Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 28 мар 2021, 15:26 Знания - Сила! ... Может поэтому Остап Мария Бендер знал и почитал Уголовный Кодекс.
Знал Читал - но не почитал это вернее! Кодексы были в Советской России но их не применяли - судили по Указанию свыше!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10754
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 28 мар 2021, 15:35 Знал Читал - но не почитал это вернее!
О. Бендер: Я чту уголовный кодекс, это моя слабость
https://www.google.com/search?q=%D0%9E% ... 16&bih=454#
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 28 мар 2021, 15:47 О. Бендер: Я чту уголовный кодекс, это моя слабость
Дорогой АБЭ Бендер честно сознается что в Кодексе он слаб так как смело переезжает из статьи в статью! Лучше нужно знать эпоху и применение Кодекса к социально близкому элементу! Начните изучение ГУЛАГА со СЛОН!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 28 мар 2021, 15:56 Начните изучение ГУЛАГА со СЛОН!
Если следовать совету К. Пруткова, то изучение надо начинать с Политбюро и Лубянки...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 28 мар 2021, 15:59 Если следовать совету К. Пруткова, то изучение надо начинать с Политбюро и Лубянки...
Кузьма Прутков был членом Политбюро и он же трудился на Лубянке...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 28 мар 2021, 16:06 Кузьма Прутков был членом Политбюро и он же трудился на Лубянке...
Вы не в курсе кто такой К. Прутков и какой совет он давал, или вы решили вдарить троллингом?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 28 мар 2021, 13:23 То есть Ельцин "унаследовал" не более 80% власти Горбачева?
Нет, Ельцин унаследовал всю власть Горбачева, но только на 80% территории, которой управлял Горби. А последний при своей власти почти потерял оставшиеся 20% территорий СССР. И почти потерял не потому, что был глуп или слаб, а потому, что захотел потерять. Ему это и надо было. Ну и Ельцин просто завершил процесс до конца. От него ожидалось, что и Россия вскоре будет разрушена. Но он попытался воспротивиться воле своих хозяев в Вашингтоне - начал войну в Чечне, чтобы сохранить хотя бы Россию в единстве. Война с треском была проиграна к 1996 году - уже планировалось к 1999-2000 году признание Чечни в качестве независимого от РФ государства Россией же. Но в этот момент в 1998 году группа ястребов-реваншистов во главе с нынешним вечным лидером вмешалась - они вынудили Ельцина уйти и передать власть их лидеру (нынешнему вечному лидеру). Всё было обставлено так, что, якобы, с 1998 года Ельцин сам начал продвигать его... Типа этот вечный лидер своим профессонализмом сам заслужил столь быстрое продвижение по служебной лестнице. Но это просто один клан вынужден был передать власть другому. И для Вашингтона это стало полной неожиданностью (неприятным сюрпризом) - их ставленник ушел, но ушел, передав власть незнакомому им лидеру, от которого они не знали, чего ожидать. И вот уже 21 год Вашингтон не может договориться с этим лидером - Россия вышла из под контроля Вашингтона.
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Не понял, тема про Путию или про алкоголика Борю?
Если про первого, то ему было суждено подняться до небес. Антихристу это было предначертано.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 28 мар 2021, 17:55 Не понял, тема про Путию или про алкоголика Борю?
Тема о народном "вожде" РФ. Но о вожде в связи с его приходом к власти. А всё-таки он пришёл к власти не без участия Бориса Ельцина. Поэтому и о Борисе Ельцине тоже не помешает упомянуть в этой теме.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 17:55 Антихристу это было предначертано.
Ну хватит об Антихристе. Тема о современной истории РФ (о последних 25-30 годах её истории). Никак не о религии. Уважайте правила форума, Ден.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 28 мар 2021, 21:45
Den2021: 28 мар 2021, 17:55 Не понял, тема про Путию или про алкоголика Борю?
Тема о народном "вожде" РФ. Но о вожде в связи с его приходом к власти. А всё-таки он пришёл к власти не без участия Бориса Ельцина. Поэтому и о Борисе Ельцине тоже не помешает упомянуть в этой теме.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 17:55 Антихристу это было предначертано.
Ну хватит об Антихристе. Тема о современной истории РФ (о последних 25-30 годах её истории). Никак не о религии. Уважайте правила форума, Ден.
Демагогические приемы подмена тезиса, перевод внимания на оппонента, увод дискуссии. Лукавство нон- стоп.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 28 мар 2021, 21:54 Демагогические приемы подмена тезиса
Какие тезисы и чьи тезисы я подменил? И на какие?? Приведите свидетельство. Не будьте бездоказательны в обвинениях.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Den2021: 28 мар 2021, 21:54 перевод внимания на оппонента
Когда это я переводил внимание и чьё внимание на оппонента? Приведите свидетельство этого безобразия, которое за собой я никогда не замечал. Буду благодарен Вам, уважаемый.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 21:54 увод дискуссии. Лукавство нон- стоп.
Откуда и куда я уводил дискуссию? В чём Вы заметили лукавство с моей стороны? Приведите доказательства. Или покайтесь за ложные обвинения в мой адрес! Жив Господь!
Den2021

Сообщение Den2021 »

Софистика и демагогия. Забалтывание оппонента плюс демагогический прием шантаж и патетика, используемая в качестве манипуляции сознанием оппонента.

Лукавство без остановки.
То есть хитрость, коварство.

Понять то, что используются некорректные полемические приемы, не позволяют две вещи. Первое это полнейший дилетантизм в риторике. И второе. Гордыня, то есть непомерная гордость. Она имеет свойство ослеплять.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 28 мар 2021, 22:05 Софистика и демагогия. Забалтывание оппонента плюс демагогический прием шантаж и патетика, используемая в качестве манипуляции сознанием оппонента.
Бездоказательные обвинения. Это о многом говорит. Это Вас не лучшим образом характеризует.

Отправлено спустя 37 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 22:05 Лукавство без остановки.
То есть хитрость, коварство.
Опять бездоказательные утверждения. Очень жаль. Думал, с Вами получится интересное общение. Всех Вам благ.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 22:05 Гордыня, то есть непомерная гордость.
Гордыни во мне нет. Но девушка я гордая - как-никак родилась и выросла на Кавказе. И я не имею привычки общаться с теми, кто явно настроен беспочвенно негативно по отношению ко мне и обвиняет меня в том, в чём я точно не виновата и чего не делала)) Удачи! И всех благ. Будете и далее в подобном тоне общаться со мной, попадете в мой личный игнор - тогда Ваши сообщения я уже не увижу в принципе и не захочу с Вами никогда общаться.

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Den2021: 28 мар 2021, 17:55 Не понял, тема про Путию
Тема о Путине - о том, КАК и КАКИМ образом этот человек пришёл к власти. Думаю, в официальную версию историков от власти такую, что Путин пришел к власти в результпте выборов в 2000 году, уже мало кто из россиян верит - большая часть россиян, как я предполагаю, не без оснований очень сомневается в этом. И я тоже сомневаюсь в этом. И очень даже сомневаюсь. Но если Путин, как можно предположить, пришёл к власти не в результате честных и демократических выборов (которые, предположительно, в этом случае были сильно подтасовывались), то тогда всё же КАК и КАКИМ образом он пришёл к власти (и держится у власти вот уже 21 год)?

У меня в этой связи есть ТРИ основные, но предположительные и бездоказательные, но интересные версии, а также дополнительная совершенно крамольная и бездоказательная версия.

Версия 1.
Осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин по каким-то причинам из практических соображений (вероятно, взятка?) захотел передать эту власть именно Путину. По этой версии, Путин - это детище и выбор именно самого Ельцина, а никак не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем известным концом. Я предполагаю, что результаты выборов чиновники власти в РФ ещё при Ельцине научились довольно основательно подтасовывать (не думаю, что это сложно) по тайному приказу лидеров (начиная с Ельцина).

Версия 2.
Путина продвигала дочь Ельцина, Татьяна Дьяченко через своего влиятельного мужа (Юмашева). Если эта версия правильна, тогда почему Татьяна Дьяченко и её муж Юмашев продвигали его? Вероятно, каким-то образом Дьяченко Татьяна и Юмашев, ее муж, были очень заинтересованы в продвижении Путина - поэтому его в 1996 году или в 1997 году и перевели из Санкт-Петербурга в Кремль. Но может они были вынуждены это делать... Если вынуждены, то почему (и как Путин их вынудил?)? На эти вопросы пока нет ответов...
Но я почти уверен в том, что первая версия является ошибочной - сам Ельцин в этом продвижении Путина мало принимал участие или вообще не принимал никакого участия - страной за спиной Ельцина (страдавшего в ту пору сильной алкогольной зависимостью и заболевшего сердцем) с 1995-1996 года уже полностью управляли его дочь, Татьяна Дьяченко и её муж, Юмашев. Но почему Юмашев или Дьяченко были заинтересованы в продвижении Путина или были вынуждены его продвигать так быстро и резко? Загадка. У кого есть какие версии? Может речь идёт о тайном перевороте, который скрывается от общественности, когда либералы-демократы прозападные оказались вынуждены уступить власть антилибералам и антиамериканцам и русским умеренным националистам во главе с самим Путиным?

Если версия переворота отметается полностью, можно предположить, что у них (у Дьяченко и Юмашева) был какой-то значительный корыстный интерес... Что если дело не обошлось без крупной взятки (вероятно, речь шла о десятках или сотнях миллионах долларов)? Ведь, что тут греха таить, продвижение очень многих людей по службе часто основывается на хорошем умении дать в нужный момент и нужному человеку хорошую взятку. Если предположение с корыстным интересом, является ошибочным (я допускаю, что оно может быть совершенно ошибочным), тогда есть только третья версия - о ней ниже.

3 версия - сама фантастическая.

Путин сам своей харизмой и своими деловыми качествами, как и своей огромной хитростью, смог сначала продвинуться в Санкт-Петербурге и стать заместителем Анатолия Собчака - затем он стал лидером некой тайной партии влиятельных и умеренных русских националистов и капиталистов-бизнесменов (а может и некоторых русско-еврейских бизнесменов и капиталистов) - он всецело опирался в своей деятельности на них и они через Путина хотели достичь своих целей и достигали их. Именно поэтому Путин смог достичь успеха. А важные люди в адвинистрации Ельцина, заметив особые деловые качества Путина и уже особую его некоторую влиятельность, перевели его в Москву и стали быстро продвигать.

Есть ещё совершенно крамольная, но очень интересная версия - Путин являлся тайным лидером мафии и именно русская мафия сделала возможным столь быстрое продвижение Путина... Совсем не случайна, как я думаю, дружба Путина с итальянским мафиком Берлускони. Лидеры мафии всего мира - объединяйтесь! :)

Истина может быть где-то посередине между второй и третьей версией, но с явным участием и последней мафиозной версии (хотя вовсе и не обязательно).
Den2021

Сообщение Den2021 »

Это придурь какая-то?
Последний раз редактировалось Samuel 28 мар 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 28 мар 2021, 23:31 Это придурь какая-то?
По теме есть что сказать? Если нет, промолчите, пожалуйста.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 28 мар 2021, 22:54 У меня в этой связи есть ТРИ основные, но предположительные и бездоказательные, но интересные версии, а также дополнительная совершенно крамольная и бездоказательная версия.
Со временем ЦРУ разработает и пустит в оборот и иные версии...
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 28 мар 2021, 22:54 Есть ещё совершенно крамольная, но очень интересная версия - Путин являлся тайным лидером мафии и именно русская мафия сделала возможным столь быстрое продвижение Путина...
Полагаю, не без этого. Недаром говорят, что мафия есть во всех странах, но только в России у мафии есть своя страна. Помню древнюю статью про то, как подполковник КГБ ограбил Ленинград. Контора, это вообще коммерческое и криминальное заведение, и не только у нас - во всем мире спецслужбы держат наркотрафик, например. Отвечая на основной вопрос: нет, не голосовал за него ни разу, он мне вообще несимпатичен, ибо свое президентство начал с акта русофобии - придумал 282 Русскую статью и пересажал скинов, чтобы наводнить русские земли чурками. Про пенсионный возраст и присоединение к ковидобесию даже не говорю. А поскольку у нас капитализм, то он по-определению представляет интересы крупного капитала, а не народа.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 29 мар 2021, 10:28 А поскольку у нас капитализм, то он по-определению представляет интересы крупного капитала, а не народа.
однако социалка у нас сейчас покруче чем в так называемых развитых кап. странах.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

крысовод: 29 мар 2021, 10:28 Полагаю, не без этого. Недаром говорят, что мафия есть во всех странах, но только в России у мафии есть своя страна.
Изображение
Дорогой ну вы ЗАГНУЛИ! Где вы увидели мафию в Российской Федерации?
Евелина

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 29 мар 2021, 07:57 Со временем ЦРУ разработает и пустит в оборот и иные версии...
да у них фантазии нет никакой.
Про Януковича создали миф про ЗОЛОТОЙ БАТОН,который до сих пор найти никто не может;в киношке про Путина описали ЗОЛОТЫЕ ЕРШИКИ для туалета, а недавно сняли такую же лабуду про Лукашенко и у него во дворце ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ у дверей. :)

Скудомие ужасное.....
Все киношки сделаны по одной схеме некоего гангстера 60-хх - золото,гаремы....
Сами сравните с видиком про Лукаша:

Очень смешно. :ROFL:
Последний раз редактировалось Евелина 29 мар 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 29 мар 2021, 10:37 однако социалка у нас сейчас покруче чем в так называемых развитых кап. странах.
Дорогая вы тоже хватили через край! Социалка в РФ покруче - в смысле менее доступная - при этом крохотная! ЦЕНЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ В РОССИИ!
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 29 мар 2021, 10:37 однако социалка у нас сейчас покруче чем в так называемых развитых кап. странах.
Это не показатель, в Англии медицина бесплатна, причем первую помощь окажут бесплатно даже иностранцу. Более того, там нуждающимся дают жилье бесплатно, как в СССР. Про скандинавский "социализм" тоже все наслышаны. А показателем является форма собственности на средства производства. Но Путин - еще не худший вариант, а худший можно увидеть вна, у братьев наших меньших. Чтобы педерастия, подпиндосничество и маразм во всю голову.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 мар 2021, 22:54ема о Путине - о том, КАК и КАКИМ образом этот человек пришёл к власти.
совершенно некорректное название темы.
Путин пришел к власти через ВЫБОРЫ.... а вот каким образом он пришел во властные структуры - это другое дело.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
крысовод: 29 мар 2021, 10:53 Это не показатель, в Англии медицина бесплатна, причем первую помощь окажут бесплатно даже иностранцу. Более того, там нуждающимся дают жилье бесплатно, как в СССР.
Хе-хе...давно из Британии?
.......в РФ тоже окажут бесплатную мед.помощь и иностранцу.
К тому же ВСЕ в наши дни ездят со страховками.
Создается впечатление,что вы тоже не россиянин если не знаете таких простых вещей. :)

А в РФ социалка сейчас на очень высоком уровне,даже с СССР не сравнится.
Носятся соц. работники по старикам,врачи специалисты ездят по домам (бесплатно),мед. транспорт возит инвалидов,такси для инвалидов стоит 3 копейки.

И начинается практика предоставления бесплатного жилья.
https://www.iphones.ru/iNotes/kak-stat- ... 02-23-2020
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 29 мар 2021, 10:50 недавно сняли такую же лабуду про Лукашенко
Бацка самим фактом своего существования не даёт спокойно спать капиталистической гидре всего мира, да и Путин ревнует к его славе у россиян.
Бацьку веру, ён усё правільна робіць. Бацька, мачы казлоў!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Евелина: 29 мар 2021, 11:02 Создается впечатление,что вы тоже не россиянин
Ура-патриоты на вечной измене, кругом враги :)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 29 мар 2021, 10:50 Да у них фантазии нет никакой.
Да откуда взяться фантазиям ?
Вот я отмечал:
Камиль Абэ: 28 мар 2021, 15:35 А просто Закулисье, управляющее деградированным охлосом Штатов, нервничает, что кое-где не хотят деградироваться..
Деградировавшись, они и других оценивают со своей "кочки" зрения...
Потому нам и смешно...
Ответить Пред. темаСлед. тема