Кстати и дальнейшие трансформации тоже совпадают. На базе иудаизма появляется христианство с троицей, а на базе брахманизма индуизм с тримурти
Отправлено спустя 37 секунд:
Вранье
Безграмотность
Вранье
Безграмотность
Разве что в зороастризме и в буддизме этого нет, как и в некоторых направлениях индуизма этого тоже нет. Этого нет в некоторых и китайских культах и в синтоизме японцев. Но во множестве языческих культов разных народов есть ритуал жертвоприношений животных.
Нигде нет достоверно кроме брахманизма и иудаизма, как центрального культа
Есть такое. Но это же не говорит о том, что Иудаизм древности в Израиле и брахманизм древности в Индии - это нечто идентичное.tamplquest: 07 ноя 2020, 13:59 По сей день даже есть течения в иудаизме которые призывают вернуться к консервативному течению времен храмов.
У индейцев Америк нет ничего общего с семитами и с евреями, но жервоприношения животных (а пророй и людей) практиковались. Это было всюду на планете.
Не факт что не было общего. Там и золотишко возили. Это скорей всего была колония, открытие это фейк.Samuel: 07 ноя 2020, 14:02 У индейцев Америк нет ничего общего с семитами и с евреями, но жервоприношения животных (а пророй и людей) практиковались
Автор - сверх-актёр, медиум или пророк.
Як ся маетэ панэ?ValentinK: 18 ноя 2020, 17:29 Весь мир театр и люди в нём актёры.
Каждый ведёт себя согласно полученной роли.
Да, у актёра может быть набор ролей, это в нём заложено.
По ходу действия спектакля он может навредничать, может покаяться.
Это нормально.
ОКей переходящий в Олл Райт, шановный пан!
Работа Вас нашла?
Пока сижу в Пурге.
Ох уж эта обломовщина. Пурга это , что?
Пурга - это Purgatorium - Чистилище.
Гы, сами вливатся не хотите.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%89%D0%B5
Я не хочу в толпу, я индивидуум и магистр.
Когда Вы поймете где живете и перестроитесь - тогда и жить станет легше.ValentinK: 19 ноя 2020, 16:19https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%89%D0%B5
Я не хочу в толпу, я индивидуум и магистр.
Моя сестра училась в России, кандидат наук, ей повезло, преподаёт в институте.
А меня не хотят за магистра посчитать.
Эти русские мракобесы польский диплом не считают равный русскому.
Но они не правы.
И вообще, это Папа Римский должен нострифицировать русские дипломы, а не наоборот.
Я не хочу перестраиваться и ассимилироваться, я хочу остаться личностью и самим собой.
В Польше даже лучше диплом.
Личностью Вы станете когда станете полностью независимым.ValentinK: 19 ноя 2020, 16:32Я не хочу перестраиваться и ассимилироваться, я хочу остаться личностью и самим собой.
В Польше даже лучше диплом.
В кожаном переплёте.
И подписан деканом и ректором.
И вообще русская кафолическая церковь на должна отличаться от католической.
Стандарт должен быть един, универсальный.
Болонский стандарт.
Папа Римский - глава католиков.