А я нарцисс...
Косят зайцы трынь-траву?
А я нарцисс...
Косят зайцы трынь-траву?
Вам конечно видней чем вы выделяетесь, но Вы дорогой пациент Палаты №6 - в ней не только Наполеоны и Розочки - теперь будет один из Нарциссов! Тем более головку Вы уже держите самостоятельно!
Гоша, карты! Валеты...
Поперло Ветхозаветное шифрование - характерное для тех которым возразить нечем. Кукушка хвалит Петуха, за то что тот хвалит Кукушку. Все Российское космополитическое дерьмо уважало Неаполь, а рожей угодили как всегда в торт Наполеон.ValentinK: 20 мар 2020, 14:09 Гоша, карты! Валеты...
Уважаю город Неаполь и люблю торт Наполеон.
А вы меня подставляете на императора Слюсаренко.
Знаете дурацкое слово "норма" и дурацкое слово "понятие"?
Новое без старого безосновательно, Гоша!
Греция - богатая страна.
Вот так вот легко мы с Вами наконец то выяснили, как выглядит иудейский Яхве. Но это совсем не тот образ, по которому был создан человек.
Это грубая ошибка. Лорды - наследственный титул, а директор - должность, чаще всего безродных выскочек, не всегда отличающихся умом и сообразительностью.
Брехня...
Так оно и есть. Иегова - не Создатель Вселенной, и не Отец Небесный. Может, кому то и отец, но не людям.
С этим не поспоришь.
физическое, материальное, деньги, карьера, призвание, успех, влияние, сила, власть, судьба, справедливость, месть, карма
А Вы?
Из «Сказки о царе Салтане...» (1831) А. С. Пушкина (1799—1837):
Кто?
Так радуйтесь жизни, пока безРАБотный!ValentinK: 18 мар 2020, 22:42 Не хочу, чтобы мной помыкали и пытались меня поработить..
Хочу быть паном и господином.
Свободным и вольным.
Это Вы кого наслушались?

Можно понимать и не в прямом смысле. Насчёт масонского "всё", пирамидки.Gosha: 24 мар 2020, 12:39 «В Греции все Есть!» Только вот все - это зависит от того что имеет сама Россия!
Потому как сами толком не знают.Gosha: 19 мар 2020, 13:59 Ложа это не стая! Принадлежность совершенно конфиденциальная, никто вам не скажет сколько членов и кто есть кто!
Песня про наркоманов -классика советского кинематографа?
И, заметьте, всего одной рукой! Не обеими!
Была. Давно и недолго.
ДЕд на оюлаке - это языческий символ. А иудеям изображать своего бога запрещено. Чтоб не догадался никто. Но Вы выше уже проговорились...
Сразу или поступенно?
Как раз пирамидки давно уже не в Греции.
Sergio: 24 мар 2020, 23:22 Gosha: ↑19 мар 2020, 14:59
Ложа это не стая! Принадлежность совершенно конфиденциальная, никто вам не скажет сколько членов и кто есть кто!
Всё они знают! Так как подобное тянется к подобному!! Богатство к богатству - Глупость к глупости!!!
Так одно другого не исключает.Gosha: 25 мар 2020, 12:42 Так как подобное тянется к подобному!! Богатство к богатству - Глупость к глупости!!!
Все знать невозможно.
Мне самому 45 лет. Этап мальчика на побегушках пройден.
Ты не разбираешься в лордах.Sergio: 23 мар 2020, 21:08 Это грубая ошибка. Лорды - наследственный титул, а директор - должность, чаще всего безродных выскочек, не всегда отличающихся умом и сообразительностью.
Дорогой это вам только кажется! Вспомните Кису Воробьянинова! Мальчиком можно быть не только до 45 лет, но и глубоко за 60 лет! Особенно на побегушках!! Только умные мальчики у своих Больших - Боссов становятся мальчиками для битья!!!
Гоша, вы вредный. И что, угрожаете мне?Gosha: 26 мар 2020, 12:30 Дорогой это вам только кажется! Вспомните Кису Воробьянинова! Мальчиком можно быть не только до 45 лет, но и глубоко за 60 лет! Особенно на побегушках!! Только умные мальчики у своих Больших - Боссов становятся мальчиками для битья!!!
Речь шла не о ВАс. О дедушке.
А карьера генерала или директора так и не сложилась...
Тоже вариант.Gosha: 26 мар 2020, 12:30 Только умные мальчики у своих Больших - Боссов становятся мальчиками для битья!!!
С чего Вы взяли?
генерал - это не карьера. карьера - это офицер - венчики.
Дорогой я не вредный! Я ваш друг! Берегите себя и не ешьте всякую гадость! Особенно на ночь! Аристократы едят очень мало - наверняка слышали! Следите за своей конституцией!!!
Это не может быть не хорошо!
Стараюсь, как могу.
Я аристократичный король. Король шахматный второй. Луи Джонсон или Людвиг Джонсон по классификации НАТО.Gosha: 27 мар 2020, 11:19 Аристократы едят очень мало - наверняка слышали! Следите за своей конституцией!!!
Скучно?ValentinK: 27 мар 2020, 14:43Это не может быть не хорошо!
Стараюсь, как могу.
Я аристократичный король. Король шахматный второй. Луи Джонсон или Людвиг Джонсон по классификации НАТО.Gosha: 27 мар 2020, 11:19 Аристократы едят очень мало - наверняка слышали! Следите за своей конституцией!!!
Слева - аналитика, справа - война. Есть ещё прямо.
Вы угадали. На работу не берут и на работодателя не подняли.
Генерал - это не офицер?
Это поп должен быть женатый. Иначе - монастырь. Или мирская жизнь.
Речь не о Вас. Читайте название темы.
Вы не черный, Вы мутный. Извините за переход на личности, но Вы первый начали, видимо, очень хочется.
Не туз и не король. Правда некоторые вальты метят в дамы.
Стараешься - это как не можешь.
Плохо быть настолько зависимым от других...ValentinK: 28 мар 2020, 12:08 Слушаю радио разведка, обещают сделать доктором, но только к 50 годам.
Зря тратят своё и моё время.
Геннадий - солдатский генерал.Sergio: 28 мар 2020, 21:22 Генерал - это не офицер?
"Ну, Вы, блин даете!"(Генерал Булдаков, Особенности национальной охоты)
Каждый генерал был не только капитаном, но и лейтенантом.
Протестанты нарушают это бывшее ранее правило.
Чёрный, но просветлённый.

Туз должен быть Шефом Разведки.
Вне общества ты никто.
Дорогой бездельников кормить себе дороже!!! Во всем Мире это поняли за исключением Недостроенной России! Армия должна работать, а значит самый эффективный элемент её - это сержант-майор!ValentinK: 28 мар 2020, 12:08 Вы угадали. На работу не берут и на работодателя не подняли.
А мой дедушка Валентин был подполковник.
Слушаю радио разведка, обещают сделать доктором, но только к 50 годам.
Зря тратят своё и моё время.
А вы не будете меня кормить. Меня будет кормить французский мажордом.Gosha: 29 мар 2020, 11:24 Дорогой бездельников кормить себе дороже!!! Во всем Мире это поняли за исключением Недостроенной России! Армия должна работать, а значит самый эффективный элемент её - это сержант-майор!
Это маразм.