крысовод: 28 мар 2021, 16:21
северо-германские земли взяли, и назвали Пруссией
Тут опять вопрос что называть Пруссией. Исторически то точно нет
Да и потом это была северная Польша, германия там не пришей рукав, хотя возможно балты с франками чем то родственны
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
крысовод: 28 мар 2021, 16:37
Никуда он не переметнулся, а был вынужден класть холопьев во славу англо-французского капитала.
Кем "вынужден"?
Кто его кстати флаг менять заставлял? Он флаг австровенгерской палитры убрал.
Я правда сомневаюсь что николка был того же рода, это самозванец скорей всего.
Он был единственный низкий и щуплый царь из рода 19-го. И на англицком балакал, хоть то было не принято
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я на этом не настаиваю. Вопрос для меня пока мутный.
Но вот факт что он флаг сменил, уже о многом говорит
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Все началось там с Австро-Прусской войны
Отправлено спустя 17 секунд:
1866 год
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Незадолго до этого во всей восточной европе была отмена рабства. Наука достигла пика. Это была ожидаемая "северная" реакция, ибо как же пруссы без тупого стада.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
В общем предположительно было следующее. Австровенгрия ослабла, пруссия усилилась, появился северогерманский союз. В России начались идеологические диверсии "ославянивания", бардак и беспорядки, шпионы, наймиты при дворе. Кончилось дело дворцовым переворотом, и Россия превратилась в придаток пруссии, провокация серба далее, дала толчек к известным событиям по добиванию Австрии. Вторжение легимитизировали "братушками"
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
которых как раз с 1966 года впаривали
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Притом что славянофилы что западники играли похоже в одни ворота. Не за славян так за пруссов ваньков положить, третьего не дано
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А все прочие события были заранее спланированным переходом к большевизму.
Какую именно "царскую семью" большевики расстреляли это вопрос.
Исходя из этой мозаики, николка был в их "деле".
Видимо как раз ту семью,которая под имперским флагом была, и уже при николе власть утратила
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И не случайно же николка большевиков наказывал номинально, зеленой лампой и охотой джугашвили.
Вовка там молочко попивал.
Это не кто то, а заговорщики против государства.