Мне тоже. Мерзкая женщина. Но в ней есть и хорошее нечто. Правда, она противоречива очень. Она мне не нравится, но я её уважаю за её достижения. Женщин сильных я очень уважаю.
Революция в Армении и влияние её на РФ ⇐ Новейшее время
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Революция в Армении и влияние её на РФ
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Но на самом деле Меркель всего лишь менеджер среднего звена для глобального управления миром.
честно говоря особых дстижений в последние годы в Германии не заметила,ну а что касается ПРОТИВОРЕЧИВАЯ,то несомненно.
Но на самом деле Меркель всего лишь менеджер среднего звена для глобального управления миром.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
nvd5
- Всего сообщений: 1661
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-системотехник
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ничего об этом Шахнамэ об этом не знает. Незначительный эпизод истории. Никому он не известен. Да и был ли он?
В самом Иране евреи живут тысячелетия.
А Пашинян не диктатор? Все замашки типичного диктатора.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Плоховато Библию знаете. О Вавилонском плене читали? Не так уж далеко от Ирана.Samuel: 01 май 2018, 00:14 Думаю, там упоминается и о соседних с Ираном народах и странах. Но народ Иврим перестал быть соседним для Ирана примерно 4000 лет назад, а Израиль - это далеко от Ирана
Ничего об этом Шахнамэ об этом не знает. Незначительный эпизод истории. Никому он не известен. Да и был ли он?
Украина это польское название Южной России.
-
Евелина
В обнаруженных во дворце Навуходоносора в Вавилоне клинописных табличках содержатся списки лиц, получавших от царского казначейства оливковое масло; среди них упоминается Иехояхин, царь Иудеи, его сыновья, некий «иудей Уримелех», садовник Шломияху, Самхияху, Книяху и др.
http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0 ... 0%B8%D0%B5
вот именно,причем рвется к единоличной власти по головам минуя все процедуры.
да,незначительный период истории для таких империй как Вавилон,но весьма ощутимый для маленького народа.Плоховато Библию знаете. О Вавилонском плене читали? Не так уж далеко от Ирана.
В обнаруженных во дворце Навуходоносора в Вавилоне клинописных табличках содержатся списки лиц, получавших от царского казначейства оливковое масло; среди них упоминается Иехояхин, царь Иудеи, его сыновья, некий «иудей Уримелех», садовник Шломияху, Самхияху, Книяху и др.
http://www.ejwiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0 ... 0%B8%D0%B5
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
nvd5
ИМХО именно в Вавилоне и была написана Библия для поддержки духа верующих в Яхве.
Мне нравится, что садовник и царь в одном списке.Евелина: 01 май 2018, 06:45 среди них упоминается Иехояхин, царь Иудеи, его сыновья, некий «иудей Уримелех», садовник Шломияху, Самхияху, Книяху и др
ИМХО именно в Вавилоне и была написана Библия для поддержки духа верующих в Яхве.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Что на это скажете?
Самуил,один украинский народный депутат и журналист сказал,что в украинскую революцию США вложили около 7 млрд. долларов.
Что на это скажете?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Истинная демократизация Украины произойдёт в течение 10-15 лет. Постепенно. Но теперь шансы точно есть. Но пока что на Украине есть ограниченная демократия. А в РФ нет её вообще.
Есть шанс, что сегодня начнётся путь Армении к истинной демократии, если изберут Пашиняна. Но это будет очень долгий путь, который может занять 5-10 или даже 20 лет.
В Украине пока ещё не было настоящих демократических преобразований. И Революции не было настоящей. Был переворот. Силы, которые выступают за сближение Украины с США, ЕС и НАТО, победили, так как смогли поднять на борьбу с властью Януковича большие массы населения Украины и часть верхушки армии и полиции. Это с трудом можно назвать революцией, на мой взгляд. И да, вероятно, это стоило США и Европе больших денег.Кадук: 01 май 2018, 11:39 Самуил,один украинский народный депутат и журналист сказал,что в украинскую революцию США вложили около 7 млрд. долларов.
Что на это скажете?
Истинная демократизация Украины произойдёт в течение 10-15 лет. Постепенно. Но теперь шансы точно есть. Но пока что на Украине есть ограниченная демократия. А в РФ нет её вообще.
Есть шанс, что сегодня начнётся путь Армении к истинной демократии, если изберут Пашиняна. Но это будет очень долгий путь, который может занять 5-10 или даже 20 лет.
-
Евелина
а что такое настоящие демократические преобразования?
-
Кадук
В США за указаниями мотался или ещё нет?Samuel: 01 май 2018, 14:29В Украине пока ещё не было настоящих демократических преобразований. И Революции не было настоящей. Был переворот. Силы, которые выступают за сближение Украины с США, ЕС и НАТО, победили, так как смогли поднять на борьбу с властью Януковича большие массы населения Украины и часть верхушки армии и полиции. Это с трудом можно назвать революцией, на мой взгляд. И да, вероятно, это стоило США и Европе больших денег.Кадук: 01 май 2018, 11:39 Самуил,один украинский народный депутат и журналист сказал,что в украинскую революцию США вложили около 7 млрд. долларов.
Что на это скажете?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Пока, если его изберут на должность премьер-министра Армении, он станет временным диктатором, который желает избавить Армению от коррупции и диктатуры - он желает привить народу Армении демократию и свободу выбора, как и истинно честные выборы. Грузия уже встала на этот путь и пытается по нему шествовать уже лет 15 - спасибо за это Мише Саакашвили. Не удивлюсь, если через 10-15 лет Грузия станет членом НАТО и очень демократической страной в составе ЕС. Армения довольно сильно отстала (в этом плане - в плане построения демократического общества с честными выборами) от Грузии, но зато пока сумела сохранить свою крохотную территорию от потерь (у Грузии это не получилось совсем).
-
Кадук
Это настоящие демократические преобразования по Самуилу.
Это когда вывезен золотой запас,разрушена экономика,половина работоспособного населения едет гастерить и земля с недрами продаётся иностранцам.Да,и ещё долг МВФ выше ВВП.
Это настоящие демократические преобразования по Самуилу.
-
Автор темыSamuel
Пашинян? Это человек, с которым давно работают спецслужбы Франции и вообще ЕС, а особенно США. Но он удачно маскируется под простого армянина, который просто желает принести народу Армении освобождение от коррупции. Не просто. Но, в том числе, этот человек желает принести народу Армении свободу от коррупции и диктатуры. Но важной целью его будет сблизить Армению с США, ЕС, а затем и с НАТО. Уже затем новый премьер-министр постепенно начнёт уменьшать влияние РФ в Армении. А закончится этот процесс через много лет полным выводом из Армении всех военных РФ. Постепенный и долгий процесс. Но я точно знаю, что в Кремле уже оплакивают своё влияние в Армении. Они считают, что уже потеряли Армению. И они правильно оценили обстановку. Я молю Всевышнего, чтобы они РЕАЛЬНО не стали бы вмешиваться разными мерзкими способами (как они вмешивались и продолжают вмешиваться в Украине, не понимая, что этим только усугубляют своё и так ужасное положение), а не только на словах.
-
Кадук
Понял!!!
Как Порошенко.
Да?
Как Порошенко.
Да?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Это то, что произошло во Франции в 18 веке, но лишь частично, а в 19-20 веках там это было реально достигнуто - особенно после молодежного бунта через 15-20 лет после окончания ВторойМмировой войны. Теперь Франция - это честная демократия! Сильная демократия. Примером может быть и народ Испании, который за 10-20 лет после смерти Франко достиг того же, что народ Франции добивался 200 лет. Правда, в Испании было уже очень сильное демократическое движение в 20-ых и в 30-ых годах 20 века, но генерал и диктатор Франко при помощи диктаторов Гитлера и Муссолини все эти процессы окончательно похоронил военным путём к 1938 году.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лучше Порошенко в 20 раз. И мудрее его. Он ведь объявил о том, что Армения при его руководстве будет по-прежнему продолжать желать дружить и сотрудничать с Россией в том же русле. И он ведь совсем не лжёт!! Но он просто хитёр и поэтому не афиширует то, что его другой целью (в среднесрочной или в несколько отдаленной по времени перспективе) является и другое - достижение более масштабного и реального сближения с США и Европой, но без конфликта с РФ и без ухудшения ситуации в Нагорном Карабахе (а этого будет достичь очень сложно, если принять во внимание коварство ВВП). И Пашинян - это не олигарх и не богач. Он правда не богат и является простым армянином (на вид). Но внутри он не так прост, как кажется.
-
Кадук
Я не пророк.
Но что то мне подсказывает,что Армения расколется,а Карабах отойдет Азербайджану.
Но что то мне подсказывает,что Армения расколется,а Карабах отойдет Азербайджану.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Нет. Не это. Это когда народ на выборах сам решает, кого выбрать: ВВП или Явлинкого или Жириновского. И когда итог честных выборов совершенно невозможно заранее предсказать или очень и очень сложно заранее предсказать. Тогда это и есть то, о чём я говорю. У нас такого даже и близко нет.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я тоже - совсем не пророк, хоть порой мне Всевышний сообщает Истину о том, что предстоит. Да, есть такая опасность. И сейчас ВВП молится в одном Храме и просит пророка Иисуса Мессию (ВВП называет его Сыном-Богом-Христом) помочь ему принять правильное решение по Армении. Он впервые в жизни совсем не уверен, как ему поступать дальше. Всё решится в ближайшие полгода-год. Я надеюсь, ВВП не совершит ещё одну и роковую ошибку. Я буду молиться о своём народе, чтобы пожизненный диктатор не нанёс такого ущерба моему народу, который нанесен народу Украину и украинскому государству! Но Армения - это не Украина. Армения не граничит с РФ - у ВВП тут несколько связаны руки. К тому же, у украинцев и русских были сложные и совсем не однозначные отношения и до 2014 года годами, если не десятилетиями. Но это не так в отношениях между Арменией и РФ. Русские не так относятся к армянам. Многие русские сочувствуют армянам из-за враждебного и мусульманского окружения, в котором находится маленькая хритианская Армения. Поэтому я практически уверен, что ВВП это и учтет тоже при принятии решения - тем более, что ведь Пашинян совершенно искренне заявляет, что его целью вовсе не является ухудшить отношения между РФ и Арменией. Армения ещё много лет останется союзником и другом России. И это понимает ВВП. Он ведь осознал, что его действия в Украине привели лишь к тому, чего он хотел избежать - теперь народ Украины совсем никогда не захочет сближаться с русским народом и Россией.Кадук: 01 май 2018, 15:08 Я не пророк.
Последний раз редактировалось Samuel 01 май 2018, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Кадук
Ну посмотрим кто там Вам истины сообщает и насколько они верны.
-
Автор темыSamuel
-
Кадук
Что от этого изменится?
Ничего!
Жалко мне армян.Пожили при совке,как впрочем и грузины.
Теперь работать придётся.
Пахать можно сказать.
Ну ничего,места на мусор опере работающих заводах и дворники нужны и у нас и в России.
Выживут.
Даже если были бы против?
Что от этого изменится?
Ничего!
Жалко мне армян.Пожили при совке,как впрочем и грузины.
Теперь работать придётся.
Пахать можно сказать.
Ну ничего,места на мусор опере работающих заводах и дворники нужны и у нас и в России.
Выживут.
-
Автор темыSamuel
Добрый вы человек! А откуда вы пишите? Не из РФ? Я в Москве живу и пишу отсюда.
-
Евелина
Вряд ли дождусь конкретики, вы и сами не понимаете.
На самом деле "демократия" это бренд чтобы лезть в чужие страны со своим уставом.
я не спрашивала где-что-когда произошло.я спросила ЧТО ЭТО ТАКОЕ - нормальная демократия.Samuel: 01 май 2018, 15:02 Это то, что произошло во Франции в 18 веке, но лишь частично, а в 19-20 веках там это было реально достигнуто - особенно после молодежного бунта через 15-20 лет после окончания ВторойМмировой войны. Теперь Франция - это честная демократия! Сильная демократия.
Вряд ли дождусь конкретики, вы и сами не понимаете.
На самом деле "демократия" это бренд чтобы лезть в чужие страны со своим уставом.
-
Кадук
Вы не внимательны.Я уже писал откуда я.
-
nvd5
Халва, халва...Samuel: 01 май 2018, 14:41 он станет временным диктатором, который желает избавить Армению от коррупции и диктатуры
-
Автор темыSamuel
-
Кадук
Это хорошо,что склероз!
-