Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Капитан отвечает за личный состав форума.Capitan: 14 июн 2025, 02:13 Ну Гоша пошел творить дела, новые ники хлещет и темы всякие - как с цепи сорвался
Этот специалист отвечает за качество общения.Vittpitt: 14 июн 2025, 01:03 Что то Гошу понесло. Он точно решил прервать наше общение своими никого не интересующими постами,
Это специалист по динозаврам на протяжении двух лет раз в неделю подается блюдо, приготовленное из отборных египетских динозавров.swfortman: 14 июн 2025, 04:24 Не исключено что новая история древнего Египта может включать и тот исторический промежуток, который охватывал и время динозавров.
Это специалист по тяготению. Притягивает нас земля или отталкивает, а чтобы выглядеть по кандидатский простое притяжение облекли в научное понятие как гравитация. Далее будет сообщение о движении плит литосферы, позже будут сообщения о денудации.SWFort: 15 июн 2025, 05:43 А вот что такое гравитация мало кто знает, потому что одни говорят что ее нет вообще а другие что она есть и очень высокая,
ТАСС вынуждено сообщить что Египет возник не сразу, а Клопов сообщает история государства привязана к определенной дате. Такая дата имеется в истории любого государства.Vittpitt: 16 июн 2025, 02:53 История древнего Египта когда то началась и она не могла возникнуть сама по себе, как из неоткуда.
ТАСС вынуждено сообщить, что оно не знает о существовании вселенной, а потому как она устроена тоже. Клопов сообщает, что египтяне имели свое представление о вселенной, а всемирное тяготение не волновало древних египтян, так как на полет мысли тяготение не влияет.SWFort: 16 июн 2025, 04:52 историю нашей земли нужно изучать через такие моменты как земное тяготение, которое отделяет одну эпоху от другой и это связанно не с ростом земли как небесного тела, мы еще точно не знаем существует ли вселенная и тем более как она устроена.
Действительно с чего вы взяли? Кому понравится если вас назовут Ботом или троллем или Гитлером. Нужно уважать другого участника, а если вам, что-то кажется креститься нужно и говорить чур меня, как делал Борис Годунов.Capitan: 17 июн 2025, 05:08 А с чего вы взяли что это Гоша? Может это и не Гоша а какой то новый человек и первое что увидел и написал.
Вы читали что написали в своей теме. Достаточно прочесть вашу писанину, чтобы понять вы просто коротаете время на рабочем месте.SWFort: 17 июн 2025, 05:13 Новый человек не мог прийти и начать писать вот именно так, что типа вы тут все четверо только и пишите, а это значит человек следил
Вас никто не гонит. Просто пишите для других участников, а не только для себя. Поменьше интима и побольше фактов. На любом форуме вам скажут тоже самое.swfortman: 17 июн 2025, 04:06 Можно уйти на historica.ru там вполне адекватный модератор и Гоша перестанет преследовать.
Что вашу тему терзать, она давно вами растерзана. Пишите обо всем, что в голову придет. Тут не только старик, но юзер спятит. Можете объяснить для чего вы организовали эту тему? Что из неё можно почерпнуть? То вы пишете пирамиды построили турки, инженера Наполеона и т.д. то разворачиваетесь на 180 градусов и пишите Египет образовался при динозаврах. Тему нужно было открывать в Беседке, в Альтернативной истории. Что не учла администрация форума, это подобные темы для них нужно было организовать Песочницу вот там можно куличики делать.Vittpitt: 17 июн 2025, 02:17 Гоша все еще терзает тему. Он не отстанет, старики они очень приставучие.
Нравится и всё тут! Что конкретно нравится особенно в Древнем Египте. Я так понял из древней истории актуальна именно история Египта. Какой период вас затронул особенно?Vittpitt: 17 июн 2025, 16:22 Тему открыл не я, поэтому вопрос не ко мне. Но она мне нравится, это именно самая актуальная в древней истории и мне всегда был интересен Египет, особенно древний.
По последним данным только додинастический период в Египте длился 6 тысяч лет и династически период до Р.Х длился 6 тысяч лет. Династический период делится на восемь периодов:
Повторяю, для непонятливых прошу вас обращаться ко мне по никнейму – Клопов. Я вас не называю Спальный вагон – Спальник.SWFort: 18 июн 2025, 00:56 Вы пытаетесь спорить с Гошей но это бесполезно. Он будет это делать все равно. Что бы вы не написали, Гоша делает свою работу.
Vittpitt: 17 июн 2025, 21:02 Гоша, эти даты давным давно всем известны. Вы не понимаете что у нас спор идет о другом. А эти истины всем известны уже давно. Ну вы утолили желание вмешаться?
Решили меня не замечать! Тогда продолжим Заголовок нормальный, но исполнение можно было желать лучшего. Вы не задумывались почему кроме вас четверых в вашей теме никто не участвует? Я думал у вас серьезно, а у вас общение.Vittpitt: 18 июн 2025, 17:12 Гоша а что заставило вас напасть? Ведь тут много тем и вы бы могли напасть на любого? Почему именно эта тема стала предметом вашего внимания и вы решили ее уничтожить?
Если вас интересует только общение специально для вас создана копия «Свободная история». Гоши там нет, но там обитают монстры общения.swfortman: 18 июн 2025, 17:20 Личные интересы Гоши выше и поэтому все, общение видимо на этом ресурсе подошло к концу.
Пожалуйста free.istoria.win на этом форуме вы в своих темах являетесь модератором, так что общайтесь на здоровье. Там Абэ, Самуэль и Алик общаются постоянно.