мнение о том, что я не одобряю тех лидеров Украины и РФ, действия которых и привели к преступным и трагическим последствиям. Из-за них и началось кровопролитие, которое продолжается так долго. И ему не видно конца. Это рассуждения честного человека, который жаждет мира и покоя. Ничего от западенца и врага России во мне нет. Вы совершенно точно и явно ошиблись, Камиль.
-
Или проще. Каким влиянием обладал Путин на граждан Украины, что бы они беспрекословно исполняли этот приказ.?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Любая уверенность на чем-то основана. Вот теперь докажи, что "сепаратизм" в Украине начался по Приказу Путина.Samuel: Вчера, 12:49Не пудрю мозги ничьи. Это лишь мнение. Я уверен: такой тайный приказ точно был - без него не стал бы Крым российским и не начались бы беспорядки и митинги в регионе Донбасса. Сепаратизм начался по приказу извне и недовольством и настроениями части русских людей Крыма и востока Украины (как и Одессы) воспользовался в своих целях реально очень не умный человек. Речь об императоре. Это не очень порядочный человек. Он очень жестокий.Земляк: Вчера, 12:05 И не надо мозги пудрить по поводу "приказа ОДНОГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА"
Или проще. Каким влиянием обладал Путин на граждан Украины, что бы они беспрекословно исполняли этот приказ.?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как бы ты себя не восхвалял, людям виднее. Еще никто кроме тебя самого, не называл тебя "честным человеком" на этом форуме.Samuel: Вчера, 12:57 Это рассуждения честного человека, который жаждет мира и покоя. Ничего от западенца и врага России во мне нет. Вы совершенно точно и явно ошиблись, Камиль.
-
Samuel
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Моя уверенность основана на вере в Бога и на том, что Бог мне открывает. И Он открыл мне: это всё замысел императора и его намерения!! Виновен этот не добрый и коварный человек! Жестокий человек-провокатор!
Отправлено спустя 45 секунд:
Докажет это Вам Бог! Спросите Его и Он ответит, если Вы способны слышать Его глаголы!
Отправлено спустя 40 секунд:
Финансовым и агентурным.Земляк: Вчера, 12:59 Или проще. Каким влиянием обладал Путин на граждан Украины, что бы они беспрекословно исполняли этот приказ.?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я признаю истину. Не хвалю себя. Я говорю о себе правду: как не плохое, так и очень плохое (виновен во многих грехах сексуального характера - искушал мужчин и вступал с ними в интимную связь, а иногда и с женатыми). Есть хорошее, но есть и ужасные грехи, в которых я каюсь пред Богом. Искренность и отсутствие лицемерия, как и наличие во мне доброго и сострадательного сердца любящего - это моя истинная добродетель. За это меня и благословил Бог, когда мне было 16 лет. И ещё более, когда мне было 18 с половиной лет.Земляк: Вчера, 12:59 Как бы ты себя не восхвалял, людям виднее. Еще никто кроме тебя самого, не называл тебя "честным человеком" на этом форуме.
-
Автор темыЕвелина - Сообщения: 10901
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
К сожалению вряд ли он Вам визу устроит,увы и увы,Ваш бог не всемогущ.
А Ваш бог не открыл Вам билеты в Крым,чтобы Вам поменьше думать, а побольше узнавать реальность?
К сожалению вряд ли он Вам визу устроит,увы и увы,Ваш бог не всемогущ.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Макс1
Если это "аффект", то откуда с самого начала противостояния у украинских националистов в Одессе взялись бутылки с зажигательной смесью? Мне неизвестны доказательства наличия изначального плана поджога Дома Профсоюзов, но националисты изначально рассчитывали на жесткое противостояние с возможными погибшими и ранеными. Националисты финансировались и организовывались украинским бизнесом, в том числе Коломойским, и свозились в Одессу из разных городов. И еще один вопрос, где были милиция и пожарные и кто им сверху дал указание не вмешиваться?Samuel: Вчера, 11:07 Но в состоянии аффекта, как известно, всякое бывает - особенно во время борьбы за единство страны и во гремя гражданской войны или просто войны.
-
То, что ты психически не здоровый человек, для меня понятно по ряду признаков, хотя я и не специалист. Таких в интернете хватает. Другое дело в том, что твое поведение, твои слова и мысли, которые якобы определены Богом. Они четко совпадают по времени и смыслу с тем, как украинские и европейские средства массовой информации представляют своей аудитории события происходившие и происходящие в Украине.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Когда человек говорит с Богом, это молитва. Когда Бог говорит с человеком- это сумашедствие.
То, что ты психически не здоровый человек, для меня понятно по ряду признаков, хотя я и не специалист. Таких в интернете хватает. Другое дело в том, что твое поведение, твои слова и мысли, которые якобы определены Богом. Они четко совпадают по времени и смыслу с тем, как украинские и европейские средства массовой информации представляют своей аудитории события происходившие и происходящие в Украине.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Наш дешевый провокатор использовал слово аффект совершенно не зная его толкования. Ему просто необходимо сделать из садистов неких временно не вменяемых людей.Но что он не понимает, так это то, что Одесса далеко не единственный эпизод, когда нацики Украины лили кровь своих сограждан. Но об этом будет чуть позже.Макс1: Вчера, 20:02Если это "аффект", то откуда с самого начала противостояния у украинских националистов в Одессе взялись бутылки с зажигательной смесью? Мне неизвестны доказательства наличия изначального плана поджога Дома Профсоюзов, но националисты изначально рассчитывали на жесткое противостояние с возможными погибшими и ранеными. Националисты финансировались и организовывались украинским бизнесом, в том числе Коломойским, и свозились в Одессу из разных городов. И еще один вопрос, где были милиция и пожарные и кто им сверху дал указание не вмешиваться?Samuel: Вчера, 11:07 Но в состоянии аффекта, как известно, всякое бывает - особенно во время борьбы за единство страны и во гремя гражданской войны или просто войны.
-
USAID вложило 5 млрд долларов в финансирование беспорядков во время Евромайдана. Эти беспорядки привели к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины. Оно отказалось выбирать сторону Запада, поэтому мы захотели его убрать,
А всё началось с кровавого бандеровской Майдана, который заварил Запад ( на поверхности печенюшки В. Нуланд). Американский политик Роберт Кеннеди - младший в разговоре с Такером Карлсоном признал, что США финансировали госпереворот, который произошёл на Украине в 2014 году:Samuel: Вчера, 12:57Это не так. Я лишь высказываю своё личное и частное мнение о том, что я не одобряю тех лидеров Украины и РФ, действия которых и привели к преступным и трагическим последствиям. Из-за них и началось кровопролитие, которое продолжается так долго. И ему не видно конца. Это рассуждения честного человека, который жаждет мира и покоя. Ничего от западенца и врага России во мне нет. Вы совершенно точно и явно ошиблись, Камиль
USAID вложило 5 млрд долларов в финансирование беспорядков во время Евромайдана. Эти беспорядки привели к государственному перевороту против демократически избранного правительства Украины. Оно отказалось выбирать сторону Запада, поэтому мы захотели его убрать,
-
Samuel
Отправлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
И Вы даже слово ошибочно написали - не сумашедствие, а сумасшествие. Дожили... Человек без славянских и русских корней генетически, который родился и вырос в Грузии, учит славянина и русского русскому языку. Это говорит об уровне Вашего образования - оно на низком уровне. Весьма на низком уровне!
Человек может общаться с Богом и Бог Сам может инициировать процесс общения с человеком. Мне только исполнилось 16 лет, когда Бог Сам явился ко мне и начал общение со мной. Я был изумлён и шокирован. Я был глупым и несчастным комсомольцем тогда и даже не знал, что Бог существует. И вот Он явился и потряс меня глубоко. И Он начал говорить со мной, но без слов - Он открыл мне моё будущее через видение. Я сообщил об этом будущем маме, но она не поверила и сказала, что я странный ребёнок. А ведь я ей не сказал, что это мне открыто Богом. Если бы сказал, она бы испугалась за моё психическое здоровье. И откровение исполнилось. Всё исполнилось. Первая моя встреча с Божеством закончилась откровением о моём будущем. Это откровение сбылось через полгода.
Да, Бог может общаться с избранными Своими людьми - это факт. И в этом нет никакого сумасшествия. Безумны и невежественны те, кто отрицает возможность существования Всемогущего Бога, или же те, кто признаёт существование Такого Всемогущего Бога, но отрицает Его возможность явиться людям и начать с ними общение так, как Он Сам того пожелает, если пожелает.
Я тоже предполагаю, что так и было. Но тот переворот должен был стать не началом чего-то плохого и войны, а концом надежд императора заполучить в свою империю Украину. Он же выбрал путь активнейшей и всесторонней борьбы с Западом. А жертвой этой его борьбы с Западом за Украину и стал народ украинский. Теперь же уже и российский народ тоже начинает страдать от такой политики и такого реваншизма императора. И это лишь начало конца этого тупого реваншистского режима, который ради достижения своих имперских целей готов пожертвовать жизнями сотен тысяч людей. Ужасен Запад, но этот режим огромной империи ещё ужаснее в своей тупости и жестокости по отношению к двум народам славянским. Нельзя играть в такие игры с Западом.Камиль Абэ: Сегодня, 07:26 А всё началось с кровавого бандеровской Майдана, который заварил Запад ( на поверхности печенюшки В. Нуланд). Американский политик Роберт Кеннеди - младший в разговоре с Такером Карлсоном признал, что США финансировали госпереворот, который произошёл на Украине в 2014 году:
Отправлено спустя 1 час 5 минут 8 секунд:
Это глупое клише.Земляк: Вчера, 23:06 Когда человек говорит с Богом, это молитва. Когда Бог говорит с человеком- это сумашедствие.
И Вы даже слово ошибочно написали - не сумашедствие, а сумасшествие. Дожили... Человек без славянских и русских корней генетически, который родился и вырос в Грузии, учит славянина и русского русскому языку. Это говорит об уровне Вашего образования - оно на низком уровне. Весьма на низком уровне!
Человек может общаться с Богом и Бог Сам может инициировать процесс общения с человеком. Мне только исполнилось 16 лет, когда Бог Сам явился ко мне и начал общение со мной. Я был изумлён и шокирован. Я был глупым и несчастным комсомольцем тогда и даже не знал, что Бог существует. И вот Он явился и потряс меня глубоко. И Он начал говорить со мной, но без слов - Он открыл мне моё будущее через видение. Я сообщил об этом будущем маме, но она не поверила и сказала, что я странный ребёнок. А ведь я ей не сказал, что это мне открыто Богом. Если бы сказал, она бы испугалась за моё психическое здоровье. И откровение исполнилось. Всё исполнилось. Первая моя встреча с Божеством закончилась откровением о моём будущем. Это откровение сбылось через полгода.
Да, Бог может общаться с избранными Своими людьми - это факт. И в этом нет никакого сумасшествия. Безумны и невежественны те, кто отрицает возможность существования Всемогущего Бога, или же те, кто признаёт существование Такого Всемогущего Бога, но отрицает Его возможность явиться людям и начать с ними общение так, как Он Сам того пожелает, если пожелает.
-
Ну надо же какие благородные леди энд джентльмены , желающие добра украинцам, обитают в Штатах !... Только на Майдан выкатили 5 млрд. гринов ... Всего страны НАТО потратили на нужды украинцев и ВСУ порядка 113 миллиардов долларов, из них США потратили на военную помощь Украине около 46,6 миллиарда долларов... В Штатах обитают ещё те торгаши: сейчас на Украине фактически ничего украинцам не принадлежит, ВСУ воюет за интересы Штатов и их сателлитов...Samuel: Сегодня, 12:19Я тоже предполагаю, что так и было. Но тот переворот должен был стать не началом чего-то плохого и войны, а концом надежд императора заполучить в свою империю Украину.Камиль Абэ: Сегодня, 07:26 А всё началось с кровавого бандеровской Майдана, который заварил Запад ( на поверхности печенюшки В. Нуланд). Американский политик Роберт Кеннеди - младший в разговоре с Такером Карлсоном признал, что США финансировали госпереворот, который произошёл на Украине в 2014 году
-