Эмоции - враги ума. Писание я люблю. Даже те, кто очень любят Писание Христианства, не могут не признавать сам факт наличия в нём несоответствий и противоречий. Нет никаких оснований утверждать то, что Вы утверждаете - якобы, разные группы женщин в разное время пришли посетить гробницу Иисуса. Я уже приводил вам отрывки - всюду указано РАНО утром! Время одно указано. Вероятно, 5-6 утра или 7 утра. Примерно от 4-5 утра и до 7 утра. В это время и пришли женщины ко гробнице. Не указано, что были разные группы женщин, которые в разное время посещали гробницу. Не нужно выдумывать! Так же Христиане выдумывают и то, что Апостолы считали Иисуса Богом. На каком основании? На основании только одного отрывка:Евелина: 21 июн 2019, 04:33 А я не знаю почему так произошло,но они пришли в разное время,о чем нам и говорит Писание вами ненавистное.
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
(Св. Евангелие от Иоанна 20:28)
Фома увидел воскресшего Иисуса и очень удвился... Он онемел просто от изумления и шока и, глядя на измененного после воскресения Иисуса, он не мог не воскликнуть спонтанно : Господи Боже мой!
Это было молитвенное восклицание... Молитвенный возглас удивления! Если бы мой Учитель умер, а через 2-3 дня я увидел бы его воскресшим, я бы тоже онемел и ничего не мог бы сказать, кроме 3 слов: Гоподи Боже мой! Но от этого мой Учитель не превратился бы в Господа Бога! Но у Христиан превратился.
Уважаемые, давайте ближе к теме...
Не знаю, как в России, а в Грузии началась революция новая против власти Бидзины Иванишвили. В центре Тбилиси каждый день собираются тысячи и тысячи грузинских мужчин и женщин (много и молодёжи и даже подростков). Я только что смотрел грузинский канал и слушал выступления: все настроены против России и Путина, а Бидзину считают олигархом пророссийским. Не исключено, что это всё организовано людьми Саакашвили. Уже отправлен в отставку спикер парламента. Но нард требует отставку министра внутренних дел - иначе грозится взять штурмом парламент и другие здания в центре. Требуют проведения новых выборов. С чего всё началось? В Тбилиси проводилась Международная Конференция Православных и Россию представлял депутат Думы Гаврилов, который сел в здании парламента Грузии в кресло главы парламента Грузии и пожелал вести эту Конференцию. При этом руководство Грузии это допустило и совсем не воспротивилось этому, забыв о том, что 11 лет назад лидеры РФ распорядились ввести армию в Грузию и оккупировали два региона Грузии. И это вызвало возмущение у оппозиции и у народа - люди вышли на улицы и вчера, 20.06.19, были задержаны и посажены в тюрьму сотни участников протестов. Были даже раненые - десятки и десятки раненых участников протеста и полицейских. Сегодняспикер Парламента Грузии отправлен в отставку. Президент Грузии, Саломе Зурабишвили, как видно, солидарна с народом и высказалась против России. Одним словом, совершенно не ясно, чем всё это закончится. Не исключено, что власть в Грузии вскоре сменится, а Саакашвили будет возвращен в Грузию или даже вновь станет лидером Грузии. Уже всерьёз обсуждаются досрочные выборы в Парламент.
Интересна реакция Путина на эти события - он, кажется, готовится к войне с Грузией - распорядился запретить все авиарейсы из РФ в Грузию, а также запретить продавать путевки в Грузию, а тех 100 000 -150 000 граждан РФ, которые уже находятся в Грузии, как туристы, срочно вернуть в Россию. Как он это будет делать? Вообщем, ситуация странная. Не хочется верить в то, что новая война возможна...
Мобильная версия