[quote=" Адам» post_id=271478 time=1650540488 user_id=3149]
В таких танцах победителей нет одни дикари.
[/quote]
КТО СОПРИКАСАЕТСЯ с подобным первородным конфликтом становится дикарем, свежий пример!!!
Феликс Царикати призвал осетинских военнослужащих возвращаться из Украины, но при этом одобрил действия Путина
В редакцию «Фортанги» прислали аудиозапись, на которой мужчина, представившийся певцом Феликсом Царикати, призвал южноосетинских военнослужащих возвращаться домой из Украины.
«Я говорю: “Зачем?”. Мы прошли три войны: две грузинские войны и еще осетино-ингушскую войну, где пацаны с Цхинвали просто сделали то, что никто бы не сделал тогда. Но это была наша родина, мы защищали ее. [...] За что наши ребята гибнут, за 100 долларов? Нашим девочкам не за кого выйти замуж. Нашу землю некому будет защитить», — сказал Царикати.
Он отметил, что поддерживает Путина, поблагодарил осетин за то, что те отправляют гуманитарную помощь в Украину, но отметил, что Южная Осетия “не имеет отношения к России”.
«Я не против Путина, я за Путина. Я за то, что он делает, потому что этот фашизм, который они развели в Украине — это катастрофа, это ужасная катастрофа. Но Южная Осетия — это провозглашенная республика “Алания”, Она никакого отношения не имеет к России» — сказал Царикати.
Он отметил, что его предки отдали свою жизнь в Великой Отечественной войне, но они сражались за советский союз и за свою родину. “Жизнь одна и нельзя погибать”, - сказал он.
«Мне безумно обидно, что мои младшие братья гибнут там. Они идут вперед, зачищают всё, а после них идут уже кадыровцы и на себя всё это берут и говорят — вот, «Мы такие красивые, снимайте нас». А наши пацаны гибнут. Нельзя. Возвращайтесь домой, ребята», — сказал Царикати. ( ..??? Это говорит Царикате называвший Кадырова братом, частый гость в Чечне)
По словам певца, сообщение, которое он записывает, уже не первое — он отправлял похожее в соцсети, но супруга «быстро его убрала», сказав, что «не надо вмешиваться в политику».
В Инстаграме и Телеграме Феликса Царикати на текущий момент никаких высказываний по войне нет.
Это Бред вчерашнего «брата», или соскок «крысы с тонувшего корабля» ?? Напрашивается вывод если бегут экс вице премьеры ?
Забывчивый Царикате пишет что осетины прошли три войны, значит забил на известные походы осетинских мародеров позади российских войск, которые сумели отметиться и в Украине ? Певца не устраивает когда осетинские военнослужащие должны выполнять свой долг, потому опускает братьев кадыровцев..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель») — военное преступление, и позорных явлении удерживается в памяти символами-вещами.
Мародерство 1992 года в этнической чистке против ингушей, с участием армии и осетинских бандформирований, врезалось в памяти видеомагнитофонами, и норковыми шапками, на которые особенно обращала внимание пресса, ( инфо от мародеров ?), что в каждом ингушском доме было по несколько видеомагнитофонов и норковых шапок.
Мародерство 1995 года в Чечне памятное; телевизорами и коврами, которые в цене до минимума упали во Владикавказе куда мародеры свозили награбленное..
Мародерство в Грузии 2008 года запомнилось европейскими унитазами.
Как известно солдаты и ихние стратегические партнеры (осетинский коммандос в кедах) очень массивно вывозили из Грузии все необходимое для человеческого существования.
Одним из показательных предметов был унитаз.
Мародерство на Украине 2022 года рискует достопамятно быть стиральными машинами.
Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
позитивный пример выхода из опасного «первородного конфликта», отказ штурмовать Азовсталь. Дальше на месте Путина закончил бы конфликт словами в адрес желающих повоевать «поигрались и в клетку»!!. Думаю клетка или железный занавес понадобится чтобы страна пережила жестокие санкции… на время вернёмся в СССР, кто не выдержит пойдёт дорогой Чубайса, Хлопонина, Хлебанова и артистки П. .. со всеми регалиями и бантами.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Андрей Караулов сообщает, что «ушли» за Аллой Пугачевой, бывшие полномочные представители президента РФ в Северо-кавказском и Сибирском округе, и вице -премьеры правительства Хлопонин Александр Геннадиевич и Клебанов Илья Иосифович.