Первый расстрел в Бабьем Яру произошел 29 сентября 1941 года, Киев немцы взяли 17 сентября 1941года. Вы может быть подскажите чего ждали евреи Киева с 22 июня по 29 сентября 1941 года. Евелина в Львове еврейское гетто просуществовало до 1944 года. В Одессе проживало более 75 тысяч евреев, что Румыны к евреям относились лучше Немцев? В Бабьем Яру было расстреляно 100 тысяч человек и все они были евреи так или нет? Если так то понятно кто руководил Социализмом в столице Украины. По этой причине можно только сожалеть украинский национализм с приходом Вермахта выплеснулся наружу и больно ударил по Еврейской Гегемонии СССР. Если же в Бабьем Яру расстреливали всех киевлян без разбору то еврейство могло занимать среди жертв 4-5% то есть максимум 5 тысяч человек.Евелина: 19 окт 2019, 14:27 ну так я выше и написала,что богатые евреи в массе своей спаслись, а бедных сожгли в печах.
Создается впечатление некой селекции нации,освобождение от бедности.
Еврейская Пятая Колонна ⇐ Российская империя
-
Автор темыGosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Еврейская Пятая Колонна
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Мне они не нужны.
Там все ясно и понятно написано.
А я разве нуждаюсь в Ваших обьяснениях?(ну нету у меня "твердого знака")
Мне они не нужны.
Там все ясно и понятно написано.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Samuel
- Всего сообщений: 18678
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Вы ошибаетесь. Правильное написание такое: объяснять... Идите снова в первый класс)
-
Кадук
В клаве моего планшета нет твердого знака.
Так понятнее?
И в будущем пожалуйста не подсказывайте,что мне делать.
И я не буду говорить куда Вам идти.
Хотя педерастия для Вас по Вашим же словам естественна.

Самуил!
В клаве моего планшета нет твердого знака.
Так понятнее?
И в будущем пожалуйста не подсказывайте,что мне делать.
И я не буду говорить куда Вам идти.
Хотя педерастия для Вас по Вашим же словам естественна.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Samuel
Как это так? В клавиатуре любого планшета есть любая буква, а именно у Вас нет именно этой буквы?
-
Кадук

А у меня вот нету!

-
Samuel
-
Кадук
Это Вы со странностями.

Я нормальный.
Это Вы со странностями.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
29-30 был первый и последний расстрел евреев в Бабьем Яре.
Потом евреев уже не осталось в данном местечке.
Выше я написала,что все люди разные и каждый сделал свой выбор.
ПС
А вообще в ВОВ евреи воевали яростно и отчаянно.
Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го при освобождении Калининской области (был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно… через 15 лет), а сержант Товье Райз умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений, и был награжден орденом Славы III степени.
14 лётчиков-евреев совершили подвиг, направив свой подбитый самолёт на скопление вражеских войск:
Исаак Зиновьевич Прейсайзен,
Исаак Моисеевич Бецис,
Исаак Абрамович Иржак,
Зиновий Абрамович Левицкий,
Исаак Давыдович Шварцман,
Илья Борисович Катунин,
Израиль Капелевич,
Виктор Чернявскй и др.
Летчики -евреи, совершившие воздушный таран
Среди всех видов воздушных боев в годы Второй мировой войны
наиболее загадочным и волнующим остается воздушный таран.
Асин Владимир Наумович, старший лейтенант, и Белецкий Абрам Исаакович, гвардии майор, во время таранов былу тяжело ранены, и каждый из них лишился обеих ног. После госпиталя вернулись в строй и воевали до Победы.
Бинов Лев Исаакович, майор 512 истребительного авиационного полка. 19 сентября 1942 г. на подступах к Сталинграду таранил немецкий самолет-истребитель. На своем поврежденном самолете, раненый, он совершил посадку. После излечения продолжал летать и погиб в воздушном бою в январе 1943 г.
Бутман Ион Владимирович в январе 1942 г. на Карельском фронте таранным ударом сбил немецкий самолет.
Гетман Наум Фроймович, старший лейтенант, командир корабля 752 дальнебомбардирочвочного полка, 5 ноября 1941 г. на подступах к Москве таранил немецкий самолет-истребитель.
Грул Симха Григорьевич - младший лейтенант. 9 октября 1941 г, в подмосковном небе таранным ударом сбил самолет врага,
Кривошеин Сергей Михайлович, младший лейтенант, командир звена
126 истребительного авиационного полка, родился в 1921 г. 6 августа
1941 г. на Центральном фронте таранил немецкий бомбардировщик. Приземлился на парашюте. 2 сентября 1942 г. не вернулся с боевого задания. Сергей - племянник Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Кривошеина Семена Моисеевича.
Левин Абрам Георгиевич, сеожант. летчик 11 истребительного авиационного полка, родился в 1920 г. в Рошаль Московской области. 4 декабря 1941 г. на подступах к Москве таранил немецкий бомбардировщик и погиб.
Новорожкин Самуил Израилевич младший лейтенант, летчик-наблюдатель в 1942г. участвовал в бою в составе экипажа самолета-корректировщига П.И Жилинского, таранившего один из 5, атаковавших его немецких самолетов-истребителей. Выбросило из самолета, раненый приземлился на парашюте.
Радичер Лев Сергеевич, летчик 728 истребительного авиационного полка, родился в 1923 году в пос. Обухово Моск обл. 23 августа 1943 на подходах к г. Чугуеву таранил немецкий истребитель и погиб.
Табатадзе Моисей Ефимович, младший лейтенант. летчик 160 истребительного авиационного полка, родился 1921 г. в г. Боржоми (Грузия). 9 июля 1941 г. в смоленском небе таранил вражеский самолет и погиб.
Ушацкий Лев Вульфович; младший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 926 истре¬бительного авиационного полка, родился в 1916 г. в Петрограде. 17 сентября 1943 г. у ст. Бологое Калининской области таранил немецкий бомбардировщик.
Шагал Анатолий Ионович; старший сержант, летчик 34 истребительного авиационного полка, родился в 1921 г. в Македоново Калининской области, 4 августа 1943 г. на дальних подступах к Москве таранил немецкий бомбардировщик.
Шиманчик Лев Леонидович, старшина, летчик 164 истребительного авиа¬ционного полка, родился в 1922 г. в Минске. В апреле 1943 г. на Западном фронте таранил немецкий самолет-разведчик. Раненый пилот совершил посадку на поврежденном самолете.
у вас странные цифры.
а что ждали украинцы,русские,поляки там проживающие и пр.?Киев немцы взяли 17 сентября 1941года. Вы может быть подскажите чего ждали евреи Киева с 22 июня по 29 сентября 1941 года.
Выше я написала,что все люди разные и каждый сделал свой выбор.
ПС
А вообще в ВОВ евреи воевали яростно и отчаянно.
Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го при освобождении Калининской области (был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно… через 15 лет), а сержант Товье Райз умудрился остаться в живых, хотя и получил 18 ранений, и был награжден орденом Славы III степени.
14 лётчиков-евреев совершили подвиг, направив свой подбитый самолёт на скопление вражеских войск:
Исаак Зиновьевич Прейсайзен,
Исаак Моисеевич Бецис,
Исаак Абрамович Иржак,
Зиновий Абрамович Левицкий,
Исаак Давыдович Шварцман,
Илья Борисович Катунин,
Израиль Капелевич,
Виктор Чернявскй и др.
Летчики -евреи, совершившие воздушный таран
Среди всех видов воздушных боев в годы Второй мировой войны
наиболее загадочным и волнующим остается воздушный таран.
Асин Владимир Наумович, старший лейтенант, и Белецкий Абрам Исаакович, гвардии майор, во время таранов былу тяжело ранены, и каждый из них лишился обеих ног. После госпиталя вернулись в строй и воевали до Победы.
Бинов Лев Исаакович, майор 512 истребительного авиационного полка. 19 сентября 1942 г. на подступах к Сталинграду таранил немецкий самолет-истребитель. На своем поврежденном самолете, раненый, он совершил посадку. После излечения продолжал летать и погиб в воздушном бою в январе 1943 г.
Бутман Ион Владимирович в январе 1942 г. на Карельском фронте таранным ударом сбил немецкий самолет.
Гетман Наум Фроймович, старший лейтенант, командир корабля 752 дальнебомбардирочвочного полка, 5 ноября 1941 г. на подступах к Москве таранил немецкий самолет-истребитель.
Грул Симха Григорьевич - младший лейтенант. 9 октября 1941 г, в подмосковном небе таранным ударом сбил самолет врага,
Кривошеин Сергей Михайлович, младший лейтенант, командир звена
126 истребительного авиационного полка, родился в 1921 г. 6 августа
1941 г. на Центральном фронте таранил немецкий бомбардировщик. Приземлился на парашюте. 2 сентября 1942 г. не вернулся с боевого задания. Сергей - племянник Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Кривошеина Семена Моисеевича.
Левин Абрам Георгиевич, сеожант. летчик 11 истребительного авиационного полка, родился в 1920 г. в Рошаль Московской области. 4 декабря 1941 г. на подступах к Москве таранил немецкий бомбардировщик и погиб.
Новорожкин Самуил Израилевич младший лейтенант, летчик-наблюдатель в 1942г. участвовал в бою в составе экипажа самолета-корректировщига П.И Жилинского, таранившего один из 5, атаковавших его немецких самолетов-истребителей. Выбросило из самолета, раненый приземлился на парашюте.
Радичер Лев Сергеевич, летчик 728 истребительного авиационного полка, родился в 1923 году в пос. Обухово Моск обл. 23 августа 1943 на подходах к г. Чугуеву таранил немецкий истребитель и погиб.
Табатадзе Моисей Ефимович, младший лейтенант. летчик 160 истребительного авиационного полка, родился 1921 г. в г. Боржоми (Грузия). 9 июля 1941 г. в смоленском небе таранил вражеский самолет и погиб.
Ушацкий Лев Вульфович; младший лейтенант, заместитель командира эскадрильи 926 истре¬бительного авиационного полка, родился в 1916 г. в Петрограде. 17 сентября 1943 г. у ст. Бологое Калининской области таранил немецкий бомбардировщик.
Шагал Анатолий Ионович; старший сержант, летчик 34 истребительного авиационного полка, родился в 1921 г. в Македоново Калининской области, 4 августа 1943 г. на дальних подступах к Москве таранил немецкий бомбардировщик.
Шиманчик Лев Леонидович, старшина, летчик 164 истребительного авиа¬ционного полка, родился в 1922 г. в Минске. В апреле 1943 г. на Западном фронте таранил немецкий самолет-разведчик. Раненый пилот совершил посадку на поврежденном самолете.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
В черте оседлости при большой концентрации, которая позволяла жить за чужой счет далеко не всем евреям, евреи хватались абсолютно за любую работу. Кушать хотелось всем.
Даже известная еврейская музыкальная тема 7:40 связана именно с тем поездом, на котором евреи из пригородов приезжали на работу в Одессу.
сионизм не получил благословения от иудейских священников и во многом иудаизму противоречит. Так что образование государства Израиль - это очень серьезный вопрос. Одни хотели организовать еврейское государство, другие были категорически против, при этом в ПАлестину ехать мало кто хотел. Большей частью - во времена гонений.
Так что между Холокостом и образованием Израиля - прямая связь. Математическая. Даже две - по времени и численности.
Я соглашусь с тем, что богатые евреи во времена Холокоста почти не пострадали. Но что бы была уничтожена ВСЯ беднота я категорически не согласен.
О том, что еврей может быть дворником и говночистом, хорошо знали в царской России.Евелина: 18 окт 2019, 05:49 правда со времени образования Израиля мы узнали,что еврей может быть и дворником.
В черте оседлости при большой концентрации, которая позволяла жить за чужой счет далеко не всем евреям, евреи хватались абсолютно за любую работу. Кушать хотелось всем.
Даже известная еврейская музыкальная тема 7:40 связана именно с тем поездом, на котором евреи из пригородов приезжали на работу в Одессу.
С этим лично я не спорю. Речь здесь о том, что современные евреи ищут показатели своего превосходства, хотя количество генетических заболеваний, распространенных в их среде, говорит об обратном.
Со времени образования Всемирной Сионисткой организации, а эта организация как раз ставила целью образование Израиля, мы узнали, что в еврейском вопросе не все так просто.
сионизм не получил благословения от иудейских священников и во многом иудаизму противоречит. Так что образование государства Израиль - это очень серьезный вопрос. Одни хотели организовать еврейское государство, другие были категорически против, при этом в ПАлестину ехать мало кто хотел. Большей частью - во времена гонений.
Так что между Холокостом и образованием Израиля - прямая связь. Математическая. Даже две - по времени и численности.
Ага. А из Китая в Палестину. Все считают, насколько уменьшилось количество евреев в Европе в годы мировой войны, но никто не учитывает, на сколько их прибавилось в Палестине.Евелина: 19 окт 2019, 04:17 Состоятельные евреи могли уехать в Китай например (Сталин открыл им дорогу через СССР).
Так в довоенной Германии так и делали. Если не ошибаюсь, около 500 000 немецких евреев было перевезено в Палестину(депортировано) за счет государства. То есть за счет германских налогоплательщиков.
Не совсем. Например, евреи, пережившие блокаду в Ленинграде, признаны жертвами Холокоста со всеми вытекающими последствиями.
Извините. А украинские партизаны на тот момент были белыми? Или, может быть, зелеными?Евелина: 19 окт 2019, 14:17 где на тот момент против немцев сражались красные, украинские и польские партизаны.
ВЫ уверены, что ВСЮ?Евелина: 19 окт 2019, 04:17 Потом в Холокост уничтожили всю еврейскую бедноту,потому что состоятельных евреев выкупали.
Я соглашусь с тем, что богатые евреи во времена Холокоста почти не пострадали. Но что бы была уничтожена ВСЯ беднота я категорически не согласен.
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Я могу смело идти на гильотину, потому что тяжесть грехов моих очень мала и я не боюсь смерти.Евелина: 11 окт 2019, 04:31 тогда идите на гильотину смело....ваших грехов хватит на смертную казнь и не одну.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
И по этому показателю евреи действительно превосходят абсолютно все народы.
Правда, большей частью этот показатель свидетельствует не о высоком IQ, а о возможностях и целях.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Но даже если в Бабьем Яру было расстреляно евреев 150 000, то от куда взялась цифра в 6 000 000 жертв Холокоста, если Бабий Яр признан наиболее массовым местом расстрелов?
Русские мужья провожали своих еврейских жен. Русские жены провожали своих еврейских мужей. Приближаясь к Бабьему Яру, мы услышали стрельбу и нечеловеческие крики. Я начала понимать, что здесь происходит, но маме ничего не говорила… Когда мы вошли в ворота, нам велели сдать документы и ценные вещи и раздеться. Один немец подошёл к маме и сорвал с её пальца золотое кольцо. Я увидела, как группа за группой раздеваются женщины, старики и дети. Всех подводят к открытой яме, и автоматчики расстреливают их. Затем подводят другую группу… Я своими глазами видела этот ужас. Хотя я находилась не совсем близко от ямы, я все равно слышала жуткие крики обезумевших людей и приглушённые голоса детей, звавшие: «Мама, мама…»
Свидетельское показание Дины Проничевой, выжившей в Бабьем Яру[17]
Нехватка жилья, особенно в Киеве, в результате обширных пожаров и взрывов была ощутимой, но после очищения от евреев её удалось устранить благодаря вселению в освободившиеся квартиры… 29 и 30 сентября спецобработан 31771 еврей…
Генрих Мюллер. Отчёт № 6, от 31 октября 1941 г.[18]
Массовые казни продолжались вплоть до ухода немцев из Киева. 10 января 1942 года были расстреляны около 100 матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии. Бабий Яр стал местом расстрела пяти цыганских таборов.
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в период с 1941 по 1943 год было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70—120 тысячах.
В Бабьем Яру уничтожили пять цыганских таборов. В разных СМИ не раз писалось, что там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника) (Википедия)
Если IQ - показатель весьма сомнительный, то процент высшего образования на 1000 - это простые неоспоримые цифры.
И по этому показателю евреи действительно превосходят абсолютно все народы.
Правда, большей частью этот показатель свидетельствует не о высоком IQ, а о возможностях и целях.
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Цифры разнятся по источникам. Называется цифра в 150 000 человек, по другим источникам 150 000 было только одних евреев.Gosha: 19 окт 2019, 14:48 В Бабьем Яру было расстреляно 100 тысяч человек и все они были евреи так или нет?
Но даже если в Бабьем Яру было расстреляно евреев 150 000, то от куда взялась цифра в 6 000 000 жертв Холокоста, если Бабий Яр признан наиболее массовым местом расстрелов?
а два дня 29-го и 30-го сентября 1941 года зондеркоманда «4а» под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы «С» под командованием бригаденфюрера СС и генерал-майора полиции Отто Раша) при участии двух команд полицейского полка «Юг» и украинской вспомогательной полиции[16] расстреляли в этом овраге 33 771 человека (это количество не включает малолетних детей до 3-х лет, которых тоже убивали в эти два дня. На этом расстрелы не прекратились. Дальнейшие расстрелы евреев прошли 1 и 2 октября, 8 октября и 11 октября 1941.Евелина: 20 окт 2019, 05:09 у вас странные цифры.
Русские мужья провожали своих еврейских жен. Русские жены провожали своих еврейских мужей. Приближаясь к Бабьему Яру, мы услышали стрельбу и нечеловеческие крики. Я начала понимать, что здесь происходит, но маме ничего не говорила… Когда мы вошли в ворота, нам велели сдать документы и ценные вещи и раздеться. Один немец подошёл к маме и сорвал с её пальца золотое кольцо. Я увидела, как группа за группой раздеваются женщины, старики и дети. Всех подводят к открытой яме, и автоматчики расстреливают их. Затем подводят другую группу… Я своими глазами видела этот ужас. Хотя я находилась не совсем близко от ямы, я все равно слышала жуткие крики обезумевших людей и приглушённые голоса детей, звавшие: «Мама, мама…»
Свидетельское показание Дины Проничевой, выжившей в Бабьем Яру[17]
Нехватка жилья, особенно в Киеве, в результате обширных пожаров и взрывов была ощутимой, но после очищения от евреев её удалось устранить благодаря вселению в освободившиеся квартиры… 29 и 30 сентября спецобработан 31771 еврей…
Генрих Мюллер. Отчёт № 6, от 31 октября 1941 г.[18]
Массовые казни продолжались вплоть до ухода немцев из Киева. 10 января 1942 года были расстреляны около 100 матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии. Бабий Яр стал местом расстрела пяти цыганских таборов.
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в период с 1941 по 1943 год было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70—120 тысячах.
В Бабьем Яру уничтожили пять цыганских таборов. В разных СМИ не раз писалось, что там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника) (Википедия)
То есть это Матросов повторил подвиг Абрама?Евелина: 20 окт 2019, 05:09 Подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея, причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова,
Цифра впечатляет. Особенно на фоне 6 000 000 жертв Холокоста.Евелина: 20 окт 2019, 05:09 14 лётчиков-евреев совершили подвиг, направив свой подбитый самолёт на скопление вражеских войск:
-
Samuel
А что если Вам так кажется, что Вы мало согрешали, а в реальности же Вы многие грехи неправомерно воспринимали за то, что не является грехами - поэтому и грешили?andrey.erofeev: 20 окт 2019, 11:03 Я могу смело идти на гильотину, потому что тяжесть грехов моих очень мала и я не боюсь смерти.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Именно, просто они оседлали науку, медицину, журналистику, экономику и юриспруденцию и крайне неохотно пускают туда гоев. 30% еврейских нобелевских лауреатов - показатель лишь того, что нобелевский комитет - сомнительной честности компашка семейного типа, и выбор научных тем лауреатов крайне странный.Sergio: 20 окт 2019, 11:20 Правда, большей частью этот показатель свидетельствует не о высоком IQ, а о возможностях и целях.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Samuel
Грехом является не ориентация особенная, а стремление вступать в интимную связь с разными людьми и без всяких отношений, безо всякой любви и привязанности, как и без всяких обязательств. Это и есть грех, который сближает нас по уровню нравственности и греховности с шимпанзе, но отдалает нас от тех стандартов нравственности, которые нам передал Йешуа от Отца Небесного. Получается так, что люди любой оритенации могут оказаться ужасными грешниками, но иногда и довольно праведными - всё зависит от образа жизни этих людей, а не от их ориентации.
Последний раз редактировалось Samuel 20 окт 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Пророков часто движут, Тёмного желанья
И век они с ним рядышком идут,
И зарождая в людях страданья,
Иной раз гибель и войну несут.
В предсмертный час очнулся древний странник,
Пророк, святой, из всех земель изгнанник.
И исказилось удивлением лицо,
В степи пустынной над предсмертным ложе,
Из трав и лютиков, склонилась чья-то рожа.
Дыханье извергало серный смрад,
К тому-ж владелец рожи был рогат.
Пророк затараторил в миг молитву,
Рукою потянулся до креста.
А бес, спокойно улыбаясь, спросил:
"Зачем нам вмешивать Христа?"
Мы здорово с тобой пожили, тебя берёг я как умел,
И ты, на помощь уповая, всегда был безрассудно смел.
Сжигали всех, кто так не верно верил,
Мы изгоняли лекарей,
А как кричал,что мы мол звери,
Тот старый набожный еврей.
Меня боятся нет причины, я для тебя и друг и брат,
Из нас двоих, хочу признаться, ты идеал и главный гад.
Пророк остановил молитву и удивлённо посмотрел:
"Ты лжёшь, всегда служил я богу
Что делал я, то бог хотел"
Бес
В твоих словах слышна гордыня,
Тебя я за неё люблю,
Ты лучшая душа поныне,
И я тебя не погублю.
Мы спустимся с тобою вместе,
Век пыток укрепит твой дух,
И позже ложью, да и лестью,
Других ты совратишь, мой друг.
Пророк
Не верю, лжёшь ты всё нечистый.
Я чист душой, и бел, как свет,
Я в рай отправлюсь и от туда
Тебе пришлю я свой привет.
Бес
А вот сейчас было обидно,
Я столько сделал для тебя,
Хотя хамить, это не стыдно,
Всегда ты был свиньёй, свинья.
Припомни,как мы очищали
От иноверцев стольный град,
Погибли женщины и дети,
И ты был этому так рад.
Припомни, как законом божьим
Ты жег всех тех, кто был не прав.
Не правых же нашёл так быстро
Твой столь неугомонный нрав.
Ну, полно, хватит пререкаться,
Пора нам в путь;закончен труд.
И вороны уже заждались,
Чтоб поклевать твой скромный труп.
Бес ухватился в миг за душу,
И с ней под землю ускакал,
И он закона не нарушил,
Пророка в рай никто не ждал.
Не стоит рассуждать за бога,
И именем его казнить,
Ведь это верная дорога,
Спустится в ад и там вопить.
Грешник и святой придут к одному и тому же, правда грешник достигнет бога быстрее, святому же придётся пересмотреть свою гордыню.Samuel: 20 окт 2019, 12:02 Я могу смело идти на гильотину, потому что тяжесть грехов моих очень мала и я не боюсь смерти.
Пророков часто движут, Тёмного желанья
И век они с ним рядышком идут,
И зарождая в людях страданья,
Иной раз гибель и войну несут.
В предсмертный час очнулся древний странник,
Пророк, святой, из всех земель изгнанник.
И исказилось удивлением лицо,
В степи пустынной над предсмертным ложе,
Из трав и лютиков, склонилась чья-то рожа.
Дыханье извергало серный смрад,
К тому-ж владелец рожи был рогат.
Пророк затараторил в миг молитву,
Рукою потянулся до креста.
А бес, спокойно улыбаясь, спросил:
"Зачем нам вмешивать Христа?"
Мы здорово с тобой пожили, тебя берёг я как умел,
И ты, на помощь уповая, всегда был безрассудно смел.
Сжигали всех, кто так не верно верил,
Мы изгоняли лекарей,
А как кричал,что мы мол звери,
Тот старый набожный еврей.
Меня боятся нет причины, я для тебя и друг и брат,
Из нас двоих, хочу признаться, ты идеал и главный гад.
Пророк остановил молитву и удивлённо посмотрел:
"Ты лжёшь, всегда служил я богу
Что делал я, то бог хотел"
Бес
В твоих словах слышна гордыня,
Тебя я за неё люблю,
Ты лучшая душа поныне,
И я тебя не погублю.
Мы спустимся с тобою вместе,
Век пыток укрепит твой дух,
И позже ложью, да и лестью,
Других ты совратишь, мой друг.
Пророк
Не верю, лжёшь ты всё нечистый.
Я чист душой, и бел, как свет,
Я в рай отправлюсь и от туда
Тебе пришлю я свой привет.
Бес
А вот сейчас было обидно,
Я столько сделал для тебя,
Хотя хамить, это не стыдно,
Всегда ты был свиньёй, свинья.
Припомни,как мы очищали
От иноверцев стольный град,
Погибли женщины и дети,
И ты был этому так рад.
Припомни, как законом божьим
Ты жег всех тех, кто был не прав.
Не правых же нашёл так быстро
Твой столь неугомонный нрав.
Ну, полно, хватит пререкаться,
Пора нам в путь;закончен труд.
И вороны уже заждались,
Чтоб поклевать твой скромный труп.
Бес ухватился в миг за душу,
И с ней под землю ускакал,
И он закона не нарушил,
Пророка в рай никто не ждал.
Не стоит рассуждать за бога,
И именем его казнить,
Ведь это верная дорога,
Спустится в ад и там вопить.
-
Автор темыGosha
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в период с 1941 по 1943 год было расстреляно от 70 000 до 140 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70—120 тысячах уничтоженных ими трупов.
В Бабьем Яру уничтожили пять цыганских таборов. В разных СМИ не раз писалось, что там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника) и поэтесса Елена Телига с коллегами из газеты «Украинское слово». Однако историк, педагог, Заслуженный работник культуры Украины (1991), президент Совета национальных обществ Украины, президент Еврейского совета Украины, председатель фондов «Память жертв фашизма в Украине», «Память Бабьего Яра», фонда Шолом-Алейхема И. Левитас отметил, что «повсеместно тиражируемая информация о том, что в Бабьем Яру расстреляли известную украинскую поэтессу Елену Телигу и других националистов — миф», а их расстреляли в гестапо (где ныне СБУ), это конечно ничего не меняет - расстреляли неважно где.
Кроме того, на месте военного лагеря частей РККА (бывший военный лагерь Русской императорской армии) был открыт Сырецкий концентрационный лагерь, в котором содержались коммунисты, комсомольцы, подпольщики, военнопленные и другие. 18 февраля 1943 года в нём были расстреляны трое игроков футбольной команды «Динамо» — участников т. н. «Матча смерти»: Трусевич, Кузьменко и Клименко. Всего в Сырецком концлагере погибло по меньшей мере 25 000 человек.
В Бабьем Яру создавался экспериментальный мыловаренный завод для выработки мыла из убитых, но достроить его немцы не успели. Отступая из Киева и пытаясь скрыть следы преступлений, нацисты в августе — сентябре 1943 года частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» до 120 тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яру произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела.
После освобождения Киева Красной армией 6 ноября 1943 года Сырецкий концентрационный лагерь использовался в качестве лагеря для немецких военнопленных до 1946 года.
Причем тут МЕСТЕЧКО когда в Бабьем Яру расстреливали до 1943 года.Евелина: 20 окт 2019, 05:09 у вас странные цифры.
По разным подсчётам, в Бабьем Яру в период с 1941 по 1943 год было расстреляно от 70 000 до 140 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70—120 тысячах уничтоженных ими трупов.
В Бабьем Яру уничтожили пять цыганских таборов. В разных СМИ не раз писалось, что там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников А. Мельника) и поэтесса Елена Телига с коллегами из газеты «Украинское слово». Однако историк, педагог, Заслуженный работник культуры Украины (1991), президент Совета национальных обществ Украины, президент Еврейского совета Украины, председатель фондов «Память жертв фашизма в Украине», «Память Бабьего Яра», фонда Шолом-Алейхема И. Левитас отметил, что «повсеместно тиражируемая информация о том, что в Бабьем Яру расстреляли известную украинскую поэтессу Елену Телигу и других националистов — миф», а их расстреляли в гестапо (где ныне СБУ), это конечно ничего не меняет - расстреляли неважно где.
Кроме того, на месте военного лагеря частей РККА (бывший военный лагерь Русской императорской армии) был открыт Сырецкий концентрационный лагерь, в котором содержались коммунисты, комсомольцы, подпольщики, военнопленные и другие. 18 февраля 1943 года в нём были расстреляны трое игроков футбольной команды «Динамо» — участников т. н. «Матча смерти»: Трусевич, Кузьменко и Клименко. Всего в Сырецком концлагере погибло по меньшей мере 25 000 человек.
В Бабьем Яру создавался экспериментальный мыловаренный завод для выработки мыла из убитых, но достроить его немцы не успели. Отступая из Киева и пытаясь скрыть следы преступлений, нацисты в августе — сентябре 1943 года частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» до 120 тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яру произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела.
После освобождения Киева Красной армией 6 ноября 1943 года Сырецкий концентрационный лагерь использовался в качестве лагеря для немецких военнопленных до 1946 года.
-
крысовод
Это Ваши домыслы, на самом деле грехом является любая половая связь, не ведущая к продолжению рода, так как нарушается заповедь "плодитесь и размножайтесь". И использование гондонов, как и прерванное сношение, это суть онанизм. Очевидно же.Samuel: 20 окт 2019, 12:06 Грехом является не ориентация особенная, а стремление вступать в интимную связь с разными людьми и без всяких отношения, безо всякой любви и привязанности, как и без всяких обязательств.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыGosha
Добавлю от себя так же скотоложство и мужеложство распространённое у ИУДЕЕВ. Ведь иудеи жили большими патриархальными семьями в которых Патриарх - Альфа-самец имел право на размножение - остальные нет. Древние евреи жили по принципу стада! Старейшина имел право казнить, миловать, продавать - любого члена своего рода. Патриарх был так же священником - имел право приносить жертвы Богам-Богу, в том числе и людские пленных и членов рода. Более ценная жертва Первородный сын Патриарха.крысовод: 20 окт 2019, 15:41 Это Ваши домыслы, на самом деле грехом является любая половая связь, не ведущая к продолжению рода,
-
Samuel
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это Ваши домыслы, а то, что я сообщил, является Божьим Откровением.крысовод: 20 окт 2019, 15:41 Это Ваши домыслы, на самом деле грехом является любая половая связь, не ведущая к продолжению рода,
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Заповедь о размножении была дана древним людям, когда людей было мало. Бог хотел, чтобы людей стало очень много - чтобы они заселили всю землю. Поэтому Он и сделал размножение приятным делом. Теперь мы исполнили его желание - земля перенаселена. Эта заповедь уже совсем не актуальна.крысовод: 20 окт 2019, 15:41 ведущая к продолжению рода, так как нарушается заповедь "плодитесь и размножайтесь". И использование гондонов, как и прерванное сношение, это суть онанизм. Очевидно же.
-
крысовод
Не более, чем хуцпа, очевидно же.
-
Samuel
-
Автор темыGosha
Самуэль вы не находите что евреев на Земле довольно мало, а иудеев еще меньше, так что евреям нужно размножаться, что они делают в Израиле. Так что Заповедь Яхве действенная для каждого религиозного еврея. Евреи вообще язычники в своей массе по этой причине извращение в их среде не диковинка.Samuel: 20 окт 2019, 16:08 Заповедь о размножении была дана древним людям, когда людей было мало. Бог хотел, чтобы людей стало очень много - чтобы они заселили всю землю
-
крысовод
Как говорил еврей Жванецкий, евреев в целом мало, но везде их много.
-
Автор темыGosha
Так это не ЕВРЕИ когда МАМА еврейка, а ПАПА инженер, таких действительно много их называли Советскими евреями, теперь Российскими.
-