Создавали для борьбы с коммунистами, а борятся с сатанистами. Впрочем главный сатанист это коммунист. Член КП с 1975 года. Так что в целом идея верна.
Отправлено спустя 1 минуту :
Samuel: 27 дек 2023, 15:31
Gosha: 25 фев 2023, 15:22
Как вы живете в Тупом Государстве среди тупого народа?
Почему Вы решили, что тупые правители-самозванцы - это и есть весь народ? Только не говорите мне, что в этой стране есть честные и справедливые выборы. Это смешно!
В конце времён все решается не выборами, а волей Князя Мира сего.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Samuel: 20 янв 2022, 10:19
Gosha: 20 янв 2022, 06:52
Животрепещуще тема для Псевдопатриотов -- НАТО! Нет чтобы разгребать Российские проблемы, восстанавливать сельское хозяйство, создавать рабочие места, снижать цены и тарифы -- Власть будет пугать народ приближением НАТО к Госграницам и очередной Войной. Более ста лет Обещают счастливую жизни и находят очередную проблему вовне чтобы оправдать свою никчемность.
Я тоже так думаю. На мой взгляд, НАТО - это не то, чего нужно бояться России с её атомным оружимем. А вот социальных потрясений связанных с выступлением не довольного нищетой народа власть должна бояться.
Каких? Типа выкриков на похоронах конкурента : Нет войне, Путин убийца, Россия будет свободной? Ну кричат и пусть кричат. А власть слушает, да ест.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Евелина: 25 янв 2022, 12:10
На Украине нечего больше красть...
Зато в России есть что красть. Арестован зам министра обороны.