hwind: 01 апр 2022, 09:51
Нет никакой Украины, есть окраина Российской Империи и часть СССР
Так было в 18.-19 веках, как и в начале 20 века. И затем так было в 20 веке в СССР. С 1991 года всё радикально изменилось за 30 лет. Это новая реальность. И с принятием этой новой реальности у лидера РФ сложности... И Вас тоже? Это печально. Украина - это независимое государство, уважаемое в Европе и в мире. Точка. Украину поддерживают Европа, США (с оказанием военной помощи - отправляется вооружение для армии Украины), отчасти и Турция (без оказания помощи вооружением), как и многие другие страны мира оказывают политическую помощь Украине, вводя санкции против РФ за вторжение. Вы хотите, чтобы Россия воевала со всем миром за земли Украины?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нынешнее недоразумение войдет в состав России как Новороссийская, Малороссийская и Закарпатская области, включая Приднестровье.
Да, если армия России разрушит все города, как разрушен Мариуполь, тогда да... Через несколько месяцев или лет... И могут погибнуть десятки тысяч российских военных, как и десятки или сотни тысяч мирных жителей (украинцев и даже русских) Украины. Вы этого хотите? Если да, тогда Вы - не Гитлер ли новоявленный?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
На Украине мы воюем не с украинцами,
Разве там война идёт? Не нарушайте законы путинские - там операция идёт специальная. И государство РФ пытается при помощи армии уничтожить армию Украины и захватить земли Донбасса и других регионов Украины. Объясняется это тем ,что в Украаине много нацистов и милитаристов, опасных для России. Это большое преувеличение и фантазия, на мой взгляд. Ещё объясняется тем, что Украина может вступить в НАТО - это, дескать, очень плохо для обеспечения безопасности РФ. Но и это обман - НАТО оборонительный военно-политический союз, который не опасен для тех, кто настроен миролюбиво и далёк от терроризма.
А теперь, похоже, военная операция Украины по борьбе с сепаратизмом украинским и поддерживающей эти не очень хорошие сепаратистские явления Россией перекинулась уже на территорию РФ в Белгородскую область?
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2022/ ... rom_main_1
Если это будет так, очень печально...
Отправлено спустя 46 минут 3 секунды:
Если не ошибаюсь, нам всем по российским СМИ сообщали о том, что в Мариуполе разгромлен АЗовсталь и захвачена эта территория Мариуполя, а сами российские военные уже дошли до центра Мариуполя. Теперь сегодня я прочёл такую информацию о том, что Рамзан Кадыров сделал ультматум бойцам украинским, которые обороняются в Азовстали:
https://lenta.ru/news/2022/04/01/sdatsa/
Получается так, что нам ранее лгали о том, что Азовсталь взят? Зачем лгать? Мариуполь ещё остаётся в руках украинских бойцов - часть города и даже в центре точно контролируется армией Украины. Российской армии не помогло даже то, что 90% города было сравнено с землей или сожжено оружием российским?
Отправлено спустя 42 минуты 15 секунд:
Лиса: 31 мар 2022, 13:22
Я думаю, что Грузия этого не допустит. А воевать с Грузией нам сейчас не нужно.
Грузия не допустит? Это слабая и мелкая страна, которую армия РФ захватит за неделю. Всю!!