Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 29 мар 2021, 11:08
Евелина: 29 мар 2021, 10:50 Да у них фантазии нет никакой.
Да откуда взяться фантазиям ?
Вот я отмечал:
Камиль Абэ: 28 мар 2021, 15:35 А просто Закулисье, управляющее деградированным охлосом Штатов, нервничает, что кое-где не хотят деградироваться..
Деградировавшись, они и других оценивают со своей "кочки" зрения...
Потому нам и смешно...
Дорогой какая забота о США о деградирующем охлосе! США к этому пришли, а РФ к этому стремится даже ЕГЭ позаимствовала для этих нужд!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 29 мар 2021, 11:08 Ура-патриоты на вечной измене, кругом враги :)
кстати это ВЫ про себя написали..... :)

Отправлено спустя 35 секунд:
крысовод: 29 мар 2021, 11:08 Бацка самим фактом своего существования не даёт спокойно спать капиталистической гидре всего мира, да и Путин ревнует к его славе у россиян.
Бацьку веру, ён усё правільна робіць. Бацька, мачы казлоў!
да ладно.....пока живет за счет России.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Существование СНГ это постсоциалистическая глупость России! Необходимо вспомнить Ленина: Чтобы объединиться нужно размежеваться! Чем глубже будет размежевание -тем быстрее произойдет объединение!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10754
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 мар 2021, 12:40 Существование СНГ это постсоциалистическая глупость России! Необходимо вспомнить Ленина: Чтобы объединиться нужно размежеваться! Чем глубже будет размежевание -тем быстрее произойдет объединение!
Я полностью согласен с Gosha,он точно передал мысль Ленина, приведу только слова Ленина (и ссылку):
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться. Иначе наше объединение было бы лишь фикцией, прикрывающей существующий разброд и мешающей его радикальному устранению.
http://libelli.ru/works/4-1.htm
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 мар 2021, 07:57 Со временем ЦРУ разработает и пустит в оборот и иные версии...
Я не имею отношение к ЦРУ и его версиям. Я совершенно не уверен ни в одной из своих предположительных версий. Вся история проникновения этого человека в высшие эшелоны власти окутана ореолом тайны. Это таинственная история.

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Евелина: 29 мар 2021, 11:02 совершенно некорректное название темы.
...а вот каким образом он пришел во властные структуры - это другое дело.
Уважаемая, ну именно это я и имел в виду - каким образом Путин попал во властные структуры и ещё при власти Ельцина превратился ВДРУГ в 1998-1999 году в одну их ключевых фигур в Кремле. Особенно в 1999 году. Как?? Каким образом? Ведь об этом человеке ещё в 1993-1995 году вообще НИКТО не знал.
Загадка... Но над отгадкой я предлагаю всем вместе любителям истории подумать в этой теме.
Путин пришел к власти через ВЫБОРЫ....
Да? Вы искренне верите в это? Вы уж простите меня, но, как мне кажется, такая вера немного смахивает на веру в мифы. Может Вы и верите в это, но есть очень немало людей в РФ, которые очень сомневаются в том, что Путин, практически незнакомый на тот момент россиянам политик, был реально избран россиянами на выборах и победил ЧЕСТНО в 2000 году. Я тоже сильно сомневаюсь в этом. И уж в одном я уверен точно и на 100%: если бы Ельцин не объявил Путина своим наследником и преемником, у Путина не было бы ни единого шанса стать сначала премьер-министром РФ, а затем и полновластным лидером (Президентом) РФ и хозяином Кремля и всей России. Это была обычная передача власти ПОЧТИ по наследству одним императором новому императору. Кстати говоря, да - не исключено то, что одна из дочерей Путина вышла замуж за какого-то ближайшего родственника Ельцина. Если это так, тогда всё становится на свои места - император номер один в новой посткоммунистической России передал трон императору номер два. По наследству. У самого Ельцина, вероятно, сынок был, по мнению Ельцина, не способен на такую сложную и очень ответственную работу - поэтому он и передал власть тому, кто через дочь породнился с семьей Ельцина, но обладал хитростью, умом и ответственностью для управления столь огромной и сложной страной. Чем не версия? Разве не логично? :)
Последний раз редактировалось Samuel 29 мар 2021, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Да? Вы искренне верите в этот миф? Может Вы и верите, но есть очень немало людей в РФ, которые очень сомневаются в том,
вы опять не имея никаких доказательств и оснований пытаетесь обгадить выбор РФ.
Вы так же ОПЯТЬ пытаетесь нам рассказать,что ВЕСЬ МИР не поздравлял Путина с избранием и что Путин не выступал в Германии как вновь избранный президент РФ..

Стыдно не товарищ лгать и изворачиваться.

НАПОМИНАЮ для беспамятных и лохов:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 29 мар 2021, 14:16 Вся история проникновения этого человека в высшие эшелоны власти окутана ореолом тайны. Это таинственная история.
Власть так устроена, что честные люди не попадают в нее по-определению.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 29 мар 2021, 14:48 Власть так устроена, что честные люди не попадают в нее по-определению.
Не стоит обхаивать всех всемирных лидеров всех времен и народов. :)

НО: политика это всегда выбор между плохим и очень плохим
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Я не имею отношение к ЦРУ и его версиям. Я совершенно не уверен ни в одной из своих предположительных версий.
Да, чаще начинают работать на врага после вербовки, и для этого человек должен созреть... А бывает, как в случае с Мальчишем-Плохишем из известной сказки А.Гайдара, к сотрудничеству с врагом приходят добровольно и начинают вредить ещё до официальной вербовки... Объективно вы выполняете и очень активно роль агента влияния Запада ... Возможно, что это уже заметили...
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

крысовод: 29 мар 2021, 14:48
Samuel: 29 мар 2021, 14:16 Вся история проникновения этого человека в высшие эшелоны власти окутана ореолом тайны. Это таинственная история.
Власть так устроена, что честные люди не попадают в нее по-определению.
Вообще-то попадают, но попав , перестают быть таковыми.
Евелина

Сообщение Евелина »

Den2021: 29 мар 2021, 17:22 Вообще-то попадают, но попав , перестают быть таковыми.
кухонное КГБ заработало? :)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 30 мар 2021, 08:21 кухонное КГБ заработало? :)
Скорее это был репортаж о беседе бабушек на лавочке.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 29 мар 2021, 14:30
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Да? Вы искренне верите в этот миф? Может Вы и верите, но есть очень немало людей в РФ, которые очень сомневаются в том,
вы опять не имея никаких доказательств и оснований пытаетесь обгадить выбор РФ.
Вы так же ОПЯТЬ пытаетесь нам рассказать,что ВЕСЬ МИР не поздравлял Путина с избранием и что Путин не выступал в Германии как вновь избранный президент РФ..

НАПОМИНАЮ для беспамятных и лохов:
Если считать верным заключение Гиляровского о России - то что: ВВЕРХУ ТЬМА ВЛАСТИ - А ВНИЗУ ВЛАСТЬ ТЬМЫ! То выбор у России - ИСТОРИЧЕСКИЙ!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 30 мар 2021, 13:41 Если считать верным заключение Гиляровского о России
Надо учитывать, что Гиляровский был журналистом - "акулой пера" ... И вот это предназнаяение и ипостась наводит на русскую поговорку "На то и щука, чтоб карась не дремал"... Гражданское предназначение журналистов и писателей : не давать застаиваться обществу и власти ... Помнится, на областном селекторе один руководитель, обращаясь к нижестоящим руководителям высказался: "Держите личный состав в состоянии постоянной эрекции!" (Не только Черномырдин был горазд на слово)...
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Лукавство, демагогический прием увод дискуссии:
Евелина: 30 мар 2021, 08:21 кухонное КГБ заработало? :)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Флуд, троллинг :
Камиль Абэ: 30 мар 2021, 11:47 Скорее это был репортаж о беседе бабушек на лавочке.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Gosha: 28 мар 2021, 13:35 Дорогой Доктор вы реваншист
Не вешайте ярлыки, а то у Вас места не хватит.
Gosha: 28 мар 2021, 13:35 вам полнота власти нужна?
Лично мне - нет. Но Ваш покорный слуга Samuel вел речь о передачи власти Горбачевым Ельцину. Видимо, подзабыл как все это происходило.
Gosha: 28 мар 2021, 13:35 Вы критикуете Горбачева Ельцина или Кучму? Каждому хотелось по рулить вот они и рулят как могут!
Это Ельцин то рулит? Его, смею напомнить, уже нет в живых. Умер еще в 2007 году, будучи на пенсии.
Samuel: 28 мар 2021, 15:12 Хватит угрожать)) Как некрасиво)
А в чем Вы видите угрозу? В напоминании о том, что в России есть законодательство, а Ваши посты, возможно, ему в чем то противоречат? Так это не угроза.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Камиль Абэ: 28 мар 2021, 16:13 Вы не в курсе кто такой К. Прутков и какой совет он давал, или вы решили вдарить троллингом?
Это вот этот:?
Настоящее есть следствие прошедшего, а потому непрестанно обращай взор свой на зады, чем сбережешь себя от знатных ошибок.
Gosha: 28 мар 2021, 16:06 Кузьма Прутков был членом Политбюро
Кстати Козьма...
Samuel: 28 мар 2021, 16:58 Нет, Ельцин унаследовал всю власть Горбачева, но только на 80% территории, которой управлял Горби.
Так если Ельцин не унаследовал не всю территорию, то и власть унаследовал не полностью Это очевидно.
Den2021: 28 мар 2021, 21:54 Лукавство нон- стоп.
Это да. При чем у Вас у обоих.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Samuel: 28 мар 2021, 21:57Жив Господь!
Это исторический, а не религиозный форум.
крысовод: 29 мар 2021, 10:28 во всем мире спецслужбы держат наркотрафик, например.
Так там без крыши - никак...
крысовод: 29 мар 2021, 10:28 А поскольку у нас капитализм, то он по-определению представляет интересы крупного капитала, а не народа.
То есть небольшого количества личностей, ставленником которых он и является?
Евелина: 29 мар 2021, 10:37 однако социалка у нас сейчас
рекомендована МВФ...
Евелина: 29 мар 2021, 10:37 однако социалка у нас сейчас покруче чем в так называемых развитых кап. странах.
Это как посмотреть. В развитых странах на пособие по безработице можно прожить всю жизнь, а в РФ выплачивают только 6 месяцев и на них нельзя даже комуналку оплатить...
Gosha: 29 мар 2021, 10:46 Где вы увидели мафию в Российской Федерации?
А Вы не смотрите федеральные каналы? И Задорнова тоже?
Последний раз редактировалось Sergio 30 мар 2021, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 29 мар 2021, 10:46 Где вы увидели мафию в Российской Федерации?
Вы , вероятно, не слышали об организованной преступности и ОПГ ( а это и есть мафия российского розлива) ... Для полноты не надо забывать о коррупции... А это всё вещи латентные ... напоминает айсберг.
Sergio: 30 мар 2021, 16:31 В развитых странах на пособие по безработице можно прожить всю жизнь, а в РФ выплачивают только 6 месяцев и на них нельзя даже комуналку оплатить...
И правильно : нечего тунеядцев плодить...
Sergio

Сообщение Sergio »

крысовод: 29 мар 2021, 10:53 причем первую помощь окажут бесплатно даже иностранцу.
У нас тоже узбечки рожают безплатно. При чем дети автоматически получают граждансттво РФ.
крысовод: 29 мар 2021, 10:53 Но Путин - еще не худший вариант
Если не сказать - лучший за последние 50 лет...
Евелина: 29 мар 2021, 11:02 .......в РФ тоже окажут бесплатную мед.помощь и иностранцу.
Гипс наложат, а койко место - не предоставят.
Евелина: 29 мар 2021, 11:02 рачи специалисты ездят по домам (бесплатно)
Везде или только в столицах?
А анализы можно на дому сдать безплатно?
крысовод: 29 мар 2021, 11:08 Бацка самим фактом своего существования не даёт спокойно спать капиталистической гидре всего мира
АSamuelю дает. Хотя безпрерывно правит несколько дольше Путина.
Евелина: 29 мар 2021, 12:23 да ладно.....пока живет за счет России.
Скорее, за счет отсталых производств в РФ. Маленькая Белоруссия наводнила большую Россию холодильниками и газовыми плитами, а еще обувь и шмотки в РФ подкидывает. Это не считая сала, колбасы и бульбы.
Напомню, ведущие промышленные предприятия в Белоруси остались государственными.
Камиль Абэ: 29 мар 2021, 13:18 Я полностью согласен с Gosha,он точно передал мысль Ленина
Вот только Ленин говорил одно, а действовал совсем по другому...
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Это таинственная история.
Так можно сказать про абсолютно любого президента. Демократия.
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Я не имею отношение к ЦРУ и его версиям.
Так а речь о Вас и не шла. И с какого Вы это приняли на свой счет, если не имеете отношения?
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 ну именно это я и имел в виду - каким образом Путин попал во властные структуры и ещё при власти Ельцина превратился ВДРУГ в 1998-1999 году в одну их ключевых фигур в Кремле.
"превратился ВДРУГ" - это от Вашего неведения. С 1990 года работа у Собчака, с 1993 практически был его заместителем. С 1996 года работал в аппарате президента РФ. С 1998 - директор ФСБ.
Вы же не будете утверждать, что Андропов, будучи Председателем КГБ, вдруг превратился в Генсека?
Да, политическая карьера достаточно успешная и достаточно быстрая. Но Путин не был единственным на то время.
Например, карьера Сергея Кириенко была более головокружительной.
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Путин, практически незнакомый на тот момент россиянам политик, был реально избран россиянами на выборах и победил ЧЕСТНО в 2000 году.
Вы помните список кандидатов на тех выборах?
Напомню, Путин на тот момент УЖЕ был ИО Президента.
Так что если у Вас сомнения есть, то лично у меня нет никаких.Так что не надо утверждать, что много неверующих россиян.
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 У самого Ельцина, вероятно, сынок был
Вы настолько не лезите в политику, что не знаете, что у Ельцина две дочери?
Бред всякий пишите.

Отправлено спустя 52 секунды:
Samuel: 29 мар 2021, 14:27 Чем не версия? Разве не логично?
Нет никакой логики.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Евелина: 29 мар 2021, 14:30 Стыдно не товарищ лгать и изворачиваться.
Ему - не стыдно.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Камиль Абэ: 30 мар 2021, 16:53 И правильно : нечего тунеядцев плодить...
Речь не о том, что правильно, а что нет, а о том, где социально защищены ВСЕ слои населения, а не только персональные пенсионеры и герои соцтруда.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 30 мар 2021, 17:49 Вот только Ленин говорил одно, а действовал совсем по другому...
Конкретно по этому вопросу Ленин был последователен ... Именно по этому вопросу Ленин разошелся с Троцким в 1903 г. и только в 1917 г. вновь стали единомышленниками...
Sergio: 30 мар 2021, 17:49 Ему - не стыдно.
А потому что :... всё божья роса....
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 30 мар 2021, 17:58 Именно по этому вопросу Ленин разошелся с Троцким в 1903 г. и только в 1917 г. вновь стали единомышленниками...
Так в 1904 году Ленину некуда было деваться - Троцкий его просто обосрал. И в 1917 году Ленину некуда было деваться = у Троцкого были деньги и он подготовил революцию.
Так что очень большой вопрос, кто с кем разошелся и кто с кем объединился. Троцкому Ленин нужен был в качестве ширмы. Другой роли Ленина в Партии не было.
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 30 мар 2021, 18:55 у Троцкого были деньги и он подготовил революцию.
Понять ход ваших мыслей нетрудно даже со средним умом....как у меня.....
Вы открыто и публично признаёте, что:
а) руководству Русской Православной Церкви Троцкий заплатил деньги (от Шиффа, не иначе) - и руководство Русской Православной Церкви деньги взяло....именно поэтому Русская Православная Церковь и не противилась отречению Императора и даже была рада этому отречению
б) русскому генералитету и офицерству - Троцкий предложил деньги (не иначе, как от Парвуса) ......- и русский генералитет и русское офицерство эти деньги взяли.....иначе не объяснить, отчего русский генералитет согласился с отречением Императора а русское офицерство никак не противилось этому отречению....
в) Троцкий также предложил деньги (не иначе как от Вальтера Николаи) русскому народу.....и русский народ эти деньги взял....иначе ведь не объяснить, отчего это русский народ не только никак не возмутился и не противился отречению Императора - а даже воевал четыре года в Гражданской войне на стороне Троцкого...за деньги ведь всё....иного объяснения нет....
=========================
Я, со своим средним умом - иного хода мысли от знатоков Закона Божьего, честно сказать - и не ожидал.....
Я живу не первый десяток лет, и давно заприметил, что некоторые знатоки готовы за деньги и мать и детей своих......
Осталось только разрешить спор между рожей и зеркалом.....кто из них кривее....
Ведь русофобия (ненависть к русскому народу) - то, знаете ли, такое.....
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Sergio: 30 мар 2021, 18:55 Другой роли Ленина в Партии не было.
Да вы, дорогой доктор, по истории партии и революции достигли уровня Квеста... С чем не поздравляю.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 30 мар 2021, 17:49 Вы настолько не лезите в политику, что не знаете, что у Ельцина две дочери?
Бред всякий пишите.
Я имел в виду внука его)) Ну а дочерям он не смог бы передать власть в РФ - тут почему-то не принято доверять управление страной женщине со времен Екатерины Великой, то есть вот уже в течение 220-230 лет. Кстати говоря, и немка Екатерина едва ли стала бы императрицей России без сильнейшей борьбы за власть - она сама захватила эту власть, используя неимоверную свою хитрость и коварство - это редкий случай. Обычно женщинам не позволяли стать лидерами России. Поэтому я предположил: вероятно, семья Ельцина и семья Путина каким-то образом породнились...
Последний раз редактировалось Samuel 31 мар 2021, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 30 мар 2021, 16:53 Вы , вероятно, не слышали об организованной преступности и ОПГ ( а это и есть мафия российского розлива) ... Для полноты не надо забывать о коррупции... А это всё вещи латентные ... напоминает айсберг.
Моншер в Советской России ОПГ всегда было на рабочих местах! Воровали от Дворника до Главного инженера и делились с Директором! Директор делился с Министерством! ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОРРУПЦИЕЙ! В России это было со времен Рюрика и по Сегодняшний день!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 29 мар 2021, 14:30 вы опять не имея никаких доказательств и оснований пытаетесь обгадить выбор РФ.
Ничего я не пытаюсь обгадить. Тем более, выбор Российской Федерации. Вам показалось. Я просто высказал недоверие - не доверяю истгам выборов. Думаю, далеко не я один, а очень многие граждане РФ сомневаются с честности выборов и подсчета их итогов. Но Вы воспринимаете эти предположения мои и мои сомнения очень агрессивно. И это плохо.
Я это не пытался сказать - Вам показалось. Тогда, в 2000 году, весь мир поздравил Путина - лидерам мира и в голову не могло прийти, что сотворено с выборами в РФ.
Сегодня, через 21 год, уже многие понимают многое - в следующий раз Путина в победой на выборах поздравят только лидеры некоторых африканских стран. Вы даже не сомневайтесь в этом.
Не лгу и не изворачиваюсь. Вам всё показалось, уважаемая Евелина.
Ответить Пред. темаСлед. тема