Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?

Сообщение Samuel »

Шаалом! Мира всем вам!
Не так давно победил на выборах Трамп. Мне, человеку, который желает добра и мира государству Израиль и евреям мира, как и всем русским и украинцам в равной мере тоже, надо бы радоваться и ликовать. Но я не очень рад... И даже несколько переживаю. Конечно же, хорошо то, что Трамп хочет принести мир и процветание Израилю, а также остановить СВО Путина, которое можно назвать губительным братоубийством украинцев и русских-россиян... Это просто чудесно, что у Трампа есть такое желание и такие намерения! И я молюсь о том, чтобы это время поскорее бы наступило. Но дьявол кроется, как известно, в деталях. Весь вопрос заключается в том, КАК именно Трамп желает достичь всего этого.... А он не шутит, когда предлагает переселить арабское население Газы (а это коренное население региона) за пределы Газы - в другие арабские государства!! Трамп совершенно серьёзно заявляет о том, что желает зачистить от арабов Газу и позднее ввести туда армию США и построить новую фешенебельную Газу для евреев, американцев и всего мира, но управлять регионом под названием Газа будут теперь США. Да, вероятно, там будут жить евреи из США и богатые англо-самсы и прочие американцы, которые любят евреев... Позднее этот регион, вероятно, станет частью Израиля - одним из регионов Израиля. Своеобразным регионом Израиля... Хорошо всё это. Но какой ценой Трамп этого достичь хочет? Ценой лишения Родины арабов Газы - сотни тысяч или полтора-два миллиона арабов местных никогда уже не смогут жить на Родине. Если так произойдёт, это будет печально. Мне жаль этих людей... Трампу и его дочери, Иванке, а главное, и её еврейскому мужу, Джераду, их, тех несчастных арабов, совсем почему-то не жаль, как мне кажется.

Замечательно и то, что Трамп призывает к началу скорейших переговоров Америки с Россией для остановки кошмара, который происходит в Украине... Такие переговоры уже вскоре начнутся!! Это чудесно и в высшей мере похвально! Это кровопролитие давно было пора остановить! Этот кошмар надо скорее остановить! Но какой ценой этого желает добиться Трамп? Он полностью идёт на уступки Путину - уже он говорит об уходе в отставку Зеленского или намекает на это очень активно, обзывая его диктатором. Не больше и не меньше. Уже он, этот великий Трамп, говорит об отказе Украины от вступления в НАТО - он считает, что Украине не место в НАТО. Он шантажирует Украину - он уже прекратил поставки оружия на Украину. Он буквально заставляет украинцев испугаться путинскую РФ и сдаться Путину. Он, Трамп, давит на европейцев и лидеров стран Европы... Он делает всё то, о чём Путин ещё года 2 назад даже и мечтать не мог бы! Точнее говоря, Путин точно мечтал обо всём этом, но считал это мало реалистичным сценарием (если нет своего человека в качестве главнейшего лидера США). Однако теперь всё это становится реалистичным сценарием для Путина! То, в чём обвиняли Трампа ещё 6 лет назад, теперь доказано: Трамп уже вовсе не боится показать то, что он является сторонником и другом Путина, который делает всё, чтобы угодить своему господину и хозяину (Путину). Он делает всё, чтобы обрадовать Путина. Якобы, это выгодно Америке, так как не нужно Америке тратить деньги на Украину. Да, так же сдал все позиции СССР Горбачёв - он тоже придумывал хитрые басни, когда выводил армию СССР из Афганистана, сдавал Западу ГДР, Польшу, Чехословакию, Венгрию, Румынию и так далее. Думаю, он был агентом Запада.

Да, вовсе не исключено даже и то, что Трамп - это тайный агент Путина и спецслужб путинских, то есть российских. Горбачёв точно был тайным агентом Запада - он развалил Варшавский договор и затем и СССР именно изнутри и слишком уж быстро. Теперь, вероятно, русские устроили реванш - у них есть свой русский Горби в Вашингтоне, который ими использоваться будет именно для развала НАТО, ЕС и самой Америки. Его зовут Дональд Трамп. Думаю, это именно российские деньги помогли Трампу стать миллиардером к 1989 году, а теперь, как и 5 лет назад, прийти к власти в США.

Да, я вовсе не удивлюсь, если Трамп уничтожит ООН, НАТО, ЕС, а затем почти развалит или полностью развалит США, уступив России Аляску и Калифорнию. Хотя он может лишь начать процессы развала США, а затем он уйдёт в отставку и позволит местному Ельцину окончательно развалить США. Так действовал Горбачёв в своё время. И он получил много миллиардов долларов за эту работу. Теперь и за эту работу Трамп и его семья тоже получат премию, но уже из Кремля - много миллиардов долларов. Конечно же, в ближайшие месяцы мы узнаем о том, что Трамп полностью одобрит аннексию Путиным многих регионов Украины. И неизвестно, смогут ли страны Европы хотя бы как-то помешать Америке, которая, как уже многим наблюдателям ясно, решила сдать Украину (или, как минимум, часть её на первом этапе сделки).

Конечно же, многим покажется, что я шучу, когда называю Трампа агентом Путина. Но ведь не шуткой является то, что вскоре Америка вдруг и именно с приходом Трампа к власти начнёт сотрудничать и дружить с путинской и совсем не демократической Россией, которая ненавидит Запад и всю Европу и всю Америку особенно сильно? Нет, это не шутка! Уже дипломаты США не называют то, что творит Путин с Украиной, агрессией. Почему? Велено Трампу так из Кремля... Ведь Путин и россиянам запрещает называть этот кошмар кошмаром, но велит его, этот кошмар, называть лишь аббревиатурой СВО. Америка, как и Венгрия была все последние 10 лет, теперь тоже стала пророссийской. Чудеса да и только, скажите вы? Нет, это никакое не чудо!

Что же такое явление под названием путинизм-трампизм?

Это не фашизм и нацизм. Это даже не оголтелый национализм. Это правление императора, который делает вид, что соблюдает демократические правила игры в политике, а на самом деле издевается и смеётся над демократией. Так делает с 2000 года Путин и теперь так же будет делать его ученик по имени Трамп. В фамилии первого есть только 5 букв и в фамилии второго есть тоже 5 букв. Это правление такого человека, который делает ставку на шантаж и террор: если кто-то не согласен, он погибнет или сбежит далеко (если повезёт). Если Чечня восстанет, она окажется в руинах (но потом её заново построят на нефтяные чёрные или газовые деньги). Это тот человек, который не терпит, когда ему перечат... Вот не захотела Украина, как Беларусь, пойти в союзное государство с Россией (стать сферой влияния Кремля и русских) - теперь она разрушена и в руинах, а обвиняют в это злодеянии ужасном Европу и Запад, а никак не Путина.
Да, суть этого ужасного явления (путинизм-трампизм) именно в этом - в лицемерии и в ужасной агрессии и грубости. Гитлер не строил из себя демократа... Он делал свои злые дела и ему было пофиг. Эти же люди делают ужасные вещи и лгут всем, что делают благо. Они не уничтожают Украину и Газу, а лишь, якобы, борются с террористами-нацистами. Только так. Не больше и не меньше. Хотя и Гитлер тоже обвинял евреев в ужасных вещах - в том, чего они не делали. Он тоже хитрил и лицемерил... Но нынешние императоры (Трампы, Путины, Орбаны и прочая шушера и волки в овечьей шкуре) гораздо более хитро и осторожно лицемерят - часто они юридически подкованы и невероятно хитры и вероломны.
Я точно пошутил по поводу развала Трампом НАТО и ЕС, как и по поводу того, что Трампа можно было бы назвать щенком Путина или агентом Кремля... Но не шуткой является то, что он действует так же, как Путин, а главное - и в интересах Путина (и путинской РФ). И очень многие лидеры ЕС крайне не довольны Трампом... Не шуткой является и то, что Запад уже разделён официально, а Трамп пытается подмять под себя весь Запад... Не шуткой является и то, что парламентарии и законодатели в США сегодня всерьёз обсуждают выход США из ООН!! К власти в США пришёл беспринципный делец - это не шутка. Он не будет реальную агрессию называть словом "агрессия". Он захватит и аннексирует Панаму и Гренландию, а может и Канаду, а путинской России позволит аннексировать Украину. Это уже не шутки... Одно мне стало кристально ясно: весь мир стоит на кануне радикальных потрясений и изменений из-за лишь 2 хулиганов от политики: Трампа и Путина.
Был один Путин, питерский хулиганчик политический. Но теперь у него появился влиятельный единомышленник и друг (или союзник?)... Это становится реальностью. На мой взгляд, печальной и уродливой реальностью...

А что вы, уважаемые любители истории, думаете о самом Трампе и о явлении, которое принято уже стало называть трампизмом в честь Трампа? Можно ли сравнивать Трампа и это явление в США под названием трампизм с уже давно известным всему миру Путиным и явлением в РФ под названием путинизм?

Кто-то из вас, вероятно, такие вот мои вопросы сами по себе не постесняется назвать кретинизмом. Но вот такие вопросы родились в моей голове.
Последний раз редактировалось Samuel 12 июл 2025, 17:19, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Приход Трампа к власти - наступление эры путинизма в мире?

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 12 июл 2025, 12:25 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:27
В Брюсселе осведомлены, в отличие от Клопова, что хотя бы 3% территории Турции с г. Стамбулом находится в Европе, что позволяет считать Турцию и азиатской и европейской страной...

Дело не в 3%, а в том что Турция является одним из старейших членов Североатлантического альянса — вместе с Грецией она присоединилась к блоку 18 февраля 1952 года, через три года после подписания Североатлантического договора (1949).
И, по вашему мнению, членство в НАТО препятствует принятию Турции в Евросоюз?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Макс1
Всего сообщений: 688
Образование: высшее техническое

Сообщение Макс1 »

Gosha: 12 июл 2025, 12:25 Вступление Турции в Североатлантический альянс с одной стороны защитил Анкару от постоянной угрозы захвата Черноморских проливов со стороны России — СССР
СССР никогда не претендовал на Черноморские проливы и прочие заморские территории и отдал Порт-Артур Китаю. Идеологически это соответствовало осуждению колониальной политики. Россия во время Первой мировой войны претендовала на Стамбул-Константинополь и на Иерусалим, приводя религиозные соображения.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 13:28 И, по вашему мнению, членство в НАТО препятствует принятию Турции в Евросоюз?
По моему мнению членство в НАТО с 1949 года важнее, чем 3% европейской территории... сюда еще можно прибавить трансконтинентальный газопровод в Европу.
Макс1: 12 июл 2025, 13:54 СССР никогда не претендовал на Черноморские проливы
Это только ваша точка зрения... России всегда приходилось исправлять ошибки которые она совершала ранее.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 12 июл 2025, 16:17 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 17:28
И, по вашему мнению, членство в НАТО препятствует принятию Турции в Евросоюз?

По моему мнению членство в НАТО с 1949 года важнее, чем 3% европейской территории... сюда еще можно прибавить трансконтинентальный газопровод в Европу.
Вы уклонились от ответа...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 16:20 Вы уклонились от ответа...
Милый друг Камрад наройте ответ самостоятельно!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 08:27 В Брюсселе осведомлены, в отличие от Клопова, что хотя бы 3% территории Турции с г. Стамбулом находится в Европе, что позволяет считать Турцию и азиатской и европейской страной...
Верно. Это так. И ещё Турция является и мусульманской патриархальной и азиатской страной, но в то же время и светской и отчасти и европейской страной, в городах которой много и тех, кто по своему образу жизни близок к европейцам. Там всё быстро меняется сегодня. И после смерти Эрдогана (лидера с диктаторскими замашками) изменится всё быстрее ещё.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Камиль Абэ: 12 июл 2025, 06:31 Маня морковкой вступления Украины в ЕС , Европа фактически повторяет обещание Ходжи Насреддина научить осла говорить... Вот Турция — кандидат в члены Евросоюза с 1999 года, и никаких видимых перспектив.
Не очень умно сравнивать мусульманскую и лишь отчасти европейскую страну с полностью христианской и всецело европейской Украиной. Путь Украины в ЕС не задержится на многие десятилетия. Вероятно, принятие Украины в ЕС - это вопрос ещё 3-5 или 7-10 лет.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 12 июл 2025, 17:28 Вероятно, принятие Украины в ЕС - это вопрос ещё 3-5 или 7-10 лет.
Зачем принимать Украину в ЕС? Украинская карта бита уже 15-20% или 25-30%, а через 10 лет показатели будут иные...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 12 июл 2025, 17:28 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:27
В Брюсселе осведомлены, в отличие от Клопова, что хотя бы 3% территории Турции с г. Стамбулом находится в Европе, что позволяет считать Турцию и азиатской и европейской страной...

Верно. Это так. И ещё Турция является и мусульманской патриархальной и азиатской страной
Вот вам наглядно видна европейская толерантность: не пускают в ЕС Турцию, что она является страной азиатской и мусульманской ... вот была бы открыта геям и лесбиянкам ...
Samuel: 12 июл 2025, 17:28 Не очень умно сравнивать мусульманскую и лишь отчасти европейскую страну с полностью христианской и всецело европейской Украиной.
Для Саманты сатанинская и бандеровская Украина христианская... Верх цинизма ...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 19:36 не пускают в ЕС Турцию, что она является страной азиатской и мусульманской ... вот была бы открыта геям и лесбиянкам ...
Абэ вы уверены что в мусульманском и азиатском Мире нет геев и лесбиянок? "В Советском Союзе секса нет!" "На Ближнем Востоке гомосексуализма нет."
Изображение
Так вот. Его там также нет, как в Советском Союзе не было секса.
❖ ❖ ❖
Педофилия в исламе является темой острых споров между мусульманами и критиками ислама. Одной из основных причин споров является история про женитьбу пророка Мухаммеда на 9-летней Аише. Когда я вошла, Мухаммед сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил со мной в связь в моем доме, когда мне было девять лет". (Ат-Табари, Тарих аль-Русул ва аль-Мулук (История пророков и царей), том 9, стр. 131)"...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 13:28 И, по вашему мнению, членство в НАТО препятствует принятию Турции в Евросоюз?
Gosha: 12 июл 2025, 16:28
Камиль Абэ: 12 июл 2025, 16:20 Вы уклонились от ответа...
Милый друг Камрад наройте ответ самостоятельно!
Все-то вы знаете.
Все понимаете.
Все-то умеете.
Только не смеете.

А я позволю себе высказать своё мнение...

Турция стала полноценным членом НАТО в 1952 г. ... Это отвечало многовековому « Drang nach Osten » Запада против России (хотя в 1952 г. это был СССР) ... Хотя прежний лозунг дополнился югом: «Drang nach Süden» ... Миролюбивый блок НАТО (по уверениям Саманты) уже нацелился и на советское Закавказье...

От пожеланий Турции на вступление в НАТО до реализации прошло всего 4 года... А вот со вступлением Турции в ЕС всё обстоит весьма не гладко ...Ещё в апреле1987 года Турция представляет официальную заявку на членство в Европейском экономическом сообществе ... и до сих пор этот вопрос не решён... А причина видится в том, что власти в первую очередь Германии и Франции не желают появления в ЕС сильного конкурента. Как говаривали янки: «Это просто бизнес, ничего личного!»

Я считаю, что желание вступить в ЕС стоило жизни Югославии ... по тем же мотивам избавиться от конкурента объединились НАТО и ЕС...
Gosha

Сообщение Gosha »

Отношения между Турцией и Израилем уже давно осложнены. В 2023 году, после резких заявлений президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в поддержку Палестины и критики израильских действий в секторе Газа, Израиль отозвал своих дипломатов из Анкары, а турецкие дипломаты были высланы из Израиля. Тогда же глава МИД Израиля Эли Коэн заявил о необходимости «переоценки» двусторонних отношений. Эрдоган, в свою очередь, неоднократно угрожал военным вмешательством, сравнивая возможные действия Турции с её операциями в Карабахе и Ливии.
По данным аналитиков, Турция видит в действиях Израиля угрозу своему влиянию в регионе, особенно в свете израильских ударов по объектам, которые Анкара считает стратегически важными для своей безопасности. В то же время в Израиле Турцию всё чаще воспринимают как более серьёзную угрозу, чем ослабленный Иран.
«Израиль видит в Турции не только регионального конкурента, но и потенциального лидера антиизраильской коалиции», — отмечает Financial Times.
США, будучи союзником как Турции, так и Израиля в рамках НАТО и двусторонних соглашений, оказались в сложной ситуации. Вашингтон пытается балансировать между поддержкой Израиля в его противостоянии с Ираном и сохранением стратегического партнёрства с Турцией, которая остаётся важным игроком в НАТО.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 13 июл 2025, 13:00
Камиль Абэ: 13 июл 2025, 11:24 А я позволю себе высказать своё мнение...
Отношения между Турцией и Израилем уже давно осложнены.
Возможно, что данная информация, снятая с "библиотечной полки" (https://avia.pro/news/turciya-i-izrail- ... o404268179 ) и познавательна, но это какой-то заячий прыжок от обсуждения по теме...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 13 июл 2025, 13:54 но это какой-то заячий прыжок от обсуждения по теме...
Дружище Абэ так Трампу тоже пришлось сыграть миротворца... Зеленского перегрузить на ЕВРО-НАТО, ударить по Ирану, поделить поставки между Украиной и Израилем.
Изображение
«Много людей гибнет, это должно прекратиться. Мы выслушиваем много чепухи от Путина, если хотите знать правду. Он всегда очень любезен, но в итоге это оказывается бессмысленным», — заявил Трамп, отвечая на вопросы американских журналистов.
Трамп лукавит он сам оказался в бессмысленном положении.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 12 июл 2025, 19:36 Для Самуэля сатанинская и бандеровская Украина христианская... Верх цинизма ...
Для всего мира (для абсолютно почти всех людей всего мира, кроме Камиля и императора и его горстки прочих не умных пропагандистов, а не только для Самуэля) Украина - это обычная европейская славянская страна, в которой 95% населения считают себя Христианами. Во мне нет цинизма. А вот Вы полны самообмана или нагло лжёте.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 13 июл 2025, 16:47 ля всего мира (для абсолютно почти всех людей всего мира, кроме Камиля и императора
Самуэль дорогой император Трамп - понял что император Путин его обимператричил... Что ж бывает и опытному Махинатору в анальный проход фитиль вставляют в виде ВСО, что он сидеть не может!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 13 июл 2025, 17:11 Трамп - понял что император Путин его обимператричил... Что ж бывает
Нет, просто Трамп надеялся на то, что Путин понимает, что он, Путин, натворил дел и надо ему из этого болота, куда он сам себя загнал и загнал Россию вместе с собой (объявив о начале СВО), выбираться самому и Россию вытягивать из болота кризисного. Трамп ошибся - он понял, что зря надеялся. Теперь у него начинают умирать последние надежды на то, что с Путиным на переговорах можно было бы договориться о мире. Он дал Путину и путинской России на всякий случай 50 дней, чтобы Путин доказал, что Трамп зря перестаёт ему доверять. Затем последуют суровые санкции, которые ОЧЕНЬ многое изменят - кризис усугубится и дойдёт до ужасающей степени. Мы все это почувствуем уже в 2026 году.
Gosha

Сообщение Gosha »

Gosha: 13 июл 2025, 17:11 Самуэль дорогой император Трамп - понял что император Путин его обимператричил...
Самуэль Байден был дуралей, Трамп сейчас своими санкциями-налогами 100% старается надавить на Китай и Индию. Все это сказывается на на народе ЕС и РФ. Кризис усугубится из-за дурака Трампа, который лезет не в свои дела. Россия уже собиралась в 1939 году после Ленинского переворота 1917 года, теперь РФ желает повторить 1939 год...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 июл 2025, 12:25 Кризис усугубится из-за дурака Трампа, который лезет не в свои дела.
Трамп далеко не дурак, а расчётливый делец...Я уже отмечал:
Камиль Абэ: 16 мар 2025, 12:41 Для понимания сложившейся и складывающейся ситуации надо просто понять цели, которые президент Штатов Д.Трамп перед собой и своей командой поставил... Во всех своих действиях Д.Трамп следует выдвинутому им лозунгу «Make America Great Again» ( «Сделаем Америку снова великой») ... В этих целях Штаты не ограничиваясь фактической оккупацией Европы через структуры НАТО, делают экономику Европы не конкурентноспособной, превращая Европу по всем линиям в вассала Штатов.... Более незавидной видится перспектива для Украины_ она становится просто колонией Штатов....

Не следует обольщаться миролюбивой риторикой Штатов .... Все эти усилия фактически направлены в последнее время на спасение нынешнего бандеровского режима на Украине.... Исторические мотивы повторяются: вот открытие второго фронта в 1944 году - это фактически было направлено на то, чтобы Красная Армия не очень глубоко вошла в Европу и спасти на будущее пушечное немецкое мясо...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 15 июл 2025, 17:41 Трамп далеко не дурак, а расчётливый делец...Я уже отмечал:
Трамп Дурак потому, что вынужден проводить линию Байдена; В чем же линия... она в том чтобы накачивать ЕС-НАТО оружием, которого много для Европы и недостаточно для Украины...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 июл 2025, 18:35 Трамп Дурак потому, что вынужден проводить линию Байдена; В чем же линия... она в том чтобы накачивать ЕС-НАТО оружием, которого много для Европы и недостаточно для Украины...
А я уже отмечал:
Камиль Абэ: 31 июл 2024, 08:33 А чем различаются в Штатах Слоны и Ослы, республиканцы и демократы ? Уже стало понятно, что Штатами уже давно управляют не президенты, а некий «теневой кабинет» ... Поэтому для России чисто фиолетово кто числится президентом Штатов - Байден, Трамп или Харрис...
Gosha

Сообщение Gosha »

Абэ вы прозрели - это замечательно...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 июл 2025, 19:52 Абэ вы прозрели - это замечательно...
А я и 2018-м году слепым не был ...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 15 июл 2025, 19:56 А я и 2018-м году слепым не был ...
Поздравляю - у вас семилетняя дальнозоркость...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 июл 2025, 19:59 Поздравляю - у вас семилетняя дальнозоркость...
Да, это лучше, чем близорукость.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Камиль Абэ: 15 июл 2025, 21:41 Да, это лучше, чем близорукость.
Камиль вы не торговали на рынке? Все темы, в которых вы участвуете сводятся к полемике.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Ответить Пред. темаСлед. тема