Лиса: 05 апр 2022, 12:51
Преступления в других странах не отменяют преступления в России.
слишком громкое заявление для богословской беседы.
Да, Евелина, православных всегда в России было меньшинство. Много, не спорю, но меньше, чем всех остальных вместе взятых.
простите, а нА ЧЕМ основывается ваше утверждение?
Евелина, из Ваших слов следует, что Вы под словом "религия" понимаете только монотеистические аврамические религии.
если бы вы внимательно читали мои ответы,то смогли бы прочитать такие слова как БУДДИЗМ и ИНДУИЗМ......
Всё очень просто: языческой единой религии не существует и не существовало.
Есть отдельные культы связанные с человеческими жертвоприношениями.
Это принципиально неверный подход. Но именно такой подход используется в официальной внутренней политике РФ, собственно поэтому я и говорю о дискриминации политеистов.
а в чем данная дискриминация выражена?
С работ выгоняют или в тюрьму сажают....может быть при приеме на работу требуют вероисповедание?
Конституция Российской Федерации
статья 28
«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.»
выучите пожалуйста,если какая-нибудь бабка что-нибудь не то вам скажет.
И живите мирно......
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Samuel: 05 апр 2022, 14:13Но пока, если не ошибаюсь, украинцы обстреливают активно Донбасс
да обстреливают МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ - классика нацистов,оставлять после себя выжженную землю.
Ничего, наши ребята справятся и с этим котлом,где засела в окружении кодла нацистов,которые 8 лет воевали с мирными жителями.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Samuel: 05 апр 2022, 13:29
Увы, конфликт затягивается.
а вы куда-то торопитесь?
Операция убудет идти столько,сколько необоходимо для освобождения территорий с максимальным сохранением жизней мирных жителей....
Нам Багдад после бомбежек не нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Samuel: 05 апр 2022, 12:05
Никаких переговоров между лидерами СССР и лидерами Германии с июня 1941 года и до апреля-мая 1945 года точно не было. Со всей отвтетсвенностью об этом заявляю. Да и в мае переговоры шли лишь о капитуляции Германии и условиях этой капитуляции. Ничего больше не обсуждалось с лидерами нацистов.
а я вам просто предлагаю читать историю не по интернету.....со всей ответственность об этом заявляю.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?