когда речь идет о религии никаких убедительных доказательств для атеистов не существует.Sergio: 02 апр 2019, 00:21 Убедительные доказательства я приму безусловно. Чего мне и хочется увидеть при Вашей убежденности. И сколько раз об этом просил.
Это как не музывального человека учить музыке.
Да и для верующих в Материю людей сложно постигать другую религию.
однако на этих аксиомах строятся доказательства многих ученых.У ученого нет смысла перепроверять теоремы и аксиомы, изучаемые в школе.
ну,поскольку нарисовать пересекающиеся параллельные линии вы не в состоянии,то это просто ваша вера в неевклидову геометрию.А какой смысл, когда их можно просто не принять?
Например, Лобачевский и его неевклидова геометрия, в которой параллельные прямые пересекаются.
И я должна вам верить?
Когда-то ученые доказывали,что земля плоская и стоит на слонах.
странно,но вы так же не увидите там постановления ученого совета.А это не обличение фарисеев?
Опять же, в приведенной Вами цитате я не увидел словосочетания "говорили правильно".
Там ещё много чего написано кроме гигиены, и что, вы хотите сказать,что Иисус читал курс гигиены по Писаниям?Это вполне естественно.
Многие ветхозаветные законы касались обычной гигиены.
Например, приучить козопасов мыть руки перед едой можно было только под страхом Бога Иеговы, который если не сожжет, то потопит.
Вы вообще знакомы с тем, что написано в книгах Ветхого Завета?
Выше изложила все,что хотела вам сказать и теперь разговор пошел в интернет плоскость "тонкого" юмора.
Спасибо за внимание.
Мобильная версия