В школе изучал.
А в этом есть сомнения?
Не, вы реально второй Кадук - опровергаете не то, что написал автор, а то, что вам ПОМЕРЕЩИЛОСЬ при прочтении написанного.Podger: 27 мар 2020, 22:28 Но больше-то он ничего не пишет про связь, только про войска связи.
Так что не было в РККА связи вообще,
Да, есть.
Понятно.Podger: 27 мар 2020, 22:34Может, учения у них у границы с Германией. Или грибы там особо вкусные.
Факт в том, что НАПАЛА ГЕРМАНИЯ.
Все верно, формально представили так, что навязала. Обвинили Финляндию в нападении и дали ей решительный отпор с заходом на ее территорию в полном соответствии с ПУ-39
ну все, Остапа понесло
А чтобы подтвердить верность данного утверждения:
Т. е. вы просто в интернете, вместе с Кадуком сотрясаете воздух. Так бы сразу и написали.
это - бардак)) Наступили 90-е и всем по хрену стало))) У меня эта книга - из библиотеки академии дома год лежала))) Мне ее подарили и я сделав сканы приложений - вернул ее обратно)) Но не потому что ДСП испугался а потому что в библиотеке военой академии она нужнее)))Podger: 27 мар 2020, 14:31 Для дилетантов изданный Генштабом материал под грифом ДСП?
Вот это тоже, кстати, для дилетантов.
Материал под таким грифом разглашению не подлежит.
Если его разгласит гражданское лицо, случайно обнаружившее его на столе военного приятеля, то ответственности гражданское лицо подвергнуто не будет - накажут военного приятеля за утечку.
Но среди авторов военные людя, они присягу давали. Им за разглашение таких материалов строжайшая ответственность положена.
Их посадили?
Если нет, то это или утка, или заказ.
которые до сих пор не рассекречиваются - лежат в архиве ГШ)))
вот поэтому в работе ДСП - написанной по секретным материалам вы и видите только словоблудие))Podger: 27 мар 2020, 16:20 На момент создания книги (а издана она в 1992 г. значит создавалась еще раньше) те материалы были секретные.
Прошло время, вот и издали книгу для всеобщего пользования.
Так нельзя было ТОГДА эту книгу писать, пользуясь этими материалами.
Кто-то должен был РАЗРЕШИТЬ тако безобразие.
не сняли - все исходящие директивы ГШ июня и тем боле оперпланы не рассекречиваются)))Sandy: 27 мар 2020, 16:26 На тот момент книга была "дсп". Затем пересмотрели сроки, секретность с той информации, которая использовалась при написании сняли, книга стала доступна широким массам.
В головах бардак. У тех, кто способен в эту чушь поверить.
А здесь есть простор для соратников Фрейда при составлении психотипа личности...
Скорее, к глупости.Камиль Абэ: 28 мар 2020, 17:43 Вы ясно выразили свое личное отношение к честности... Для меня понятно.
Да ясно с вами: вы приравниваете честность к глупости... Надо полагать, что вы не честны., лживы, ets...
Ну полагайте...Камиль Абэ: 28 мар 2020, 18:04 Да ясно с вами: вы приравниваете честность к глупости... Надо полагать, что вы не честны., лживы,
Ну так я не понял: ты узнал тут хоть что-то про боевую работу тех и этих?

Глубокоуважаемый, я не совсем понял о чем это вы:Закорецкий: 28 мар 2020, 18:21Ну так я не понял: ты узнал тут хоть что-то про боевую работу тех и этих?
Или как?
Или и дальше будешь дурь гнать эшелонами?
Тебе посоветовали: "почитай" те "Уроки...", кстати, вот их в руках держит Козинкин:
А Podger сообразил, что Ваша реплика, глубокоуважаемый, в его огород... Но ничего вразумительного от него не дождаться...