Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:31 Да, а как же Вы прокоментируете, что 90% Мариуполя и очень существенная часть Харькова и Чернигова - это руины, но этого не было ещё 36 дней назад? Сами украинцы взяли и разрушили свои города, а обвиняют в этом Путина и его армию? Вы шутите?((
я прокомментирую только после вас: почему Донбасс обстреливают запрещенным оружием?
Почему обстреливают мирных жителей,почему вырубили воду для огромного города Донецка.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 23:36 вы хотите сказать,что террористы захватившие власть,свергнувшие законно избранного президента, бомбили и убивали мирное население Донбасса,которое не хотело подчиниться противоправным действиям майданутых нациков.
Нацики вам приснились! Не смейте всех украинцев считать нациками. Они являются патриотами (кроме отдельных уродов-неонацистов). Но разве в среде русских патриотов мало приверженцев Гитлера и неонацизма? Много! Значит ли это, что США имеют право начинать свою военную операцию против РФ? И им тоже можно называть эту операцию операцией по нецафикации и жемилитаризации России? Вы серьёзно? Или Вы считаете, что Америка не имеет право на это и не сделает это потому, что у РФ есть атомное оружие и сильная армия? логично. Но только потому, что у Украины нет атомного оружия и очень сильной армии, Россия имеет право проводить свою операцию и разрушать украинские города? Это христианская позиция?? Едва ли!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:36 Плохо Вам видно! Я выступаю за мир между братскими украински и русским народами!
а чего же вы не выступали за мир,когда в Одессе сожгли живых людей фашисты?
Или когда на Донбассе хоронили детей?
Почему не были за мир,когда президент Порошенко заявил:

Если в вашей зоне видео заблокировано,то переведу:

«У нас будет работа — у них нет. У нас будут пенсии — у них нет. У нас будет забота о народе. пенсионерах, детях — у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады — их дети будут сидеть в подвалах. Они ничего не умеют. И так, именно так мы выиграем эту войну».
Samuel: 01 апр 2022, 23:42 Нацики вам приснились! Не смейте всех украинцев считать нациками. Они являются патриотами (кроме отдельных уродов-неонацистов).
Так нацики мне приснились или они там есть - уроды-неонацисты....как вы их назвали.
Последний раз редактировалось Евелина 01 апр 2022, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 23:38 я прокомментирую только после вас: почему Донбасс обстреливают запрещенным оружием?
Почему обстреливают мирных жителей,почему вырубили воду для огромного города Донецка.
Потому, что лидер огромной страны начал явления сепаратизма в Донбассе и направолял туда своих агентов и вооруженных военных тайно - они стали создавать там сепаратистские режимы и некие государственные образования. И это их вина - поэтому началась война. Только их вина! Законное правительство в Киеве имело право бороться с сепаратизмом ,разурушающим украинское государство, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Я против войны. Это плохо. Но у Украины было право бороться с сепаратизмом с применением арми, как и у России было такое право бороться с сепаратизмом чеченцев в Чечне 15-20 назад. Но история ничему и никого не учит!!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 23:44 «У нас будет работа — у них нет. У нас будут пенсии — у них нет. У нас будет забота о народе. пенсионерах, детях — у них нет. Наши дети пойдут в школы и детские сады — их дети будут сидеть в подвалах. Они ничего не умеют. И так, именно так мы выиграем эту войну».
Это он сказал о сепаратистах (о русских националистах Донбасса, которые поддержали деспотичного и не очень умного лидера огромной страны). Да, очень жёсткое заявление Порошенко. Но сами сепаратисты и само явление под названием сепаратизм - это тоже очень суровое нарушение законодательства Украины. Это серьёзные преступники по закону Украины
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:45 Потому, что лидер огромной страны начал явления сепаратизма в Донбассе и направолял туда своих агентов и вооруженных военных тайно - они стали создавать там сепаратистские режимы и некие государственные образования.
ага... вы хотите сказать,что на Донбассе живут полные идиоты,которые поддержали бы государственный переворот, и их убивали правильно?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 23:44 Так нацики мне приснились или они там есть - уроды-неонацисты....как вы их назвали.
они есть всюду!! Повод ли это, чтобы все воевали против всех??

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евелина: 01 апр 2022, 23:48 ага... вы хотите сказать,что на Донбассе живут полные идиоты,которые поддержали бы государственный переворот, и их убивали правильно?
Я хочу сказать, что это политическое явление - оно насаждалось на Донбассе искусственно из восточной огромной страны! А на самом деле для большей части жителей Донбасса было всё равно - они спокойно жили в Украине до 2014 года и прожили бы там всю свою жизнь спокойно и после 2014 года. Но вмешался один хитрый и вероломный лидер и деспот из одной огромной страны восточной. Вина вся лежит на нём только!!
Последний раз редактировалось Samuel 01 апр 2022, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:47 Это он сказал о сепаратистах (о русских националистах Донбасса, которые поддержали деспотичного и не очень умного лидера огромной страны).
интересно.....целый регион сепаратистов,особенные сепаратисты это дети,которые будут сидеть в подвалах по замыслу Порошенко.
Сами не знаете,что пишите.
они есть всюду!! Повод ли это, чтобы все воевали против всех??
но ВО ВЛАСТИ они только на Украине.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 23:50 интересно.....целый регион сепаратистов,особенные сепаратисты это дети,которые будут сидеть в подвалах по замыслу Порошенко.
Сами не знаете,что пишите.
Это Порошенко говорил не о всём регионе, а лишь о том меньшинстве населения Донбасса, которое реально поддержало сепаратистов. К сожалению, погибли некоторые дети донбасса. Хватит драматизировать! на войне погибают и дети порой тоже. Это реальность. Печальная реальность!

Отправлено спустя 32 секунды:
Евелина: 01 апр 2022, 23:50 но ВО ВЛАСТИ они только на Украине.
Не заблуждайтесь!! В РФ во власти полно русских националистов. Рогозин - это вообще отвратительная личность...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:50 Я хочу сказать, что это политическое явление - оно начаждалось искусственно из восточной огромной страны! А на самом деле для большей части жителей Донбасса было всё равно - они спокойно жили в Украине до 2014 года и прожили бы там всю свою жизнь спокойно и после 2014 года. Но вмешался один хитрый и вероломный лидер и деспот из одной огромной страны восточной. Вина вся лежит на нём только!!
то есть данный вероломный деспот и гос. переворот организовал на Украине?
А на Донбассе живут полные идиоты,которые будут голосовать за кого угодно.
И сепаратистов детей надо убивать....
ПС
Кстати, разве в Конституции Украины есть статья о смертной казни за сепаратизм?
Это Порошенко говорил не о всём регионе, а лишь о том меньшинстве населения Донбасса, которое реально поддержало сепаратистов. К сожалению, погибли некоторые дети донбасса. Хватит драматизировать!
то есть не надо демонизировать убийства детей?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 23:55 то есть данный вероломный деспот и гос. переворот организовал на Украине?
Нет, Вы всё ошибочно поняли. Янукович - это проект Путина. Янукович пришёл к власти в результате очень больших подтасовок на востоке Украины. Первое, что он, этот мошенник и лицемер, сделал, он арестовал и посадил в тюрьму слабую женщину (Юлию Тимошенко), которая до этого была премьер-министром, боролась за мзбрание на выборах на должность Президента Украины и являлась и является весьма уважаемым политиком Украины. С этой несчастной женщиной дурно обращались в тюрьме - лишь вмешательство Меркель и всей Европы повлияло на Януковича и он не решился совсем уничтожить Юлию!! Да, он стал устранять политических конкурентов, как это делал (а может и делает) сам его господин - товарищ Путин. Янукович - это очень плохая копия Путина, а точнее говоря, марионетка Путина. И эта марионетка путинская пыталась подражать действиям Путина. И протесты в Украине и революция 2013-2014 годов - это реакция на действия Януковича - Европа и США поддержали эти протесты всячески. Это правда. Но это была реакция Европы и США на попытку Путина превратить Украину в своего вассала (типа Беларуси). Действия Запада - это лишь попытка противодействовать греховным и в корне противозаконным (чтобы не сказать преступным) усилиям Кремля. Теперь Украина - это независимое и сильное государство, с которым Россия по итогам войны непременно вынуждена будет считаться (не важно, станет ли Украина членом НАТО или не станет).
Последний раз редактировалось Samuel 02 апр 2022, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Путин: «Из меня часто делают «крайнего», но я не сопротивляюсь».

Кровавые конфликты на территории бывшего СССР, развязывались при известных лидерах, включая первого президента новой России Ельцина Б.Н.
Например в новой России, в антигрузинских войнах участвовали все кавказские автономные республики, включая казачество и даже «независимого Дудаева». Попробовала одна активная республика Ингушетия отказаться от всеобщего «парада войн», и следуя закону подлости, против неё развязали так называемый «осетино-ингушский конфликт»…. с активным и пассивным участием двух вековых близких соседних кавказских республик и российской армии….используя территориальную проблему.
Нужно подчеркнуть, что годом ранее Ингушетию которая мирными средствами решала свои проблемы, реабилитировали за сталинские репрессии, депутаты новой России со слезами на глазах, радуясь самому гуманному закону. Видимо «военные конфликты», куда больше отвечали запросам общества… наложили президентское вето на гуманный закон о реабилитации репрессированных народов.
По этим законам подлости далее кровавый конфликт развязался в соседней Чеченской республике, так что спецоперация на Украине, в России, это скорее закономерность …. и действительно — «Путина делают крайнего»…

Отправлено спустя 48 секунд:
Как оценивать спецоперацию на Украине ?

Любая сложная задача всегда имеет сложное правильное и простое неправильное решение.
Простые неправильные решения обычно имеют большую популярность.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 10:56 По этим законам подлости далее кровавый конфликт развязался в соседней Чеченской республике, так что спецоперация на Украине, в России, это скорее закономерность …. и действительно — «Путина делают крайнего»…
То есть, Вы хотите сказать, что Путин не несёт ответственность за то, что делает РФ за пределами РФ?! Это Вы имели в виду, Адам уважаемый?? Если да, то мне жаль! У Путина есть огромная власть - в его власти было вести переговоры с Зеленским, но он отдал приказ ввести армию РФ на территорию Украины - началась эта мясорубка. Он решает все вопросы силовым путём - при помощи армии. Это его излюбленный стиль, к сожалению. Он и сам силовик из ФСБ (КГБ раньше). Стоит ли удивляться? Я понял, кто пришёл к власти и что будет с Россией и россиянами и всем миром уже в 1999-2000 годах. Сразу понял, кто это и что это. И мне стало дурно, ибо это злобный и агрессивный ястреб-реваншист, который хочет при помощи армии восстановить границы СССР. Это его заветная цель... Завхатить Чечню - это была его первая и минимальная цель. Он добился своего - теперь Чечня и чеченцы покорны ему - особенно их лидер Рамзан Кадыров...

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Adam: 02 апр 2022, 10:56 Как оценивать спецоперацию на Украине ?
Честно оценивать надо!

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Adam: 02 апр 2022, 10:56 Любая сложная задача всегда имеет сложное правильное и простое неправильное решение.
В задаче остановить кровопролитие нет ничего сложного - лишь отдать один простой приказ и вывести армию из этого ада! Всё. Но он не делает этого, так как он, вероятно, ненавидит отдельнукю от РФ и свободную Украину и украинцев, как отдельный от русского и особый народ славянский - со своей отдельной культурой и со своим отдельным и не так уж похожим на русский язык языком!! Всё это не принимает Путин сердцем и умом. В этом проблема.
Последний раз редактировалось Samuel 02 апр 2022, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 01 апр 2022, 23:42 То есть, Вы хотите сказать, что Путин не несёт ответственность за т
Уважаемый Самуил!

Путин сам ответил что из него делают крайнего…. Если кто и виноват то получается виновато общество, все мы. .. закономерность в виде заложенных «сталинских» традиции
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 11:21 Путин сам ответил что из него делают крайнего
Так он и есть крайний - во всей России нет никого, что бы обладал столь огромной властью в России!! У Путина полномочия почти монарха!! Всё находится в его полнейшей власти!! Если РФ совершает ошибку, виноваты не россияне и не Россия, а именно и только один Путин!!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Adam: 02 апр 2022, 11:21 Если кто и виноват то получается виновато общество, все мы. .. закономерность в виде заложенных «сталинских» традиции
Это ошибка!! виноват Путин, как монарх России. Не я и не Вы. Не россияне. Только этот тиран!
Adam

Сообщение Adam »

Я Вам специально показывал пример Ингушетии. Ингушетия после кровавого своего конфликта вступилась за бедных чеченцев, приняла беженцев и стала не в милости не только чиновников Кремля но и у чеченцев которые сменили флаг. Так будет с тем кто поможет украинцам? Ведь сталинские традиции общие

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Samuel: 01 апр 2022, 23:42 Это ошибка!! виноват Путин, к
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал обновленный рейтинг доверия политикам и партиям. По данным ВЦИОМ, …на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,0% респондентов.
Если у нас другое мнение относительно российской спецоперации, значит в меньшинстве и по демократическим законам должны считаться с мнением большинства. «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных». Этот афоризм Уинстона Черчилля до сих пор активно применяется в политике.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 11:32 Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал обновленный рейтинг доверия политикам и партиям. По данным ВЦИОМ, …на прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 81,0% респондентов.
Кто верит данным ВЦИОМ? Никто, кроме самых наивных людей. Я к их числу не отношусь и догадываюсь КАК эти данные опроса получены! ФЕЙК, ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ это, а не честные результаты опроса. Не верьте, прошу Вас.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) предоставляет комплексные исследовательские и консалтинговые услуги для бизнеса, государственных структур и некоммерческих организаций - это государственная структура. Эта организация контролируется государством РФ, которое всецело контролируется Путиным и его людьми!! Всё куплено.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Adam: 02 апр 2022, 11:32 Так будет с тем кто поможет украинцам? Ведь сталинские традиции общие
Именно так. Из-за Путина вскоре украинцы могут превратиться в глазах российского государства и его представителей в лютых врагов, которым даже сочувствовать нельзя будет. Да, дело идёт к созданию в РФ сталинской империи. И это ужасно. Но это то, чего добивается Путин. Его это вина! Всецело и только его.
Adam

Сообщение Adam »

Адам: 02 апр 2022, 11:44 Если у нас другое мнение относительно российской спецоперации, значит в меньшинстве и
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 11:59 Samuel: ↑16 минут назад
Если у нас другое мнение относительно российской спецоперации, значит в меньшинстве и
Уверен, что на референдуме об этом большинство россиян высказалось бы против начала этой безбожной и крайне грешной языческой и антихристианской операции. Но кто их спрашивает? Никто. Всё решает один человек в Кремле. Ну а все эти его совещания, которые порой показывают по СМИ в РФ в прямом эфире или в записи - это лишь жалкий и смехотворный фарс (его все там боятся, как сатану - все всегда высказываются лишь за то, что, как они думают, поддерживает Путин).
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 01 апр 2022, 23:42 Уверен, что на референдуме об этом большинство россиян высказалось бы против начал
Немцов собирал миллионы подписей против войны в Чечне, и одновременно зашкаливал рейтинг Путина. Также поднимался рейтинг с Крымом… потому ваша уверенность сомнительна
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 12:24 Немцов собирал миллионы подписей против войны в Чечне
Да, этот человек выступал за мир и ненавидел жестокую и бессмысленную войну (погибли десятки тысяч военных и разных россиян и чеченцев и вся Чечня была разрушена почти полностью)! Но при чём тут он? Для всех людей Путина и для самого Путина все миротворцы - это лютые враги России. Поэтому Немцова убили жестоко и подло! Я не относил себя к числу сторонников Немцова никогда. Но это безобразие и страшный грех режима Путина! Его дочь, Жанна, теперь вынуждена жить на чужбине - убили её отца и могли легко уничтожить и её, умную и красивую женщину, любящую свободу и либеральные ценности.
Сразу после убийства Бориса Немцова Жанне поступали разные угрозы - ей угрожали смертью. К тому же, в своём интервью газете «Die Welt» Немцова сообщила, что её увольнения с российского телеканала РБК в 2015 году требовал Кремль, но владелец и менеджеры телеканала не пошли на такой шаг. Тем не менее, угроза увольнения оставалась, поэтому она сама решила уйти. Она уволилась и уехала заграницу. Её из РФ изгнали практически! И за что? Только за то, что её отец ПУБЛИЧНО критиковал Кремль и Путина лично? Это не возвращение ли к временам сталинским, когда было такое понятие, как враг народа? И страдали от этого и невинные дети...

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Adam: 02 апр 2022, 12:24 и одновременно зашкаливал рейтинг Путина. Также поднимался рейтинг с Крымом… потому ваша уверенность сомнительна
Да, рейтинги делаются по заказу государства и проплачиваются им же. Я совершенно уверен в том, что итоги рейтингов в РФ заказываются уже в момент заказа и известны заранее. Доказательств нет. Но я в этом совершенно уверен. За все 22 последних года рейтинг Путина был ли хоть единожды ниже 50%? Верно, не был. Во всех странах мира всегда у любого политика рейтинг может быть от от 10% до 55-65% (он в разное время разный - это зависит от положения экономики многого другого в стране), а в РФ стабильно у одного политика всегда рейтинг выше 50-60%??? Кто поверит в эти странные чудеса? Такие, как Вы, Адам? Может быть, да. Это самая легковерная и доверчивая и самая наивная часть общества - 10-20% населения. Все остальные сомневаются и не верят этой бессовестной лжи государства!!
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 02 апр 2022, 12:39 Такие, как Вы, Адам?
Такие как мы ингуши вступились одни за чеченцев борцов за свободу и остались в полном одиночестве и в дураках…
Среди чеченцев, украинцев, русских есть любители свободы, как вы, но их предки гораздо большо времени прожили сформировались при господах…при вождях.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 12:53 Такие как мы ингуши вступились одни за чеченцев борцов за свободу и остались в полном одиночестве и в дураках…
Вы их назвали борцами за свободу, а Путин обозвал их всех террористами и бандитами! Он решил их всех мочить в сортирах. Доверйте дальше Путину. Одобряйте его. И да поможет вам Аллах!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Adam: 02 апр 2022, 12:53 Среди чеченцев, украинцев, русских есть любители свободы, как вы,
Спасибо за чудесный комплимент.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 01 апр 2022, 23:42 Путин обозвал их всех террористами и бандитами!

Изображение

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сталин убил в одной финской пустой компании сотни тысяч, миллион при атаке на Берлин, миллионы на войнах а его обожают включая Вас.. так как он помог Израилю.
Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 02 апр 2022, 14:16 а его обожают включая Вас.. так как он помог Израилю.
Я совсем не обожаю Сталина. И даже не одобряю его. Я очень негатитвно оцениваю многое из того, что было им сделано. Но при этом я терпимо отношусь к этой интересной фигуре... Но одно он сделал не так ужасно - помог в ООН в 1947 году состояться независимому государству Израиль на древних израильских землях, которые с 1-2 века н.э. стало принято с подачи римлян и греков (язычников) называть Палестиной. Поэтому и появилось независимое государство Израиль с 1948 года. Без такой произраильской позиции Сталина это едва ли получилось бы. Получается так, что Всемогущий Аллах порой использует тиранов и злодеев для того, чтобы торжествовала Истина и Правда и чтоб произошло и нечто хорошее.
А Сталина я считаю мерзким и подлым тираном. Точка. Ни в коем случае не одобряю и не уважаю таких грешников и кровавых диктаторов. Не заблуждайтесь на мой счёт так сильно, Адам!! Всё-таки хочу отметить, что он был очень сильным, коварным и хитрым политиком и лидером огромной страны - именно это и помогло государству СССР разгромить гитлеровскую Германию к 1945 году и стать второй супердержавой наряду с США, оттеснив на второй или зданий план до того тоже великую империю Великобританию. Это исторический факт.
Антон
Всего сообщений: 4241

Сообщение Антон »

Adam: 02 апр 2022, 14:16 Сталин убил в одной финской пустой компании сотни тысяч, миллион при атаке на Берлин
Сталин убил? Вот оно как, не финны, не немцы, а лично Сталин. Заканчивайте веществами баловаться.
Samuel: 02 апр 2022, 14:35 А Сталина я считаю мерзким и подлым тираном. Точка.
Да, да, при этом "тиране" строились школы, больницы, НИИ, заводы, рос уровень благосостояния советских граждан.
Ответить Пред. темаСлед. тема