История появления не еврейского Христианства.История государственных религий

Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: История появления не еврейского Христианства.

Сообщение Gosha »

Samuel: 16 янв 2020, 14:28 Жаль, что в РФ пока за такие слова не штрафуют негодных пользователей.
Дорогой Самуэль когда в 1917 году к власти в России пришли евреи-большевики, которые уничтожили дворянство - мещанство - рабочих - крестьян - духовенство - спаивали страну водкой с 1918 - 1993 год - собирая водочную мзду со всей страны, даже в 90-е раздавали табачные и водочные талоны. В 20-е годы ХХ века в СССР людей сажали в тюрьму если он жида назвал жидом. Так вот дорогой Самуэль что-то не все Советские жиды хотят ехать в Еврейский Рай в Израиль ведь там работать нужно не только языком, воровать и обманывать нельзя и нужно служить в армии Израиля. Советские Евреи в СССР жили как у Христа за пазухой - блаженство, по знакомству хочешь в артисты пожалуйста, с кривыми ногами в балет плиз, если совсем тупой и никчёмный так в Высшую Партийную школу прямая дорога для полной бездарности. Что евреи опять хотят христианской крови? Может подскажите за что уважать Евреев?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18681
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 15 янв 2020, 15:50 Если Вы хотите поговорить о том, какой евреи хороший народ, то попробуйте написать что-нибудь в подобном ключе. Боюсь, Вас мало кто поддержит.
Уважаемый, тема не о том, хороший или плохой еврейский народ! Тема о еврейском Христианстве 1 века н.э. и о том, когда и как и по какой причине оно превратилось в очень далёкое от всего еврейского христианство. Прошу Вас не уклоняться в сторону от обсуждаемой темы.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gosha: 16 янв 2020, 14:51 когда в 1917 году к власти в России пришли евреи-
Тема не об этом! Прекратите офтопик. По теме есть что сообщить? Если нет, вы знаете что делать.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gosha: 16 янв 2020, 14:51 Может подскажите за что уважать Евреев?
Они даровали миру Библию - удивительную сокровищницу. Ещё благодарите Евреев за Иисуса и Апостолов и за Первую Церковь - Назорейские Общины Израиля. Я за это очень и очень благодарен народу Израиля.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 16 янв 2020, 14:57 Тема не об этом! Прекратите офтопик. По теме есть что сообщить? Если нет, вы знаете что делать.
Тема как раз об этом о натравливании Евреями народов друг на друга весь Ветхий Завет это отъявленный сионизм во всех проявлениях от бытового, до политического. Христианство евреи придумали чтобы развалить Рим, Коран евреи придумали чтобы натравить одних неверных на других. Хазар евреи превратили в иудеев чтобы торговать славянскими рабами в Крыму. Хазары захватили Киев в 750 году брали дань мехами и рабами.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 16 янв 2020, 16:18 Коран евреи придумали
Вы скажите об этом арабам - они вас поблагодарят за этот перл.
А почему тогда в Коране сказано о том, что Иудеи заблуждаются, кроме некоторых? :) Евреи сами себя решили опорочить?)
Гоша, так нельзя - вы вините Евреев во всех смертных грехах. Вы меня простите, но это уже патология!
Последний раз редактировалось Samuel 16 янв 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 янв 2020, 16:18 Христианство евреи придумали чтобы развалить Рим,
то есть по-вашем др.Рим развалило Христианство?
А это опять новшество в истории.
Гоша не перестает удивлять своими лозунгами без всяких доказательтв.

ПС
Христианство удержало Рим от окончательного развала под натиском варваров.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 16 янв 2020, 16:18 Хазар евреи превратили в иудеев чтобы торговать славянскими рабами в Крыму. Хазары захватили Киев в 750 году брали дань мехами и рабами.
Хазары сами приняли Иудаизм, так как им нравились Евреи Кавказа (бывшие Евреи Армины, включая и евреев восточной части Малой Азии, Грузии и Албании) - сильная, прогрессивная и богатая община. Элита Хазарии из числа неевреев тоже хотела обрести успешность и силу, как и мудрость Евреев. Эта элита из числа необрезанных хотела дружить с элитой Евреев Северного Кавказа. Поэтому сначала элита Северного Кавказа приняла Иудаизм добровольно, а затем и элита других регионов Восточной Европы, в которых было сильно влияние Хазарии, тоже добровольно стала принимать Иудаизм. А уже с 9-10 века рядовые жители всей Хазарии стали тоже принимать Иудаизм по примеру рядовых Евреев Хазарии.

В те годы все торговали рабами и мехами - кто как мог. Радханиты (путешествующие торговцы Хазарии, принявшие Иудаизм, как и Евреи Хазарии) могли гораздо лучше всех торговать - поэтому они стали цениться в бизнесе (торговля, в том числе и международная, менеджмент, банковское дело и так далее). Бизнесмены Хазарии даже и после уничтожения Византией Хазарии (уничтоена она была руками язычников Руси и прочих викингов Северной Европы в союзе с некоторыми язычниками-тюрками) славились в Европе и в мире. Ашкеназы держали в своих руках почти весь бизнес и почти всю торговлю почти всей Европы веками даже и после уничтожения Хазарии. Это великое умение. И умение хорошо и эффективно вести дела дал этому народу Бог Израиля. Завидуйте))

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Gosha: 16 янв 2020, 16:18 о натравливании Евреями народов друг на друга весь Ветхий Завет это отъявленный сионизм
Не нужно так фантазировать, Гоша. Никогда Евреи не натравливали одни народы на другие. Напротив, Евреи - это мирный народ. Многие народы узнали много хорошего от евреев, которые были добры и делилилсь многими благами с неевреями. Христианство - это то, что по воле Бога неевреи получили от лучших Евреев, хоть последние, на мой взгляд, и не особо стремились образовать отдельную от Еврейской Веры религию. Но так вышло. И это к лучшему.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 16 янв 2020, 17:53 Хазары сами приняли Иудаизм, так как им нравились Евреи Кавказа (бывшие Евреи Армины, включая и евреев восточной части Малой Азии, Грузии и Албании) - сильная,
Народ сам веру принял Языческую, потому что она была исконной верой, а иудаизм принял сначала каган и беки, местное духовенство-шаманы были заменён иудейскими священниками, только в городах. Сами хазары и воинство по-прежнему были язычниками, печенеги и булгары были язычниками! Так что евреи на Кавказе это не евреи Израиля (Палестины).

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Samuel: 16 янв 2020, 17:53 Не нужно так фантазировать, Гоша. Никогда Евреи не натравливали одни народы на другие.
Это всегда было и всегда будет пока будет существовать сионизм! Так как сионизм это ярко выраженный - национализм (нацизм, фашизм, расизм). Еврейство было всегда политически осторожным - свои национальные нужды исполняла чужими раками (хазар, немцев, итальянцев, англичан, французов, испанцев, португальцев, русских и прочих неверных).
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 янв 2020, 16:18 Тема как раз об этом о натравливании Евреями народов друг на друга
Гоша,хватит трепаться :)
Принцип "разделяй и властвуй" это вечный принцип любого лидера любого народа.
А народ сам по себе ничего не делает,потому что народ это множество людей разного социального положения и разные люди имеют разные мнения.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 19 янв 2020, 06:24 Гоша,хватит трепаться
Так это уже не суверенная демократия и в общем и в частности не демократия! Что удивительно в России у Власти национальное меньшинство, как говорится ловкость рук и никакого мошенства!! Полу-еврей, полу-грузин, еврей-еврей-еврей, полу-хохол, полу-русский, еврей, полу-еврей, еврей - вот вся история Советской власти в лицах.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 18 янв 2020, 16:35 Сами хазары и воинство по-прежнему были язычниками, печенеги и булгары были язычниками!
Часть простых подданных царя Хазарии тоже приняли Иудаизм. Даже и некоторые булгары и печенеги, а также многие готы и часть аланов. У Вас ошибочная информация.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 19 янв 2020, 15:03 Часть простых подданных царя Хазарии тоже приняли Иудаизм. Даже и некоторые булгары и печенеги, а также многие готы и часть аланов. У Вас ошибочная информация.
Во-первых не Царя, а хокана-кагана! Во-вторых иудаизм кагана был тайным, и соблюдался в Семендере где обитали все хазарские иудеи. В-третьих Итиль после принятия ограниченного иудаизма оставался столицей Хазарии, а сам каган жил на острове Итиля-Волги отдельно от своих подданных. В-четвертых никто из простых хазар и простых воинов, булгар, печенегов, алан и готов иудаизм не принимали. Именно отход элиты хазарской от язычества принятие сначала магометанства, а затем иудаизма привел Хазарский каганат к полнейшему и окончательному краху.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 19 янв 2020, 12:06 Так это уже не суверенная демократия и в общем и в частности не демократия! Что удивительно в России у Власти национальное меньшинство, как говорится ловкость рук и никакого мошенства!! Полу-еврей, полу-грузин, еврей-еврей-еврей, полу-хохол, полу-русский, еврей, полу-еврей, еврей - вот вся история Советской власти в лицах.[/color][/b]
какой бред.....и что в том плохого?
А вы ещё доказываете,что евреев мало на планете :)
Ярослав Стебко
Всего сообщений: 469
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: краевед

Сообщение Ярослав Стебко »

Samuel: 12 янв 2020, 20:50 Я не говорил о том, что кровь Ваших родных или любых славян хуже еврейской. Совсем нет. Вам это показалось.
Мне не показалось, я просто предупреждаю, знаком с евреями и с еврейским вопросом.
Samuel: 12 янв 2020, 20:50 Была. Просто Евреи передавали свои знания в области медицины (и вдругих областях) друг другу тайно - по устным преданиям.
Это херня полная, кто мешал вести записи? Им же никто не мешал открывать ростовщические конторы, кто мешал открывать клиники? У вас нет письменных доказательств, так что вы пропустозвонили, уж не обессудьте.
Sergio: 12 янв 2020, 23:05 А Святое Писание? В нем же простые гигиенические меры, такие как руки помыть перед едой, были возведены в ранг закона божьего.
Вы прикалываетесь?

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Евелина: 14 янв 2020, 04:39 Евреев уничтожали просто по национальному признаку.
У них не было ни малейшего шанса выжить.....
Если советских людей уничтожали как военнопленных,своих немцев за идеологические расхождения,то евреев за национальность.
Я вот разницы не вижу, моя дворюродная бабушка была угнана в Германию, выжила чудом, детей потом родить так и не смогла - такое бывает, её гнали через пол Украины пешком, сколько с ней по пути таких же славянок сдохло один аллах ведает. Чем это отличается от евреев, расскажите? А в блокадном Ленинграде от голода двигались по национальному признаку? Объективно, барышня, вы правы отчасти, у нас как не еврей в войну так дата смерти 1941-42 годы. Но из моего народа погиб каждый 7-й украинец - это пипец какая страшная цифра, и я не догоняю чем еврейская кровь тут отличается от славянской.
Евелина: 14 янв 2020, 04:39 По мне так и одного еврея убитого по национальному признаку много.
А по мне нет, у нас были оккупанты румыны, там среди них евреев хватало, я молчу о некрасивых выходках именно евреев. Вы найдите в сети персонажа Беовульфа, он одессит, вам про евреев расскажет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 19 янв 2020, 22:44 Я вот разницы не вижу, моя дворюродная бабушка была угнана в Германию, выжила чудом, детей потом родить так и не смогла - такое бывает, её гнали через пол Украины пешком, сколько с ней по пути таких же славянок сдохло один аллах ведает. Чем это отличается от евреев, расскажите? А в блокадном Ленинграде от голода двигались по национальному признаку? Объективно, барышня, вы правы отчасти, у нас как не еврей в войну так дата смерти 1941-42 годы. Но из моего народа погиб каждый 7-й украинец - это пипец какая страшная цифра, и я не догоняю чем еврейская кровь тут отличается от славянской.
ничем не отличается,однако жертвы среди других народов нисколько не умаляют Холокоста.
Это всё существовало параллельно.
Мне как-то становится смешно,когда говорят,что Холокоста не было,потому что русские и украинцы погибали тоже.

Данная тема посвящена евреям и мы говорим о Холокосте.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 19 янв 2020, 17:13 А вы ещё доказываете,что евреев мало на планете
Слава Богу - Иудейскому, что евреев мало во всем Мире и Бог их рассеял, чтобы они не мозолили глаза всем остальным народам. Но вот беда эти зазнайки и всезнайки евреи были всегда убеждены в своей избранности среди прочих народов, это национальный волюнтаризм на этой почве у них развилась национальная паранойя.

Термин волюнтаризм может обозначать: Стремление реализовать желаемые цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий. Экономический волюнтаризм — произвольные решения в хозяйственной практике.

Паранойя — редкий тип хронического психоза, порой политической направленности, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей
Последний раз редактировалось Gosha 20 янв 2020, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 20 янв 2020, 13:59 на этой почве национальная паранойя
Не нужно резких слов и выражений. Особенности есть у каждого народа. Лично я верю в то, что Бог особо избрал народ Израиля, то есть Иврим - поэтому люди этого народа являются, как правило, очень одаренными и талантливыми людьми. Более того, Бог возложил на людей этого народа особую миссию - именно Евреи принесли миру монотезм, а язычество именно благодаря Иврим с 2-1 века до н.э. и до 19 века н.э. окончательно ушло в прошло для народов Европы и многих народов Азии и Африки, как и Латинской Америки.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 20 янв 2020, 14:06 Не нужно резких слов и выражений. Особенности есть у каждого народа. Лично я верю в то, что Бог особо избрал народ Израиля, то есть Иврим.
Дорогой Самуэль вы можете верить хоть в Силу Свиного Хрящика, только вот ваша беда в вашем национальной избирательности: еврействе! Поясню евреи хотят существовать за счет других народов, политический шантаж и провокации, изобретение революционных и религиозных сект лож партий и союзов, направленных против всех народов, на благо еврейства. Ростовщичество, Религиозный дурман, Шпионаж, Терроризм, Марксизм-Ленинизм Термоядерная доктрина вот основное, чем порадовало Еврейство весь остальной Мир.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 20 янв 2020, 14:06 Лично я верю в то, что Бог особо избрал народ Израиля,
У евреев было много богов, по паре на каждое колено, что в результате единым стал Иегова - чистая случайность, да и у него сначала было 2 жены, он любил человеческие жертвоприношения, а на досуге занимался геноцидом,- Гитлер нервно курит в сторонке. Смотрите на вещи шире, а то какой-то религиозный радикализм прослеживается, скоро в джихад на здравый смысл и историческую правду пойдете.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Согласно библейскому преданию, у древних евреев существовал обряд: в специальный день грехоотпущения первосвященник возлагал руки на голову живого козла, перенося на него тем самым грехи своего народа. После этого козел изгонялся в пустыню. Таким образом утвердился в нашей речи фразеологизм козел отпущения, употребляющийся в смысле: человек, на которого всегда сваливают чужую вину, ответственность за чужие проступки, чужие обязанности.

И вообще если в нашей стране козел ассоциируется с милиционерами, то в других странах их чтят. Например, в древней Греции сам Зевс громовержец в детстве был вскормлен козлиным молоком. Также козью шкуру они называли – эгидой. Значит, царь Эгей и Эгейское море это Козел и Козлиного вида море. Также на латинском языке козел оказывается – капри. Отсюда и название острова – Капри. К тому же слово капри и каприз, тоже исходят из общего корня козел. Каприз – это козлиная упертая поза.

КОЗЕЛ ДЛЯ ОТПУЩЕНИЯ (Лев 16:8-10). В великий день праздника, в день очищения, у Евреев совершался следующий особенный обряд: приводили двух козлов и поставляли их пред Господом; затем бросали жребий, который из козлов должен быть принесен в жертву и который должен быть отпущен в пустыню. Первого из них закололи и приносили в жертву за грех, а на голову второго первосвященник, вышедши из Святая Святых, возлагал свои руки, исповедал над ним грехи всего народа и изгонял в пустыню: "И понесет козел на себе, говорится в кн. Левит, все беззакония их в землю непроходимую и пустит он козла а пустыню" (16:22). Значение этого величественного обряда очевидно: он преобразовал собою вольную смерть Богочеловека за грехи всего рода человеческого и приобретенную нами через Его страдания и смерть благодать для победы над грехом и смертью.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 20 янв 2020, 14:52 У евреев было много богов, по паре на каждое колено, что в результате единым стал Иегова - чистая случайность,
Нет, это не так. Никаких случайностей не бывает. Всё закономерно. Да, сначала монотеизм древних Иврим сочетался с пережитками язычества - эти пережитки язычества сохранялись у существенной части общества (но не у элиты) ещё и 3600-3000 лет назад. Но примерно 2500-2300 лет нахад языческие пережитки у Иврим Израиля под руководством Иудеев пошли на убыль - их почти вовсе не стало к 2-1 веку до н.э. почти на всей территории исторического Израиля (если говорить о еврейском населении, так как в некоторых уголках на севере жили языческие племена прочих семитов).

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
крысовод: 20 янв 2020, 14:52 да и у него сначала было 2 жены, он любил человеческие жертвоприношения, а на досуге занимался геноцидом,
Бог Израиля - это Дух Бесполый, но Всемогущий, Вездесущий. Глупо думать, что у Духа есть жена или жены. Никаких человеческих жертвоприношений Он не любил - не лгите. Когда Аврааму Бог велел принести в жертву сына, Он лишь испытывал верность Авраама. Когда Авраам доказал преданность и покорность Ему, как и верность Ему, жертвоприношение было отменено - сын Авраама, Исаак был спасен, а в жертву был принесен ягненок. Геноцидом Он не занимался - плохие люди сами погибали из-за того, что много грешили. Он им помогал, если они каялись и обретали праведность. Но если они упорствовали во грехах, Бог не спасал тех людей - позволял им получать справедливое возмездие за дела рук их.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
крысовод: 20 янв 2020, 14:52 Гитлер нервно курит в сторонке
Не заблуждайтесь и не грешите так - не стоит сравнивать Всемогущего с Гитлером-безумцем и злодеем. Не боитесь Вы гнева Отца Небесного?

Отправлено спустя 37 секунд:
крысовод: 20 янв 2020, 14:52 Смотрите на вещи шире,
Я смотрю широко. Но перегивать палку тут не стоит тоже.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
крысовод: 20 янв 2020, 14:52 а то какой-то религиозный радикализм прослеживается, скоро в джихад на здравый смысл и историческую правду пойдете.
Нет никакого радикализма. Джихад - это не для меня. Я против войн.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 20 янв 2020, 17:18 Не боитесь Вы гнева Отца Небесного?
Не боюсь страшной и неведомой huiни, это всё - кривляния и глюки серого вещества нашего мозга. Сдохнет серое вещество - не останется ничего для кривляния.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 20 янв 2020, 17:24 Не боюсь страшной и неведомой
Тогда мне Вас жаль.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Gosha: 20 янв 2020, 14:24 Поясню евреи хотят существовать за счет других народов
Это не так. Они не хотят. Они любят работать и умеют хорошо работать. А в Библии записано пророчество такое, что Бог сделает позднее так, что многие народы полюбят Евреев и Израиль и богатства этих народов потекут в Израиль. Думаю, так и будет. И произойдёт это, так как Израиль станет духовным сердцем планеты, а Иерусалим - святой столицей планеты.

Отправлено спустя 49 секунд:
Gosha: 20 янв 2020, 14:24 политический шантаж и провокации
Это когда евреи использовали шантаж или провокации?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Gosha: 20 янв 2020, 14:24 изобретение революционных и религиозных сект лож партий и союзов, направленных против всех народов, на благо еврейства.
Вы хотите сказать,что все эти сотни сект религиозных, как и революция, партии, ложи массонов, союзы - это всё изобрели евреи? И это всё служит благу только евреев? А доказательства есть? Если нет, то не выдумывайте, антисемит!

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Gosha: 20 янв 2020, 14:24 Ростовщичество, Религиозный дурман, Шпионаж, Терроризм, Марксизм-Ленинизм Термоядерная доктрина вот основное, чем порадовало Еврейство весь остальной Мир.
Это не так. Вы предвзято судите. Да, Евреи - хорошие менеджеры и управленцы, а также сильны в финансовых вопросах. Но ведь Евреи - это ещё чудесные доктора, ученые, музыканты и артисты! Религиозный дурман Вам привиделся. Не говоря уже о терроризме - евреи мирный народ! Маркс был лишь человеком мира с еврейскими корнями. Маркс не считал себя евреем и не был патриотически настроенпо отношению к своему народу (скорее всего, он был скептически и критически настроен по отношению к еврейскому народу). Совсем не был. Ленин не был евреем - его дедушка был евреем, который отрекся от своего народа и стал православным выкрестом. Уже его дочь (мать Ленина), которая родилась от немецкой жены этого выкреста, нельзя считать еврейкой. Тем более, нельзя считать Ленина евреем. Марксизм-Ленинизм - это изобретение людей мира для всех трудящихся. Не нужно так предвзято всё понимать.
То, что среди тех ученых, которые изобрели ядерное и термоядерное оружие, было немало и Евреев, ни о чём не говорит. Кстати говоря, изобретения этих людей сегодня приносят и пользы много - во многих странах Европы и мира атомная энергетика - это от 10% до 30-45% всей энергетики тех стран. И это, как правило, эгкологически чистая энергия, не загрязнающая окружающую среду (Чернобыль - это была диверсия западных агентов).

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Gosha: 20 янв 2020, 15:14 Согласно библейскому преданию, у древних евреев существовал обряд: в специальный день грехоотпущения первосвященник возлагал руки на голову живого козла, перенося на него тем самым грехи своего народа. После этого козел изгонялся в пустыню. Таким образом утвердился в нашей речи фразеологизм козел отпущения, употребляющийся в смысле: человек, на которого всегда сваливают чужую вину, ответственность за чужие проступки, чужие обязанности.
Вы правы, козел отпущения - это из Библии. А Библия, эта сокровищника культуры, Веры и Духовности, ведь пришла в мир язычников именно от евреев. Надо благодарить Евреев за это, а не считать их какими-то козлами отпущения (как Вы их считаете, вешая на них всех собак).
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 20 янв 2020, 17:24
Samuel: 20 янв 2020, 17:18 Не боитесь Вы гнева Отца Небесного?
Не боюсь страшной и неведомой huiни, это всё - кривляния и глюки серого вещества нашего мозга. Сдохнет серое вещество - не останется ничего для кривляния.
хе-хе...а вы уже оттуда вернулись,что так уверены? :)
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 21 янв 2020, 04:37 а вы уже оттуда вернулись
Нет никакого оттуда, потому что всё: небо, земля, я, бог, теплое, красное, сладкое, яркое - лишь система электрических сигналов, шныряющих по синапсам между нейронами. Если нейроны сдохли и черви их сожрали, исчезло всё и навсегда.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 21 янв 2020, 08:49 Нет никакого оттуда, потому что всё: небо, земля, я, бог, теплое, красное, сладкое, яркое - лишь система электрических сигналов, шныряющих по синапсам между нейронами. Если нейроны сдохли и черви их сожрали, исчезло всё и навсегда.
ну откуда такая уверенность?

ПС
И я вам уже писала,что никакими электрическими сигналами вы не объясните что такое музыкальный слух.
И вообще,почему у людей разные таланты.....
Ответить Пред. темаСлед. тема