Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Samuel: 25 фев 2023, 14:34
Кто Вас научил ненавидеть либералов?
Либералов нас научила ненавидеть сама История. Как только в России заводились либералы и диссиденты так сразу начинались смуты и беспорядки. Первым диссидентом был Курбский и после кончины Ивана Грозного наступило Смутное время. Как только Власть в России давала слабину сразу появлялись либералы и болтуны. Александр II освободил крестьян, Николай II организовал Государственную Думу. Любить либералов просто не за что! Так вот Либералы - это Враги Народа!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 25 фев 2023, 14:51
Так вот Либералы - это Враги Народа!
А я считаю, что тупые (консервативные) правители России - это враги народа. Николай Второй был консервативен и не любил либералов - его правление привело Россию в 1917-1918 годах к катастрофе, когда под вопросом было само существование России, как единой и большой державы.
Его правление привело к тому, что в России пришли к власти большевики, которые терзали народ России десятилетиями.
Gosha: 25 фев 2023, 15:22
Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
Gosha: 25 фев 2023, 15:22
Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
В конце времён все решается не выборами, а волей Князя Мира сего.
Gosha: 20 янв 2022, 06:52
Животрепещуще тема для Псевдопатриотов -- НАТО! Нет чтобы разгребать Российские проблемы, восстанавливать сельское хозяйство, создавать рабочие места, снижать цены и тарифы -- Власть будет пугать народ приближением НАТО к Госграницам и очередной Войной. Более ста лет Обещают счастливую жизни и находят очередную проблему вовне чтобы оправдать свою никчемность.
Я тоже так думаю. На мой взгляд, НАТО - это не то, чего нужно бояться России с её атомным оружимем. А вот социальных потрясений связанных с выступлением не довольного нищетой народа власть должна бояться.
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Евелина: 25 янв 2022, 12:10
На Украине нечего больше красть...
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Den2021: 01 окт 2024, 11:51
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.
Думаю, они все не брезгают заниматься этим. Но арестовывают лишь не угодных лидеру и неугодных людям этого лидера.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Den2021: 01 окт 2024, 11:51
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Каких? Общенародных. Сейчас это кажется невозможным чем-то. Но кто знает, что будет через год или два? Ведь были же протесты в 2012 году? Просто тогда большая часть народа не поддержала эти протесты. Путину повезло в очередной раз. В следующий раз может и не повезти. Бог даст, не повезёт.
Всем мира! Шалом!
Открываю эту тему для того, чтобы попытаться понять вместе со всеми вами и объяснить всем вам причины сложностей и противоречий во...
Последнее сообщение
Как вы думаете, Самуэль, почему власти СССР решили вопрос в пользу турок и азербайджанцев?
Дело в том, что изначально это было обязательство Ленина...
Итак, даже скептики и атеисты склонны верить в то, что так называемый Йешуа Мессия (или в греческом варианте Иисус Христос) реально жил примерно 2000...
Последнее сообщение
ой нет,только не это......Латынина так интерпретирует историю,что в её версии инквизиция сожгла Коперника.
И она написала это 2 (два) раза.
Подскажите пожалуйста что произошло с Россией после окончания Французской революции? Изменилось ли что-то или все осталось на своих местах? Стали ли...
Последнее сообщение
Gosha: ↑Сегодня, 14:36
Прима и Секунда разве не допустимы для Екатерин в Истории?
Удивляет одно Антон поставил мало смайликов, и при этом одинаковые.