Нет, он не является авторитетом. Я ведь назвал его тупицей. У него старческий маразм. Лидер важной в мире страны не должен такими словами называть лидера другой и тоже довольно важной страны. Это его грубейшая ошибка. Но я считаю, что лидер РФ очень грешен и на его совести очень много грехов. А если честно, многие люди не умерли бы за последние 27 лет, если бы не его крайне ошибочные решения в политике. Таких погибших и раненных в РФ и в Украине уже сотни и сотни тысяч, а миллионы их родственников, вероятно, проклинают его, как могут. Это ужасно. Не хотел бы я оказаться на месте такого грешного императора. Я много грешил в сексуальной сфере, но меня хотя бы уж никто не проклинает, ибо я не виновен в ТАКИХ суровых грехах.Камиль Абэ: 28 май 2026, 11:22 Для вас авторитетом является старикан с деменцией ... Рыбак рыбака видит издалека ?
Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды? ⇐ Беседка
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 19199
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11507
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
Но вы ретранслируете бредни этого маразматика ... А на Западе полно таких среди верхушки....Samuel: 28 май 2026, 11:51 Нет, он не является авторитетом. Я ведь назвал его тупицей. У него старческий маразм. Лидер важной в мире страны не должен такими словами называть лидера другой и тоже довольно важной страны
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 19199
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
А страдают мирные жители двух стран - не только Украины, но и России - все знают, что жизнь мирных граждан в Белгородской, Курской и в ряде других приграничных областей очень опасна и почти превратилась в ад, а многие вынуждены были перебираться в другие регионы, то есть вынуждены были стать беженцами.
То, что я говорю и пишу - голос разума. А император просто очень далек от реальности и витает в своих ужасных геополитических облаках, пока народы двух стран жутко страдают!
Глупости! Ничего я ретранслирую. Все истинно верующие люди выступают против войн и насилия. Не должно мирное население страдать из-за того, что лидеры стан отупели и не могут договориться спокойно друг с другом. Напомню, что у многих мирных граждан Украины (украинцев, русских, евреев, армян, грузин и татар, как и молдаван и прочих) часто нет электричества и воды и они жутко напуганы от всех этих взрывов, а многие лишились жилья и работы. У многих люди (родственники их) на фронте... И это очень тревожно для мирных людей - для женщин и детей. Но у императора нет жалости к ним - он одержим большой политикой и геополитикой. За 4 года и 3 месяца в Украине и в РФ погибли и ранены сильно тысячи и тысячи мирных граждан, включая женщин и деток! Нормальные лидеры давно бы договорились и прекратили это братоубийственное безобразие. Но оба лидера одержимы и далеки от адекватности.Камиль Абэ: 28 май 2026, 16:15 Но вы ретранслируете бредни этого маразматика ... А на Западе полно таких среди верхушки....
А страдают мирные жители двух стран - не только Украины, но и России - все знают, что жизнь мирных граждан в Белгородской, Курской и в ряде других приграничных областей очень опасна и почти превратилась в ад, а многие вынуждены были перебираться в другие регионы, то есть вынуждены были стать беженцами.
То, что я говорю и пишу - голос разума. А император просто очень далек от реальности и витает в своих ужасных геополитических облаках, пока народы двух стран жутко страдают!
-