Samuel: 25 авг 2026, 16:29
Тем не менее, те же талибы, которые контролируют Афганистан и правят им уже несколько лет, именно так трактуют законы шариата.
Трактовать можно как угодно, но в шариате, по странной причине, никаких разговоров об автомобилях нет вообще.
сегодня есть множество трактовок Библии
Вы читать умеете? Ну и на фиг нужен тогда посредник в деле изучения Библии? Её вполне можно освоить самостоятельно.
Это становится нормой у части христиан.
Что в Библии однозначно трактуется как содомский грех.
Но оставим это на секунду, всю религиозность, а подойдём к вопросу житейски. Какова б ни была пенсия, один хрен родителей досматривают дети, есть варианты этого не делать, но только в связи с развитием домов престарелых, есть, кстати, весьма недурственные, правда денег стОят. И когда, если доживу. превращусь в нудного старикана, то буду не против туда отправиться, с такими же нудными общаться, а дети могут навещать.
А у вас нет детей, и вам подобные - это нагрузка на общество, и бывает бездетность, ничего с этим не попишешь, но подобное случается не так уж и часто, а вот теперь скажите, вам подобный оказался немощным, мои дети вам правда что-от должны? Жили себе в собственное удовольствие в то время как я корячился, чтобы их обеспечить, можете только догадываться что такое обеспечение 4-х членов семьи, в которой только один работающий. Жена вышла из декрета, сразу стало легче.
Вы же живёте в собственное удовольствие, дело хозяйское, но согласитесь, что мои дети таким как вы ничего не должны и ничем не обязаны. Досматривать ради квартиры, кто-о, может, и согласиться, но, учитывая снижение рождаемости, свободных квартир в перспективе, а все мы смертны, во вторичке более чем достаточно. У меня на большую семью 4 квартиры, у мам трое внуков, как думаете внукам хватит?
А теперь задумайтесь о собственной старости, досматривать стариков занятие тяжёлое, и одно дело, когда это свои старики, бремя тяжёлое, но понятное, и другое - чужого. Не все на это пойдут, особенно, если жилищный вопрос сейчас куда более решаем чем 20-25 лет назад, об этом не в газетах прочитал, а сам сталкивался.
А уважение к старости ещё нужно заслужить, сейчас не те времена когда пахали все, тянули детей. В те недавние времена уважение к старости было и понятным, и оправданным. А какое уважение может быть у моих детей к вам подобным и дело не в сексуальных предпочтениях. Живёте ради себя, ну и флаг вам в руки, про таких ещё Крылов говорил в басне "Муравей и стрекоза".
И трактовку Писания эти христиане тоже меняют. Меняется жизнь - меняется трактовка.
Трактовать любой развёрнутый источник можно по-разному в рамках одного поколения, а содомия и не исчезала вовсе, так что ничего не поменялось, кроме выставления своего "недуга" напоказ.