Евелина: 06 апр 2022, 15:54
в смысле ВАМ выгодно не верить в кладбище в Донецке и в мнение жителей Донецка?
Выгода не причём тут!! Речь о том, что Донбасс стал с 2014 года сепаратистским регионом. И стал он таким только из-за вмешательства Кремля во внутренние дела Украины. С 1999 года и по 2010 год из Кремля раздавались вопли о том .что за сопротивление чеченцев воле Кремля и за успешными для чеченцев сражениями с армией РФ стоят именно силы извне, то есть враги РФ. Теперь сама же РФ успешно переняла методы мерзкого Запада: в Грузии РФ активно вмешивается в дела Грузии на международно признанной территории Грузии в Абхазии и Южной Осетии, а с 2014 года и особенно активно с февраля 2022 года Россия очень в грубой форме, но ОТКРЫТО вмешивается в тела суверенного государства Украина на территории Крыма и Донбасса изначально, а теперь почти повсюду на территории Украины. Это вторжение. Это аннексия. Это безообразие, не имеющее никакого оправдания! Россия взяла себе за пример действия Запада, но действует подобным же образом, но хуже раз в 100!! Так разве можно?? Лидеры РФ явно не понимают того, что они делают.
Отправлено спустя 27 минут 43 секунды:
Alxan: 06 апр 2022, 17:04
А на чьей стороне тогда были бандеровцы эти некоторые "историки" забИли?
Может Вы забыли о власовцах ии Власове, которых оправдывали некоторые в РФ ещё лет 20-25 назад? Было ли это поводом для Украины нападать на ту РФ, чтобы бороться с власовцами и за одно и всё государство уничтожить?
Отправлено спустя 56 минут 9 секунд:
Евелина: 06 апр 2022, 15:54
я на это скажу,что у меня нет знакомых сотен миллионов умных людей...
Вот, пример, нелепой работы кремлевских пропагандистов и людей Путина. Известный путинист и глава Крыма Аксенов заявил недаано:
«Значительная часть» украинцев из регионов, контролируемых российской стороной, готовы получить российские паспорта, заявил в эфире «Соловьев.LIVE» глава Крыма Сергей Аксенов.
«Значительная часть в тех регионах, которые освобождены, люди готовы получать российские паспорта, причем немедленно. <...> Я говорю не о политических решениях, я говорю о готовности людей», — сказал он. Аксенов рассказал, что ему звонят с такими обращениями.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6242c315 ... on_subject
Видите ли, какой он шустрый и всезнающий - на Украине идут боевые действия во многих местах, а вот он уже успел посчитать и убедиться в том, что ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ЧИСЛО УКРАИНЦЕВ, дескать, хотят принять гражданство РФ. Более того, он утверждает, что ему звонят многие украинцы и просят об этом. И откуда узнали его номер? Глава Крыма опубликовал свой номер телефона и все желающие украинцы так легко могут ему дозвониться? Одним словом, обман. Но не просто обман, а ГРУБЫЙ и позорный обман, разсчитанный на совершенно бездумных и доверчивых людей. Этот режим не уважает людей и считает их быдлом, которое купится на любую и даже самую примитивную и грубую ложь!!
Истина заключается в том, что ему, этому Аксенову, никто из украинцев, кроме нескольких, не позвонил, НО, вероятно, ИЗ КРЕМЛЯ ЕМУ ПОЗВОНИЛИ И предложили распронить такую утку... Готовят почву для аннексии уже не только Крыма, но и Доньасса и других территорий Украины.