Я тебя съем полностью, праатцывный!
История появления не еврейского Христианства. ⇐ История государственных религий
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Re: История появления не еврейского Христианства.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18681
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Я родился в 1973 году. Вы думаете, что все родившиеся и выросшие в СССР до 1991 года просто обязаны быть приверженцами тупой идеологии КПСС? Да, мне предложили стать членом ВЛКСМ. Да, я по наивности и глупости согласился стать комсомольцем. Но это был не мой выбор - таким образом из-за навязчивости этого государства стало комсомольцами и затем и коммунистами множество граждан СССР разных наций. И это не их вина. Это была политика государства СССР. Тупейшая политика в мире.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Ну это уже крайность, есть Самюэля не стоит, тем более если говорите, что он противный!!!
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Не надо валить все на государство - это был ваш выбор потому что так было выгодно, и не нужно выделять себя из общего стада. Если кишка была тонка сказать нет - не буду, так нечего теперь из себя жертву Социализма строить. Я даже могу предположить, что настояли о вашем присутствие в комсомоле родители и родственники! Как обидно вступить в комсомол в 1987 году, а выходить пришлось в 1991 стаж 5 лет - просто огромный.Samuel: 22 янв 2020, 16:06 Да, мне предложили стать членом ВЛКСМ. Да, я по наивности и глупости согласился стать комсомольцем.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Единственное разумное высказывание за длительное время! Браво! Вы не столь безнадёжны, Гоша, как я думал ранее.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я был патриотом СССР - так все меня воспитывали всюду (даже дома). Работала мощнейшая пропагандистская машина СССР и КПСС. Все мы в СССР были жертвами этого уродства. Бог мне помог с 1990 года сразу же избавиться от наследия уродства режима.Gosha: 22 янв 2020, 16:18 сли кишка была тонка сказать нет - не буду, так нечего теперь из себя жертву Социализма строить
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Никто не настаивал - я сам захотел, когда мне предложили. Я тогда не знал, что Бог существует и Он не одобряет эту безбожную идеологию КПСС и СССР.Gosha: 22 янв 2020, 16:18 Я даже могу предположить, что настояли о вашем присутствие в комсомоле родители и родственники!
-
крысовод
Всегда можно понять, когда я нажрался синьки и несу дичь, прошу прощения у присутствующих.Gosha: 22 янв 2020, 16:18 Ну это уже крайность, есть Самюэля не стоит, тем более если говорите, что он противный!!!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Тогда это какой-то другой бог
Наш Бог дал Человеку землю и велел её беречь,холить и лелеять.
то есть вы хотите сказать,что Бог излечил вас от патриотизма?Samuel: 22 янв 2020, 16:45 Я был патриотом СССР - так все меня воспитывали всюду (даже дома). Работала мощнейшая пропагандистская машина СССР и КПСС. Все мы в СССР были жертвами этого уродства. Бог мне помог с 1990 года сразу же избавиться от наследия уродства режима.
Тогда это какой-то другой бог
Наш Бог дал Человеку землю и велел её беречь,холить и лелеять.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Но бросайте пить - это вредно и опасно.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 33 секунды:
Помню, как тогда преподаватель по истории улыбнулся и рассмеялся, услышав мои слова. Он думал, что у меня бред)) И все товарищи по группе студенты проявили скепсис - они были разочарованы моими словами. Они не поверили. Такие мои слова им показались странными и плохими. Но всё сбылось так, как я и предсказал. И скоро.
При этом всём некая ностальгия по СССР у меня всё-таки остаётся. Было бы хорошо, если бы не только Россия и Беларусь, но и Грузия и все другие страны бывшего СССР очень дружили и тесно сотрудничали, помня о многих десятилетия жизни в одной стране.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лично я не обижаюсь. Так и подумал.крысовод: 23 янв 2020, 00:10 Всегда можно понять, когда я нажрался синьки и несу дичь, прошу прощения у присутствующих.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 33 секунды:
Да, когда я уверовал в Бога через Иисуса, я по сути перестал быть комсомольцем и патриотом безбожного СССР. Более того, я уже в 1990 году точно знал: дни СССР сочтены и он развалится - такова воля Бога. Помню, как я об этом и сказал всем на семинаре по истории (я тогда был на 1 курсе НГЛУ им Добролюбова в Нижнем Новгороде): очень скоро СССР распадётся на отдельные страны. Это обязательно произойдёт. Союз обречён. Откуда у меня появилась такая уверенность? Сам Бог, в Которого я уверовал, когда мне только исполнилось 16 лет, сообщил мне это. Сам Бог из комсомольца и патриота СССР сделал за несколько часов в ночь с 6 на 7 января верного слугу Всевышнего и Его сына Мессии Иисуса.
Помню, как тогда преподаватель по истории улыбнулся и рассмеялся, услышав мои слова. Он думал, что у меня бред)) И все товарищи по группе студенты проявили скепсис - они были разочарованы моими словами. Они не поверили. Такие мои слова им показались странными и плохими. Но всё сбылось так, как я и предсказал. И скоро.
При этом всём некая ностальгия по СССР у меня всё-таки остаётся. Было бы хорошо, если бы не только Россия и Беларусь, но и Грузия и все другие страны бывшего СССР очень дружили и тесно сотрудничали, помня о многих десятилетия жизни в одной стране.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Зря Вы так думаете - ведь Бог есть лишь Один.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, наш Бог точно это дал нам и точно велел это делать. Вы правы. Но Он не одобрял эксперименты и насилие безбожников-коммунистов (большевиков) в СССР.
-
Gosha
Дорогой вы очень похожи на персонажей литературного творчества Шолома Алейхема - каково бытие таково и сознание, что вас не устраивает! Вы что Прометей?Samuel: 22 янв 2020, 16:45 Я был патриотом СССР - так все меня воспитывали всюду (даже дома). Работала мощнейшая пропагандистская машина СССР и КПСС. Все мы в СССР были жертвами этого уродства. Бог мне помог с 1990 года сразу же избавиться от наследия уродства режима.
-
Евелина
бывает,что Бог и зло обращает в добро,ведь именно большевики прекратили войну и спасли империю.Samuel: 23 янв 2020, 11:50 Да, наш Бог точно это дал нам и точно велел это делать. Вы правы. Но Он не одобрял эксперименты и насилие безбожников-коммунистов (большевиков) в СССР.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Gosha
Вы о чем Дорогая? Какую империю спасли большевики? Кайзеровскую? Так она после Брестского Мира протянула ровно Сто дней!!! Ленин - это прожектер он мог только разрушать! Даже фантаст Уэллс считал что Ленин - Кремлевский мечтатель. Тут нужно должно отдать Джугашвили-Сталину с его семинаристским образованием (все таки хорошо учили), перед Ульяновым - экстернатом и террористом-бездельником.Евелина: 23 янв 2020, 14:47 бывает,что Бог и зло обращает в добро,ведь именно большевики прекратили войну и спасли империю.
-
Евелина
Свергли царя,продолжили войну и разграбили страну члены Временного правительства.
Российскую империю спасли большевики.Gosha: 23 янв 2020, 16:42 Вы о чем Дорогая? Какую империю спасли большевики? Кайзеровскую? Так она после Брестского Мира протянула ровно Сто дней!!! Ленин - это прожектер он мог только разрушать! Даже фантаст Уэллс считал что Ленин - Кремлевский мечтатель. Тут нужно должно отдать Джугашвили-Сталину с его семинаристским образованием (все таки хорошо учили), перед Ульяновым - экстернатом и террористом-бездельником.
Свергли царя,продолжили войну и разграбили страну члены Временного правительства.
-
Gosha
Дорогая вы ошибаетесь! Революция 1917 года в России началась в Феврале и её фазы (переход) продолжался в Июне, в Октябре, до Большевистского переворота, то есть десять месяцев, конечно не Десять дней как утверждали сами большевики. Так что давайте не будем заниматься упрощением исторического процесса! В революционный период конечно необходимо включать и попытку реставрации, то есть Гражданскую войну и Интервенцию 1918-1922 годов. Если первая революция 1905 года продолжалась с реакцией вплоть до 1910 года, то вторая революция 1917 года продолжалась до 1922 года.Евелина: 24 янв 2020, 04:22 Российскую империю спасли большевики.
-
крысовод
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Погода позавчера была такая: осадки с аномально низким давлением, а с возрастом я плохо осадки стал переносить, поэтому надо было подлечиться. Вот и сегодня опять эта метель, исцеляюсь кубанским красненьким, шоколадкой культурно закусываю...
Вредно... А жить вообще вредно, от этого умирают в 100% случаев.
Пьёшь - помрешь, и не пьешь - помрешь.
Лучше пить-умереть, чем не пить-умереть.
От кого спасли, от русской национальной элиты, цвета науки, офицерства, духовенства и предпринимательства? И как спасли, отдав Западную Белоруссию и Украину, Польшу и Прибалтику, а прежде разложив армию? Как имперские интересы коррелируют с подстрекательством к массовому дезертирству? Большевикам было плевать на любые империи, их целью был мировой пожар революции, так меня учили в советской школе, а Вас?
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
Да, персонально надо было просить извинения у Вас. Не то, что бы мне стыдно, просто я сам такой, неуправляемый, вызываю у себя же потом чувство брезгливости. Обычно и во хмелю я спокоен и не нападаю на людей, но случается, редко, но метко.Samuel: 23 янв 2020, 11:50 Лично я не обижаюсь. Так и подумал.
Погода позавчера была такая: осадки с аномально низким давлением, а с возрастом я плохо осадки стал переносить, поэтому надо было подлечиться. Вот и сегодня опять эта метель, исцеляюсь кубанским красненьким, шоколадкой культурно закусываю...
Вредно... А жить вообще вредно, от этого умирают в 100% случаев.
Пьёшь - помрешь, и не пьешь - помрешь.
Лучше пить-умереть, чем не пить-умереть.
-
Евелина
Ещё немного и страна развалилась-бы окончательно.
Большевики чудовищными жертвами остановили безумную войну и стали собирать империю,попутно воюя со странами Антанты,которые ввели в страну свои войска после отказа Ленина платить по царским долгам.
спасли от демократов-либералов,которые свергли власть царя и за 3 месяца окончательно разворовали страну.крысовод: 24 янв 2020, 12:21 От кого спасли, от русской национальной элиты, цвета науки, офицерства, духовенства и предпринимательства? И как спасли, отдав Западную Белоруссию и Украину, Польшу и Прибалтику, а прежде разложив армию
Большевики чудовищными жертвами остановили безумную войну и стали собирать империю,попутно воюя со странами Антанты,которые ввели в страну свои войска после отказа Ленина платить по царским долгам.
-
Gosha
Дорогая спасли - надолго? Глупость положения сводится к тому что руководству СССР и РФ было как то сподручно быть в своих прожектах Между Небом и Землей - не в реальности, а в иллюзорности. На протяжении всей Истории существеннее СССР выискивались враги - перестройки. Вот в современной России в плохом Оркестре решили заменить только Одного Дирижера!Евелина: 24 янв 2020, 13:55 спасли от демократов-либералов,которые свергли власть царя и за 3 месяца окончательно разворовали страну.
-
крысовод
А война не была безумной, но вполне победоносной - готовились и пруссакам вломить, до этого получалось успешно вломить только австриякам, и вот, план наступления уже был готов, но большевики просрали все полимеры
-
Автор темыSamuel
Зло не может быть обращено в добро. Но порой злые и жестокие поступки злых и жестоких людей ведут отчасти и к добру. Например, большевики велели всем думать, что Бога не существует, изгнали и уничтожили цвет интеллигенции из России и разрушили огромную империю и её хозяйство (это ужасное зло), но после этого всё-таки смогли построить новую империю с бесплатным образованием для всех и бесплатной медициной для всех, как и с жильём для всех. Безработицы в СССР тоже не было. Достижения в СССР имелись и в области науки и в других областях. Но всё это было построено на гнилом основании полном насилия, злобы и жестокости, как и невежества - поэтому уже через 70 лет всё разрушилось. Эта империя строилась элитой идейных большевиков (а не народом) - они умерли, а их потомки оказались всего-навсего жалкими мещанами и гедонистами без всяких идей.Евелина: 23 янв 2020, 14:47 бывает,что Бог и зло обращает в добро,ведь именно большевики прекратили войну и спасли империю.
-
Евелина
До сих пор историки не могут найти подлинную причину того.что взрослые люди переселились в окопы, стали друг друга убивать и травить газами.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Как это по вашему социальные блага могут являться насилием,злобой и жестокостью
ПС
Вы тоже зациклины на СССР,как и Гоша?
Понимаете,можно много найти в СССР недостатков,но социальные блага не могут быть плодом насилия,злобы и жестокости.
Это бездомные,голодные.не могущие лечиться из-за нехватки денег......вот плоды жестокости и злобы.
эта война была безумной.крысовод: 24 янв 2020, 15:26 А война не была безумной, но вполне победоносной - готовились и пруссакам вломить, до этого получалось успешно вломить только австриякам, и вот, план наступления уже был готов, но большевики просрали все полимеры
До сих пор историки не могут найти подлинную причину того.что взрослые люди переселились в окопы, стали друг друга убивать и травить газами.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мк 10.27 человекам это невозможно, но не Богу,Samuel: 24 янв 2020, 19:56 Зло не может быть обращено в добро. Но порой злые и жестокие поступки злых и жестоких людей ведут отчасти и к добру.
Самуил,извините,но вы написали оксюморон.Например, большевики велели всем думать, что Бога не существует, изгнали и уничтожили цвет интеллигенции из России и разрушили огромную империю и её хозяйство (это ужасное зло), но после этого всё-таки смогли построить новую империю с бесплатным образованием для всех и бесплатной медициной для всех, как и с жильём для всех. Безработицы в СССР тоже не было. Достижения в СССР имелись и в области науки и в других областях. Но всё это было построено на гнилом основании полном насилия, злобы и жестокости, как и невежества - поэтому уже через 70 лет всё разрушилось. Эта империя строилась элитой идейных большевиков (а не народом) - они умерли, а их потомки оказались всего-навсего жалкими мещанами и гедонистами без всяких идей.
Как это по вашему социальные блага могут являться насилием,злобой и жестокостью
ПС
Вы тоже зациклины на СССР,как и Гоша?
Понимаете,можно много найти в СССР недостатков,но социальные блага не могут быть плодом насилия,злобы и жестокости.
Это бездомные,голодные.не могущие лечиться из-за нехватки денег......вот плоды жестокости и злобы.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Социальные блага в СССР были достигнуты, а сначала начали строиться на весьма злобной и зыбкой основе тьмы - на основе кровавых и бебожных событий 1917-1922 года, когда погибло несколько миллионов жителей бывшей Российской империи, но ещё примерно 4-5 миллионов представителей элиты (дворяне, капиталисты, зажиточные купцы и так далее) вынуждены были покинуть свою Родину и Родину своих всех предков. А ведь последние были самыми образованными и культурными представителями населения - это был цвет нации. Ущерб стране был нанесен огромнейший - нельзя построить хорошее на основе гнилой - на основе полной насилия, крови и преступления!! Поэтому эти достижения в СССР оказались столь недолговечны и призрачны! И ведь с 1990-1991 года и по настоящий момент образование в РФ стало отвратительным (некоторые говорят, что и далеко не совсем бесплатным). Это же касается и здравоохранения - есть огромные проблемы. К тому же, в стране появилось множество бездомных, которым никто и никогда не поможет обрести крышу над головой - это тысячи, но может и десятки и десятки тысяч граждан РФ обречены на медленную (но иногда далеко не совсем медленную) гибель. Уровень нищеты среди населения в РФ один из самых позорных в Европе - и это при огромнейших запасах природных ископаемых и ресурсов в стране. В РФ самый высокий уровень контраста между доходами 2-3% или 5% очень обеспеченного населения (в основном, капиталисты, банкиры или крупные торгаши, а также крупные и погрязшие в воровстве государственные чиновники) и доходами 45-50% обычных россиян, которые живут ужасающе бедно.Евелина: 25 янв 2020, 06:08 Как это по вашему социальные блага могут являться насилием,злобой и жестокостью
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Тут Вы правы. К ним надо добавить и людей, которые не могут получить хорошее образование потому, что его просто не существует (а если оно и существует, то существует, чаще всего, только для очень обеспеченных, кроме редких случаев, составляющих исключение из правила). Уровень здравоохранения в РФ и уровень жизни и уровень образования в РФ - это очень низкий уровень. Позорно низкий уровень! И это только потому, что эти социальные достижения начали появляться в стране на гнилой и ужасной основе греха - на основе кровопролития, насилия и воровства с 1917 года по 1922 год.Евелина: 25 янв 2020, 06:08 Это бездомные,голодные.не могущие лечиться из-за нехватки денег......вот плоды жестокости и злобы.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Нельзя лечиться алкоголем! Это недопустимо и глупо. Я Вам взамен рекомендую послушать в такой ситуации приятную для души музыку. Лучше помолитесь или начните заниматься медитацией или йогой. Займитесь хотя бы даже спортом или просто пообщайтесь с приятными и умными, добродушными людьми (лучше во время прогулки на природе). Это гораздо лучше. И это очень полезно для души и тела.крысовод: 24 янв 2020, 12:21 а с возрастом я плохо осадки стал переносить, поэтому надо было подлечиться.
-
Евелина
По крайней мере не за счет труда рабов создавались социальные блага.
И не ради обогащения олигархов.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И почему российские дети занимают первые места на мировых олимпиадах.
ПС
Самой гнилью является труд ради обогащения какого-то дяди.
время становления.Samuel: 25 янв 2020, 13:18 Социальные блага в СССР были достигнуты, а сначала начали строиться на весьма злобной и зыбкой основе тьмы - на основе кровавых и бебожных событий 1917-1922 года,
По крайней мере не за счет труда рабов создавались социальные блага.
И не ради обогащения олигархов.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
тогда непонятно, откуда взялись новые технические разработки в рос. армии.Samuel: 25 янв 2020, 13:18 Уровень здравоохранения в РФ и уровень жизни и уровень образования в РФ - это очень низкий уровень. Позорно низкий уровень! И это только потому, что эти социальные достижения начали появляться в стране на гнилой и ужасной основе греха - на основе кровопролития, насилия и воровства с 1917 года по 1922 год.
И почему российские дети занимают первые места на мировых олимпиадах.
ПС
Самой гнилью является труд ради обогащения какого-то дяди.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Это дети элиты.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Уровень технических достижений в армии СССР был очень высоким. Единственное, что удалось сделать Путину невероятно успешно - это возродить утерянное и укрепить то, что было в СССР на высоком уровне в этом отношении. Да, надо признать, что вооружение в армии РФ - это в техническом плане высокого уровня вооружения. Ещё бы всё это послужило бы просто россиянам, а не только силовикам. Как мне известно, никто в здравом уме в ША или в Европе или КНР даже и не думает нападать на РФ с её атомным оружием. для чего же России такая сильная армия, которая сжирает до 30-50% всего национального богатства РФ?? Уж лучше бы хотя бы 50-70% этих денег и средств (из того, то тратят на армию) начали тратить на простых и бедных россиян. Вот тогда я был бы очень и очень благодарен Путину. А пока что...Евелина: 25 янв 2020, 13:33 тогда непонятно, откуда взялись новые технические разработки в рос. армии.
-
Евелина
Ведь дети элиты обычно учатся за границей,где не воспитывают победителей международных олимпиад.
Например компъютер и интернет.
ПС
в настоящее время разрабатывается гиперзвуковой пассажирский самолет.
Так что будете из Нью-Йорка летать в Москву за пару часиков.
а не можете привести конкретный пример?
Ведь дети элиты обычно учатся за границей,где не воспитывают победителей международных олимпиад.
а то вы не в курсе,что все инновации сначала появляются в армии, а уже потом в жизни народа.Уровень технических достижений в армии СССР был очень высоким. Единственное, что удалось сделать Путину невероятно успешно - это возродить утерянное и укрепить то, что было в СССР на высоком уровне в этом отношении. Да, надо признать, что вооружение в армии РФ - это в техническом плане высокого уровня вооружения. Ещё бы всё это послужило бы просто россиянам, а не только силовикам.
Например компъютер и интернет.
ПС
в настоящее время разрабатывается гиперзвуковой пассажирский самолет.
-
Автор темыSamuel
Например, моя мама работала няней в одной семье - помогала растить девочку Анну. И девочка эта выросла и со временем стала лучшей в классе и не только в классе по математике и физике (и другим предметам). Мама той девочки, Ирина (я её тоже хорошо знаю давно), училась в одном ВУЗе в Нижнем Новгороде и в одной группе с моей сестрой - мама нашла эту работу по знакомству. Когда мама устроилась к ним, они ещё не были элитой, но муж Иры работал над этим (тогда он занимал руководящую должность в одной фирме, занимавшейся туризмом). В тот период (18 лет назад) они платили маме очень и очень мало - 100 долларов в месяц. Но другой работы мама найти в Москве тогда не смогла и пошла на эту. К тому же, там можно было и покушать. А больше всего маму привлекала возможность работать с маленьким ребёнком - это её слабость. Мама очень любила и любит маленьких детишек - от новорожденных до 5-6 лет. Поэтому согласилась на эту работу. Позднее муж Ирины, Сергей, смог начать заниматься строительным бизнесом - начал строить и обустраивать коттеджные элитные поселки. Как начал? Ему просто повезло - он с Ирой познакомился во время отдыха с одной семьей - муж там занимался серьёзным бизнесом в области строительства. И он предложил Сергею войти в этот бизнес. Вхождение было сложным и совсем не быстрым (Сергею пришлось обучаться и сложить много своих денег), но в итоге всё у него получилось. И вот тогда уже Ира, Сережа и их дочь Анна стали становиться частью элиты. При этом не стоит думать, что вся элита в РФ однородна - дескать, дети всех богатых учатся непременно только заграницей в элитных школах и университетах. Это не так. Есть самые разные представители элиты. Есть, так казать, элита элит - у них сотни миллионов долларов или даже миллиарды. Это совсем другой уровень. Но есть просто элита - люди, уровень жизни которых - это существенно выше среднего уровня в РФ. В таких семьях нет никакой проблемы купить машину (новую и иномарку), но не в кредит. И довольно дорого. А может и не одну, а две машины. В таких семьях имеется шикарный дом (как правило, за миллион или несколько миллионов евро), квартиры, машины. Ира раньше нанимала прислугу и уборщиц (теперь она не работает и ей скучно одной - она распустила прислугу и сама убирается в своём доме - вероятно, ей это нравится делать). Вообщем, путь этой семьи к цели (вхождение в элиту) был довольно сложным. Поначалу, я бы сказал, очень и очень сложным. Сергей много работал и брал большие кредиты. Даже свой собственный нынешний дом в элитном поселке он лет 12 назад построил и обустроил на деньги, взятые в кредит. Но лет 10 назад он отдал все долги и стал получать хорошую прибыль от нового своего бизнеса. Семья его много путешествует - весь мир посмотрели. Они - православные и очень религиозные люди (правда, Анечка - атеист). Очень добрые. Хоть раньше платили моей маме сущие гроши, а мама ведь была занята их Анечкой с утра до вечера (пока Ира получала в Москве второе образование, а потом и работать стала). Но позднее зарплату они прибавили. Главное же не это, а то, что они все очень уважают и любят мою маму - она для них является почти что членом семьи. Анечка её так и называет бабушкой и сегодня, как начала это делать с детства. И они стараются помогать маме моей. Приглашают её к себе в дом погостить и балуют, хотя бы в старости. Одним словом, очень добрые и внимательные люди. Анна всегда была очень умной и серьёзной девочкой - когда ей было 5 лет, ей достаточно было посмотреть на меня и мою походку, чтобы определить, что я похож на девушку и это странно. А сейчас она учится в МГУ и хочет стать крупным ученым и служить на благо человечества. Вся эта семья - это русские патриоты. Они любят Россию и Русскую Православную Церковь. Очень духовные люди - Анна сама почему-то несколько лет назад стала вегетарианкой (а затем и веганкой) и уже давно всю свою семью сделала веганами. Я их всех очень уважаю, хоть сам не разделяю их веру. Такой вот пример вспомнился. Ира и Сережа активно занимаются благотворительностью - помогают простым бедным людям и Церкви. Но, насколько я помню, их дочь ещё в детстве провела заграницей на учебе (свой английский улучшала) не больше года или двух. Она, в основном, всегда училась в России, хоть у семьи и была возможность направить её заграницу.
-
Gosha
Россия безумно воевала за Черноморские пролив с 860 года по настоящий 2020 год на протяжении Тысячелетия, только противники менялись, а союзники у противников Постоянно были ХРИСТИАНАМИ! Так что Русь-Россия-СССР-РФ на протяжении всей Российской истории воевала с Иудейско-Жидовской Доктриной!Евелина: 25 янв 2020, 06:08 эта война была безумной.
-
Автор темыSamuel
Я ни разу не был в Нью-Йорке и в США. Вот для моей мамы это изобретение было бы актуально - она почти каждый год летает на 3 месяца или на 6 месяцев в Австралию к моей сестре (её дочери) и её деткам (внукам моей мамы). Пока что приходится делать пересадку в ОАЕ и добираться до Австралии долго и сложно. А маме моей недавно исполнилось 70 лет уже - тяжело.Евелина: 25 янв 2020, 15:19 в настоящее время разрабатывается гиперзвуковой пассажирский самолет.
-