Если стёрто, то и нечего было об этом говорить... На нет и суда нет.Лиса: 14 май 2022, 14:25 Камиль, я не собираюсь в суд, поэтому мне собирать такие улики не нужно.
Я не модератор на этом форуме.
Передел мира ⇐ Беседка
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10754
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Передел мира
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыЛиса
- Всего сообщений: 810
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
Форумом осуждается - это ещё не значит, что нет совсем.Камиль Абэ: 14 май 2022, 15:40Если стёрто, то и нечего было об этом говорить... На нет и суда нет.Лиса: 14 май 2022, 14:25 Камиль, я не собираюсь в суд, поэтому мне собирать такие улики не нужно.
Я не модератор на этом форуме.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
ПС
По-моему мы живем в Российской Федерации и у нас есть Конституция, а там написано:
Из Конституции РФ.
Статья 14
1.Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной.
2.Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
ищите....,пилите Шура,пилите.....
ПС
По-моему мы живем в Российской Федерации и у нас есть Конституция, а там написано:
Из Конституции РФ.
Статья 14
1.Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Камиль Абэ
Это вы о чём?
-
Автор темыЛиса
Написано, что гражданам России их предки заповедали верить в бога. Заметим, в единственного бога! И непременно верить. Таким образом, все атеисты и политеисты оказались вне Конституции РФ. То есть, паспорта граждан РФ у нас есть, налоги с нас дерут, в армию наших сыновей забирают, а реального права на свои религиозные убеждения у нас, согласно Конституции, нет, мы не совсем граждане: граждане обязаны быть монотеистами, а не атеистами и не политеистами.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Примерно, как на заборе.
Написано, что гражданам России их предки заповедали верить в бога. Заметим, в единственного бога! И непременно верить. Таким образом, все атеисты и политеисты оказались вне Конституции РФ. То есть, паспорта граждан РФ у нас есть, налоги с нас дерут, в армию наших сыновей забирают, а реального права на свои религиозные убеждения у нас, согласно Конституции, нет, мы не совсем граждане: граждане обязаны быть монотеистами, а не атеистами и не политеистами.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
О реальности. Нацизм в нашем российском обществе процветает махровым цветом. Даже на историческом форуме.Камиль Абэ: 14 май 2022, 16:30Это вы о чём?
-
Евелина
Да,России предки заповедали Единого Бога, а в Бурятии предки заповедали Будду, а в Чечне предки заповедали Ислам....усекаете ?
а в Российской ФЕДЕРАЦИИ в Конституции сказано:
вы категорически путаете Россию и Российскую Федерацию.Лиса: 14 май 2022, 16:50 Примерно, как на заборе.
Написано, что гражданам России их предки заповедали верить в бога. Заметим, в единственного бога! И непременно верить. Таким образом, все атеисты и политеисты оказались вне Конституции РФ.
Да,России предки заповедали Единого Бога, а в Бурятии предки заповедали Будду, а в Чечне предки заповедали Ислам....усекаете ?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыЛиса
Евелина, я ничего не путаю, читайте ВСЮ Конституцию, а не только то, что Вам выгодно.Евелина: 14 май 2022, 16:53вы категорически путаете Россию и Российскую Федерацию.Лиса: 14 май 2022, 16:50 Примерно, как на заборе.
Написано, что гражданам России их предки заповедали верить в бога. Заметим, в единственного бога! И непременно верить. Таким образом, все атеисты и политеисты оказались вне Конституции РФ.
-
Евелина
Вас просто раздражает Православие по непонятным мне причинам и вы хотите изжить эту религию вообще.
Хочу сказать,что и бесы ненавидят Православие.
то есть вы хотите сказать,что по Конституции Российское Православие обязаны соблюдать и буряты и чеченцы и пр.......Лиса: 14 май 2022, 16:57 Евелина, я ничего не путаю, читайте ВСЮ Конституцию, а не только то, что Вам выгодно.
Вас просто раздражает Православие по непонятным мне причинам и вы хотите изжить эту религию вообще.
Хочу сказать,что и бесы ненавидят Православие.
-
Камиль Абэ
А чем же не угодила язычникам Конституция РФ ?Лиса: 14 май 2022, 16:57 Евелина, я ничего не путаю, читайте ВСЮ Конституцию, а не только то, что Вам выгодно.
Если отдельные фанаты Гитлера, сторонники Запада и враги России и её вооружённых сил вылезают на Форум, ещё не доказывает, что эта гниль процветает махровым цветом в России ... Это потенциально и, даже может быть, кинетически - пятая колонна и власовцы... И они ведут против России информационную войну.Лиса: 14 май 2022, 16:52О реальности. Нацизм в нашем российском обществе процветает махровым цветом. Даже на историческом форуме.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Если гниль в употреблении - это свежатина! Сразу видно в политической кухне не разбираетесь!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
-
Gosha
Если человек не в курсе - его тяжело переубедить! Чаще невозможно - если он считает собственное мнение непогрешимым!
-
Камиль Абэ
Так я с вами не спорю ... Приятного аппетита!Gosha: 15 май 2022, 09:33 Камиль Абэ: ↑18 минут назад
О вкусах не спорят ... Приятного аппетита!
Если человек не в курсе - его тяжело переубедить! Чаще невозможно - если он считает собственное мнение непогрешимым!
-
Gosha
Так Гоша как раз об этом - о приятности - неприятностей!
-
Камиль Абэ
Да, встречается и неразборчивость: гниль принимают за свежатину... Повторю: "Приятного аппетита!"
-
Gosha
Конечно встречается неразборчивость из-за ограниченности выбора!Камиль Абэ: 15 май 2022, 09:59 Да, встречается и неразборчивость: гниль принимают за свежатину... Повторю: "Приятного аппетита!"
-
Камиль Абэ
-
Gosha
Вот вы общаетесь с Гошей - хотя его не переносите! Выходит у вас выбора нет!
-
Автор темыЛиса
Передел мира начинается с передела/изменения сознания масс. Противоречия в мировоззрениях настолько обостряются, что даже глупым людям становятся очевидны, и заставляют задуматься. Такие изменения не происходят мгновенно, на это нужно время, но оно не столь велико. Двадцатый век уже дал изрядные подвижки:
1) Монотеизм трещит по всем швам, а вместе с ним уходит религиозный экстремизм, напоследок чудит, но уходит.
2) Нацизм очень многим людям уже не кажется естественным проявлением патриотизма.
3) Униженное положение женщин в обществе ушло в прошлое, права сначала были уравнены, теперь имеем перегиб в сторону дискриминации мужчин. Но мужское движение ширится и скоро равновесие установится окончательно.
4) С инвалидами пока всё очень плохо, но есть надежда.
1) Монотеизм трещит по всем швам, а вместе с ним уходит религиозный экстремизм, напоследок чудит, но уходит.
2) Нацизм очень многим людям уже не кажется естественным проявлением патриотизма.
3) Униженное положение женщин в обществе ушло в прошлое, права сначала были уравнены, теперь имеем перегиб в сторону дискриминации мужчин. Но мужское движение ширится и скоро равновесие установится окончательно.
4) С инвалидами пока всё очень плохо, но есть надежда.
-