События в Курской областРоссийская Федерация

До наших дней
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: События в Курской област

Сообщение Samuel »

Василий Веригов: 30 янв 2025, 14:23 Идти на переговоры с США Российской Федерации нужно только в том случае если США снимет с РФ все санкции и возместит весь материальный и моральный ущерб, нанесенный России начиная с 2022 года. Если нет так и переговоры бессмысленны.
Переговоры в любом случае имеют смысл. Стороны конфликта должны говорить и обсуждать все проблемы.... В противном случае конфликты и взаимные обиды будут вечно мучить их.
Реклама
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Samuel: 31 янв 2025, 18:34 Переговоры в любом случае имеют смысл. Стороны конфликта должны говорить и обсуждать все проблемы.... В противном случае конфликты и взаимные обиды будут вечно мучить их.
Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 25 янв 2025, 17:29
Василий Веригов: 25 янв 2025, 13:41 а вот от дураков избавления нет.
А главнейший из них засел наверху и не хочет уходить в течение четверти века (а может мечтает ещё четверть века править) - из-за его дурости (или невменяемости и даже неадекватности?) гибнут люди двух государств каждый день. Сотнями и сотнями(( И ходят слухи, что не исключено, что сотнями даже, а может даже и тысячами (если считать и раненных, которые станут инвалидами, если выживут). :oops: :oops: :oops:
Уничтожение или членовредительство людей в массовом масштабе - вот что такое СВолочи

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 это дело выбора.
Если вы выбрали вражеские источники,то им и верите.
Не всегда стоит слепо верить источникам только потому, что они местные (домашние и родные), как и не всегда стоит слепо не доверять источникам оппозиционным или заграничным только потому, что они оппозиционные и заграничные. Так я думаю. Все могут иногда лгать... Все далеки от идеальной честности. Очень далеки. Поэтому я выбираю не делить источники и людей на наших и не наших. Выслушиваю мнение разных сторон. А истина где-то посередине.
Что касается вражеских источников... Ещё 3 года назад они в РФ не считались вражескими - их разрешали власти. Что изменилось за 3 года?? Только то, что они не одобряют начало СВО императором?

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 О-о-о-о.....какой у вас объем знакомств......это 5 или 6 человек?
Больше,может 19?
И сколько из них индусов например или арабов.....
Все, кого я знаю в РФ (это многие десятки или сотни людей), не говоря уже о людях в других странах, против начала СВОлочей. или не одобряют это безобразие агрессивное Все, кроме одной. Но эта одна - очень злая и нервная особа озлобленная. Думаю, если её в психушке подлечить, ей станет стыдно за то, что она мне сообщила: давно пора было уничтожить хохлов.
Она просто больная на голову и мне её жаль, как и всех психопатов. Но я предполагаю: сволочи начата именно такими вот больными на голову людьми. По ним психушка плачет. Их жалеть надо, а не ненавидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 вы гражданин Америки,хотя бы в своем сознании,потому что вам Байден ближе чем наш президент которого вы не любите.
Евелиночка, Вы очень ошибаетесь на мой счёт... Мне безразличен этот дряхлый старик. И мне ещё более безразличен и другой старик Трамп, который его сменил. Молюсь я о том, чтоб Бог излечил грешную и озлобившуюся душу именно нашего императора огромной нашей державы.
Если я не одобряю некоторые действия нашего великого императора, это вовсе не значит, что я не люблю его. Я желаю ему покаяния и познания истины - чтобы Бог освободил его от ненависти к украинцам, как и от агрессивного настроя! Я желаю ему стать пацифистом и объявить миру о том, что миру нужно демилитаризация. Сегодня же и все последние 10-11 лет этот ошибающийся император провоцирует милитаризацию РФ, стран Запада, Украину, как и стран всего мира! Даже нищая Армения активно вооружается - ведь император великий наш, как известно, очень дружит с диктатором и деспотом Алиевым бакинским и дал ему полный карт-бланш действовать, как угодно при помощи армии и вооружения, но стараться избегать массового уничтожения мирных армян в Армении (армян из Арцаха-Карабаха уже изгнали при помощи оружия и армии).

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 есть так же другие россияне,нас много, вы в курсе?
Знаю... Вас не так мало, как хотелось бы. Но вас много миллионов обманутых граждан, а нас, разумных людей России, которых этим милитаристам агрессивным не обмануть никогда, десятки миллионов! Так было и при Сталине-императоре в СССР-России тоже.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 мне и Немцов фиолетово....
После его смерти бабы делили миллионы и это не мой круг и не мои интересы.
Вам наверное есть дело до жизни богатеев.
Я не скорбел при известии о его смерти. Его судьба мне безразлична тоже. Умер человек и умер... Но я понимаю: Немцов был на тот момент влиятельным и важным лидером оппозиции РФ!! Его убиение в центре Москвы - не случайность и явно не криминальные разборки. Это устранение политического соперника, который был очень опасен для великого императора и яростно критиковал его, обвиняя во многих злоупотреблениях. Я против убийств любых - тем более, против устранения императорами лидеров оппозиции!! Так нельзя!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 какая особая участь...все мы смертны и Навальный в том числе.
Всех нас пытаются отравить странным веществом, затем сажают под надуманным предлогом? Все мы погибаем в тюряге при весьма загадочных и странных обстоятельствах? Вы серьёзно, Евелина?? :oops: :oops:
Такой циничности я не ожидал увидеть в Вас, уважаемая!!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Den2021: 23 янв 2025, 00:02 Они идиоты. Потому что не понимают, что их жизнь закончится вместе с его властью. Ибо Антихрист, воцарившись, имеет власть до самого конца света.
Не нужно всех россиян под одну гребенку грести!! Мы - разные. Оптимизма Вам!

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 У нас император есть
Хорошо, что хоть признали: имеется у нас император в личине президента. Я рад за Вас, уважаемая Евелина. Вы на пути к прозрению...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 а в Штатах одни маразматики,
Один маразматик на букву Т недавно пришёл к власти. И этот старикан такого натворит... Думаю, наш император очень побаивается этого старикана. Только этому маразматику, как Вы его назввали, и удастся посадить за стол переговоров императора и лидера соседней славянской и братской страны, которая из-за тупости одного милитариста, склонного к террору с использованием армии и прочих орешников, уже стала, к моему глубочайшему сожалению, вражеской для нас страной. И это, как можно предположить, не на год или два... Это на долго.
Это заблуждение. Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана. Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен. :)
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана.
Вера некоторых в сатану меня поражает!)) Сатан, если этот дух и существует, всецело покорен Богу. Путин просто заблуждается - он не очень уж умён сам по себе. Теперь же, когда он стареет, его умственные способности ещё несколько ухудшились. Ситуация стала плачевной... Поэтому-то он и начал делать с Украиной то, что начал с 2014 года, забрав Крым у украинцев.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен. :)
Он ввёл меня в заблуждение?? Откуда такие выводы? Я ему не верю и его очень не поддерживаю. Он не подчинил меня своей воле, так как ему наплевать на меня. Он не имеет ко мне никакого отношения, а я - к нему.
Ваша склонность видеть во всех не умных или агрессивно настроенных людях сатана - это печальное заблуждение. Оно характерно именно для Христиан. Слава Всевышнему за то, что во мне нет этого заблуждения!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом
Не стоит простого человека (императора) считать аж антихристом. Он сам не ведает, что творит. Это умопомрачение в связи с отсутствием любви Божьей. Ненависть к патриотично настроенным украинцам стала переполнять императора. Он одержим ненавистью этой... Не сатаном, а именно ненавистью лишь.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 02 фев 2025, 20:04
Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана.
Вера некоторых в сатану меня поражает!)) Сатан, если этот дух и существует, всецело покорен Богу. Путин просто заблуждается - он не очень уж умён сам по себе. Теперь же, когда он стареет, его умственные способности ещё несколько ухудшились. Ситуация стала плачевной... Поэтому-то он и начал делать с Украиной то, что начал с 2014 года, забрав Крым у украинцев.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен. :)
Он ввёл меня в заблуждение?? Откуда такие выводы? Я ему не верю и его очень не поддерживаю. Он не подчинил меня своей воле, так как ему наплевать на меня. Он не имеет ко мне никакого отношения, а я - к нему.
Ваша склонность видеть во всех не умных или агрессивно настроенных людях сатана - это печальное заблуждение. Оно характерно именно для Христиан. Слава Всевышнему за то, что во мне нет этого заблуждения!

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом
Не стоит простого человека (императора) считать аж антихристом. Он сам не ведает, что творит. Это умопомрачение в связи с отсутствием любви Божьей. Ненависть к патриотично настроенным украинцам стала переполнять императора. Он одержим ненавистью этой... Не сатаном, а именно ненавистью лишь.
Ну как это ЕСЛИ И СУЩЕСТВУЕТ? Что это за демагогия? В Библии четко написано, что существует. Сатана для вас главнее Бога. Бога вы не знаете и не видели. А Сатану знаете и видите каждый день. Сатану, вошедшего в плоть. Бог не касается этого мира, а Сатана его Князь. Просто до некоторых это не доходит. :) Покорен был, пока не был изгнан. :) Это не Пукин, а Сатана, вошедший в плоть. Некоторые просто не читали пророчество Блавацкой. :) Вы растворились в Сатане, а он в вас. Недаром он в своих обращениях говорит: МЫ. ДОРОГИЕ МОИ. И называет Россию своей семьёй. Вы его семья. Это к ВАМ он обращался четверть века. Сатанизм протекает бессимптомно, поэтому вы не осознаёте, что заражены им.

Там написано "ВАС". Это множественное число. Граждан РФ. :) Надо читать внимательнее. :) Не надо льстить себе. Заблуждений вагон и маленькая тележка. :)

Так и запишем. Обитатели мира видимого не понимали, кто ими правит. :) Не осознавали этого.
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 02 фев 2025, 20:27 Ну как это ЕСЛИ И СУЩЕСТВУЕТ? Что это за демагогия?
Я точно знаю то, с чем сам сталкивался и что изучил - поэтому Бог точно существует и Йешуа Назир является Его пророком и Мессией Израиля и мира. Это я точно выяснил на опыте духовном. С сатаном никогда не сталкивался... Я допускаю, что такой дух существует - ведь об этом много раз упоминается в Библии. Скорее всего, это так. Но мне это доподлинно неизвестно. Бога я в виде ослепительного Света я видел самолично и ослеп на время от этого благолепия и величия. А вот сатана не видел и не сталкивался с ним... Ничего не могу сказать на эту тему. Не отвергаю, ни подтверждаю пока что. Надеюсь, и не столкнусь с ним :)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Den2021: 02 фев 2025, 20:27 В Библии четко написано, что существует.
В Библии чётко написано и о том, что Бог создал мир и человечество за 6 дней. Но верить в это могут лишь детки малые. Я в сказки подобные не верю.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Den2021: 02 фев 2025, 20:27 Сатана для вас главнее Бога. Бога вы не знаете и не видели.
Нет. Это не так. Сатан, если этот дух-ангел и существует, подчинён Богу. Я этого точно не знаю... Пока полон сомнений. Бог точно существует - в этом нет сомнений у меня ни малейших, так как Он явился мне. И не раз. А через Его Славу (через Духа Святого) я Его, Бога Единственного и Истинного, множество раз узнавал близко и общался с Ним много раз и продолжаю это делать.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Den2021: 02 фев 2025, 20:27 А Сатану знаете и видите каждый день. Сатану, вошедшего в плоть.
Это Ваше мнение. Ошибочное мнение. Вы знаете всё лучше меня - типичное заблуждение упертой Христианки. Никакого сатана я не видел и не вижу никогда. Сатан, вошедший в некую плоть - это пустая фантазия. Это выдумка, если говорить о моей плоти. Про другую плоть точно не знаю - ничего не утверждаю ни за, ни против.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Den2021: 02 фев 2025, 20:27 Бог не касается этого мира, а Сатана его Князь.
Бог - это Вседержитель и Владыка мира. А сатан, если реально и существует. подчинён Богу-Владыке и делает то, что нужно Богу.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2025, 13:15 Нет. Это не так. Сатан, если этот дух-ангел и существует, подчинён Богу.
верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Бога.
Это ересь,потому что Бог есть Любовь.
Последний раз редактировалось Евелина 03 фев 2025, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 02 фев 2025, 20:27 Покорен был, пока не был изгнан.
В Торе ничего не сказано об изгнании сатана откуда-то. Во время жизни Иова праведного (это примерно 2 тысячелетие до н.э.), сатан мог представать пред Богом, как любой прочий Ангел:
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
(Иов 1:6-12)
И 2000 лет назад во время жизни Йешуа и Апостолов, по словам Мессии, сатан мог представать пред ликом Бога и просить Его о чём-то:
31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу…
(Св. Евангелие от Луки 22:31)
Кого же просил сатан и о чём? Того, кому он подчинён и от воли Которого он всецело зависит!
Евелина

Сообщение Евелина »

Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.
интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Боги.
Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2025, 13:23 В Торе ничего не сказано об изгнании сатана откуда-то.
у пророков сказано.
Читайте.....
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 фев 2025, 13:25 интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.
Путин хочет благо своей стране? Нельзя желать принести благо своей стране, уничтожая соседнюю. Император уничтожает Украину, а народ украинский страшно страдает. Тем более, что из-за начала и продолжения СВО Путиным гибнут и становятся калеками не только представители украинского народа, но и сотни тысяч россиян каждый год. Это благо? Спор с украинцами за территории Украины, начатый Путиным - это позор!
Последний раз редактировалось Samuel 03 фев 2025, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2025, 13:26 Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.
И суд и сила и вседержитель могут быть Любовью.
Суд любви,сила любви,всемогущество любви......

А сатан лжец и убийца.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Samuel: 03 фев 2025, 13:28 Путин хочет благо своей стране? Нельзя желать принести благо своей стране, уничтожая соседнюю. Император уничтожает Украину, а народ украинский страшно страдает.
Никто не уничтожает никого,мы тут не кричали "украиняку на гиляку".

Кстати вам ещё не надоело несколько лет писать одно и тоже?
Вас похоже легион....и пишут и пишут и пишут и все одно и тоже.
Путин не грозил украинским детям сидеть в подвалах и аллею Ангелов не строил на кладбище Донбасса.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 фев 2025, 13:31 И суд и сила и вседержитель могут быть Любовью.
Это заблуждение. Когда Судья судит, он свободен от любви или предвзятости любви. Он судит строго по делам рук людей (подсудимых).
Когда любишь, прощаешь и не судишь и не осуждаешь. На Голгофе Йешуа умер, как Агнец Бога - это жертва за грех людей, чтобы люди не грешили впредь. В смерти Иисуса проявляется великая Любовь Бога к людям. Через Мессию мы это приняли и поняли, осознали. Но в Боге много разных испостасей...

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Евелина: 03 фев 2025, 13:31 Путин не грозил украинским детям сидеть в подвалах и аллею Ангелов не строил на кладбище Донбасса.
Из-за его невероятной одержимости Украиной и овладением её земель гибнут и получают ужасные ранения сотни тысяч украинцев и русских (как и прочих граждан РФ) каждый год!! Это печальное заблуждение императора несёт ужасные страдания двум странам и всему миру!!

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Евелина: 03 фев 2025, 13:26 у пророков сказано.
Читайте.....
Читал... Это одно пророчество крайне ошибочно интерпретируют теологи Христианства. Иудейские Учителя правильно трактуют этот отрывок пророчества - поэтому не верят в ересь о том, что сатан и треть ангелов Божьих восстали против воли Бога и против Самого Бога, перестав подчиняться Ему.

Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Евелина: 03 фев 2025, 13:31 А сатан лжец и убийца.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)
Безусловно, если сатан реально существует, то он делает так, что гибнут грешные и не раскаявшиеся люди. Безусловно, сатан вводит в заблуждение тех, кто согрешил - они не знают Бога и веры в Бога в них нет. Поэтому этих людей так легко можно обмануть, чтоб они были обмануты и получили наказание... И всё это делается по воле Справедливого Судьи. Бог позволил сатану искушать и вводить в заблуждение и Иисуса... Но Иисус был полон веры и сатан, поняв, что искушать его бесполезно, спокойно отошёл от него.
Когда Йешуа обвинял своих врагов в том, что их отец диавол (сатан), это лишь образно он их так называл. Образ сатана в народе еврейском ассоциировался всегда с тем, через кого приходит обман, ложь и всяческие страдания и трагедии, включая и убийство и смерть людей (в наказание за грех и неверие). Йешуа образно сообщает тем лидерам фарисеев о том, что их духовным отцом является не Бог, полный Истины и Любви, а Его особый Ангел, который по воле Бога занимается специфическими и грязными делами: искушает людей ложью, проверяя их веру, а также наказывает (и убивает) слабых верой людей. Фарисеи любят искушать ложью неискушенных и слабых верой людей, как и наказывать и убивать тех, кто не выдержал искушение - вот, что хотел этими словами сказать Йешуа.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 фев 2025, 14:07 Это заблуждение. Когда Судья судит, он свободен от любви или предвзятости любви. Он судит строго по делам рук людей (подсудимых).
Любовь всегда судит строго.
Из-за его невероятной одержимости Украиной и овладением её земель гибнут и получают ужасные ранения сотни тысяч украинцев и русских (как и прочих граждан РФ) каждый год!! Это печальное заблуждение императора несёт ужасные страдания двум странам и всему миру!!
из меня тоже дятла хотите сделать?
Думаете надо было оставить детей Донбасса в подвалах и аллею Ангелов сделать не аллеей а целым кладбище?Читал...
Это одно пророчество крайне ошибочно интерпретируют теологи Христианства. Иудейские Учителя правильно трактуют этот отрывок пророчества - поэтому не верят в ересь о том, что сатан и треть ангелов Божьих восстали против воли Бога и против Самого Бога, перестав подчиняться Ему.
какое ОДНО пророчество?
Можно конкретно?
Последний раз редактировалось Евелина 04 фев 2025, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Евелина: 03 фев 2025, 13:25
Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.
интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.
Тот, кто исполняет волю Падшего Духа.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Samuel: 03 фев 2025, 13:26
Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Боги.
Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.
И предводитель педерастов?

Samuel: 03 фев 2025, 13:23
Den2021: 02 фев 2025, 20:27 Покорен был, пока не был изгнан.
В Торе ничего не сказано об изгнании сатана откуда-то. Во время жизни Иова праведного (это примерно 2 тысячелетие до н.э.), сатан мог представать пред Богом, как любой прочий Ангел:
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
(Иов 1:6-12)
И 2000 лет назад во время жизни Йешуа и Апостолов, по словам Мессии, сатан мог представать пред ликом Бога и просить Его о чём-то:
31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу…
(Св. Евангелие от Луки 22:31)
Кого же просил сатан и о чём? Того, кому он подчинён и от воли Которого он всецело зависит!
В цитируемом сообщении никакой Торы не было и в помине.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Бога.
Именно так учат в сектах. Именно этому его там и научили.:)
Евелина

Сообщение Евелина »

Den2021: 04 фев 2025, 10:22 Именно так учат в сектах. Именно этому его там и научили.:)
да, считать сатана проводником Воли Бога это настоящий дуализм Бога, но к Христианству не имеет ни малейшего отношения.
На самом деле Бог может делать всё Сам :)

Ис 45:7
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 04 фев 2025, 10:22 И предводитель педерастов?
Бог - это Тот, Кто не разделяет людей на группы по типу получения удовольствий в интимной сфере. Он любит всех Своих детей в равной мере и одинаковой ОГРОМНОЙ Любовью. Христос умер за всех людей, чтобы спасти их от рабства греха для обретения вечной жизни и вечного блаженства на Небесах - вне всякой зависимости от их ориентации. Другое дело - это то, как живут люди, получив это спасение. Они, если будут жить развратно и не беречь в своём сердце горячую Любовь Божью, могут потерять спасение - это касается людей любой ориентации.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Den2021: 04 фев 2025, 10:22 В цитируемом сообщении никакой Торы не было и в помине.
Книга Иова разве не имеет никакого отношения к Писанию Иудаизма?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Евелина: 04 фев 2025, 11:09 На самом деле Бог может делать всё Сам :)

Ис 45:7
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
Он и делает исключительно всё Сам - через Ангелов, в том числе. И Ангелы - это и есть Сам Бог тоже. Их природа - это природа Божества. Они - это вечные духи. Это часть Божества. Евреи древности не видели никакой разницы между Ангелами Божьими и Самим Богом. Это Одно и То же Божество. Это правильное понимание. У Ангелов нет своей, отдельной и отличной от Бога воли. Стоит Богу нечто пожелать - Ангелы уже это делают. Придумать такую ересь, что Ангел Божий мог бы пойти против Бога, мог бы очень далекий от мудрости и единобожия евреев человек. Да, это придумал некий Христианин... И придумал примерно во 2 веке н.э.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Бог - это Тот, Кто не разделяет людей на группы по типу получения удовольствий в интимной сфере. Он любит всех Своих детей в равной мере и одинаковой ОГРОМНОЙ Любовью. Христос умер за всех людей, чтобы спасти их от рабства греха для обретения вечной жизни и вечного блаженства на Небесах - вне всякой зависимости от их ориентации. Другое дело - это то, как живут люди, получив это спасение. Они, если будут жить развратно и не беречь в своём сердце горячую Любовь Божью, могут потерять спасение - это касается людей любой ориентации.

Книга Иова разве не имеет никакого отношения к Писанию Иудаизма?

A теперь без САТАНИНСКОГО ЛУКА́ВСТВА. Ответ нужен в формате ДА или НЕТ. Вопрос тот же. Бог - предводитель педерастов? Да или нет.

Запудрить мозги демагогическим приемом увод дискуссии не получится.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Евреи древности не видели никакой разницы между Ангелами Божьими и Самим Богом. Это Одно и То же Божество.
Последняя стадия шизофрении. :( Медицина тут бессильна.
Автор темы
SWFort
Всего сообщений: 528
Образование: кандидат исторических наук

Сообщение SWFort »

Послушайте, вы всю мою тему усрали до невозможности и ее закрыть невозможно. Пишите всякую чепуху и за всем этим я вижу Гошу.
Vittpitt
Всего сообщений: 1343

Сообщение Vittpitt »

Они не будут писать по теме войны - лучше не трогать это все а то хуже будет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Он и делает исключительно всё Сам - через Ангелов, в том числе. И Ангелы - это и есть Сам Бог тоже. Их природа - это природа Божества. Они - это вечные духи. Это часть Божества.
Это уже политеизм.
Кстати Ангелы были тоже сотворены согласно Писанию.
Священное Писание прямо говорит, что Ангелы сотворены Богом:

«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их» (Неем. 9:6).

Строго опираясь на данные Священного Писания, можно утверждать, что Ангелы сотворены не позже третьего дня творения. В Иов. 38:4–7 говорится, что Бог основывал землю «при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии (Ангелы ) восклицали от радости».
Да, это придумал некий Христианин... И придумал примерно во 2 веке н.э.
ну,если древний пророк Енох был христианин, то конечно. :)
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 фев 2025, 10:26 Это уже политеизм.
Кстати Ангелы были тоже сотворены согласно Писанию.
Священное Писание прямо говорит, что Ангелы сотворены Богом:

«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их» (Неем. 9:6).

Строго опираясь на данные Священного Писания, можно утверждать, что Ангелы сотворены не позже третьего дня творения. В Иов. 38:4–7 говорится, что Бог основывал землю «при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии (Ангелы ) восклицали от радости».
Эта книга, отрывок из которой Вы, уважаемая, процитировали (я об отрывке Неем. 9:6), не относится к Торе. Это не часть Писания Иудаизма, как и к Библии эта книга тоже не относится. В Библии и в Торе нигде не указано, что Ангелы сотворены Богом. Но даже если этот отрывок принять, как истину, то Бог, скорее всего, сотворил Ангелов до того, как приступил к созданию материальных миров.

Евелина: 07 фев 2025, 10:26 ну,если древний пророк Енох был христианин, то конечно.
Что именно написал Енох?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Евелина: 07 фев 2025, 10:26 Это уже политеизм.
Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
Это монотеизм чистейшей воды. Ангелы - это не боги. Это лишь проявления Сил Небесных. Бог - это Один Бог, но в то же время и Совокупность Сил Небесных (Ангелов). Эти Силы Небесные подчинены Единственному Владыке и неотделимы от Этого Владыки.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Евелина: 07 фев 2025, 10:26
Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Он и делает исключительно всё Сам - через Ангелов, в том числе. И Ангелы - это и есть Сам Бог тоже. Их природа - это природа Божества. Они - это вечные духи. Это часть Божества.
Это уже политеизм.
Это язычество.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Samuel: 07 фев 2025, 13:06 Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
Это вряд ли. Ваш Отец - это падший дух Сатана. Дьявол. Он отец клеветников, предателей, мужеложников, и прочей нечисти.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Немцы во время второй мировой сильно возмущались уничтожению Дрездена и прочих населенных пунктов. Но вообще не возмущались стиранию с лица Земли целых регионов в Европе, Евразии и прочих местах. Они не понимали, что причиной всех бед был их лидер. Так и жители России это не понимают. И те и другие находились и находятся в состоянии изменённого сознания, под воздействием пропаганды.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 фев 2025, 13:06 Что именно написал Енох?
Почитайте сами:

https://www.rulit.me/books/kniga-enoha- ... 682-1.html
Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
ну так и выполняйте Его Законы.....Аллаха например, в Его странах геев вешают.

Я думаю,что подобное отношение к геям,это желание сохранить биологический вид хомо сапиенсов.
Если люди размножаться не будут, то и вид человеческий вымрет.
Этот педерасинг и внедрили для того, чтобы уменьшить популяцию и чтобы золотому миллиарду было комфортнее, чтобы воздух стал чище,производств стало меньше и пр.,тем более роботы на пороге и люди станут вообще не нужны.
Так что размножение может стать привилегией богатых и влиятельных людей для продолжения их родов.
Ответить Пред. темаСлед. тема