Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Kliper
Всего сообщений: 913
Образование: высшее техническое
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Kliper »

Sergio: 29 мар 2022, 23:27 Если он свои слова докажет в суде, то Вы свои - просто никак.
Это зависит от того, кто будет судить и кого.
Sergio: 29 мар 2022, 23:27 Тем более что изучение славянской истории ранее принятия христианства находится под строжайшим запретом.
Нет никакого запрета. Есть только догмы, согласно которым дохристианской истории у славян почти не было. Загвоздка в том, что снять эти догмы можно только пересмотром хронологии.
Sergio: 29 мар 2022, 23:27 А то вдруг и правда окажется, что этруски, которые имели цивилизацию раньше римлян, и правда были славянского или близкого к ним происхождения.
Не окажется. Этруски - это евреи. В крайнем случае - филистимляне.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 28 мар 2022, 17:43 Нет никаких оснований предполагать, что Украина - это нацистское государство. Прекратите лгать уже! Не надоело??
а провозглашают смерть москалям и носят портреты Бандеры кто по-вашему, демократы?

Вскрываются чудовищные преступления на Украине.
Например в подвале мариупольской школы ,где была устроена военная база,был найден труп женщины со следами чудовищных пыток на теле.
На животе её была вырезана свастика.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 28 мар 2022, 17:17 Украина - это не нацистское государство.
Изображение
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Alxan: 29 мар 2022, 08:27 так боятся Российских информационных каналов.
А может они не боятся их, но считают лживыми и поэтому опасными?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alxan: 28 мар 2022, 17:35 По-вашему, расстрелы мирных жителей из Градов и ракетами "Точка-У" совсем никакая не проблема?
Идёт война и на войне всегда погибают мирные люди - виноваты всегда две стороны.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Евелина: 30 мар 2022, 07:16 а провозглашают смерть москалям и носят портреты Бандеры кто по-вашему, демократы?
Лишь некоторые националисты украинские. Они заблуждаются. Но другая страна не должна начинать войну против целого государства.
Лиса

Сообщение Лиса »

Samuel: 30 мар 2022, 17:28 Лишь некоторые националисты украинские. Они заблуждаются. Но другая страна не должна начинать войну против целого государства.
Они заблуждаются, они стреляют из всего, что может стрелять по городам и сёлам Донбасса уже ВОСЕМЬ лет, они иногда стреляют и по территории России, они льют бяку на Россию и русских уже ТРИДЦАТЬ лет. Они заблуждаются. Пора их научить.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 30 мар 2022, 17:28 Лишь некоторые националисты украинские. Они заблуждаются. Но другая страна не должна начинать войну против целого государства.
некоторые это сколько?
А если эти "некоторые" у власти.....
И Россия не начинала войну, война на Украине уже идет 8 лет.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

В нашем относительно закрытом обществе, стране, политики в заложниках мнения народа, и разумеется наоборот.. когда политики вынуждено пытаются изолировать любое другое мнение.
Будем осторожно болтать и выполнять законы политиков или общества.
Само общество покажет когда оно хочет мира или устало. Как пример « мир или лёд тронулся»? Политики заговорили о мире и общество откликнулось.
Изображение

Изображение
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 31 мар 2022, 09:24
Само общество покажет когда оно хочет мира или устало. Как пример « мир или лёд тронулся»? Политики заговорили о мире и общество откликнулось.
Изображение
у вас какие-то странные сведения.
Осетинские войска только 26 Марта выехали на Украину,так что вернуться не могли просто по времени.
Сегодня только 31 марта.

И даже больше того:

Южная Осетия захотела войти в состав России

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в Telegram партии «Единая Россия» 30 марта заявил о планах частично признанной республики в скором времени войти в состав России.

Он пояснил, что конституция страны позволяет провести референдум и стать частью РФ, однако подчеркнул необходимость спросить мнение народа. Он также заверил, что объединение с Россией является «вековой мечтой осетинского народа».

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20220331/1033658565.html
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 30 мар 2022, 07:16 Осетинские войска только 26 Марта выехали на Украину,так что вернуться не могли просто по времени.
. Могли. Спешили на мир.
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 31 мар 2022, 09:50 Могли. Спешили на мир.
на карлсоне летели? :)
Вы вообще-то в курсе,как трудно выбраться оттуда,да ещё в Россию?
Не шутите....и не надо позорить осетин.
Они прекрасно воюют и их часто принимают за чеченцев.

Возможно вы пользуетесь информацией с украинской стороны.но это неправда,на Украине воюют КОНТРАКТНИКИ из Ю.Осетии.
КОНТРАКТНИКИ,которые знали куда и зачем едут.

А сейчас в Ю.Осетии началась подготовка в референдуму о вхождении Ю.Осетии в состав РФ.
Вчера, 30 марта, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов заявил, что в ближайшее время республика предпримет необходимые юридические шаги для вхождения в состав РФ.

Сам референдум планируется в июне.
Лиса

Сообщение Лиса »

Евелина: 31 мар 2022, 10:41 Сам референдум планируется в июне.
Я думаю, что Грузия этого не допустит. А воевать с Грузией нам сейчас не нужно.
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 30 мар 2022, 07:16 Не шутите....и не надо позорить осетин.
Вы мадам несносны..не мерьте людей по себе. читайте об этом сообщает сам Кокойты.. где то читал что они были недовольны тем что из выгрузили не там. А там везде как не там.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 мар 2022, 08:34 некоторые это сколько?
А если эти "некоторые" у власти.....
Сколько? Это России не должно касаться вообще никак - это внутреннее дело Украины.
У власти в Украине демократы и патриоты своей страны. Вам не надоело повторять фантазии кремлёвских горе-пропагандистов, Евелина?
hwind
Всего сообщений: 392
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 01 апр 2022, 01:11 Это России не должно касаться вообще никак - это внутреннее дело Украины.
Нет никакой Украины, есть окраина Российской Империи и часть СССР. Нынешнее недоразумение войдет в состав России как Новороссийская, Малороссийская и Закарпатская области, включая Приднестровье.
На Украине мы воюем не с украинцами, а с пиндосами и иже с ними, с международной содомией, бездуховностью и сатанинским трансгуманизмом.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 01 апр 2022, 09:51 Нет никакой Украины, есть окраина Российской Империи и часть СССР
Так было в 18.-19 веках, как и в начале 20 века. И затем так было в 20 веке в СССР. С 1991 года всё радикально изменилось за 30 лет. Это новая реальность. И с принятием этой новой реальности у лидера РФ сложности... И Вас тоже? Это печально. Украина - это независимое государство, уважаемое в Европе и в мире. Точка. Украину поддерживают Европа, США (с оказанием военной помощи - отправляется вооружение для армии Украины), отчасти и Турция (без оказания помощи вооружением), как и многие другие страны мира оказывают политическую помощь Украине, вводя санкции против РФ за вторжение. Вы хотите, чтобы Россия воевала со всем миром за земли Украины?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
hwind: 01 апр 2022, 09:51 Нынешнее недоразумение войдет в состав России как Новороссийская, Малороссийская и Закарпатская области, включая Приднестровье.
Да, если армия России разрушит все города, как разрушен Мариуполь, тогда да... Через несколько месяцев или лет... И могут погибнуть десятки тысяч российских военных, как и десятки или сотни тысяч мирных жителей (украинцев и даже русских) Украины. Вы этого хотите? Если да, тогда Вы - не Гитлер ли новоявленный?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
hwind: 01 апр 2022, 09:51 На Украине мы воюем не с украинцами,
Разве там война идёт? Не нарушайте законы путинские - там операция идёт специальная. И государство РФ пытается при помощи армии уничтожить армию Украины и захватить земли Донбасса и других регионов Украины. Объясняется это тем ,что в Украаине много нацистов и милитаристов, опасных для России. Это большое преувеличение и фантазия, на мой взгляд. Ещё объясняется тем, что Украина может вступить в НАТО - это, дескать, очень плохо для обеспечения безопасности РФ. Но и это обман - НАТО оборонительный военно-политический союз, который не опасен для тех, кто настроен миролюбиво и далёк от терроризма.

А теперь, похоже, военная операция Украины по борьбе с сепаратизмом украинским и поддерживающей эти не очень хорошие сепаратистские явления Россией перекинулась уже на территорию РФ в Белгородскую область?

https://www.rbc.ru/politics/01/04/2022/ ... rom_main_1
Если это будет так, очень печально...

Отправлено спустя 46 минут 3 секунды:
Если не ошибаюсь, нам всем по российским СМИ сообщали о том, что в Мариуполе разгромлен АЗовсталь и захвачена эта территория Мариуполя, а сами российские военные уже дошли до центра Мариуполя. Теперь сегодня я прочёл такую информацию о том, что Рамзан Кадыров сделал ультматум бойцам украинским, которые обороняются в Азовстали:
https://lenta.ru/news/2022/04/01/sdatsa/
Получается так, что нам ранее лгали о том, что Азовсталь взят? Зачем лгать? Мариуполь ещё остаётся в руках украинских бойцов - часть города и даже в центре точно контролируется армией Украины. Российской армии не помогло даже то, что 90% города было сравнено с землей или сожжено оружием российским?

Отправлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Лиса: 31 мар 2022, 13:22 Я думаю, что Грузия этого не допустит. А воевать с Грузией нам сейчас не нужно.
Грузия не допустит? Это слабая и мелкая страна, которую армия РФ захватит за неделю. Всю!!
Лиса

Сообщение Лиса »

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Да, в Мариуполе российские военные столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Но примерно подобное же происходит всюду.

А вообще знаете, что меня поражает больше всего? То, ЧТО этот человек на букву П допускает с Украиной и украинским народом, когда погибают сотни и сотни людей, включая и мирных людей, когда города опустошаются и уничтожаются так, что их больше не восстановить!! Если так отвратительно он поступает с братским украинским народом только потому, что в этом народе, по его мнению, есть некоторые представители националистического толка и страна пожелала вступить в НАТО, тогда что жн он мог бы сделать с другими странами, в которых живут не славянские братские народу, а прочие народы, и которые он, вероятно, считает воплощением зла (США, Великобритания, Канада и так далее)?! Страшно и подумать об этом! Очень буду молиться Богу о том, чтобы Он излечил омраченный разум этого весьма опасного человека, а если его нельзя исцелить, чтобы убрал его подальше от власти и вообще убрал бы!! Его сердце полно скверны и злобы! Он плохо мыслит и его действия весьма и весьма опасны. Уверен, что уже в течение года или двух лет Бог сделает так, что он потеряет власть или даже гораздо больше, чем просто власть. Так же Бог поступил с израильским царём Саулом (примерно 3000 лет назад), который позднее стал одержим злым духом - затем Бог заменил его Давидом (Саул же погиб на войне).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 01:11 Сколько? Это России не должно касаться вообще никак - это внутреннее дело Украины.
У власти в Украине демократы и патриоты своей страны. Вам не надоело повторять фантазии кремлёвских горе-пропагандистов, Евелина?
нацизм на Украине это дело России в том числе.
8 лет убивают мирных жителей......русских убивают......а мы должны смотреть на геноцид нас?
Какой вы молодец.....смотрящий западные СМИ....

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Samuel: 01 апр 2022, 13:57 Да, в Мариуполе российские военные столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Но примерно подобное же происходит всюду.
уж близок час победы.....
Остался только любимый Ахметовым завод "Азовсталь",который устроили как настоящую цитадель, с подземными бункерами, забетонированными цехами, с подземными забетонированными ходами.....сидят там нацики как крысы и держат в качестве живого щита солдатиков ВСУ,которые готовы сдаться.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинским военным, находящимся на заводе «Азовсталь», дав им одни сутки для того, чтобы сдаться. Соответствующее видео он опубликовал в своем телеграм-канале.

«Я знаю, что вы хотите сдаться, у меня есть ваши переговоры, разговоры. Вы не можете определиться, кому сдаться, кто вас оставит, не будет бить, унижать. Я вам даю слово, если вы сложите оружие, выйдете сами, то мы вас трогать не будем», — сказал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что если националисты «встанут на правильный путь», то президент РФ Владимир Путин может объявить амнистию, под которую они могут попасть.

«Завтра один день у вас есть, а послезавтра мы вас всех уничтожим», — подчеркнул Кадыров.

https://www.bfm.ru/news/496649?utm_sour ... um=desktop
Уверен, что уже в течение года или двух лет Бог сделает так,
оставьте пророчества бабкам вангам,а то они без работы останутся.
Ваши пророчества ещё не сбылись ни одного раза. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 15:04 нацизм на Украине это дело России в том числе.
Это не так! Это не касается никак России и не должно касаться. Почему Путин говорит, что это его касается? Просто он ищет повод ослабить Украину и помешать ей вступить в НАТО. Даже если бы на Украине не было ни одного нациста или националиста, Кремль бы нашёл какой-то повод напасть на Украину. Например, придумали бы химическое оружие или биологическое оружие. Или ещё какой-то миф. Они это умеют - в этом они чемпионы мира.

Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 15:04 8 лет убивают мирных жителей......русских убивают......а мы должны смотреть на геноцид нас?
Этот миф придумала кремлёвская пропаганда. На Донбассе (в сепаратистском регионе, в котором сама же путинская Россия и посеяла семена сепаратизма и бунта против законных властей в Киеве) шла война с 2014 году... Поэтому погибло там до 2015 года немало сепаратистов, россиян-военных и мирных жителей, но также и военных армии Украины. С 2015 года по 23.02.2022 в том регионе не проводились прямые боевые столкновения - поэтому жертв было очень мало. Это не геноцид, а сепаратизм путинский. Этот же сепартизм есть в Южной Очетии и в Абхазии. Путин войдёт в историю, как покровитель русских националистов-сепаратистов, как и абхазских националистов-сепаратистов, но также ещё и южно-осетинских националистов-сепаратистов.
Да, порой сепаратизм влечёт за собой множество жертв. Примером может быть и сепаратизм армян Карабаха... Там тоже шла война... Война - это плохо. И 23.02.22 не Украина ввела свою армию на территорию РФ, а всё наоборот. Разве у Украины есть самая сильная армия в мире и самое мощное и страшное и самое современное вооружение в мире? Ответ очевиден... В этой связи какую страну можно и нужно назвать агрессором и милитаритской? Верно, не Украину. А почему тогда операцию свою Путин назвал специальной военной операцией по освобождению Донбасса и по денацификации и демилитаризации Украины? Да уж не потому ли, что на воре и шапка горит? :oops:

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 15:04 уж близок час победы.....
Эти слова все россияне уже устали слышать в течение 3-4 недель. А он, этот час, далёк, как никогда - воз и ныне там!

Отправлено спустя 54 минуты 26 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 15:04 Какой вы молодец.....смотрящий западные СМИ....
Там не такая оголтелая ложь, а порой и правду говорят и показывают. Это невероятная роскошь после российских СМИ.
Последний раз редактировалось Samuel 01 апр 2022, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
Лиса

Сообщение Лиса »

Евелина: 01 апр 2022, 15:04 оставьте пророчества бабкам вангам,а то они без работы останутся.
Ваши пророчества ещё не сбылись ни одного раза.
А вот мои как раз сбываются!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 15:04 Ваши пророчества ещё не сбылись ни одного раза.
Я не пророчествую, а предсказываю) Гадалка-предсказательница я) И очень даже порой и сбываются. Если война не остановится в ближайшие 2-3 месяца, Вы вспомните моё предсказание о том, что к ноябрю-декабрю 2022 экономика РФ накроется медным тазом.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лиса: 01 апр 2022, 17:38 А вот мои как раз сбываются!
И что же Вы предсказывали?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 15:04 Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к украинским военным,
Не удивлюсь, если Аллах сделает так, что этот ужасный человек погибнет смертью храбрых в этой захватнической и имперской мясорубке, куда ему не следовало отправляться. Но он же вассал Путина... Боялся отказаться.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 17:15 Это не так! Это не касается никак России и не должно касаться. Почему Путин говорит, что это его касается?
потому что террористы 8 лет убивали мирное население на Донбассе.
Этот миф придумала кремлёвская пропаганда. На Донбассе (в сепаратистском регионе, в котором сама же путинская Россия и посеяла семена сепаратизма и бунта против законных властей в Киеве) шла война с 2014 году...
так война шла?
А вы уж определитесь,шла война или это кремлевская пропаганда и люди там жили мирно и их никто не бомбил.
Эти слова все россияне уже устали слышать в течение 3-4 недель. А он, этот час, далёк, как никогда - воз и ныне там!
а вы куда-то торопитесь?
Россияне не убийцы и воюют осторожно в отличии от англо-саксов.

Видимо вы хотите,чтобы Киев постигла судьба Багдада?
Там не такая оголтелая ложь, а порой и правду говорят и показывают. Это невероятная роскошь после российских СМИ.
да вы что.... и на каком основании вы это утверждаете?
Голоса сообщили?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Samuel: 01 апр 2022, 19:29 Я не пророчествую, а предсказываю) Гадалка-предсказательница я)
все поняли,что вы гадалка..
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 22:22 потому что террористы 8 лет убивали мирное население на Донбассе.
Ложь и клевета!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 22:22 потому что террористы 8 лет убивали мирное население на Донбассе.
Ложь, так как у Вас нет ни единого доказательства массовых убийств на Донбассе в период времени с конца 2015 по 2022 год, когда там уже постепенно начали соблюдать перемирие.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Евелина: 01 апр 2022, 22:22 так война шла?
А вы уж определитесь,шла война или это кремлевская пропаганда и люди там жили мирно и их никто не бомбил.
В 2014-2015 годах там шла война с сепаратистами, за которыми стоял и стоит и ныне один великий человек с манией величия на букву П - он правит длительное время огромной страной... И всё ему мало территорий и величия. И всё ему мало власти...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евелина: 01 апр 2022, 22:22 а вы куда-то торопитесь?
Россияне не убийцы и воюют осторожно в отличии от англо-саксов.
Да, а как же Вы прокоментируете, что 90% Мариуполя и очень существенная часть Харькова и Чернигова - это руины, но этого не было ещё 36 дней назад? Сами украинцы взяли и разрушили свои города, а обвиняют в этом Путина и его армию? Вы шутите?((
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 апр 2022, 23:29 Ложь и клевета!
ну конечно...а на детской аллее кладбища Донбасса хоронили кукол, а не детей.
Ложь, так как у Вас нет ни единого доказательства массовых убийств на Донбассе в период времени с конца 2015 по 2022 год, когда там уже постепенно начали соблюдать перемирие.
массовые убийства?
да у вас аппетиты.....хватит с нас и снайперов,которые убивали детей и старушек на огородах.
\Кстати на стороне Украины не был убит ни один ребенок.
В 2014-2015 годах там шла война с сепаратистами, за которыми стоял и стоит и ныне один великий человек с манией величия на букву П - он правит длительное время огромной страной... И всё ему мало территорий и величия. И всё ему мало власти...
вы хотите сказать,что террористы захватившие власть,свергнувшие законно избранного президента, бомбили и убивали мирное население Донбасса,которое не хотело подчиниться противоправным действиям майданутых нациков.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 апр 2022, 22:22 Видимо вы хотите,чтобы Киев постигла судьба Багдада?
Плохо Вам видно! Я выступаю за мир между братскими украински и русским народами! Долой идеологию тиранов, которые начинают войны... Бессмысленные и жестокие войны, но под благими лозунгами. Так было всегда! И Гитлер тоже начал войну против СССР под благим лозунгом освобождения народов СССР из рабства, в котором они, якобы, пребывали у большевиков и евреев. Война Гитлера против СССР - это, по утверждения пропагандистов Гитлера и Германии той поры - это война против большевиков (евреев). Они лгали и заблуждались. Может и сегодня режим П-а тоже заблуждается, стремясь уничтожить нынешнее государство Украина и желая построить новую пророссийскую государственность украинского народа? Ведь Зеленский уже предложил Путину нейтральный статус украины и даже отказ от вступления в НАТО. что ещё надо Путину? Чтобы украинцы отказались от своей территории в Донбассе и в Крыму? Этого не будет!! Это путь в никуда - это пусть к воне длительной и изнуряющей!! Этот путь выбрал Путин - он ведёт народы РФ и Украины в пропасть. И уже весь мир очень страдает экономически от этого....
Ответить Пред. темаСлед. тема