Adam: 02 апр 2022, 12:24
Немцов собирал миллионы подписей против войны в Чечне
Да, этот человек выступал за мир и ненавидел жестокую и бессмысленную войну (погибли десятки тысяч военных и разных россиян и чеченцев и вся Чечня была разрушена почти полностью)! Но при чём тут он? Для всех людей Путина и для самого Путина все миротворцы - это лютые враги России. Поэтому Немцова убили жестоко и подло! Я не относил себя к числу сторонников Немцова никогда. Но это безобразие и страшный грех режима Путина! Его дочь, Жанна, теперь вынуждена жить на чужбине - убили её отца и могли легко уничтожить и её, умную и красивую женщину, любящую свободу и либеральные ценности.
Сразу после убийства Бориса Немцова Жанне поступали разные угрозы - ей угрожали смертью. К тому же, в своём интервью газете «Die Welt» Немцова сообщила, что её увольнения с российского телеканала РБК в 2015 году требовал Кремль, но владелец и менеджеры телеканала не пошли на такой шаг. Тем не менее, угроза увольнения оставалась, поэтому она сама решила уйти. Она уволилась и уехала заграницу. Её из РФ изгнали практически! И за что? Только за то, что её отец ПУБЛИЧНО критиковал Кремль и Путина лично? Это не возвращение ли к временам сталинским, когда было такое понятие, как враг народа? И страдали от этого и невинные дети...
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Adam: 02 апр 2022, 12:24
и одновременно зашкаливал рейтинг Путина. Также поднимался рейтинг с Крымом… потому ваша уверенность сомнительна
Да, рейтинги делаются по заказу государства и проплачиваются им же. Я совершенно уверен в том, что итоги рейтингов в РФ заказываются уже в момент заказа и известны заранее. Доказательств нет. Но я в этом совершенно уверен. За все 22 последних года рейтинг Путина был ли хоть единожды ниже 50%? Верно, не был. Во всех странах мира всегда у любого
политика рейтинг может быть от от 10% до 55-65% (он в разное время разный - это зависит от положения экономики многого другого в стране), а в РФ стабильно у одного
политика всегда рейтинг выше 50-60%??? Кто поверит в эти странные чудеса? Такие, как Вы, Адам? Может быть, да. Это самая легковерная и доверчивая и самая наивная часть общества - 10-20% населения. Все остальные сомневаются и не верят этой бессовестной лжи государства!!