Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.Российская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 сен 2019, 20:24 то есть теракты в США и в ЕС это следствие ошибок президентов?
Тот, кто начинает войны, провоцирует больных людей на болезненные реакции в виде терактов. В тех странах, которые не провоцируют никого началом войн, терактов нет или почти нет. Например, в Швейцарии их нет или почти нет. Например, их нет в Португалии - эта страна ни на кого не нападала за последние несколько десятилетий - её военные едва ли участвовали в войнах. Это же касается некоторых других стран: Белиз, Доминиканская Республика, и других. Таких стран десятки и десятки. В каких странах есть угроза терактов и происходят теракты? В Китае, так как он, будучи империей китайцев, захватил много земель у соседних народов и это вызывает агрессию не только у местных жителей, но и у их братьев за пределами Китая (например, речь о мусульманском регионе на северо-западе Китая). В Европейских странах таких, как Франция, Великобритания и Германия (как и в Бельгии и реже в Нидерландах), которые воевали в Ираке с мусульманами Ирака, а также и в Афганистане, а теперь и в Сирии, терактов много происходило и они и сейчас порой происходят. Более того, Франция и Бельгия (и им помогает Германия порой) участвуют в конфликтах в Африке - там тоже полно мусульман. Поэтому в этих странах происходят теракты - виноваты глупые империалисты-лидеры, которые не могут научиться вести мирную и нейтральную политику. Но в других странах Европы, если их бойцы не участвовали в войнах, терактов нет или почти нет. Например, в Монголии нет терактов - страна не желает воевать и не воюет ни с кем. Эта страна ведёт себя мирно и нейтрально по отношению к РФ и Китаю и по отношению к другим соседним странам (Казахстан, Киргизия...).

У России есть конфликты на Кавказе внутри РФ (Чечня, Ингушетия и Дагестан, но не только там) и с Грузией, а также и с Украиной. Не начни РФ эти конфликты, но веди РФ мирную и нейтральную политику (разумную политику), предпочитая вести спокойные переговоры с противниками, 99.99% терактов, которые произошли за последние 26-27 лет (а их было несколько сотен), точно не произошли бы. В случае с Чечней достаточно было просто вести переговоры, отказываясь решать данный вопрос силовым путем в 1993-1994 годах и в 1999-2000 годах. И никаких терактов. Никаких! Десятки тысяч военных и мирных людей не погибли бы!
Возьмём, например, Испании. Все мы помним ужасающий теракт в 2004 году - он произошёл тогда, когда Испания участвовала в войнах США. Активно участвовала. И произошёл страшный теракт - погибли десятки (если не сотни) и множество было раненных!!!И что сделал Сапатеро, когда пришёл к власти после этого теракта? Просто взял и вывел войска Испании отовсюду и привел страну к миру. Теракты сразу прекратились - мусульмане были благодарны Сапатеро за миролюбие. Правда, сейчас Испания ведёт себя ошибочно по отношению к каталонцам - и опять начинаются теракты... Ведь народ Каталонии обижен на испанцев. А это верный путь к терактам. Не хочешь терактов? Не веди войны и решай все вопросы мирно на мирных и мудрых переговорах! И умей вести такие переговоры. Нынешний лидер огромной страны не очень умеет вести переговоры, а в некоторых случаях предпочитает язык силы языку мирных и доброжелательных переговоров. Так не пойдёт. Тут уж к гадалке не ходи - легко предсказать итог. И спецслужбы ему тут не помогут - даже если у него есть десятки и сотни тысяч шпионов и агентов внутри РФ - они переодеты под гражданских и всегда за всеми следят. Плюс десятки или даже сотни тысяч камер - они всюду за нами наблюдают... Но и это не помогает и не поможет!!
Возьмём Норвегию.... Там несколько лет назад Брейвиг совершил теракт и потом тоже иногда происходили теракты, но причины тут две. и эти причины не связаны с тем, что Норвегия ведёт себя агрессивно... Первая причина - это ошибочная политика, касающаяся въезда в страну мусульман и жителей разных стран Африки и Азии. Ведь местное население напугано и недовольно - отсюда и психи (такие, как Брейвиг) и их ужасная реакция. И иногда теракты совершают нервные мусульмане Норвегии. вывод такой: если бы Норвегия не открыла свои двери для массовой иммиграции в страну мусульман, не было бы терактов никаких. Это же касается, кстати говоря, и многих других стран Европы и мира ,включая и РФ.
Последний раз редактировалось Samuel 25 сен 2019, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Теракт в Беслане - 15-я годовщина трагедии. Причины трагедии и способы предотвращения.

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 сен 2019, 21:00 Тот, кто начинает войны, провоцирует больных людей на болезненные реакции в виде терактов. В тех странах, которые не провоцируют никого началом войн, терактов нет или почти нет. Например, в Швейцарии их нет или почти нет. Например, их нет в Португалии - эта страна ни на кого не нападала за последние несколько десятилетий - её военные едва ли участвовали в войнах. Это же касается некоторых других стран: Белиз, Доминиканская Республика, и других. Таких стран десятки и десятки.
теракты есть везде........ в США,РФ,Франции,Британии,Германии и пр.

ПС
Кстати прежде чем декларировать страны без терактов,вам неплохо немного поизучать историю этих стран :)

Например:
-Атака на турецкое посольство в Лиссабоне — взрыв, произошедший в г. Лиссабон, (Португалия) 27 июля 1983 года. Нападение привело к гибели 7-ми человек, в том числе всех участников акции.

-Ровно полвека назад 18 февраля 1969 года четверо боевиков Народного фронта освобождения Палестины (НФОПВнешняя ссылка) открыли огонь по самолету израильской авиакомпании «Эль-Аль», вылетавшему из аэропорта Цюрих/Клотен. Для Швейцарии это стало настоящим шоком: нейтральная страна внезапно оказалась на линии огня и почувствовала всю свою уязвимость перед лицом глобального терроризма.
https://www.swissinfo.ch/rus/politics/% ... 8/44767754

-Терроризм докатился до Швейцарии
В Швейцарии в поезде, подходившем к станции Салез (кантон Санкт-Галлен), мужчина напал на пассажиров. Это произошло около 14.20 по местному времени (15.20 мск).

Госпитализированы, по данным местной полиции, семь человек: 6-летний ребенок, 17-летний юноша и 17-летняя девушка, мужчина 50 лет, две женщины (34 и 43 лет) и сам нападавший, про которого известно, что ему 27 лет, и он швейцарец.

«По имеющейся информации, 27-летний гражданин Швейцарии разливал горючую жидкость. Также он был вооружен ножом. Жидкость воспламенилась», — цитирует «Газета.Ru» сообщение полиции кантона. Пламя быстро распространилось по поезду.

У пострадавших – ожоги и ножевые ранения.

Станция Салез закрыта. На место стянуты силы полиции и пожарных.

Вы видимо хотите,чтобы я рассмотрела десятки стран,которые вы приводите в пример?
Сто раз вам говорила: не пишите чего незнаете,это неприлично.

Прям не знаю,и чего я с вами разговариваю?
Вы же пишите по заказу,наверное вам какие-то центики подбрасывают на пивко...
Хотя пора привыкнуть,что в РФ оппозиция не образованная и не умная......потому и не могут провести ни одного мероприятия.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 сен 2019, 21:19 теракты есть везде........ в США,РФ,Франции,Британии,Германии и пр.
Военные этих стран есть сразу в нескольких мусульманских странах или хотя бы в одной. И местное население их туда вовсе не звало - оно не довольно. Поэтому и теракты.
США очень грубо ведут себя по отношению в мусульманским странам - мусульмане не довольны (а психи или люди с отклонениями психическими могут и теракты в США совершать, так как в США много миллионов мусульман).

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 стати прежде чем декларировать страны без терактов,вам неплохо немного поизучать историю этих стран

Например:
-Атака на турецкое посольство в Лиссабоне — взрыв, произошедший в г. Лиссабон, (Португалия) 27 июля 1983 года. Нападение привело к гибели 7-ми человек, в том числе всех участников акции.
Уважаемая, это 1983 год. А я имел в виду современность - последние лет 20-30! Там точно не было терактов за последние 20-30 лет - это мирная и спокойная страна!

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 -Ровно полвека назад 18 февраля 1969 года четверо боевиков Народного фронта освобождения Палестины (НФОПВнешняя ссылка) открыли огонь по самолету израильской авиакомпании «Эль-Аль», вылетавшему из аэропорта Цюрих/Клотен. Для Швейцарии это стало настоящим шоком: нейтральная страна внезапно оказалась на линии огня и почувствовала всю свою уязвимость перед лицом глобального терроризма.
https://www.swissinfo.ch/rus/politics/% ... 8/44767754

-Терроризм докатился до Швейцарии
В Швейцарии в поезде, подходившем к станции Салез (кантон Санкт-Галлен), мужчина напал на пассажиров. Это произошло около 14.20 по местному времени (15.20 мск).

Госпитализированы, по данным местной полиции, семь человек: 6-летний ребенок, 17-летний юноша и 17-летняя девушка, мужчина 50 лет, две женщины (34 и 43 лет) и сам нападавший, про которого известно, что ему 27 лет, и он швейцарец.

«По имеющейся информации, 27-летний гражданин Швейцарии разливал горючую жидкость. Также он был вооружен ножом. Жидкость воспламенилась», — цитирует «Газета.Ru» сообщение полиции кантона. Пламя быстро распространилось по поезду.

У пострадавших – ожоги и ножевые ранения.
Таких терактов, в которых бы погибли сразу десятки человек и десятки были бы госпитализированы с тяжелыми ранениями, НЕТ. И то, что самолет израильский пострадал, так это израильский - это из-за Палестины. Швейцарцы, в основном, не пострадали. И терактов в Швейцарии нет или почти нет. А таких масштабных, как в РФ, там точно нет и не будет. Почему? Всё потому, что страна ведёт нормальную политику - не нападает ни на кого и нейтральна во всех конфликтах других стран в течение нескольких сотен лет! Так и надо себя вести всем нормальным странам, отказываясь от имперских амбиций. И не будет конфликтов и терактов.

Отправлено спустя 2 минуты :
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 Сто раз вам говорила: не пишите чего незнаете,это неприлично.
Неприлично грубить. Ведите себя культурно.

Отправлено спустя 50 секунд:
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 Вы же пишите по заказу,наверное вам какие-то центики подбрасывают на пивко...
Я устал Вас убеждать, что я живу скромно - мне никто ничего не платит и никогда не платил за то, что я делюсь своими мыслями в сети.

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 Хотя пора привыкнуть,что в РФ оппозиция не образованная и не умная......потому и не могут провести ни одного мероприятия.
Я не имею никакого отношения к оппозиции. Даже к партии Яблоко, хоть и голосовал много лет за эту партию и за Явлинского Григория. Я просто не очень одобряю нынешнюю власть... Но это совсем другое. Это моё личное мнение, как честного гражданина РФ и налогоплательщика РФ.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Евелина: 25 сен 2019, 21:19 Прям не знаю,и чего я с вами разговариваю?
Я этого не знаю... Спросите себя - кроме Вас, едва ли кто-то ответит Вам на этот вопрос.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 сен 2019, 21:46 [Уважаемая, это 1983 год. А я имел в виду современность - последние лет 20-30! Там точно не было терактов за последние 20-30 лет - это мирная и спокойная страна!
Хотя за последние годы в Португалии не было совершено ни одного теракта политического характера, угроза терроризма все же сохраняется, что прежде всего связано с внешнеполитической деятельностью страны. Так, в преддверии футбольного чемпионата Евро-2004 «Аль-Каида» заявила о намерении подвергнуть Португалию террористической атаке во время соревнований. Вслед за правительством социалистов в Испании (где в марте 2004 года «Аль-Каида» организовала масштабные теракты в Мадриде) Португалия, опасаясь терактов накануне всеобщих парламентских выборов в 2005 году, приняла решение о выводе своего воинского контингента из Ирака.

http://www.hyno.ru/tom1/1355.html
Всё потому, что страна ведёт нормальную политику - не нападает ни на кого и нейтральна во всех конфликтах других стран в течение нескольких сотен лет! Так и надо себя вести всем нормальным странам, отказываясь от имперских амбиций. И не будет конфликтов и терактов.
хе-хе...Португалия - нищая страна и не может являться примером ни для кого.
Проблема «утечки мозгов» (высококвалифицированных менеджеров и учёных) традиционно является болезнью Португалии. Неспособность страны обеспечить необходимые финансовые, карьерные и социальные условия для специалистов вызывает утечку человеческого потенциала страны преимущественно в Бразилию и страны ЕС.

В ЕС вошли с группу ПИГС - самые отсталые экономически страны Португалия,Италия,Греция,Испания.
Неприлично грубить. Ведите себя культурно.
то есть делать можно, а говорить об этом нельзя?
То есть можно заполнять вирт всякими фейками, А НАПИСАТЬ:Сто раз вам говорила: не пишите чего не знаете,это неприлично.- для это грубость. :)

Культурный человек всегда пишет то,что знает и проверил, в отличии от не культурного и не образованного,который ради того,чтобы блеснуть,будут сообщать всякую чушь.
Я устал Вас убеждать, что я живу скромно - мне никто ничего не платит и никогда не платил за то, что я делюсь своими мыслями в сети.
вы можете что угодно писать,но мы проверить не можем.
Однако по количеству лжи в ваших постах,очень сомневаемся в ваших скромных запросах.
Я не имею никакого отношения к оппозиции. Даже к партии Яблоко, хоть и голосовал много лет за эту партию и за Явлинского Григория. Я просто не очень одобряю нынешнюю власть...
это и называется быть оппозицией нынешней власти,что вы лицемерите,будьте смелее и люди к вам потянутся.

Вы из той оппозиции,которая усердно внушает,что если в РФ сменить президента,то сразу рай настанет.
Вы просто исполняете заказ порочить президента РФ,который смело выступил и поднимает страну......вам это не нравится.
Последний раз редактировалось Евелина 26 сен 2019, 11:13, всего редактировалось 4 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 сен 2019, 18:37 Теракты - это следствие действий некоторых людей во власти. Теракты - это печальное следствие. А причины - это ошибочная политика лидеров страны.
Теракт осуществляет исполнитель по воле кого либо или по собственной воле. Самуэль вы путаете теракт с терроризмом - террором Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остаётся неоднозначным.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 10:31 Вы просто исполняете заказ порочить президента РФ,который смело выступил и поднимает страну......вам это не нравится.
Никаких заказов. Мне просто не нравится то, что он долго поднимает и всё никак не поднимет. Это связано с гордыней - он хочет сделать из РФ стрну более великую на международной арене, чем США. В этом его проблема - он забыл о нуждах народа и думает о тщеславии, гордыне и прочей чепухе. А страдают люди...

Отправлено спустя 57 секунд:
Евелина: 26 сен 2019, 10:31 это и называется быть оппозицией нынешней власти,что вы лицемерите,будьте смелее и люди к вам потянутся.
Нет, не называется... Я не участвую в оппозиционной деятельности и в политике. И лицемерия во мне нет.Было бы оно во мне, я бы написал: Путин является величайшим лидером России и спасителем Отечества. Но я могу лишь вспоминать Саддама и Муамара, которые тоже опирались на армию и правили долго. Их участи не позавидуешь... И мне жаль нашего лидера. Человек он не плохой, но попался в сети заблуждения.
Последний раз редактировалось Samuel 26 сен 2019, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:21 Никаких заказов. Мне просто не нравится то, что он долго поднимает и всё никак не поднимет. Это связано с гордыней - он хочет сделать из РФ стрну более великую на международной арене, чем США. В этом его проблема - он забыл о нуждах народа и думает о тщеславии, гордыне и прочейц чепухе. А страдают люди...
и сделает.... а люди отдыхают в Турции по системе все включено и ездят на машинах.....
не переживайте,такого никогда не было в России.

Штатам давно пора заниматься внутренними делами, а не войнами и международными склоками - уже денег не хватает на все это.
А люди в США страдают.

ПС
И почему вы так уверены,что если вместо Путина будет какой-нибудь Пупкин,то будет лизать сапоги Трампу?
Процесс запущен и пути назад уже нет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:24 и сделает.... а люди отдыхают в Турции по системе все включено и ездят на машинах.....
не переживайте,такого никогда не было в России.
Да, 25-30% населения живут не плохо и ездят заграницу. У них есть авто. А большая часть россиян едва выжтвает. Я , в том числе.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:27 Да, 25-30% населения живут не плохо и ездят заграницу. У них есть авто. А большая часть россиян едва выжтвает. Я , в том числе.
вы столько сидите в сети,что за это время могли бы подзаработать,ежели вам не додали.
И большая часть россиян ездит на машинах.....РФ давно уже стала важным рынком автопрома......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:30 вы столько сидите в сети,что за это время могли бы подзаработать,ежели вам не додали.
Я сейчас на работе. Просто есть немного время... И я достаточно работаю... Мне нужны выходные дни. К тому же, здоровье слабое... Вторую работу и подработку не осилю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:32 Я сейчас на работе. Просто есть немного время...
во,вам ещё и деньги платят за то,что вы используете рабочий вай-фай и интернет в своих личных целях.
Самуил,за такую работу где-нибудь за бугром вас уже выкинули бы без выходного пособия.
Если только это не ваша работа - писать мерзости про президента РФ.....думаю вы именно так и работаете.
сами признались.... :)
Последний раз редактировалось Евелина 26 сен 2019, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:30 И большая часть россиян ездит на машинах.....РФ давно уже стала важным рынком автопрома......
Почему вы решили, что большая часть? Имеется статистика?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евелина: 26 сен 2019, 11:33 во,вам ещё и деньги платят за то,что вы используете рабочий вай-фай и интернет в своих личных целях.
На перерывах другие идукт курить, а я в сети общаюсь. Это моё личное дело, как пользоваться перерывом.

Отправлено спустя 39 секунд:
Евелина: 26 сен 2019, 11:33 Самуил,за такую работу где-нибудь за бугром вас уже выкинули бы без выходного пособия.
Мы живем в РФ. Тут все на работе порой занимаются не работой))) И никого никто не увольняет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:34 Почему вы решили, что большая часть? Имеется статистика?
есть статистика у экономистов,о количестве проданных машин.
Понимаете,мировая экономика строится на статистике.....

Поищите в инете, а я вам не секретарша и пользуюсь личным вай-фаем и трачу свою электроэнергию (в отличии от вас).
Мы живем в РФ. Тут все на работе порой занимаются не работой))) И никого никто не увольняет.
а вы за всех не говорите...кто-то строит заводы,дома,мосты.....чтобы такие как вы сидели и поливали их грязью.
Последний раз редактировалось Евелина 26 сен 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:33 Если только это не ваша работа - писать мерзости про президента РФ
Это какие мерзости я пишу? Что ужасного я написал?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Евелина: 26 сен 2019, 11:33 думаю вы именно так и работаете.
сами признались...
Я работаю не так, как вы думаете. Вам кажется плохое.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:37 Это какие мерзости я пишу? Что ужасного я написал?
почитайте ваши посты,если даже не помните что пишите.......а если у вас такая краткая память,то её надо тренировать.
Например изучать иностранные языки или учить наизусть стихи.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:39 почитайте ваши посты,если даже не помните что пишите.......а если у вас такая краткая память,то её надо тренировать.
Например изучать иностранные языки или учить наизусть стихи.
Ничего, кроме правды, не пишу. Но Вам пора дать прозвище Адвокат Путина (звучит почти, как адвокат дьявола). :) Хорошо проплачивается Ваша работа адвоката этой власти? как мне известно, эта власть тратит огромные средства из бюджета на таких пропагандистов, как Вы. :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 11:48 Ничего, кроме правды, не пишу. Но Вам пора дать прозвище Адвокат Путина (звучит почти, как адвокат дьявола). :) Хорошо проплачивается Ваша работа адвоката этой власти? как мне известно, эта власть тратит огромные средства из бюджета на таких пропагандистов, как Вы. :)
правда у вас какая-то забугорная....и президенту РФ адвокаты не нужны,он всенародно избранный.......
А вот бездельникам,которые на работах по форумам гуляют и не работают,скоро понадобятся адвокаты.....
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:55 А вот бездельникам,которые на работах по форумам гуляют и не работают,скоро понадобятся адвокаты.....
Вы мне напомнили персонажа из советского времени. Отключим газ тогда)) Как в фильме Бриллиантовая рука. Помните? Там тоже была такая же актиаистка сознательная - любила власть и не любила выделяющихся из толпы провластной)

Отправлено спустя 33 секунды:
Евелина: 26 сен 2019, 11:55 правда у вас какая-то забугорная.
Правда бывает лишь одна.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 12:05 Вы мне напомнили персонажа из советского времени. Отключим газ тогда)) Как в фильме Боиллиантовая рука. Помните? Там юыда такая же актиаистка)
хе-хе....боитесь замерзнуть?
Бойтесь,за все надо платить......не все же вам на работе бездельничать
Правда бывает лишь одна.
да, и она против вас....как и история.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 11:55 президенту РФ адвокаты не нужны,он всенародно избранный.
И кто его избрал? Только не я. Думаю, большая часть россиян не ходит на выборы - победит в любом случае Путин и Единая Россия. Тут уж голосуй-не голоуй - победа известна заранее и всем.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 12:13 И кто его избрал? Только не я. Думаю, большая часть россиян не ходит на выборы - победит в любом случае Путин и Единая Россия. Тут уж голосуй-не голоуй - победа известна заранее и всем.
и без вас Путина признало ВСЁ мировое сообщество....так что ваше "Я" это дырка от бублика.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 12:11 хе-хе....боитесь замерзнуть?
Когда человек одинок и болеет, он уже ничего не боится, кроме длительной жизни в таких страданиях.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 сен 2019, 12:19 Когда человек одинок и болеет, он уже ничего не боится, кроме длительной жизни в таких страданиях.
чтобы согреться и не быть одиноким,надо работать......обществу приносить пользу.....и люди к вам потянутся.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 сен 2019, 12:20 чтобы согреться и не быть одиноким,надо работать......обществу приносить пользу
Так я работаю и приношу пользу обществу.
Евелина: 26 сен 2019, 12:20 и люди к вам потянутся.
А пока не тянутся. Я ведь нерусский...
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 26 сен 2019, 12:15 и без вас Путина признало ВСЁ мировое сообщество....так что ваше "Я" это дырка от бублика.
Мировое сообщество и Горбачёва с Ельциным признавало, только вот России от этого какой прок. У Путина команды нет мечется пытаясь вылезти в одиночку из созданных самим обстоятельств уже в третий срок, а мирные уговоры ближнего райка выглядят как-то анекдотично. Увещевание это игра на публику.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема