А вы,чтобы утверждать обратное?Samuel: 29 июн 2020, 18:02 Вы умудрились лично уточнить мнение у каждого крымчанина? Обошли сотни тысяч домов и искренне по душам пообщались с каждым жителем Крыма? Какая молодец!
У меня есть данные референдума.
А вы,чтобы утверждать обратное?Samuel: 29 июн 2020, 18:02 Вы умудрились лично уточнить мнение у каждого крымчанина? Обошли сотни тысяч домов и искренне по душам пообщались с каждым жителем Крыма? Какая молодец!
Референдум мы уже обсуждали - Киев не давал согласие на его проведение. Эот референдум был проведен в нарушение всех норм законодательства Украины, а также и международного права, но также на нём не было обычных международных наблюдателей. Его провели под шумок и слишком шустро до безобразия. объявили, что будет референдум, а через месяц или 2-3 недели провели его под шумок. Так никто не делает. Грош цена такому референдуму. И лишь очень наивные люди верят в то, что результаты этого рефыферендума заслуживаюют минимального доверия или какого-то доверия! Не заслуживают! Я уверен в том, что данные были подтасованы, как это обычно и бывает в РФ на всех выборах и на любых голосованиях - всё крайне не честно! Везде обман и мошенничество! Никакого доверия нет ни у кого в РФ и заграницей к тем мероприятиям, которые проводит нынешняя власть: выборы, референдум, голосование по конституции.... Обман и издевательство над народом!
но,тем не менее проведен и дал статистику......а в Киеве в это время вообще не было власти.
Липовую статистику - такую, которая угодна господину Путину. Кто верит в этот фарс? Уже 1 июля или, максимум, 2 июля ЦИК объявит результат голосования по Конституции: явка - 70-75%, а результат такой: 90% - за и лишь 10 против. Но кто поверит в такой результат? Никто, кроме самых наивных людей. Кроме Вас, Евелина?
свечку держали Самуэль?....вы там даже не были.Samuel: 29 июн 2020, 18:39 Липовую статистику - такую, которая угодна господину Путину. Кто верит в этот фарс?
Кто проголосовал «за», те и поверят.
Неужели хотя бы один вменяемый гражданин РФ захотел бы дать право Путину, который правит уже и так аж 20 лет или даже 21 год и будет править ещё несколько лет, ещё поправить 12 лет после нынешнего президентского срока? Я убежден в том, что 95-97% населения РФ крайне обозлены им или очень разочарованы им.... Хотя бы из-за того, что он так слишком долго (почти до неприличия!!!) правит и даже и не думает перестать править. Вся эта затея с поправками в Конституцию подчинена лишь этому - дать возможность Путину править ещё 15-20 лет, то есть почти вечно. А потом он ведь может объявить себя Верховным правителем иили императором.Podger: 29 июн 2020, 18:43 Кто проголосовал «за», те и поверят.
А какой идиот против-то проголосует?
Только социальные отбросы и всякие дегенераты, а их значительное меньшинство.
ну ничего...ничего....Меркель уже 18-й год сидит и никто не рыдает.Samuel: 29 июн 2020, 18:54 Неужели хотя бы один вменяемый гражданин РФ захотел бы дать право Путину, который правит уже и так аж 20 лет или даже 21 год и будет править ещё несколько лет, ещё поправить 12 лет после нынешнего президентского срока?
Сколько его будут выбирать на самых честных выборах в мире? Ну и хохма))) Евелина, не смешите меня))
сколько захотим......не плачьте.обойдемся без вас.....Samuel: 29 июн 2020, 19:09 Сколько его будут выбирать на самых честных выборах в мире? Ну и хохма))) Евелина, не смешите меня))
Меркель правит 15-й год и в Германии от неё все уже устали... Очень устали. Я общался с одним русским немцем, семья которого уже лет 25-27 перебралась в Германию... И он мне сказал о том, что она всем надоела уже. Но в Германии очень странная политическая система... На мой взгляд, одна из худших в Европе.
Я не плачу. Напротив, это смешно. Обходитесь без меня - я только рад за вас, наивные патриоты и сторонники вождя мирового пролетариата, Путина... Тьфу! Я же хотел сказать, вождя Русского мира...
Вы голосование по принятию поправок в Конституции с президентскими выборами не перепутали?Samuel: 29 июн 2020, 18:54 Неужели хотя бы один вменяемый гражданин РФ захотел бы дать право Путину, который правит уже и так аж 20 лет или даже 21 год и будет править ещё несколько лет, ещё поправить 12 лет после нынешнего президентского срока?
Ну вы же не из «русского мира», поэтому всё же оценивайте себя адекватно.
Если Вы не заметили, то одна из основных поправок касается возможности обнуления сроков нынешнего Президента РФ, то есть править ещё 2 срока по 6 лет после внесения поправок в Конституцию.Podger: 29 июн 2020, 19:23 Вы голосование по принятию поправок в Конституции с президентскими выборами не перепутали?
Я из советского и постсоветского мира, а ныне из российского мира.
Я и оцениваю себя адекватно. Как и лидера Русского мира тоже оцениваю адекватно.
Нет, не наоборот. В то, что Путин избран большинством проголосовавших на честных выборах в РФ, верят лишь очень наивные люди.
Во Франции и до Макрона был ужасный бардак. Там он перманентный))
Отнюдь.
Совсем нет. В силу ряда обстоятельств вы были изгоем в советском мире, таковым же и ныне являетесь.
Ну, ещё те, кто за него голосовал. А это 76,69 процентов участвовавших...Samuel: 29 июн 2020, 19:38 то, что Путин избран большинством проголосовавших на честных выборах в РФ, верят лишь очень наивные люди.
Владеть Финляндией можно было. Но, тут надо понимать, что СССР было совсем не безразлично мнение других стран на эту самую войну. А против СССР выступили многие, на тот момент значимые в политическом плане, государства. Англия и Франция- понятно. Но и Рузвельт выразил протест.Podger: 29 июн 2020, 16:43Так чего наличие этого правительства доказывает?Земляк: 29 июн 2020, 15:21 Выделю. Правительство Демократической Финляндской Республики в своей
декларации от 1 декабря с. г. обратилось к правительству СССР с
предложением оказывать Финляндской Демократической Республике
содействие своими военными силами для того, чтобы совместными усилиями
возможно скорее ликвидировать опаснейший очаг войны, созданный в
Финляндии ее прежними правителями.
Ну, создали правительство, с его помощью пытались придать легитимность своим действиям и оказывали давление на финское правительство в целях быстрейшего завершения конфликта к своему удовольствию...
И чего?
Факты таковы.
Линия Маннергейма была Красной Армией прорвана.
Финляндией возможности к сопротивлению исчерпаны.
Вот она, Финляндия - бери, владей.
Благо, подконтрольное просоветское правительство уже есть.
Но ведь военные действия были остановлены, как только изначальное финское правительство согласилось удовлетворить все требования СССР. Финляндия захвачена не была, правительство Куусинена было распущено...
Так что наличие этого правительства никакое не доказательство намерения СССР социализировать Финляндию.
ключевые слова: ОДИН РУССКИЙ немец.....и шо с того,что ОДИН РУССКИЙ НЕМЕЦ вам ляпнул?Samuel: 29 июн 2020, 19:13 Меркель правит 15-й год и в Германии от неё все уже устали... Очень устали. Я общался с одним русским немцем,
а вы хотите,чтобы весь мир был еврейским,поэтому вас так раздражают слова русский мир?Я не плачу. Напротив, это смешно. Обходитесь без меня - я только рад за вас, наивные патриоты и сторонники вождя мирового пролетариата, Путина... Тьфу! Я же хотел сказать, вождя Русского мира...
Может быть решила «более не заниматься», а может быть и изначально не собиралась...Земляк: 30 июн 2020, 00:24 но и советская сторона решила более не заниматься советизацией Финляндии, путем установления подконтрольного правительства и его поддержки.
Легко. В октябре 1937 г. политбюро проголосовало ПРОТИВ предложения Сталина об альтернативности выборов в Верховный Совет. Еще ранее, на февральско-мартовском пленуме 1937 г. Сталин предложил направлять партсекретарей на курсы переподготовки. Такие курсы НИКОГДА не были созданы.Samuel: 28 июн 2020, 13:08 Интересно, а Вы лично можете вспомнить хотя бы один случай с 1932 года, когда кто-то осмелился бы проголосовать против предложений Сталина?
Земляк: 30 июн 2020, 09:20 Понятно. Кучка советских граждан, с революционными призывами, лишь инстумент давления на правительство, которое уже не существует