Переговоры в любом случае имеют смысл. Стороны конфликта должны говорить и обсуждать все проблемы.... В противном случае конфликты и взаимные обиды будут вечно мучить их.Василий Веригов: 30 янв 2025, 14:23 Идти на переговоры с США Российской Федерации нужно только в том случае если США снимет с РФ все санкции и возместит весь материальный и моральный ущерб, нанесенный России начиная с 2022 года. Если нет так и переговоры бессмысленны.
События в Курской област ⇐ Российская Федерация
-
Samuel
- Всего сообщений: 18678
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: События в Курской област
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.Samuel: 31 янв 2025, 18:34 Переговоры в любом случае имеют смысл. Стороны конфликта должны говорить и обсуждать все проблемы.... В противном случае конфликты и взаимные обиды будут вечно мучить их.
-
Den2021
Это заблуждение. Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана. Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен.Samuel: 25 янв 2025, 17:29А главнейший из них засел наверху и не хочет уходить в течение четверти века (а может мечтает ещё четверть века править) - из-за его дурости (или невменяемости и даже неадекватности?) гибнут люди двух государств каждый день. Сотнями и сотнями(( И ходят слухи, что не исключено, что сотнями даже, а может даже и тысячами (если считать и раненных, которые станут инвалидами, если выживут).![]()
![]()
![]()
Уничтожение или членовредительство людей в массовом масштабе - вот что такое СВолочи
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:Не всегда стоит слепо верить источникам только потому, что они местные (домашние и родные), как и не всегда стоит слепо не доверять источникам оппозиционным или заграничным только потому, что они оппозиционные и заграничные. Так я думаю. Все могут иногда лгать... Все далеки от идеальной честности. Очень далеки. Поэтому я выбираю не делить источники и людей на наших и не наших. Выслушиваю мнение разных сторон. А истина где-то посередине.
Что касается вражеских источников... Ещё 3 года назад они в РФ не считались вражескими - их разрешали власти. Что изменилось за 3 года?? Только то, что они не одобряют начало СВО императором?
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:Все, кого я знаю в РФ (это многие десятки или сотни людей), не говоря уже о людях в других странах, против начала СВОлочей. или не одобряют это безобразие агрессивное Все, кроме одной. Но эта одна - очень злая и нервная особа озлобленная. Думаю, если её в психушке подлечить, ей станет стыдно за то, что она мне сообщила: давно пора было уничтожить хохлов.Евелина: 25 янв 2025, 09:42 О-о-о-о.....какой у вас объем знакомств......это 5 или 6 человек?
Больше,может 19?
И сколько из них индусов например или арабов.....
Она просто больная на голову и мне её жаль, как и всех психопатов. Но я предполагаю: сволочи начата именно такими вот больными на голову людьми. По ним психушка плачет. Их жалеть надо, а не ненавидеть.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:Евелиночка, Вы очень ошибаетесь на мой счёт... Мне безразличен этот дряхлый старик. И мне ещё более безразличен и другой старик Трамп, который его сменил. Молюсь я о том, чтоб Бог излечил грешную и озлобившуюся душу именно нашего императора огромной нашей державы.Евелина: 25 янв 2025, 09:42 вы гражданин Америки,хотя бы в своем сознании,потому что вам Байден ближе чем наш президент которого вы не любите.
Если я не одобряю некоторые действия нашего великого императора, это вовсе не значит, что я не люблю его. Я желаю ему покаяния и познания истины - чтобы Бог освободил его от ненависти к украинцам, как и от агрессивного настроя! Я желаю ему стать пацифистом и объявить миру о том, что миру нужно демилитаризация. Сегодня же и все последние 10-11 лет этот ошибающийся император провоцирует милитаризацию РФ, стран Запада, Украину, как и стран всего мира! Даже нищая Армения активно вооружается - ведь император великий наш, как известно, очень дружит с диктатором и деспотом Алиевым бакинским и дал ему полный карт-бланш действовать, как угодно при помощи армии и вооружения, но стараться избегать массового уничтожения мирных армян в Армении (армян из Арцаха-Карабаха уже изгнали при помощи оружия и армии).
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:Знаю... Вас не так мало, как хотелось бы. Но вас много миллионов обманутых граждан, а нас, разумных людей России, которых этим милитаристам агрессивным не обмануть никогда, десятки миллионов! Так было и при Сталине-императоре в СССР-России тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:Я не скорбел при известии о его смерти. Его судьба мне безразлична тоже. Умер человек и умер... Но я понимаю: Немцов был на тот момент влиятельным и важным лидером оппозиции РФ!! Его убиение в центре Москвы - не случайность и явно не криминальные разборки. Это устранение политического соперника, который был очень опасен для великого императора и яростно критиковал его, обвиняя во многих злоупотреблениях. Я против убийств любых - тем более, против устранения императорами лидеров оппозиции!! Так нельзя!Евелина: 25 янв 2025, 09:42 мне и Немцов фиолетово....
После его смерти бабы делили миллионы и это не мой круг и не мои интересы.
Вам наверное есть дело до жизни богатеев.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Всех нас пытаются отравить странным веществом, затем сажают под надуманным предлогом? Все мы погибаем в тюряге при весьма загадочных и странных обстоятельствах? Вы серьёзно, Евелина??![]()
![]()
Такой циничности я не ожидал увидеть в Вас, уважаемая!!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:Не нужно всех россиян под одну гребенку грести!! Мы - разные. Оптимизма Вам!Den2021: 23 янв 2025, 00:02 Они идиоты. Потому что не понимают, что их жизнь закончится вместе с его властью. Ибо Антихрист, воцарившись, имеет власть до самого конца света.
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:Хорошо, что хоть признали: имеется у нас император в личине президента. Я рад за Вас, уважаемая Евелина. Вы на пути к прозрению...
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:Один маразматик на букву Т недавно пришёл к власти. И этот старикан такого натворит... Думаю, наш император очень побаивается этого старикана. Только этому маразматику, как Вы его назввали, и удастся посадить за стол переговоров императора и лидера соседней славянской и братской страны, которая из-за тупости одного милитариста, склонного к террору с использованием армии и прочих орешников, уже стала, к моему глубочайшему сожалению, вражеской для нас страной. И это, как можно предположить, не на год или два... Это на долго.
-
Samuel
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ваша склонность видеть во всех не умных или агрессивно настроенных людях сатана - это печальное заблуждение. Оно характерно именно для Христиан. Слава Всевышнему за то, что во мне нет этого заблуждения!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вера некоторых в сатану меня поражает!)) Сатан, если этот дух и существует, всецело покорен Богу. Путин просто заблуждается - он не очень уж умён сам по себе. Теперь же, когда он стареет, его умственные способности ещё несколько ухудшились. Ситуация стала плачевной... Поэтому-то он и начал делать с Украиной то, что начал с 2014 года, забрав Крым у украинцев.Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Он ввёл меня в заблуждение?? Откуда такие выводы? Я ему не верю и его очень не поддерживаю. Он не подчинил меня своей воле, так как ему наплевать на меня. Он не имеет ко мне никакого отношения, а я - к нему.Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен.![]()
Ваша склонность видеть во всех не умных или агрессивно настроенных людях сатана - это печальное заблуждение. Оно характерно именно для Христиан. Слава Всевышнему за то, что во мне нет этого заблуждения!
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не стоит простого человека (императора) считать аж антихристом. Он сам не ведает, что творит. Это умопомрачение в связи с отсутствием любви Божьей. Ненависть к патриотично настроенным украинцам стала переполнять императора. Он одержим ненавистью этой... Не сатаном, а именно ненавистью лишь.
-
Den2021
Покорен был, пока не был изгнан.
Это не Пукин, а Сатана, вошедший в плоть. Некоторые просто не читали пророчество Блавацкой.
Вы растворились в Сатане, а он в вас. Недаром он в своих обращениях говорит: МЫ. ДОРОГИЕ МОИ. И называет Россию своей семьёй. Вы его семья. Это к ВАМ он обращался четверть века. Сатанизм протекает бессимптомно, поэтому вы не осознаёте, что заражены им.
Там написано "ВАС". Это множественное число. Граждан РФ.
Надо читать внимательнее.
Не надо льстить себе. Заблуждений вагон и маленькая тележка.
Так и запишем. Обитатели мира видимого не понимали, кто ими правит.
Не осознавали этого.
Ну как это ЕСЛИ И СУЩЕСТВУЕТ? Что это за демагогия? В Библии четко написано, что существует. Сатана для вас главнее Бога. Бога вы не знаете и не видели. А Сатану знаете и видите каждый день. Сатану, вошедшего в плоть. Бог не касается этого мира, а Сатана его Князь. Просто до некоторых это не доходит.Samuel: 02 фев 2025, 20:04Вера некоторых в сатану меня поражает!)) Сатан, если этот дух и существует, всецело покорен Богу. Путин просто заблуждается - он не очень уж умён сам по себе. Теперь же, когда он стареет, его умственные способности ещё несколько ухудшились. Ситуация стала плачевной... Поэтому-то он и начал делать с Украиной то, что начал с 2014 года, забрав Крым у украинцев.Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Внутри этого главного сидит не дурак, а самое умное существо на планете. Сатана.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:Он ввёл меня в заблуждение?? Откуда такие выводы? Я ему не верю и его очень не поддерживаю. Он не подчинил меня своей воле, так как ему наплевать на меня. Он не имеет ко мне никакого отношения, а я - к нему.Den2021: 02 фев 2025, 02:58 Он вас ввел в заблуждение и подчинил своей воле. Дурак на такое не способен.![]()
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:Не стоит простого человека (императора) считать аж антихристом. Он сам не ведает, что творит. Это умопомрачение в связи с отсутствием любви Божьей. Ненависть к патриотично настроенным украинцам стала переполнять императора. Он одержим ненавистью этой... Не сатаном, а именно ненавистью лишь.
Там написано "ВАС". Это множественное число. Граждан РФ.
Так и запишем. Обитатели мира видимого не понимали, кто ими правит.
-
Samuel

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я точно знаю то, с чем сам сталкивался и что изучил - поэтому Бог точно существует и Йешуа Назир является Его пророком и Мессией Израиля и мира. Это я точно выяснил на опыте духовном. С сатаном никогда не сталкивался... Я допускаю, что такой дух существует - ведь об этом много раз упоминается в Библии. Скорее всего, это так. Но мне это доподлинно неизвестно. Бога я в виде ослепительного Света я видел самолично и ослеп на время от этого благолепия и величия. А вот сатана не видел и не сталкивался с ним... Ничего не могу сказать на эту тему. Не отвергаю, ни подтверждаю пока что. Надеюсь, и не столкнусь с ним
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В Библии чётко написано и о том, что Бог создал мир и человечество за 6 дней. Но верить в это могут лишь детки малые. Я в сказки подобные не верю.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет. Это не так. Сатан, если этот дух-ангел и существует, подчинён Богу. Я этого точно не знаю... Пока полон сомнений. Бог точно существует - в этом нет сомнений у меня ни малейших, так как Он явился мне. И не раз. А через Его Славу (через Духа Святого) я Его, Бога Единственного и Истинного, множество раз узнавал близко и общался с Ним много раз и продолжаю это делать.
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Это Ваше мнение. Ошибочное мнение. Вы знаете всё лучше меня - типичное заблуждение упертой Христианки. Никакого сатана я не видел и не вижу никогда. Сатан, вошедший в некую плоть - это пустая фантазия. Это выдумка, если говорить о моей плоти. Про другую плоть точно не знаю - ничего не утверждаю ни за, ни против.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бог - это Вседержитель и Владыка мира. А сатан, если реально и существует. подчинён Богу-Владыке и делает то, что нужно Богу.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Это ересь,потому что Бог есть Любовь.
верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Бога.
Последний раз редактировалось Евелина 03 фев 2025, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Samuel
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9. И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
(Иов 1:6-12)
И 2000 лет назад во время жизни Йешуа и Апостолов, по словам Мессии, сатан мог представать пред ликом Бога и просить Его о чём-то:
31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу…
(Св. Евангелие от Луки 22:31)
Кого же просил сатан и о чём? Того, кому он подчинён и от воли Которого он всецело зависит!
В Торе ничего не сказано об изгнании сатана откуда-то. Во время жизни Иова праведного (это примерно 2 тысячелетие до н.э.), сатан мог представать пред Богом, как любой прочий Ангел:
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
12. И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
И 2000 лет назад во время жизни Йешуа и Апостолов, по словам Мессии, сатан мог представать пред ликом Бога и просить Его о чём-то:
31. И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу…
Кого же просил сатан и о чём? Того, кому он подчинён и от воли Которого он всецело зависит!
-
Евелина
интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Samuel
Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Боги.
-
Евелина
Читайте.....
у пророков сказано.
Читайте.....
-
Samuel
Путин хочет благо своей стране? Нельзя желать принести благо своей стране, уничтожая соседнюю. Император уничтожает Украину, а народ украинский страшно страдает. Тем более, что из-за начала и продолжения СВО Путиным гибнут и становятся калеками не только представители украинского народа, но и сотни тысяч россиян каждый год. Это благо? Спор с украинцами за территории Украины, начатый Путиным - это позор!Евелина: 03 фев 2025, 13:25 интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.
Последний раз редактировалось Samuel 03 фев 2025, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
Суд любви,сила любви,всемогущество любви......
А сатан лжец и убийца.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати вам ещё не надоело несколько лет писать одно и тоже?
Вас похоже легион....и пишут и пишут и пишут и все одно и тоже.
Путин не грозил украинским детям сидеть в подвалах и аллею Ангелов не строил на кладбище Донбасса.
И суд и сила и вседержитель могут быть Любовью.Samuel: 03 фев 2025, 13:26 Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.
Суд любви,сила любви,всемогущество любви......
А сатан лжец и убийца.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Никто не уничтожает никого,мы тут не кричали "украиняку на гиляку".Samuel: 03 фев 2025, 13:28 Путин хочет благо своей стране? Нельзя желать принести благо своей стране, уничтожая соседнюю. Император уничтожает Украину, а народ украинский страшно страдает.
Кстати вам ещё не надоело несколько лет писать одно и тоже?
Вас похоже легион....и пишут и пишут и пишут и все одно и тоже.
Путин не грозил украинским детям сидеть в подвалах и аллею Ангелов не строил на кладбище Донбасса.
-
Samuel
Когда любишь, прощаешь и не судишь и не осуждаешь. На Голгофе Йешуа умер, как Агнец Бога - это жертва за грех людей, чтобы люди не грешили впредь. В смерти Иисуса проявляется великая Любовь Бога к людям. Через Мессию мы это приняли и поняли, осознали. Но в Боге много разных испостасей...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Когда Йешуа обвинял своих врагов в том, что их отец диавол (сатан), это лишь образно он их так называл. Образ сатана в народе еврейском ассоциировался всегда с тем, через кого приходит обман, ложь и всяческие страдания и трагедии, включая и убийство и смерть людей (в наказание за грех и неверие). Йешуа образно сообщает тем лидерам фарисеев о том, что их духовным отцом является не Бог, полный Истины и Любви, а Его особый Ангел, который по воле Бога занимается специфическими и грязными делами: искушает людей ложью, проверяя их веру, а также наказывает (и убивает) слабых верой людей. Фарисеи любят искушать ложью неискушенных и слабых верой людей, как и наказывать и убивать тех, кто не выдержал искушение - вот, что хотел этими словами сказать Йешуа.
Это заблуждение. Когда Судья судит, он свободен от любви или предвзятости любви. Он судит строго по делам рук людей (подсудимых).
Когда любишь, прощаешь и не судишь и не осуждаешь. На Голгофе Йешуа умер, как Агнец Бога - это жертва за грех людей, чтобы люди не грешили впредь. В смерти Иисуса проявляется великая Любовь Бога к людям. Через Мессию мы это приняли и поняли, осознали. Но в Боге много разных испостасей...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Из-за его невероятной одержимости Украиной и овладением её земель гибнут и получают ужасные ранения сотни тысяч украинцев и русских (как и прочих граждан РФ) каждый год!! Это печальное заблуждение императора несёт ужасные страдания двум странам и всему миру!!Евелина: 03 фев 2025, 13:31 Путин не грозил украинским детям сидеть в подвалах и аллею Ангелов не строил на кладбище Донбасса.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Читал... Это одно пророчество крайне ошибочно интерпретируют теологи Христианства. Иудейские Учителя правильно трактуют этот отрывок пророчества - поэтому не верят в ересь о том, что сатан и треть ангелов Божьих восстали против воли Бога и против Самого Бога, перестав подчиняться Ему.
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Безусловно, если сатан реально существует, то он делает так, что гибнут грешные и не раскаявшиеся люди. Безусловно, сатан вводит в заблуждение тех, кто согрешил - они не знают Бога и веры в Бога в них нет. Поэтому этих людей так легко можно обмануть, чтоб они были обмануты и получили наказание... И всё это делается по воле Справедливого Судьи. Бог позволил сатану искушать и вводить в заблуждение и Иисуса... Но Иисус был полон веры и сатан, поняв, что искушать его бесполезно, спокойно отошёл от него.Евелина: 03 фев 2025, 13:31 А сатан лжец и убийца.
Когда Йешуа обвинял своих врагов в том, что их отец диавол (сатан), это лишь образно он их так называл. Образ сатана в народе еврейском ассоциировался всегда с тем, через кого приходит обман, ложь и всяческие страдания и трагедии, включая и убийство и смерть людей (в наказание за грех и неверие). Йешуа образно сообщает тем лидерам фарисеев о том, что их духовным отцом является не Бог, полный Истины и Любви, а Его особый Ангел, который по воле Бога занимается специфическими и грязными делами: искушает людей ложью, проверяя их веру, а также наказывает (и убивает) слабых верой людей. Фарисеи любят искушать ложью неискушенных и слабых верой людей, как и наказывать и убивать тех, кто не выдержал искушение - вот, что хотел этими словами сказать Йешуа.
-
Евелина
Думаете надо было оставить детей Донбасса в подвалах и аллею Ангелов сделать не аллеей а целым кладбище?Читал...
Можно конкретно?
Любовь всегда судит строго.Samuel: 03 фев 2025, 14:07 Это заблуждение. Когда Судья судит, он свободен от любви или предвзятости любви. Он судит строго по делам рук людей (подсудимых).
из меня тоже дятла хотите сделать?Из-за его невероятной одержимости Украиной и овладением её земель гибнут и получают ужасные ранения сотни тысяч украинцев и русских (как и прочих граждан РФ) каждый год!! Это печальное заблуждение императора несёт ужасные страдания двум странам и всему миру!!
Думаете надо было оставить детей Донбасса в подвалах и аллею Ангелов сделать не аллеей а целым кладбище?Читал...
какое ОДНО пророчество?Это одно пророчество крайне ошибочно интерпретируют теологи Христианства. Иудейские Учителя правильно трактуют этот отрывок пророчества - поэтому не верят в ересь о том, что сатан и треть ангелов Божьих восстали против воли Бога и против Самого Бога, перестав подчиняться Ему.
Можно конкретно?
Последний раз редактировалось Евелина 04 фев 2025, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Den2021
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тот, кто исполняет волю Падшего Духа.Евелина: 03 фев 2025, 13:25интересно,кто в данном контексте антихрист: тот, кто служит чужим лидерам и уничтожает свой собственный народ ради каких-то дядет и тетек,или тот.кто хочет благо своей стране.Den2021: 01 фев 2025, 06:22 Идти на переговоры с антихристом , который начал армагеддон, может лишь тот, кто готов покориться Сатане и исполнить его волю.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И предводитель педерастов?Samuel: 03 фев 2025, 13:26Бог - это не только Любовь. Бог - это ещё и Справедливый Судья. Это ещё и Вседержитель. Это Сила. Это ещё много что и кто.Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Боги.
В цитируемом сообщении никакой Торы не было и в помине.Samuel: 03 фев 2025, 13:23В Торе ничего не сказано об изгнании сатана откуда-то. Во время жизни Иова праведного (это примерно 2 тысячелетие до н.э.), сатан мог представать пред Богом, как любой прочий Ангел:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Именно так учат в сектах. Именно этому его там и научили.Евелина: 03 фев 2025, 13:23 верить в то,что сатан подчинен Богу,это верить в то,что сатан есть проповедник Воли Бога.
-
Евелина
На самом деле Бог может делать всё Сам
Ис 45:7
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
да, считать сатана проводником Воли Бога это настоящий дуализм Бога, но к Христианству не имеет ни малейшего отношения.
На самом деле Бог может делать всё Сам
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
-
Samuel
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бог - это Тот, Кто не разделяет людей на группы по типу получения удовольствий в интимной сфере. Он любит всех Своих детей в равной мере и одинаковой ОГРОМНОЙ Любовью. Христос умер за всех людей, чтобы спасти их от рабства греха для обретения вечной жизни и вечного блаженства на Небесах - вне всякой зависимости от их ориентации. Другое дело - это то, как живут люди, получив это спасение. Они, если будут жить развратно и не беречь в своём сердце горячую Любовь Божью, могут потерять спасение - это касается людей любой ориентации.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Книга Иова разве не имеет никакого отношения к Писанию Иудаизма?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Он и делает исключительно всё Сам - через Ангелов, в том числе. И Ангелы - это и есть Сам Бог тоже. Их природа - это природа Божества. Они - это вечные духи. Это часть Божества. Евреи древности не видели никакой разницы между Ангелами Божьими и Самим Богом. Это Одно и То же Божество. Это правильное понимание. У Ангелов нет своей, отдельной и отличной от Бога воли. Стоит Богу нечто пожелать - Ангелы уже это делают. Придумать такую ересь, что Ангел Божий мог бы пойти против Бога, мог бы очень далекий от мудрости и единобожия евреев человек. Да, это придумал некий Христианин... И придумал примерно во 2 веке н.э.Евелина: 04 фев 2025, 11:09 На самом деле Бог может делать всё Сам
-
Den2021
Запудрить мозги демагогическим приемом увод дискуссии не получится.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Медицина тут бессильна.
A теперь без САТАНИНСКОГО ЛУКА́ВСТВА. Ответ нужен в формате ДА или НЕТ. Вопрос тот же. Бог - предводитель педерастов? Да или нет.Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Бог - это Тот, Кто не разделяет людей на группы по типу получения удовольствий в интимной сфере. Он любит всех Своих детей в равной мере и одинаковой ОГРОМНОЙ Любовью. Христос умер за всех людей, чтобы спасти их от рабства греха для обретения вечной жизни и вечного блаженства на Небесах - вне всякой зависимости от их ориентации. Другое дело - это то, как живут люди, получив это спасение. Они, если будут жить развратно и не беречь в своём сердце горячую Любовь Божью, могут потерять спасение - это касается людей любой ориентации.
Книга Иова разве не имеет никакого отношения к Писанию Иудаизма?
Запудрить мозги демагогическим приемом увод дискуссии не получится.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Последняя стадия шизофрении.Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Евреи древности не видели никакой разницы между Ангелами Божьими и Самим Богом. Это Одно и То же Божество.
-
Автор темыSWFort
- Всего сообщений: 528
- Образование: кандидат исторических наук
Послушайте, вы всю мою тему усрали до невозможности и ее закрыть невозможно. Пишите всякую чепуху и за всем этим я вижу Гошу.
-
Vittpitt
- Всего сообщений: 1343
Они не будут писать по теме войны - лучше не трогать это все а то хуже будет.
-
Евелина
Кстати Ангелы были тоже сотворены согласно Писанию.
Священное Писание прямо говорит, что Ангелы сотворены Богом:
«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их» (Неем. 9:6).
Строго опираясь на данные Священного Писания, можно утверждать, что Ангелы сотворены не позже третьего дня творения. В Иов. 38:4–7 говорится, что Бог основывал землю «при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии (Ангелы ) восклицали от радости».
Это уже политеизм.Samuel: 06 фев 2025, 15:03 Он и делает исключительно всё Сам - через Ангелов, в том числе. И Ангелы - это и есть Сам Бог тоже. Их природа - это природа Божества. Они - это вечные духи. Это часть Божества.
«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их» (Неем. 9:6).
Строго опираясь на данные Священного Писания, можно утверждать, что Ангелы сотворены не позже третьего дня творения. В Иов. 38:4–7 говорится, что Бог основывал землю «при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии (Ангелы ) восклицали от радости».
ну,если древний пророк Енох был христианин, то конечно.Да, это придумал некий Христианин... И придумал примерно во 2 веке н.э.
-
Samuel
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Это монотеизм чистейшей воды. Ангелы - это не боги. Это лишь проявления Сил Небесных. Бог - это Один Бог, но в то же время и Совокупность Сил Небесных (Ангелов). Эти Силы Небесные подчинены Единственному Владыке и неотделимы от Этого Владыки.
Эта книга, отрывок из которой Вы, уважаемая, процитировали (я об отрывке Неем. 9:6), не относится к Торе. Это не часть Писания Иудаизма, как и к Библии эта книга тоже не относится. В Библии и в Торе нигде не указано, что Ангелы сотворены Богом. Но даже если этот отрывок принять, как истину, то Бог, скорее всего, сотворил Ангелов до того, как приступил к созданию материальных миров.Евелина: 07 фев 2025, 10:26 Это уже политеизм.
Что именно написал Енох?
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
Это монотеизм чистейшей воды. Ангелы - это не боги. Это лишь проявления Сил Небесных. Бог - это Один Бог, но в то же время и Совокупность Сил Небесных (Ангелов). Эти Силы Небесные подчинены Единственному Владыке и неотделимы от Этого Владыки.
-
Den2021
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Немцы во время второй мировой сильно возмущались уничтожению Дрездена и прочих населенных пунктов. Но вообще не возмущались стиранию с лица Земли целых регионов в Европе, Евразии и прочих местах. Они не понимали, что причиной всех бед был их лидер. Так и жители России это не понимают. И те и другие находились и находятся в состоянии изменённого сознания, под воздействием пропаганды.
Это язычество.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Это вряд ли. Ваш Отец - это падший дух Сатана. Дьявол. Он отец клеветников, предателей, мужеложников, и прочей нечисти.Samuel: 07 фев 2025, 13:06 Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Немцы во время второй мировой сильно возмущались уничтожению Дрездена и прочих населенных пунктов. Но вообще не возмущались стиранию с лица Земли целых регионов в Европе, Евразии и прочих местах. Они не понимали, что причиной всех бед был их лидер. Так и жители России это не понимают. И те и другие находились и находятся в состоянии изменённого сознания, под воздействием пропаганды.
-
Евелина
https://www.rulit.me/books/kniga-enoha- ... 682-1.html
Я думаю,что подобное отношение к геям,это желание сохранить биологический вид хомо сапиенсов.
Если люди размножаться не будут, то и вид человеческий вымрет.
Этот педерасинг и внедрили для того, чтобы уменьшить популяцию и чтобы золотому миллиарду было комфортнее, чтобы воздух стал чище,производств стало меньше и пр.,тем более роботы на пороге и люди станут вообще не нужны.
Так что размножение может стать привилегией богатых и влиятельных людей для продолжения их родов.
Почитайте сами:
https://www.rulit.me/books/kniga-enoha- ... 682-1.html
ну так и выполняйте Его Законы.....Аллаха например, в Его странах геев вешают.Нет, для меня есть лишь Один Бог - это Яхве-Элоха-Аллах. Это Отец наш Небесный, Который и послал нам Ису-Назира пророка и Спасителя-Мессию в его лице.
Я думаю,что подобное отношение к геям,это желание сохранить биологический вид хомо сапиенсов.
Если люди размножаться не будут, то и вид человеческий вымрет.
Этот педерасинг и внедрили для того, чтобы уменьшить популяцию и чтобы золотому миллиарду было комфортнее, чтобы воздух стал чище,производств стало меньше и пр.,тем более роботы на пороге и люди станут вообще не нужны.
Так что размножение может стать привилегией богатых и влиятельных людей для продолжения их родов.
-