Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Gabi
Всего сообщений: 309
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Божество
Ко мне обращаться: на ты
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Gabi »

Gosha: 24 мар 2022, 12:32Вам не надоело?
А тебе?)

Отправлено спустя 54 секунды:
Samuel: 24 мар 2022, 12:33 Но воевать из-за этого - это престпление.
Расскажите это Америке)
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Alxan: 24 мар 2022, 12:30 Для "особо одаренных" особей сообщаю, что народ имеет полное право бороться за свою жизнь и свободу
Имеет право бороться в рамках законов той страны, на которой он проживает. Но никак не иначе!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gabi: 24 мар 2022, 12:35 Расскажите это Америке)
Сами расскажите, если Вам дадут такое право и у Вас есть такая возможность. У меня нет ни права такого, ни возможности такой. И желания нет.

Отправлено спустя 52 секунды:
Alxan: 24 мар 2022, 12:36 Любили бы другие народы, не поддерживали бы укро-нацизм.
Не поддерживаю.
Alxan: 24 мар 2022, 12:36 Но Вы сторонник укро-нацизма!
Иначе говоря - ФАШИСТ!
Прекратите наговаривать на меня!! Пока прошу.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Gabi: 24 мар 2022, 12:35А тебе?)
Не тебе, а вам! Божество, а такое невоспитанное!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Alxan
Всего сообщений: 2270

Сообщение Alxan »

Samuel: 24 мар 2022, 12:36
Alxan: 24 мар 2022, 12:30 Для "особо одаренных" особей сообщаю, что народ имеет полное право бороться за свою жизнь и свободу
Имеет право бороться в рамках законов той страны, на которой он проживает. Но никак не иначе!!
Сообщаю, что в нацистском государстве, которым Украина стала в 2014 году, и законы нацистские.
В нацистской Германии законы тоже не позволяли не "истинным арийцам" отстаивать свою жизнь и свободу.
Крематории и газовые камеры для них были законны.

Одесса не брала в руки оружие, принципиально, рассчитывая добиться законными способами своей жизни и свободы.
Так их укро-нацисты заживо сожгли.

https://ok.ru/video/246471853355
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Alxan: 24 мар 2022, 12:40 Для "особо одаренных" особей сообщаю, что в нацистском государстве, которым Украина стала в 2014 году, и законы нацистские.
Хватит так грубо лгать и вторить столь позорной кремлёвской пропаганде. Если бы Украина была нацистским государством, ЕС и США не стали бы дружить и тесно сотрудничать с таким государством. Весь мир с удовольсьвием сотрудничает с Украиной. А если говорить о фашистском государстве... Мы все теперь убеждаемся, С КЕМ весь цивилизованный мир отказывается сотрудничать и дружить, но предпочитает игнорировать и наложить санкции? Вот и я об этом же..
Alxan

Сообщение Alxan »

Samuel: 24 мар 2022, 12:49
Alxan: 24 мар 2022, 12:40 Для "особо одаренных" особей сообщаю, что в нацистском государстве, которым Украина стала в 2014 году, и законы нацистские.
Хватит так грубо лгать и вторить столь позорной кремлёвской пропаганде. Если бы Украина была нацистским государством, ЕС и США не стали бы дружить и тесно сотрудничать с таким государством.
США и ЕС, однако, и возродили укро-нацизм, и вооружили, и продолжают вооружать.
И это ФАКТ, в отличии от лживой пропаганды амеро-европейских неофашистских политиканов, мечтающих о реинкарнации их третьего рейха для своего "золотого миллиарда".
Gosha

Сообщение Gosha »

Alxan: 24 мар 2022, 13:07 Не удивлен, однако.
Действительно удивительно как один выдающийся социал-демократ затесался в общество ОСОБЕЙ!
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 24 мар 2022, 12:33 Нет никаких оснований подозревать Польшу в том, что её власти хоття завоевать западную часть Украины
Подозревать? Я утром по ТВ услышала о готовности Польши ввести свои войска во Львовскую область. Для этого Польша запросила помощь у НАТО и США (персонально).
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 24 мар 2022, 11:22 Или Чубайс - не вор, а просто интеллигентный человек и либерал
Да уж, настоящий полковник либерал - кровопийца, русофоб и сатанист. Типичное лицо либеральной национальности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 24 мар 2022, 13:25 Да уж, настоящий полковник либерал - кровопийца, русофоб и сатанист. Типичное лицо либеральной национальности.
Откуда у Вас такая ненависть к либерализму? И почему либерал - это всегда априори русобоб? Почему у всех фашистов все, кто выступают за свободу, являются априори русофобами и врагами народа? Вот и меня часто ранее называли русофобом только потому, что я не одобряю деятельность Путина на посту Президента РФ, как и деятельность его камонды. Ловко придумали! Все, кто с ними не согласен, русофобы? :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лиса: 24 мар 2022, 13:24 Подозревать? Я утром по ТВ услышала о готовности Польши ввести свои войска во Львовскую область. Для этого Польша запросила помощь у НАТО и США (персонально).
Ввод миротворцев Польши или НАТО с согласия властей Украины - это не оккупация. а защита украинцев от агрессии и принуждение к миру агрессора (Пу). Тем более, что НАТО этот ввод миротворцев никогда не одобрит... НАТО боится начала войны такой, когда НАТО напрямую столкнется с армией Путина.
Последний раз редактировалось Samuel 24 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Gabi

Сообщение Gabi »

Samuel: 24 мар 2022, 13:29 Откуда у Вас такая ненависть к либерализму?
А откуда у вас уверенность, что туранизм это национализм?) Ведь он не про одну нацию, а про группу народов.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gabi: 24 мар 2022, 13:35 А откуда у вас уверенность, что туранизм это национализм?) Ведь он не про одну нацию, а про группу народов.
Я не утверждаю, что Вы точно обычный националист. Я лишь предполагаю, что вы - это некое подобие тюркского националиста, выступающего за создание пантюркского мира, как Путин и его соратники выступают за воссоздание русского мира. Все националисты любых мастей - это так не умно. И так это не по мне...
Gosha

Сообщение Gosha »

Gabi: 24 мар 2022, 13:35 А откуда у вас уверенность, что туранизм это национализм?) Ведь он не про одну нацию, а про группу народов.
В Германии 1941 года помимо Союза ее земель существовали так называемые землячества! О численности представителей тюркских и кавказских народов, а также казаков в рядах германской армии в 1941-1945 гг. дают представление следующие цифры: казахи, узбеки, туркмены и другие народности Средней Азии — около 70 тыс., азербайджанцы — до 40 тыс., северокавказцы — до 30 тыс., грузины — 25 тыс., армяне — 20 тыс., волжские татары — 12, 5 тыс., крымские татары — 10 тыс., калмыки — 7 тыс., казаки — 70 тыс.

Так кто они были - Нацисты или Фашисты!
Gabi

Сообщение Gabi »

Samuel: 24 мар 2022, 13:38 что вы - это некое подобие тюркского националиста
Вот Вы не правы, не тюркского, а туранского. Большая разница, туранизм идея единства финно-угров и тюрков, и придумана это концепция как раз Финнами. :chelo:
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 24 мар 2022, 13:38 Я не утверждаю, что Вы точно обычный националист. Я лишь предполагаю, что вы - это некое подобие тюркского националиста, выступающего за создание пантюркского мира,
Самюэль, Вы делаете типичную ошибку - туранизм охватывает значительно больше народов, чем пантюркизм. И эта широта охвата позволяет говорить о нём, как об объединяющей идее для России и ряда других стран.
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Samuel: 24 мар 2022, 12:49 Если бы Украина была нацистским государством, ЕС и США не стали бы дружить и тесно сотрудничать с таким государством. Весь мир с удовольсьвием сотрудничает с Украиной. А если говорить о фашистском государстве... Мы все теперь убеждаемся, С КЕМ весь цивилизованный мир отказывается сотрудничать и дружить
ВОТ С КЕМ весь ваш "цивилизованный мир" дружит:

Изображение

Изображение

И ВОТ С КЕМ
Изображение

И ВОТ С КЕМ
Изображение

Но фашисты у вас - русские. А парады легионов СС - "этодругое" (тм)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

hwind: 24 мар 2022, 13:57 Но фашисты у вас - русские. А парады легионов СС - "этодругое" (тм)
Разве я называл всех русских таким словом?? Я не согласен лишь с одним русским - с Путиным. Стоит ли этого очень заблуждающегося русского человека, который явно запутался в своих заблуждениях и действия которого приводят к гибели многих тысяч русских и украинцев, ассоциировать со всем русским народом? Не советую...
Но даже Путина я не называл фашистом (по-крайней мере, открыто).

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
hwind: 24 мар 2022, 13:57 А парады легионов СС - "этодругое" (тм)
Я терпимо отношусь к этим парадам. Тем более, эти люди были патриотами Латвии, Эстонии, Украины, Польши, Венгрии, Румынии и Литвы. Да, они заблуждались, начав сотрудничать с нацистами-гитлеристами. Да, совершали преступления. Бог - им Судья. Но не Вы и не я!

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Gabi: 24 мар 2022, 13:53 Вот Вы не правы, не тюркского, а туранского. Большая разница, туранизм идея единства финно-угров и тюрков, и придумана это концепция как раз Финнами.
Признаюсь, я не разбираюсь в этом. Думал, что туранизм - это о тюрках только. Спасибо, что просветили.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 мар 2022, 12:49 Хватит так грубо лгать и вторить столь позорной кремлёвской пропаганде. Если бы Украина была нацистским государством, ЕС и США не стали бы дружить и тесно сотрудничать с таким государством. Весь мир с удовольсьвием сотрудничает с Украиной.
не ВЕСЬ мир, а Европа (не вся) как и раньше с удовольствием сотрудничала с Гитлером.
1 Ikea 2 Chanel 3 Adidas и Puma 4 Ford 5 Kodak и Fujifilm 6 Krupp 7 Coca-Cola 8 Nestle 9. Daimler Benz, Volkswagen и BMW 10 Maggi 11 Nivea 12 Hugo Boss 13 Siemens 14 Lufthansa Ikea.

Как вы думаете,кто придумал форму для войск Вермахта?

HUGO BOSS - личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Samuel: 24 мар 2022, 14:11 Разве я называл всех русских таким словом?? Я не согласен лишь с одним русским - с Путиным.
да вы шо...?
Значит со мной всегда согласны.
ура и ура :)
Я терпимо отношусь к этим парадам.
ну конечно терпимо,все,что против России для вас терпимо......кто-бы возражал....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 24 мар 2022, 14:36 HUGO BOSS - личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов
Солдат недолжен быть похож на пугало!

Изображение
Юдашкин все содрал с формы Царской Армии! Талант если он есть со временем он становится только больше!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 мар 2022, 14:38 не ВЕСЬ мир, а Европа (не вся) как и раньше с удовольствием сотрудничала с Гитлером.
С удовольствием? Франция была военным путём разделена Гитлером на двечасти, одна из которых (большая её часть) была с радостью аннексирована Германией. Италия была тогда фашистским государством. Греция была захвачена Германией и Италией. Бельгия и Нидерланды, Норвегия и Дания тоже были захвачены. Швейцария и Швеция придерживались нейтралитета, но сотрудничали экономически с Германией. Чехия, Словакия, Польша и Прибалтика с Украиной, как Болгария и Югославия вся были захвачены Гитлером военным путём и там были созданы марионеточные нацистские режимы... В Венгрии и Румынии были фашистские режимы, которые несколько сочувствовали нацистам во главе с Германией, но вошли в союз с Германией лишь из-за силы Германии - они боялись Германию. Ни о каком сотрудничестве С УДОВОЛЬСТВИЕМ всей Европы с нацистской Германией тогда и речи не было. Это не было добровольным союзом - страны и народы вынуждены были пойти на сотрудничество с Гитлером. Не ошибайтесь так!!
Alxan

Сообщение Alxan »

Gosha: 24 мар 2022, 13:22
Alxan: 24 мар 2022, 13:07 Не удивлен, однако.
Действительно удивительно как один выдающийся социал-демократ затесался в общество ОСОБЕЙ!
Социал-демократия не гарантирует от предательства своего народа.
Надо еще быть и честным, и любить свою Родину.
Alxan

Сообщение Alxan »

Samuel: 24 мар 2022, 15:57
Евелина: 24 мар 2022, 14:38 не ВЕСЬ мир, а Европа (не вся) как и раньше с удовольствием сотрудничала с Гитлером.
С удовольствием? Франция была военным путём разделена Гитлером на двечасти, одна из которых (большая её часть) была с радостью аннексирована Германией. Италия была тогда фашистским государством. Греция была захвачена Германией и Италией. Бельгия и Нидерланды, Норвегия и Дания тоже были захвачены. Швейцария и Швеция придерживались нейтралитета, но сотрудничали экономически с Германией. Чехия, Словакия, Польша и Прибалтика с Украиной, как Болгария и Югославия вся были захвачены Гитлером военным путём и там были созданы марионеточные нацистские режимы... В Венгрии и Румынии были фашистские режимы, которые несколько сочувствовали нацистам во главе с Германией, но вошли в союз с Германией лишь из-за силы Германии - они боялись Германию. Ни о каком сотрудничестве С УДОВОЛЬСТВИЕМ всей Европы с нацистской Германией тогда и речи не было. Это не было добровольным союзом - страны и народы вынуждены были пойти на сотрудничество с Гитлером. Не ошибайтесь так!!
Ныне тоже не все народы Европы с радостью покорились американскому неофашизму.
Потому так активно амеро-европейские неофашистские политиканы и лишают народы получения достоверной информации, потчуя их лишь лживыми укро-фейками.
Alxan

Сообщение Alxan »

Samuel: 24 мар 2022, 12:49 Если бы Украина была нацистским государством
Причем здесь "если", когда это безусловный ФАКТ?
Alxan

Сообщение Alxan »

Samuel: 24 мар 2022, 13:29 защита украинцев от агрессии и принуждение
Именно эти цели стоят перед Россией на Украине.
И без полной ликвидации укро-нацизма их не осуществить.
А у Польши совсем другие цели.
Ответить Пред. темаСлед. тема