У Вас просто нет толковых ответов на мои вопросы.Lew: 30 мар 2020, 13:22ну специалисты считали что не повыситсяPodger: 30 мар 2020, 13:09 Если ту мехтягу, которая тогда была, заменить конной - то скорее повысится, чем понизится.Написано между прочим еще в 1939 году https://iknigi.net/avtor-vladimir-vnuko ... ge-21.htmlУсовершенствование материальной части и применение механической тяги избавило артиллерию от ее прежней малоподвижности. Теперь нельзя уже сказать, что артиллерия – малоподвижный, неповоротливый, громоздкий род войск. Такое утверждение было правильно по отношению к артиллерии, действовавшей под Казанью, под Нарвой, в наполеоновских войнах и даже в начале мировой войны (тяжелая артиллерия).
Но по отношению к современной артиллерии это утверждение будет неверным: в наше время мотор обеспечивает артиллерии возможность не отставать от любого рода войск – примиряет подвижность с мощностью.
Так что критикуемый вами по причине непонятливости вывод из Уроков совершенно правильный
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кадук, я вам писал уже 10 раз: как оппонент вы мне совершенно не интересны, не вижу смысла спорить с упёртым демагогом
Так что не затрудняйтесь задавая мне десятки бестолковых вопросов - ваши посты я оставляю без внимания
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:опять забыли добавить в конце "верь мне - я знаю".Podger: 30 мар 2020, 13:12 Да я вам уже много раз объяснил, что никакую манёвренность это не снижает - ни орудий, ни артиллерийских частей стрелковых войск
Постарайтесь почаще использовать эту фразу
Подгер,задайте ему слово в слово мои вопросы.
Посмотрим как выкручиватся сей балабол будет!
Очень любопытно.
Мобильная версия