Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 апр 2022, 14:07 Декабристы учились в Европе,
Чем Вам декабристы помешали? Хотели реформировать Россию и сделать её республикой.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Евелина: 21 апр 2022, 14:07 ваша правда: ВСЕ наши беды из Европы.
Я думаю, в проблемах России виноваты лидеры России и её элита. Сегодня таким лидером является Путин, как и элитой России являются те, которые только и думают о наживе любой ценой, как и о том, куда потратить свои барыши. Элита РФ готова терпеть какого-угодно правителя - лишь бы он ей не мешал получать барыши... Но каждый народ достоин своих правителей. Я и все мы заслужили такого лидера(((
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 апр 2022, 13:50 Теперь Вы набросились и на США - и тоже объявили США Третьим Рейхом?) Камиль, веселите меня дальше так) Браво! :chelo:
Нет, Самуил, не сейчас внезапно родились у меня эти мысли ... Вот ещё три года назад я писал на другом Форуме...
Камиль Абэ: 22 мар 2019, 12:34 Его симпатии не на украинской стороне и не на российской, поскольку ему одинаково противны обе стороны, их тов. Express ставит на одну доску, называя их квазифашистскими шакалами… Я усомнюсь в уместности такой формулировки:, обратимся к словарю:

квази (латин. quasi - яко бы, как будто) (книжн.). Первая часть сложных слов, имеющих знач. мнимый, ненастоящий, напр. квазиреволюционер, квазиталантливый, квазиспециалист.

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/832854

С одной стороны такая формулировка обеляет нынешнюю Украину: мол, нынешняя бандеровская Украина совсем не фашистская, а всего лишь квази… А с другой стороны ставит Россию одну доску с бандеровской (= фашистской) Украиной. Что ж, это находится в русле нынешнего витка русофобии. Вот и власти нынешней Польши ставят на одну доску Советский Союз и гитлеровскую Германию. А удары по прошлому совершаются для решения современных задач. А чем характеризуется современная международная ситуация? В первую очередь обострением противостояния Запада и Востока. Россия уже на протяжении веков в глазах Запада выглядит враждебной стороной. Объективно коллективный Запад возглавляется Штатами. По всем параметрам нынешние Штаты являются типичным фашистским государством. А нынешние Украина и Польша лишь угодливо подхрюкивают своим заокеанским хозяевам. Так что нынешняя Украина отнюдь не квазифашистское государство, а вполне полноценное бандеро-фашистское государство.
https://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php ... 71#p140571
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 апр 2022, 14:28 Так что нынешняя Украина отнюдь не квазифашистское государство, а вполне полноценное бандеро-фашистское государство.
Оставьте Украину украинцам. Сосредоточьтесь на своей стране, которой правит один человек 23 года - он же планирует править ею ещё 10-15 лет, как минимум (до одряхления). Чем это не монархия? Какое безобразие!!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 апр 2022, 14:48 Оставьте Украину украинцам.
Оставим - после завершения демилитаризации и денацификации...
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Самуил! История Украино-русского конфликта - «борьба за первородство», для которого человечество не придумало решения. Пример Ваши братья семиты, враждующие евреи и арабы.. чей сюжет вошёл в Свящённое Писание, но религии за тысячу лет мозгов для решения не прибавили.
Сталинизм заложил подобный конфликт даже на Кавказе, где тысячелетиями были обозначены этнические территории, ущельными реками - обетованными границами( Аргунами - аргуданами- иорданами ), потому мы можем догадываться.. Сталин был мастер, использовать, против народов СССР грязные скрытые инстинкты человека -животного.. Танцуют танец смерти по грязному сценарию. В таких танцах победителей нет одни дикари. Правители в подобных конфликтах сами жертвы, не случайно популярность зашкаливает, так сказать жертвы любви народа в хороводе дикарей.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 21 апр 2022, 15:30 Самуил! История Украино-русского конфликта - «борьба за первородство»,
Шикарное сравнение... Спасибо, Адам. Как между арабами Палестины (и не только, к сожалению) и евреями конкуренция и затем вражда началась уже давно, но обострилась в 20 веке, так и между украинцами и русскими есть аналогичная конкуренция и вражда. И обострилось это после 2014 года. и это и в первом случае, как и во втором случае борьба за первородство и истинность наследия двух братских и родственных народов, которые за последние столетия отдалились друг от друга. В случае с евреями и арабами отдаление произошло ещё 3000-2000 лет назад...
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Евелина: 21 апр 2022, 13:54США это наследник древнего языческого Рима как и ЕС.
Да хватит уже оскорблять язычников! Какого чёрта?! Это христианские страны, и, соответственно, всё их говно - это ваше христианское говно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 апр 2022, 14:57 Оставим - после завершения демилитаризации и денацификации...
Не находите ли, что справедливым делом было бы тогда, чтобы Бог нашёл и на Россию более сильную страну, которая вдруг начала бы демилитаризировать очень уж милитаристскую при Путине Россию? А за одно и денацифицировать, если всяких нациков-украинофобов тут станет ещё больше? :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Камиль Абэ: 21 апр 2022, 14:57 Оставим - после завершения демилитаризации и денацификации...
Сам лидер РФ и его люди уже практически перестали вдруг называть эту операцию такими ругательными словами, которые сложно выговорить даже русским! В последнее время сам Путин и другие его орлы называют эту операцию операцией по защите Донбасса. Как если бы на эту часть Украины, кроме России, ещё кто-то нападал... :oops:
Вероятно, Путин и его люди вдруг осознали почему-то: никакой денацификации и демилитаризации не получится и в принципе невозможно.
Adam

Сообщение Adam »

[quote=" Адам» post_id=271478 time=1650540488 user_id=3149]
В таких танцах победителей нет одни дикари.
[/quote]
КТО СОПРИКАСАЕТСЯ с подобным первородным конфликтом становится дикарем, свежий пример!!!

Изображение

Феликс Царикати призвал осетинских военнослужащих возвращаться из Украины, но при этом одобрил действия Путина

В редакцию «Фортанги» прислали аудиозапись, на которой мужчина, представившийся певцом Феликсом Царикати, призвал южноосетинских военнослужащих возвращаться домой из Украины.

«Я говорю: “Зачем?”. Мы прошли три войны: две грузинские войны и еще осетино-ингушскую войну, где пацаны с Цхинвали просто сделали то, что никто бы не сделал тогда. Но это была наша родина, мы защищали ее. [...] За что наши ребята гибнут, за 100 долларов? Нашим девочкам не за кого выйти замуж. Нашу землю некому будет защитить», — сказал Царикати.

Он отметил, что поддерживает Путина, поблагодарил осетин за то, что те отправляют гуманитарную помощь в Украину, но отметил, что Южная Осетия “не имеет отношения к России”.

«Я не против Путина, я за Путина. Я за то, что он делает, потому что этот фашизм, который они развели в Украине — это катастрофа, это ужасная катастрофа. Но Южная Осетия — это провозглашенная республика “Алания”, Она никакого отношения не имеет к России» — сказал Царикати.

Он отметил, что его предки отдали свою жизнь в Великой Отечественной войне, но они сражались за советский союз и за свою родину. “Жизнь одна и нельзя погибать”, - сказал он.

«Мне безумно обидно, что мои младшие братья гибнут там. Они идут вперед, зачищают всё, а после них идут уже кадыровцы и на себя всё это берут и говорят — вот, «Мы такие красивые, снимайте нас». А наши пацаны гибнут. Нельзя. Возвращайтесь домой, ребята», — сказал Царикати. ( ..??? Это говорит Царикате называвший Кадырова братом, частый гость в Чечне)

По словам певца, сообщение, которое он записывает, уже не первое — он отправлял похожее в соцсети, но супруга «быстро его убрала», сказав, что «не надо вмешиваться в политику».

В Инстаграме и Телеграме Феликса Царикати на текущий момент никаких высказываний по войне нет.

Это Бред вчерашнего «брата», или соскок «крысы с тонувшего корабля» ?? Напрашивается вывод если бегут экс вице премьеры ?

Забывчивый Царикате пишет что осетины прошли три войны, значит забил на известные походы осетинских мародеров позади российских войск, которые сумели отметиться и в Украине ? Певца не устраивает когда осетинские военнослужащие должны выполнять свой долг, потому опускает братьев кадыровцев..

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель») — военное преступление, и позорных явлении удерживается в памяти символами-вещами.

Мародерство 1992 года в этнической чистке против ингушей, с участием армии и осетинских бандформирований, врезалось в памяти видеомагнитофонами, и норковыми шапками, на которые особенно обращала внимание пресса, ( инфо от мародеров ?), что в каждом ингушском доме было по несколько видеомагнитофонов и норковых шапок.

Мародерство 1995 года в Чечне памятное; телевизорами и коврами, которые в цене до минимума упали во Владикавказе куда мародеры свозили награбленное..

Мародерство в Грузии 2008 года запомнилось европейскими унитазами.
Как известно солдаты и ихние стратегические партнеры (осетинский коммандос в кедах) очень массивно вывозили из Грузии все необходимое для человеческого существования.
Одним из показательных предметов был унитаз.

Мародерство на Украине 2022 года рискует достопамятно быть стиральными машинами.

Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
позитивный пример выхода из опасного «первородного конфликта», отказ штурмовать Азовсталь. Дальше на месте Путина закончил бы конфликт словами в адрес желающих повоевать «поигрались и в клетку»!!. Думаю клетка или железный занавес понадобится чтобы страна пережила жестокие санкции… на время вернёмся в СССР, кто не выдержит пойдёт дорогой Чубайса, Хлопонина, Хлебанова и артистки П. .. со всеми регалиями и бантами.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Андрей Караулов сообщает, что «ушли» за Аллой Пугачевой, бывшие полномочные представители президента РФ в Северо-кавказском и Сибирском округе, и вице -премьеры правительства Хлопонин Александр Геннадиевич и Клебанов Илья Иосифович.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 апр 2022, 14:48 Оставьте Украину украинцам.
в смысле оставьте МНЕ?
Мой папа украинец,он их Харькова.
Меня, и таких как я, вы конечно в расчет не берете,их на Донбассе можно было 8 лет бомбить, а вам нужны только катрюлеголовые...знаем...знаем..... :)

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Samuel: 21 апр 2022, 14:18 Чем Вам декабристы помешали? Хотели реформировать Россию и сделать её республикой.
ага,за что их так любили в СССР :)
Я думаю, в проблемах России виноваты лидеры России и её элита. Сегодня таким лидером
то есть вы уже исторически не признаете существание России?
Доехали.
Но не парьтесь,ещё посуществуем всем назло.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 апр 2022, 08:59 в смысле оставьте МНЕ?
Мой папа украинец,он их Харькова.
Если он живёт в Харькове, то я очень сочувствую ему, ибо Харьков бомбят и часть его разрушена агрессорами. Но не Вы являетесь жителем Украины, а Ваш отец. Ему и всем гражданам Украины решать то, какой будет Украина. Мой папа родился и вырос в Тбилиси, как и его все предки на протяжение многих столетий тоже. И разе даёт это мне право решать судьбу Грузии и менять её границы? У меня нет таких и мыслей - я ведь там уже очень много лет не жил и мне и не особо хочется там жить. Свой выбор я сделал - принял волю Всевышнего и перебрался в Россию, попрощавшись с Грузией и её народом навсегда. Может это и к Вам относится, если говорить об Украине?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Евелина: 22 апр 2022, 08:59 Меня, и таких как я, вы конечно в расчет не берете,
Я понимаю, что Вы беспокоитесь. И мне жаль. Но не беру... Судьба Украины в руках украинцев должна быть. Не Москва и не Вашингтон должны решать эту судьбу. И даже не Брюссель. Только Киев.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Евелина: 22 апр 2022, 08:59 их на Донбассе можно было 8 лет бомбить,
Прекратите уже лгать или преувеличивать! В течение всех последних лет после заключения Минских соглашений 2 в регионе Донбасса погибло примерно 30-40 человек и ранено было около 100-150. Это точные данные наблюдателей ОБСЕ. И Россия всегда принимала эти данные. Считала, что украинцы устраивают там геноцид и поэтому там погибет очень много людей, но соглашалась с данными ОБСЕ и эо не лицемерие? Может лицемерие - это другое? Может лицемерие - это то, что пропаганда Кремля стала вещать на весь мир незадолго до начала своей безбожной операции, чтобы лгать и этой ложью пытаться оправдать свои дальнейшие действия? А ведь от этих действий только в течение 2 последних месяцев из-за операции Кремля на Украине погибло уже, как минимум, 10-20 тысяч человек военных (с двух сторон)! В результате этой операции Кремля за 2 последних месяца погибло больше 1500 мирных жителей Украины и Донбасса, как части Украины! Есть вероятность, что погибших мирных жителей даже не 1500 человек, а в разы больше! Может их даже 10-15 тысяч!! И только за два месяца этой ужасной операции. Разрушены города целые! Экономика всей Украины из-за путинской перации военной на последнем издыхании. Мир называет это всё геноцидом, который устроил Кремль! И погибли за 2 месяца 150-200 дете! Это очень много!! Ужасно много! Хватит лицемерить, Евелина!! Покайтесь!

Отправлено спустя 44 секунды:
Евелина: 22 апр 2022, 08:59 а вам нужны только катрюлеголовые...знаем...знаем.....
Мне не нужны они. И оставьте Вы уже в покое украинцев! Не оскорбляйте их там. Ведь это не хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Евелина: 22 апр 2022, 08:59 ага,за что их так любили в СССР
Историки свидетельствуют: декабристы хотели реформировать Россию. И это послужило бы ко благу русского народа. Точка. Жестокий, тупой и далекий от прогрессивного начала царизм Романовых уничтожил декабристов, а часть из них отправил в Сибирь в ссылку. Точка. Что Вас не устраивает?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Евелина: 22 апр 2022, 08:59 то есть вы уже исторически не признаете существание России?
Разве я утверждал ,что не признаю существование России исторически? Вам это явно показалось.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 апр 2022, 10:37 Если он живёт в Харькове, то я очень сочувствую ему, ибо Харьков бомбят и часть его разрушена агрессорами. Но не Вы являетесь жителем Украины, а Ваш отец.
То есть мой отец это не я и папа мне не семья?
Какая прелесть Самуил....вы ещё и в чужие семьи залезаете либерал вы эдакий..... :roll:
Наши войска бомбят только военные объекты в Харькове....

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 апр 2022, 15:48
Adam: 21 апр 2022, 15:30 Самуил! История Украино-русского конфликта - «борьба за первородство», для которого человечество не придумало решения. Пример Ваши братья семиты, враждующие евреи и арабы.. чей сюжет вошёл в Свящённое Писание, но религии за тысячу лет мозгов для решения не прибавили.
Шикарное сравнение... Спасибо, Адам. Как между арабами Палестины (и не только, к сожалению) и евреями конкуренция и затем вражда началась уже давно, но обострилась в 20 веке, так и между украинцами и русскими есть аналогичная конкуренция и вражда.
Здесь Адам и Самуил путают два сюжета из библейской истории …
История разделения семитов и образования двух народов: евреев и арабов была связана с конфликтной ситуацией в семье патриарха Авраама … По наущению жены Авраама Сарры были изгнаны рабыня Агарь с её сыном от Авраама Исмаилом, от которого и пошли арабы…

Вторая история произошла в семье Исаака и жены его Ревекки … Там младший сын Иаков мошенническим путём получил благословение своего отца Исаака, хотя все права имел старший сын Исав. Обман открылся и Исаак бежал из Ханаана, где проживала семья, в Месопотамию к своему дяде Лавану … А через двадцать лет Исаак вернулся , и братья помирились, вместе они схоронили своего отца Исаака…

Что касается упомянутого Адамом «борьбы за первородство», то по Библии никакой борьбы не было … Я несколько удивлён, что такой знаток Библии, как Самуил, так воодушевился… Если это намёк на Россию и Украину, то эта аллюзия не совсем уместна… В России вплоть до наших дней не оспаривали слов Вещего Олега о Киеве : «Да будет это мать городов русских»… Это историческая память… Но помнят в России и должны бы помнить на Украине, что собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года (Переясла́вская ра́да) попросилось в состав России … А вопрос стоял о самом существовании южной Руси, русских на юге…. Грозили с запада поляки, а с юга крымские татары.
Тут надо говорить не о «борьбе за первородство», а про «чечевичную похлёбку» … За печенюшки Нуланд легковерные украинцы отшатнулись от добрососедских отношений с Россией. Вот уже 8 лет прошло с кровавого Майдана… И невольно вспоминаются слова Тараса Бульбы: «Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? » … Простые украинцы начинают понимать …
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Евелина: 22 апр 2022, 08:59 то есть вы уже исторически не признаете существание России?
Доехали.
Перед Вами враг, и все это давно видят. Агент влияния, подпиндосник, поборник так называемой демократии, так называемых прав человека, современного дегенеративного западного образа мысли. Так называемых, потому что это лицемерная ширма Запада, никаких свобод там нет, особенно свободы слова, это общество постправды, постгуманизма и постхристианства.
И вот Ваш оппонент занимается здесь своей работой, то есть пропагандой в условиях, когда наша страна ведет боевые действия на Украине с коллективным Западом и блоком НАТО в частности. С врагом не надо спорить, не надо его убеждать и что-то доказывать, его надо БИТЬ (образно выражаясь в данном случае).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

hwind: 22 апр 2022, 12:51 го надо БИТЬ (образно выражаясь в данном случае).
А может и не образно, но это для специально обученных людей...
А на Украине сейчас идёт демилитаризация и денацификация ... Надо каким-то образом лечить и Запад...
Adam

Сообщение Adam »

Трудно не согласится со стихом, незабываемый поэт Маяковский; «Все люди бл’ди,;Весь мир бардак!…...».. Но и они отличаются

К тому что «борьба за первородства» по разному отражается в разных культурах.. Среди семитов идёт преимущественно каменная война.. Не любят евреи и арабы большие воины.
У нас где традиция стенка на стенку, где ночью кинжалы точют, где любят бокс непонятный среднему арабу все по другому
Изображение
Константин Ф.
Всего сообщений: 477

Сообщение Константин Ф. »

Samuel: 13 апр 2022, 11:37 Прямой конфликт с ЕС, с которым стоит напрямую США и все его союзники. Одна Россия против почти всего мира, кроме Китая? Жёстко....
Украине посылают оружие почти все развитые страны. Т.е. Россия противостоит экономической мощи всех развитых стран мира и всей Европе.
Даже в 1812 году Россия противостояла не всей Европе, Англия была против Наполеона. В 1914 году Россия не противостояла всей Европе, Англия, Франция, Италия были союзниками России. В 1941 году Россия не противостояла всей Европе, Англия была союзницей, и ещё из не европейских стран на нашей стороне были США, Канада, Австралия.
А сейчас все против нас!
Китайское правительство призывает китайские предприятия проявлять осмотрительность в делах с Россией. И КНР не наш союзник. Только мы и Беларусь мощным фронтом против всего человечества.

Российский ВПК против ВПК всех развитых стран. Нет гарантий что в этой войне именно РФ выйдет победителем, а не Украина.
Samuel: 13 апр 2022, 17:49 До этого Байден назвал этого лидера кровавым мясником и военным преступником, пригрозив ему мировым трибуналом. И это реальная перспектива для лидера страны,
вероятность того что Путин получит тюремный срок 0,00%
даже после 2036 года у Путина будет неприкосновенность как у пожизненного сенатора
Путину поэтому никакие суди и трибуналы не страшны, он имеет реальную возможность совершать безнаказанно абсолютно любое преступление, любое без исключений
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 апр 2022, 10:45 Наши войска бомбят только военные объекты в Харькове....
И поэтому половина города разрушена? Поэтому и 95% Мариуполя разрушена - бомбят и громят только военные объекты? :oops:
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Константин Ф.: 22 апр 2022, 15:57 Российский ВПК против ВПК всех развитых стран. Нет гарантий что в этой войне именно РФ выйдет победителем, а не Украина.
Украинские солдаты кончатся быстрее, чем наш ВПК.
Константин Ф.

Евелина: 14 апр 2022, 08:54 Может Его участь это стать царем...кто знает?
он уже царь
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Константин Ф.: 22 апр 2022, 15:57 Российский ВПК против ВПК всех развитых стран. Нет гарантий что в этой войне именно РФ выйдет победителем, а не Украина.
Вы правы. Нет гарантий. На мой взгляд, абосолютно никаких гарантий нет. Скорее, напротив.
Константин Ф.

hwind: 22 апр 2022, 16:10 Украинские солдаты кончатся быстрее, чем наш ВПК.
только в том случае если в РФ будет объявлена мобилизация. Иначе кончатся быстрее российские контрактники.
В Пентагоне подсчитали что РФ за первый месяц лишилась 10% всего военного потенциала (включая самолёты, Калибры, корабли, танки, боеприпасы и т.п.) Т.е. на год интенсивных боев ВС РФ не хватит, и война станет позиционной, как в Донбассе последние 8 лет
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 апр 2022, 16:11 Константин Ф.: ↑22 минуты назад
Российский ВПК против ВПК всех развитых стран. Нет гарантий что в этой войне именно РФ выйдет победителем, а не Украина.
Вы правы. Нет гарантий. На мой взгляд, абосолютно никаких гарантий нет. Скорее, напротив.
Можете не надеяться ... Фашизм не пройдёт!
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

hwind: 22 апр 2022, 12:51 его надо БИТЬ (образно выражаясь в данном случае).
Мы это и делаем.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Samuel: 13 апр 2022, 11:37 Одна Россия против почти всего мира,
Не совсем так. Если смотреть по населению, то совсем не так.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 22 апр 2022, 16:10 Украинские солдаты кончатся быстрее, чем наш ВПК.
Думаю, Вы ошибаетесь. Не кончатся. Тем более, там воевать решили и добровольцы из многих стран Европы и мира.
Ответить Пред. темаСлед. тема